Перейти к публикации
пикап.Форум

встречались 3 года, хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С ней встречались около трех лет. Мне 22 и ей тоже.

Расставались не один раз. Один раз серьезно расстались по моей инициативе, потом обратно сошлись осознав что действительно любим друг друга итд.

Последние пол года она была не довольно тем что я часто выхожу с друзьями, хожу по кабакам(без никаких целей и мыслей познакомиться с кем то или подцепить). Иногда в компании появлялись знакомые девушки моих друзей, конечно же это ее бесило когда она это узнавала и часто ругались. Один раз она заявила мне(по смс) что не видет из меня мужа. Дело в том что последние пол года я был без работы и не очень серьезно относился к учебе. Это ей тоже не нравилось. После того как расстались я всерьез начал заниматься реально полезными вещами, получил приглашения на интервью в одну из самых престижных компаний к концу месяца и одновременно начинаю заниматься экспорт/импортом с другом из германии.

После того как расстались встречались пару раз, гуляли, но она твердо говорила что уверена в своем решение и что уже приняла решение, на что я говорил что не буду уговаривать хотя по моему лицу было видно что очень хочу быть с ней обратно. Мы продолжали целоваться, и даже один раз занялись сексом после разлуки. Недавно обнаружил два пропущенных звонка. На след. день(вчера) позвонила еще раз, наехала что я оказывается был в одном баре недавно, на что я просто повесил трубку сказав что она тоже была в клубе без меня.

Я понимаю что мы часто ругаемся, что она сомневается насчет моей работы(сам я насчет финансовой достаточности не сомневаюсь), но очень хочу быть с ней.

Какие должны быть мои действия, отношения к ней, что говорить когда увижу, реакция на попытки поцеловаться итд? Напомню что встречаюсь с ней завтра вечером, обещал извиниться за сцену ревности по телефону когда она спала, разбудив ее звонком на домашний. Зная что нельзя так делать.

В советах типа Т10, Т100, забей на нее и начни новою жизнь не нуждаюсь. Хотя осознаю что проживу и без нее. Если не получиться после моих стараний то просто смирюсь и продолжу свою жизнь уже без нее. И да, я ее люблю и считаю что мы подходим друг другу.

Опубликовано:

Не дави и не предлагай ей отношения.

если ты ничего не упустил, то отношения без особых трудностей сами всплывут, без всяких аналогов "давай встречаться".

Опубликовано:

Неужели ты думаешь, что получив пару советов, ты выправишь ситуацию?

Почитай Факи недельку, а потом с правильными вопросами сюда возвращайся.

Опубликовано:

Неужели ты думаешь, что получив пару советов, ты выправишь ситуацию?

Почитай Факи недельку, а потом с правильными вопросами сюда возвращайся.

FAQи читал, считаю что там очень обобщенно.

По моему ситуация является уникальной, интересно узнать что люди думают, может у кого то была похожая ситуация.

И зачем тогда нужен форум если все можно прочитать в FAQ?

Опубликовано:

Как минимум каждый второй думает что его ситуация уникальна.

поверь - тут советы будут одни и теже: БД и игнор.

Лучше ФАКи сам проштудируй.

Опубликовано:

В данное время мне нужен совет, встречаться ли с ней завтра? отвечать на звонки(раньше когда не отвечал, думала что я в баре/с девушками)? и до какого времени игнор?

Опубликовано:

Автор, ты неадекватен. Рид онли тебе надо на пару деньков. Тему состряпаешь нормальную. Перестанешь думать, что твоя тема уникальна. Заодно почитаешь умных дядек и умные статьи.

Опубликовано:
По моему ситуация является уникальной
назови чем твоя ситуация уникальна?

только тем, что ты абсолютно не хочешь думать, ждём Волшебных советов - "скажи вот это вот так, сидя вот так рука вот здесь, потом пауза, потом два шага три поворота и она твоя""

ты 3 года отношений не можешь описать.

как я вижу - я немного задержался в детстве, был обычным раздолбаем студентом, девушка нужна мне для секса и "чтоб было", я ничего не делал - просто убивал время и тусил. девушку мою это задолбало и она слила меня в ДОД. Поскольку пока никого нормального у неё не подвернулось - она аккуратно держит меня на коротком поводке, и даже переспала со мной по "старой памяти"

банальный ДОД

всё есть в ФАКах и на форуме

Опубликовано:

Объясните мне. Может я такой неправильный?

Но на кой чёрт возвращать ОЖП после 3-х лет отношений?

Какая там, нахрен, любовь? Вся обтрахана вдоль и поперёк, вся изучена

как подопытный образец, всё банально и скучно! :angry:

Самая что не наесть тупейшая привычка...

Автор, прекрати страдать фигнёй, да ещё и морочить серьёзных

дяденек по пустякам... :angry:

Опубликовано:

Но на кой чёрт возвращать ОЖП после 3-х лет отношений?

Какая там, нахрен, любовь? Вся обтрахана вдоль и поперёк, вся изучена

как подопытный образец, всё банально и скучно! :angry:

знаешь, 3 года это срок, который обычно ставит все точки над i,

- если ваши отношения всегда были хорошими, баланс не заваливался, то через 3 года отношения могут вполне перетечь в семью, терять такого человека, с которым все отлично - вверх критинизма, и если ты потеряешь такого человека - то ты полный дурак.

- если ваши отношения через жопу (как у автора темы), и вы...

Расставались не один раз.

...то эти отношения изжили свое, и можно с чистой совестью и душой сливать все в утиль.

а дальше.

по моему лицу было видно что очень хочу быть с ней

по твоему лицу было видно, что ты ТФН, лучше бы сделал гримасу будто тебя поездом переезжает, но точно не кота в сапогах из шрека.

она сомневается насчет моей работы(сам я насчет финансовой достаточности не сомневаюсь), но очень хочу быть с ней.

да каким местом это её вобще касаться должно?

и даже один раз занялись сексом после разлуки

КЭП негодует.

На след. день(вчера) позвонила еще раз, наехала что я оказывается был в одном баре недавно, на что я просто повесил трубку сказав что она тоже была в клубе без меня.

в детском саде номер 8 раздавались голоса, эй ты б*ядь, отдай игрушку, не пи*ди, она моя...

знаешь, ты прав, в советах типа, Т10Д, игнор ты не нуждаешься, ты нуждаешься в взрослении, в 22 года писать на форум, понимая, что как раз таки игнор и Т10Д дадут тебе какой то смысл и адекватность, но говорить, что эти советы - гавно, верх идиотизма и мудлоидности, ты превратился в тряпку, автор.

читай ФАКи по малолеткам, по ревности, по ДОДу, думай, не разводи бодягу, там написано 80% ответов на твои "уникальные" вопросы, читай, развивайся и взрослей, уже 22 года, а ведешь себя как малолетний девственник-имбецил.

удачи.

Опубликовано:

На самом деле не все было так плохо как Вы думаета. Здесь я описываю основную проблему из-за чего расстались.

Мы отлично проводили время, даже когда она злилась на меня. Даже сейчас она мне говорить что любит итд.

Я согласен что ввел себя тупо. В Т10 не нуждаюсь потому что и без этого справлюсь с собой, если даже не получится вернуть ее.

Плакать и умолять Вас дать советы не собераюсь. Я надеелся что у кого то есть похожая история.

А так в принципе прочитал FAQи, мне понравилось. Буду следовать Вашим советам, конечно грубо было с Вашей стороны, бат ит пэлпд.

Опубликовано:
Мы отлично проводили время, даже когда она злилась на меня.

человеческий мозг устроен так, он запоминает негатива больше, чем позитива, даже если ты делал все правильно в пределах допущенного(хотя ты не делал), но из тебя полилось все на свет божий, по какой-то причине, считай, все твои отношения под угрозой.

Даже сейчас она мне говорить что любит итд.

вы дрочите друг друга, это не отношения.

ты и она пытаетесь выдавить из всего те чувства, что у вас были, но уже нечего, отсюда и появляются скандалы на мелкой почве.

3-года, это срок, даже хорошее должно подходить к концу, прими это как опыт и подумай мозгами, а что будет дальше у вас, если так же продолжите, сходится-расходится, рано или поздно, один из вас найдет замену другому, обретая стабильность + отсутствие мозготраха.

что же тебе сделать - отпустить, развиваться, читать ФАКи, взрослеть, да и Т10Д - это не просто способ утолить желание , это способ понизить значимость человека, проветрить мозг, тебе это нужно.

Я надеелся что у кого то есть похожая история.

тут весь форум с похожими проблемами, куда не плюнь, на поверхности все разные, копни глубже все одинаково.

что обязательно к прочтению на форуме для тебя, по порядку:

- ФАК по ЛТР

- ФАК по ДОДу

- тема по возвращению бывшей.

- БД

Опубликовано:

Вчера разговаривал с ней по телефону и мы вдвоем решили дать друг другу шанс. Не проходит и пару часов, она мне перезванивает (я не поднял трубу, спал), пишет смски что злится на меня. Сегодня разговаривал с ней обратно по телефону, говорит что очень злиться и у нее до сих пор обиды на меня на что я отвечаю что потом встретимся и поговорим. Сейчас она на меня злится и требует чтобы я извинился.

Есть советы как правильно объясниться и попросить извинение?

Опубликовано:
Сейчас она на меня злится и требует чтобы я извинился.

послать в жопу и сказать чтоб сосала ху*ца со своими требованиями.

тебя кормят говном, а ты спрашиваешь у нас как тебе его лучше есть и чем закусывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 97

Ведение быта и разделение обязанностей в семьях с детьми.

2. 807

Замужняя. Ремейк

3. 807

Замужняя. Ремейк

4. 353

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 209

Разлука на 2 месяца

• Создать...