Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пустота внутри, хочу вернуть любовь

Рекомендованные сообщения

Мне 24, ей 23, вместе были 3 года. На протяжении этого времени все у нас было ок, зато в сексе были серьезные проблемы, я у нее был первый и почему то не мог довести ее до оргазма, с другими проблем не было, одну бывало доводил до оргазма просто во время петтинга и предварительных ласк. Она данную ситуацию воспринимала как норму говорила, что подруги у нее никто не испытывает оргазма, но я так не могу, я не эгоист. Пытался как то исправить ситуацию, перелопатил кучу литератур и способов, не помогло. Примерно с этого нового года начались проблемы. Она сказала что воспринимает меня уже как родного, а не как парня, что больше не испытывает ко мне тех чувств что раньше (раньше очень любила, в моменты откровений говорила, что даже измену простила бы). Что нам надо было пожениться год назад когда у нас отношения были на пике(на тот момент собирались жениться, потому что я планировал уехать в другой город). Что нету больше физической тяги, ругаемся по мелочам, цепляемся друг к другу. Я понятное дело взялся анализировать. Сказал ей что все исправлю, что мы перестанем ругаться по мелочам, начнем все сначала. В общем договорились попытаться еще раз, просил дать мне времени до лета. Внутри я понимал что все дело в сексе, пошел в сексшоп купил массажное масло, афродизиаки и стал пытаться еще раз, и в который раз потерпел фиаско. Тут меня это сломило и где то месяц назад я завел с ней разговор о наших отношениях. Пришли к тому что надо расстаться. Я воспринял спокойно сказал что да надо, дал пару советов. Она долго плакала просила остаться друзъями. Я сказал что не обещаю, но мы учимся в одной группе универа, деваться некуда я с ней вижусь каждый день мы общаемся. И вот где то через неделю после разрыва я сломался, поехал к ней вечером и излил душу. Сказал что пусто у меня внутри, не могу без нее. Она много плакала но была непреклонна сказала что нет, отношений у нас не будет, что она не верит, что я могу что то исправить. Первый раз в жизни слезы у меня в глазах стояли. Ну в общем до сих пор мучаюсь, мы постоянно вместе в универе продолжаем быть но как друзья. Пытался знакомиться с другими, но мне все скучны, реально не могу без нее. Если подскажете как ее вернуть буду премного благодарен.

Автор, для начала читай Факи и кури форум!

Почитай соседние темы! Ты не первый и не последний в таком положении! У тебя стандартная ситуация с завышением БЗ!

Почитай соседние темы! Ты не первый и не последний в таком положении! У тебя стандартная ситуация с завышением БЗ!

Что есть БЗ, расшифруйте, в словаре не нашел

Что есть БЗ, расшифруйте, в словаре не нашел

плохо значит читал факи и словарь, БЗ это значит Баланс Значимости

Если проблемы в сексе, то стоит в разделе о нем создать тему и разобраться, в чем именно проблемы. А еще лучше сходить, надо было, к сексопатологу, может он чем помог. Дело не в оргазме, а в том, почему его нет. А тут полно может быть как психологических, так и моментов со здоровьем. Надеюсь тему секса обсуждали? Открыто? Честно?

Внутри я понимал что все дело в сексе

Далеко не только в нем, хотя это основа.

Описал-ка бы ты ваши 3 года...

Любовь живет три года - есть такая книга прочитай, раз.

Второе, химия влюбленности и сексуальной тяги сродни наркотической зависимости, нарастаети и нарастает, а потом оп, и мозг привыкает к этой химии. Этот период длиться тоже где-то три года.

И если за этот период пара не нашла других общих целей и поводов быть вместе влюбленность угасает, и секс тут тоже имеет важность, а твоя девушка еще не созрела до полного наслаждения свим телом. С этим мало , что можно поделать, ей надо дозреть и ей нужен другой мужчина, к твоей химии она уже имеет "иммунитет".

Тебя же тоже ломает привычка, будь сильным перетерпи, молодость и время сделают свое дело и ты еще влюбишься. С этой же девушкой вполне можно поддерживать вежливые сдержанные отношения, ведь у вас было в прошлом много хорошего и вы дали друг другу весьма ценный опыт.

И если за этот период пара не нашла других общих целей и поводов быть вместе влюбленность угасает, и секс тут тоже имеет важность, а твоя девушка еще не созрела до полного наслаждения свим телом. С этим мало , что можно поделать, ей надо дозреть и ей нужен другой мужчина, к твоей химии она уже имеет "иммунитет".

А есть ли тут возможность мне стать тем другим мужчиной, изменившись быть может в чем то. Или уже совсем все запущено? На данный момент у нас очень теплые отношения. Общаемся, постоянно вместе когда видимся. Вчера предложил ей в турцию вместе со мной и друзъями съездить летом. Сначала задумалась потом стала отказываться, говорит у нас все опять начнется, на что я ответил что обещаю не делать никаких шагов в этом направлении. Она ответила, что если не я, так она может сорваться. Даже незнаю что и думать, судя по всему не остыла она ко мне еще совсем. Стоит ли пробовать? Если да прошу совета в каком виде все сделать, как преподнести себя по новому?

Внутри я понимал что все дело в сексе

Далеко не только в нем, хотя это основа.

Описал-ка бы ты ваши 3 года...

Обычные отношения, первый шаг сделала она, я ее до этого совсем не замечал. Но где то через полгода начал понимать что люблю. Себя ангелом не могу назвать, очень много ей плохого сделал. Почти каждую конфликтную ситуацию я выворачивал так, что она оставалась неправой, извинялась даже там где я неправ. До сих пор за себя стыдно. Года полтора назад понял что так нельзя, пытался измениться, медленно но получалось. Еще я очень ярко выраженный собственник, меня не устраивало все что связано было с ее походами в кафе, боулинг и т.п. с коллегами\подругами. Хотя сам немного злоупотреблял тем же. В общем не подарок я, но меня она любила и прощала. В целом отношения были близки к идиллии, в те моменты когда мы реально оставались вдвоем. Нам очень нравилось быть вдвоем. Проводили абсолютно все свободное время вместе, занимались сексом буквально везде. Планировали жениться, в общем как у всех,но что то у нас случилось. В итоге я услышал фразу "я не могу, чтобы стакан был полупустой, ты же меня знаешь, мне надо все по максимуму". То есть чувства ее ко мне пошли на убыль и она это не могла воспринять, характер у нее такой. Либо все либо ничего. Что с этим поделать не приложу ума.

Гг, ну с другими ей попробовать хочется, с тобой скучно стало. После 1го парня это уже почти как классика. Не бегай ты за ней пока, ты только еще более кажешься ей с этого занудным. И душу не изливай больше - че неужто хочется, чтоб она с тобой из жалости? Точно тогда кончать не будет, это уж точно)

Пока в покое ее оставь. Почитай форум, пообщайся с другими девушками. Не обяазетльтно сразу думать что вон, это маша, ток ее увидел и думать ее как замена твоей этой. Просто общапйся. Чтоб хоть чуть отпустило. даж как друг (с другими, надеюсь тут ясно)

Я так полагаю у автора есть вопрос стоит ли продолжать пытаться вернуть девушку себе эту или же переключиться на других или позже снова вернуть попробовать или забить?

И наверное интересен опыт других людей кто возвращал, а кто забил и что из этого вышло, как сложилась жизнь, счастлив ли человек стал или не очень?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...