Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам в себе немогу разобраться((

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! заранее спасибо.

Ситуация вот в чём: Полтора года назад познакомился с девочкой, после знакомства с ней и во время отношений начал заниматься пикапом(знакомился, встречался,общался, целовалсся), делился с ней своими встречами, интересными моментами, она меня понимала, ... никаких претензий. Секс был только с ней. Затем я посмотрел на неё, как на девочку без за*бов, начали жить вместе.

Через год я встретил свою старую любовь, и начал и нехотя , и как получится ссориться со своей подругой, пытался порвать отношения, она их сдерживала, как могла. И у неё это чёрт возьми вышло!Как только я настроился, и решил для себя, что бог с тем, что желаемо( эотого не получить) будем налаживать то, что есть. и Получаю;"я для себя всё решила, провела над собой большую работу тебя не люблю, ты прав нам лучше расстаться." Я вшоке, высказываю ей свою точку зрения(она пока не знала причину наших ссор) она говорит Нет я всё решила. и через несколько дней читает , случайно вот это сообщение:

яЯ год прожил с девушкой, месяц-полтора назад встретил свою давнишнюю любовь..... всё в жизни поменялось, интересы, приоритеты, с подругой начал ссориться, разбегались, сходились, ссорились мирились.....

со своей бывшей любовью я знаю, что ничего не выйдет, с настоящей "женой" окончательно разбежался, остался совершенно один. На работе не клеится то , что желаю... Но жизнь прекрасна и я САМ её простраиваю. да окарал( ..ю..Хочу вернуть всё на круги своя(там комфортно) в то же время понимаю, что там рыбы нет))) И в этой ПРОСРАЦИИ я нахожусь уже неделю. с "женой" чудно, она умеет любить, ... но есть вещи, с которыми я не смогу жить. просто не могу смириться)))

у другой девушки есть парень, они распланировали свою личную жизнь на 3 года вперёд(( Он в Москве. Она уезжает к нему в апреле.... мы общаемся, гуляем, переписываемся, я получаю огромное удовольствие на данный момент от общения..... Даже не хочу думать о будущем. Я СЕЙЧАС счастлив. в то же время на душе такая пустота....

Обиделась на меня напрочь. Я такой человек, что не люблю расставаться на негативе, делал всё возможное, чтобы утилизировать в ней эту злобу, обиду. Две недели вообще ноль внимания. Потом начали общаться, встречаться, иногда занимаемся сексом, но когда она хочет( и я хотел бы продолжить те отношения, которые были, но чувствую, что стал сильно прогибатьс, Постоянно чувствую свою вину,стараюсь сделать чтобы всё было хорощо, а она и игнорит, и грубо разговаривает... иногда даже унижает.

Мля я так не хочу!!! СТроить сейчас новые отношения не то чтобы не хочу, а не могу в силу финансовых обстоятельств( всю ЗП почти отдаю маме с папой на КРЕДИТ едрит его заногу!!!) Зациклился до ужаса.ещё и в отпуске, а отпускные дадут после отпуска((( Просто ЯМА в которую всё глубже падаю.

Да тут нет конкретного вопрса, можете вы мне его задать, тот, или те, которые я боюсь задать сам себе!

Х..ню какую то написал - ничего не понял...

1. По правилам тему оформи и приведи мысли в порядок - оформление темы показывает что у тебя в башке.

Баба не знает чего она хочет, ты не знаешь чего хочет баба, ты не знаешь чего хочешь ты, цели нет, анализа нет, положительных эмоций в отношений нет.

Что ты хочешь?,пикапер?:-)

Не-не-не.. Никаких вопросов. Прочитай правила создания тем в этом разделе и подумай - либо тут нормальную тему создать, либо переносить в Барную.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...