Перейти к публикации
пикап.Форум

Парень ревнует

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такая задачка. Отлично общаюсь с одной ОЖП, кинестетим друг друга. Недавно пробовал вытащить ее в кино. На что она сказала: "Мой парень уже ревнует. Не получится". Я на это отвечаю: "А ты не говори, что идешь со мной в кино. Соври, что пошла гулять с подругами". ОЖП в ответ: "Я не буду врать своему парню." Потом я понял, что это гиблый номер и перевел разговор на другую тему. Закончили общаться на позитиве. Скажите, как утилизировать и разрулить эту ситуацию?

Опубликовано:

она тебя просто проверяет тебя.проверяет насколько круты твои яйца,надо быть самцом тебе должно быть все равно что у неё есть парень в данный момент она с тобой ,а не с ним,ты же начал играть по её правилам тем более предлагаешь соврать

Опубликовано:

Да, налажал. В следующий раз, если речь зайдёт о парне, выражай к этому факту безразличие. Какие только "парни" тебе не будут попадаться на пикаперском пути. В основном ревнивые и накачанные. На деле никаких таких нет и в помине. Это ещё легко просекаемая проверка, бывает и поумелее лапшу понавешают.

Опубликовано:

Вот конкретный ответ на твой вопрос, а не мысли в тумане -

Мой парень уже ревнует. Не получится.

Ответ: Моя девушка тожа, и иду проводить этот вечер классно, я иду в кино. Если ты тожа, идем со мной.

Опубликовано:

Видел я ее парня пару раз. Мне на него абсолютно пофиг. Я так ответил потому, что не знал, как можно утилизировать фразу ОЖП. Подскажите, как ее в кино вытащить)

Опубликовано:

Не, а она в кино почему не хочет? Вы там что целоваться будете, а после сексом займетесь на кровати, где бой-френд её любит! Жуть, она такая испорченная! :D

Эт обычные бабские загоны! =) Следует ей объяснить, что ты её всего лишь в кино зовешь, а не на свингерскую вечеринку, даже если второе ей более по душе!)

Опубликовано:

Вполне возможно, что будем целоваться) Только она об этом еще не догадывается. Будет сюрприз)

Опубликовано:

Что ты от неё хочешь? Твоя цель?

Сколько времени вы вместе?

Для начала я хочу просто секса) А там видно будет. Общаемся около 4-х месяцев.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...