Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

встречались 3 года, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

С ней встречались около трех лет. Мне 22 и ей тоже.

Расставались не один раз. Один раз серьезно расстались по моей инициативе, потом обратно сошлись осознав что действительно любим друг друга итд.

Последние пол года она была не довольно тем что я часто выхожу с друзьями, хожу по кабакам(без никаких целей и мыслей познакомиться с кем то или подцепить). Иногда в компании появлялись знакомые девушки моих друзей, конечно же это ее бесило когда она это узнавала и часто ругались. Один раз она заявила мне(по смс) что не видет из меня мужа. Дело в том что последние пол года я был без работы и не очень серьезно относился к учебе. Это ей тоже не нравилось. После того как расстались я всерьез начал заниматься реально полезными вещами, получил приглашения на интервью в одну из самых престижных компаний к концу месяца и одновременно начинаю заниматься экспорт/импортом с другом из германии.

После того как расстались встречались пару раз, гуляли, но она твердо говорила что уверена в своем решение и что уже приняла решение, на что я говорил что не буду уговаривать хотя по моему лицу было видно что очень хочу быть с ней обратно. Мы продолжали целоваться, и даже один раз занялись сексом после разлуки. Недавно обнаружил два пропущенных звонка. На след. день(вчера) позвонила еще раз, наехала что я оказывается был в одном баре недавно, на что я просто повесил трубку сказав что она тоже была в клубе без меня.

Я понимаю что мы часто ругаемся, что она сомневается насчет моей работы(сам я насчет финансовой достаточности не сомневаюсь), но очень хочу быть с ней.

Какие должны быть мои действия, отношения к ней, что говорить когда увижу, реакция на попытки поцеловаться итд? Напомню что встречаюсь с ней завтра вечером, обещал извиниться за сцену ревности по телефону когда она спала, разбудив ее звонком на домашний. Зная что нельзя так делать.

В советах типа Т10, Т100, забей на нее и начни новою жизнь не нуждаюсь. Хотя осознаю что проживу и без нее. Если не получиться после моих стараний то просто смирюсь и продолжу свою жизнь уже без нее. И да, я ее люблю и считаю что мы подходим друг другу.

Не дави и не предлагай ей отношения.

если ты ничего не упустил, то отношения без особых трудностей сами всплывут, без всяких аналогов "давай встречаться".

Неужели ты думаешь, что получив пару советов, ты выправишь ситуацию?

Почитай Факи недельку, а потом с правильными вопросами сюда возвращайся.

Неужели ты думаешь, что получив пару советов, ты выправишь ситуацию?

Почитай Факи недельку, а потом с правильными вопросами сюда возвращайся.

FAQи читал, считаю что там очень обобщенно.

По моему ситуация является уникальной, интересно узнать что люди думают, может у кого то была похожая ситуация.

И зачем тогда нужен форум если все можно прочитать в FAQ?

Как минимум каждый второй думает что его ситуация уникальна.

поверь - тут советы будут одни и теже: БД и игнор.

Лучше ФАКи сам проштудируй.

В данное время мне нужен совет, встречаться ли с ней завтра? отвечать на звонки(раньше когда не отвечал, думала что я в баре/с девушками)? и до какого времени игнор?

Автор, ты неадекватен. Рид онли тебе надо на пару деньков. Тему состряпаешь нормальную. Перестанешь думать, что твоя тема уникальна. Заодно почитаешь умных дядек и умные статьи.

По моему ситуация является уникальной
назови чем твоя ситуация уникальна?

только тем, что ты абсолютно не хочешь думать, ждём Волшебных советов - "скажи вот это вот так, сидя вот так рука вот здесь, потом пауза, потом два шага три поворота и она твоя""

ты 3 года отношений не можешь описать.

как я вижу - я немного задержался в детстве, был обычным раздолбаем студентом, девушка нужна мне для секса и "чтоб было", я ничего не делал - просто убивал время и тусил. девушку мою это задолбало и она слила меня в ДОД. Поскольку пока никого нормального у неё не подвернулось - она аккуратно держит меня на коротком поводке, и даже переспала со мной по "старой памяти"

банальный ДОД

всё есть в ФАКах и на форуме

Объясните мне. Может я такой неправильный?

Но на кой чёрт возвращать ОЖП после 3-х лет отношений?

Какая там, нахрен, любовь? Вся обтрахана вдоль и поперёк, вся изучена

как подопытный образец, всё банально и скучно! :angry:

Самая что не наесть тупейшая привычка...

Автор, прекрати страдать фигнёй, да ещё и морочить серьёзных

дяденек по пустякам... :angry:

Но на кой чёрт возвращать ОЖП после 3-х лет отношений?

Какая там, нахрен, любовь? Вся обтрахана вдоль и поперёк, вся изучена

как подопытный образец, всё банально и скучно! :angry:

знаешь, 3 года это срок, который обычно ставит все точки над i,

- если ваши отношения всегда были хорошими, баланс не заваливался, то через 3 года отношения могут вполне перетечь в семью, терять такого человека, с которым все отлично - вверх критинизма, и если ты потеряешь такого человека - то ты полный дурак.

- если ваши отношения через жопу (как у автора темы), и вы...

Расставались не один раз.

...то эти отношения изжили свое, и можно с чистой совестью и душой сливать все в утиль.

а дальше.

по моему лицу было видно что очень хочу быть с ней

по твоему лицу было видно, что ты ТФН, лучше бы сделал гримасу будто тебя поездом переезжает, но точно не кота в сапогах из шрека.

она сомневается насчет моей работы(сам я насчет финансовой достаточности не сомневаюсь), но очень хочу быть с ней.

да каким местом это её вобще касаться должно?

и даже один раз занялись сексом после разлуки

КЭП негодует.

На след. день(вчера) позвонила еще раз, наехала что я оказывается был в одном баре недавно, на что я просто повесил трубку сказав что она тоже была в клубе без меня.

в детском саде номер 8 раздавались голоса, эй ты б*ядь, отдай игрушку, не пи*ди, она моя...

знаешь, ты прав, в советах типа, Т10Д, игнор ты не нуждаешься, ты нуждаешься в взрослении, в 22 года писать на форум, понимая, что как раз таки игнор и Т10Д дадут тебе какой то смысл и адекватность, но говорить, что эти советы - гавно, верх идиотизма и мудлоидности, ты превратился в тряпку, автор.

читай ФАКи по малолеткам, по ревности, по ДОДу, думай, не разводи бодягу, там написано 80% ответов на твои "уникальные" вопросы, читай, развивайся и взрослей, уже 22 года, а ведешь себя как малолетний девственник-имбецил.

удачи.

На самом деле не все было так плохо как Вы думаета. Здесь я описываю основную проблему из-за чего расстались.

Мы отлично проводили время, даже когда она злилась на меня. Даже сейчас она мне говорить что любит итд.

Я согласен что ввел себя тупо. В Т10 не нуждаюсь потому что и без этого справлюсь с собой, если даже не получится вернуть ее.

Плакать и умолять Вас дать советы не собераюсь. Я надеелся что у кого то есть похожая история.

А так в принципе прочитал FAQи, мне понравилось. Буду следовать Вашим советам, конечно грубо было с Вашей стороны, бат ит пэлпд.

Мы отлично проводили время, даже когда она злилась на меня.

человеческий мозг устроен так, он запоминает негатива больше, чем позитива, даже если ты делал все правильно в пределах допущенного(хотя ты не делал), но из тебя полилось все на свет божий, по какой-то причине, считай, все твои отношения под угрозой.

Даже сейчас она мне говорить что любит итд.

вы дрочите друг друга, это не отношения.

ты и она пытаетесь выдавить из всего те чувства, что у вас были, но уже нечего, отсюда и появляются скандалы на мелкой почве.

3-года, это срок, даже хорошее должно подходить к концу, прими это как опыт и подумай мозгами, а что будет дальше у вас, если так же продолжите, сходится-расходится, рано или поздно, один из вас найдет замену другому, обретая стабильность + отсутствие мозготраха.

что же тебе сделать - отпустить, развиваться, читать ФАКи, взрослеть, да и Т10Д - это не просто способ утолить желание , это способ понизить значимость человека, проветрить мозг, тебе это нужно.

Я надеелся что у кого то есть похожая история.

тут весь форум с похожими проблемами, куда не плюнь, на поверхности все разные, копни глубже все одинаково.

что обязательно к прочтению на форуме для тебя, по порядку:

- ФАК по ЛТР

- ФАК по ДОДу

- тема по возвращению бывшей.

- БД

Вчера разговаривал с ней по телефону и мы вдвоем решили дать друг другу шанс. Не проходит и пару часов, она мне перезванивает (я не поднял трубу, спал), пишет смски что злится на меня. Сегодня разговаривал с ней обратно по телефону, говорит что очень злиться и у нее до сих пор обиды на меня на что я отвечаю что потом встретимся и поговорим. Сейчас она на меня злится и требует чтобы я извинился.

Есть советы как правильно объясниться и попросить извинение?

Сейчас она на меня злится и требует чтобы я извинился.

послать в жопу и сказать чтоб сосала ху*ца со своими требованиями.

тебя кормят говном, а ты спрашиваешь у нас как тебе его лучше есть и чем закусывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...