Jump to content
пикап.Форум

Парень ревнует

Recommended Posts

Posted

Вот такая задачка. Отлично общаюсь с одной ОЖП, кинестетим друг друга. Недавно пробовал вытащить ее в кино. На что она сказала: "Мой парень уже ревнует. Не получится". Я на это отвечаю: "А ты не говори, что идешь со мной в кино. Соври, что пошла гулять с подругами". ОЖП в ответ: "Я не буду врать своему парню." Потом я понял, что это гиблый номер и перевел разговор на другую тему. Закончили общаться на позитиве. Скажите, как утилизировать и разрулить эту ситуацию?

Posted

она тебя просто проверяет тебя.проверяет насколько круты твои яйца,надо быть самцом тебе должно быть все равно что у неё есть парень в данный момент она с тобой ,а не с ним,ты же начал играть по её правилам тем более предлагаешь соврать

Posted

Да, налажал. В следующий раз, если речь зайдёт о парне, выражай к этому факту безразличие. Какие только "парни" тебе не будут попадаться на пикаперском пути. В основном ревнивые и накачанные. На деле никаких таких нет и в помине. Это ещё легко просекаемая проверка, бывает и поумелее лапшу понавешают.

Posted

Вот конкретный ответ на твой вопрос, а не мысли в тумане -

Мой парень уже ревнует. Не получится.

Ответ: Моя девушка тожа, и иду проводить этот вечер классно, я иду в кино. Если ты тожа, идем со мной.

Posted

Видел я ее парня пару раз. Мне на него абсолютно пофиг. Я так ответил потому, что не знал, как можно утилизировать фразу ОЖП. Подскажите, как ее в кино вытащить)

Posted

Не, а она в кино почему не хочет? Вы там что целоваться будете, а после сексом займетесь на кровати, где бой-френд её любит! Жуть, она такая испорченная! :D

Эт обычные бабские загоны! =) Следует ей объяснить, что ты её всего лишь в кино зовешь, а не на свингерскую вечеринку, даже если второе ей более по душе!)

Posted

Вполне возможно, что будем целоваться) Только она об этом еще не догадывается. Будет сюрприз)

Posted

Что ты от неё хочешь? Твоя цель?

Сколько времени вы вместе?

Posted

Что ты от неё хочешь? Твоя цель?

Сколько времени вы вместе?

Для начала я хочу просто секса) А там видно будет. Общаемся около 4-х месяцев.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...