Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странности в отнашениях+ДОД

Рекомендованные сообщения

у меня и так все ок.

- не обманывай себя, почитай что выше пишешь, ты весь на эмоциях

- спорт - антидеприссант, если хочешь успокоится,Ю занимайся спортом

1-Тут советовали позвонить встретится узнать причину спросить что она думает о будущем и уйти. Или всё таки как В верхнем посте написано?

2-Как вы думаете из за того что она допустим прочитала форум могло такое произойти.??

1 - знание этого тебе что-нибудь даст, сам не думал почему она уйти могла, вроде все сам понимаешь.

2 - нет. только завысило её самооценку, видя твое желание вернуть её.

а вообще диву даюсь, так легко запалился.

забей, делай Д, живи в удовольствие.

у меня и так все ок.

- не обманывай себя, почитай что выше пишешь, ты весь на эмоциях

- спорт - антидеприссант, если хочешь успокоится,Ю занимайся спортом

1-Тут советовали позвонить встретится узнать причину спросить что она думает о будущем и уйти. Или всё таки как В верхнем посте написано?

2-Как вы думаете из за того что она допустим прочитала форум могло такое произойти.??

1 - знание этого тебе что-нибудь даст, сам не думал почему она уйти могла, вроде все сам понимаешь.

2 - нет. только завысило её самооценку, видя твое желание вернуть её.

а вообще диву даюсь, так легко запалился.

забей, делай Д, живи в удовольствие.

Думаю что либо форум пропалили, либо я дулал много Б. Но разве полторы недели Б дают такой плачевный результат? А делал Б из-за того что чуствовал себя виноватым.....хотел загладить и да ещё признался что люблю недели за две до того как меня послали...

Форум в инете в поиске можно найти. У меня на компе его не могла видеть....

Сдаётся мне что это конец....(нас) опять всё с начала...

Вся проблемма в том что со знакомством и заинтиресовыванием и дальше по списку у меня всё ок удачно 50%,не90 как у выпускников но все же то же не плохо, а вот с ЛТР лажа уже 4 раз..... ППЦ что делать,? Снимать не интиресно без продолжения, как потом удержать? Думал на тренинг по ЛТР РЭМС записаться так ЛТРка нужна ....ищу =) Хочу лтр и семью.....это цель, но не с это ожп похоже...

Ответте пожалуйста по списку... Спасибо...всем за помощь

Сдаётся мне что это конец....

и правильно сдается, это конец для тебя прежнего, начало для тебя нового, меняющегося в лучшую сторону человека.

с ЛТР лажа уже 4 раз

запомни, отношения - это опыт, не воспринимай разрыв как нечто глобальное, тебя бросили, ну и хорошо, зато ты знаешь свои ошибки и постараешься не повторять в будущем.

4 раза, ха, да главное, что бы ты мог понять свои ошибки из этих 4 раз, вспоминай как ты вел во разы, где по твоему косячил, разбирайся, иди в поле, находи ОЖП, создавай новые отношения, бросит - ну и хрен с ним, зато есть бесценный опыт, продолжай так, пока либо ты сам не набьешь шишки до нормального поведения парня желающего стабильные лтр и семью, либо пока не встретишь ОЖП готовую принять тебя с твоими косяками.

Хочу лтр и семью.....это цель, но не с это ожп похоже.

отличные цели, смог поставить их, так достигай, путем работы над собой, то что ты ТФНил её, пытался загладить свою вину, это не так плохо на самом деле, только не надо постоянно ТФНить, это и приводит к ДОДу, а ты видно и в прошлом ТФНил, потом ещё ТФНил и сейчас подлив масло в огонь получил ДОД.

как потом удержать?

начни с умных книжек, FAQов

переходи на тренинги по пикапу,

что я в тебе вижу - так отсутствие линии поведения, на тренинге это разбирают, попробуй.

Последняя встреча - нормально.

Больше разговоров об отношениях - не надо.

Будет распрашивать - "Да я уже с тобой внутренне расстался"

Это ее заденет

"Боишься потерять - потеряешь (и наоборот)"

Вот и веди себя так, что уже пофиг на нее и на расстование с ней.

У нее сейчас к тебе обратный интерес появится, потому как не цепляешься за нее ...

Можешь потом мысль ей подкинуть

"Я расстался с тобой., да и с собой прежним - тоже.

Если интересно - давай попробуем новые отношения, поскольку я уже совсем другой стал... Теперь все будет по другому. Я знаю..."

Короче смысл - стереть старый отношения.

Закинуть мысль, что ты уже "другой"

Заинтриговать "совершено другими отношениями"

Будет спрашивать "А разве так бывает? Разве человек меняется? И что теперь будет иначе?"

- отвечаешь "сама увидишь" (и больше никаких пояснений)

Ну и главное - твое ВС.

Будь готов с ней расстаться в любую минуту и не сожалеть об этом.

Побольше по сторонам смотри на интересных ОЖП.

Это все ее зацепит

(если только не будешь БОЯТЬСЯ ЕЕ ПОТЕРЯТЬ)

Последняя встреча - нормально.

Больше разговоров об отношениях - не надо.

Будет распрашивать - "Да я уже с тобой внутренне расстался"

Это ее заденет

"Боишься потерять - потеряешь (и наоборот)"

Вот и веди себя так, что уже пофиг на нее и на расстование с ней.

У нее сейчас к тебе обратный интерес появится, потому как не цепляешься за нее ...

Я думал её оставить месяца на 2-3. Хотя конечно бы не прочь что бы поехать отдохнуть вместе. А то отпуск взят уже=( на начало августа отпуск взят....я не настолько наивный=) В любом случае спасибо за ответ.

Что значит будет расспрашивать ? она мне что позвонит что ли?

Я думал её оставить месяца на 2-3. Хотя конечно бы не прочь что бы поехать отдохнуть вместе. А то отпуск взят уже=(
- нет, при таком раскладе сейчас вряд ли что получится.

Еще рано.

Нужно добиться повышения твоей значимости до нужного уровня.

А сейчас этого самого уровня маловато.

Хотя посыланием ее в ДОД первым - ты приподнял эту самую значимость.

У нее даже появился интерес в твой адрес:

Не захотела выходить на ближайшей станции метро

сказала не помню что….что то типа давай еще с тобой побуду тем боле там пробка так веселей.

Остановился поцеловал её без языка но губы покусали друг другу=).

, но она очень довольна нашей встречей . и ей было клёво. (влела себя как моя ожп)

-это все означает, что просто так тебя не отпустит.

А вот если бы оправдал все ее опасения - точно бы бежала как от чумного

Что значит будет расспрашивать ? она мне что позвонит что ли?
- сейчас тебе самое время уйти в игнор.

Свою позицию ты озвучил очень неплохо.

Я думаю, что сама проявиться под левым предлогом.

"Ни одна ОЖП запросто так не отпустит МЧ хоть единожды заполученного в свою "коллекцию"

Ей важно убедится в твоей ПРИВЯЗАННОСТИ к ней.

Вот если эту самую привязанность увидит - может и уйти в глубину вильнув хвостом.

Но поскольку ты демонстрируешь обратное - она сама себе не даст покоя.

Ну очень не любят ОЖП, когда их бросают (потому как для них комфортнее совсем иной расклад)

на начало августа отпуск взят....я не настолько наивный=) В любом случае спасибо за ответ.

Ждать стабильных Б. (не первого звонка=)) Или в конце июля, может даже августа самому кинуть удочку.

А как на счет поклевки ....что бы не забывала от кого ушла?

Я всё правильно понял?

Просто твой пост слишком позитивный я такого не ждал...но мне кажется придется самому все делать в конце лета, если не появится та которая затмит эту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...