Перейти к публикации
пикап.Форум

всем парням и девочкам

TOLYA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я парень . курю около года . читал что курение очень вредить сексуальной активность мужчину . на столько это реально и каком степени , боюсь , может лучше бросать - как у вас советь ???

Опубликовано:

Совесть подсказывает, что Минздрав предупреждает: Курение опасно для вашего здоровья!

Опубликовано:

Вопрос очень в тему. Толя, кажется, не так сложно писать нормально, по русски, не коверкая слова. Если не получается - перед тем, как отправить, проверь, всё ли грамотно ты написал и не возникнет ли у читающих людей трудностей. Особенно просто это осуществить над двумя строчками текста.

Курение вредно по очень многим параметрам. И я не знаю ни одной причины, по которой стоило бы тебе посоветовать продолжать курить. И совесть у нас на месте.

Опубликовано:

Курение крайне плохо влияет на потенцию, как и на общее состояние здоровья + продолжительность жизни. Бросай!

Опубликовано:

Курение крайне плохо влияет на потенцию, как и на общее состояние здоровья + продолжительность жизни. Бросай!

31 мая например

Опубликовано:
31 мая например

Ищешь оправдание перед собой за то, что куришь и не можешь бросить? Валяй. Но не надо мешать его попыткам начать вести нормальный образ жизни.

Ты тоже бросай. Детей здоровых не хочешь?

Опубликовано:

Ищешь оправдание перед собой за то, что куришь и не можешь бросить? Валяй. Но не надо мешать его попыткам начать вести нормальный образ жизни.

Ты тоже бросай. Детей здоровых не хочешь?

больше ненависти!!

я просто к тому, что 31 мая - день отказа от курения.

я пока не собираюсь. хотя надо конечно.

Опубликовано:
хотя надо конечно.

конечно надо! =)

Сам в свое время пересилил себя и бросил, хотя прокурил всего год - но тоже было не просто. Не жалею)

И всем желаю легкого "бросания"

Опубликовано:

Да... курить надо бросать по любому. Я два раза бросал. Первый ра на полгода. Второй... уже 3 года не курю

donk car for sale

Опубликовано:
Да... курить надо бросать по любому. Я два раза бросал. Первый ра на полгода. Второй... уже 3 года не курю

donk car for sale

спамер детектед!

удалите пост его

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 647

Оцените внешку

2. 29

Изменила девушка

3. 647

Оцените внешку

4. 647

Оцените внешку

5. 647

Оцените внешку

• Создать...