Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 28, подруге 24 она из другого города тут снимает квартиру напополам с подружкой. Я живу с родителями, квартира большая. Отношениям нашим год времени, ругались мы за этот год дофига. Почти весь год я сидел без работы (работа то была то не было, спасибо кризису) она работала, получает средненько.

Недавно у нее был отпуск, уехала в свой город, до отпуска мы серьезно поругались, я не звонил и не писал, она написала первая, решил с ней встретиться...предварительно договорились на следующий день. Вдруг с утра не берет трубку, позвонил несколько раз..не берет, я больше с того времени ей не звонил (прошла неделя)она ко мне заходила пару раз в соц сети, в этих же сетях у нее появился какой то друг из моего города...

Кстати до ее отпуска я нашел хорошую работу, сейчас получаю в 3 раза больше нее.

Цель...даже не знаю, если не с кем не встречалась тогда вернуть если встречалась/встречается тогда нах нужна? Но как узнать точно что встречается?...друзья в соц сетях может быть теми же пингами...:_)

Если у кого есть 5 минут свободного времени и мысли по поводу вышесказанного буду рад...

А у неё самой спросить? Вообще, нужно знать её отношение к тебе, и действовать исходя из этого. Да и тебе самому - так ли нужна именно эта ОЖП? Может быть, с твоим новым статусом ты найдёшь себе более интересный вариант? ;)

Секс то был?

.сказала что встречается.

Они всегда так говорят, и всегда говорят, что у них есть парень. Какой ответ ты хотел услышать, когда спрашивал такую чушь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...