Перейти к публикации
пикап.Форум

Странности в отнашениях+ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 ей 24 встречаемся 5 месяцев. Живём каждый у себя с родаками. Встречи 1раз на буднях + выходные у меня. С ексом всё отлично, я мало того что это видел так и она мне говорит после того что я сделаю в постели так что она просто не может даже кричать. (в общем проблемма не с сексом)

Познакомились в тот момет когда я расстался с предыдущей ожп (из-за кучи тараканов).В тот момет я уже читал ваш форум (друг посоветовал). И строил отношения немного не так как я привык. Ни каких смс, звонки только для вызвона на свиданку. Старался играть в БД. Она мне то же практически не звонила смс редко писала. Вродебы всё шло пучком(я так думал, раз держу девочку на растоянии небольшом).1месяц назад она пропала на пару дней И в моей голове зазвонил тревожный колокольчик. По приезду сразу позвонила мне я с ней поговорил про доверие и то что еще раз и пошла вон.(где она была и что делала там, я догадывался, а вот изминела ли мне вопрос правда врядли)После её извинений и всего остального я услышал то что заставило меня задуматься: Она и не думала что я замечу так как я ей звоню очень редко(2-3раза за день до встречи). И что за доверие когда я сам ей не доверяю не расказываю о работе, не звоню ей каждый день и не спрашиваю что у неё нового. (я бы хотел так делать но в факах не так написано.Или я их не так понял). И что она представляет отнашения как у родителей(степень доверия)

Что до этого случая что после охотно соглашается на встречи. Даже если я позвоню ей после работы и она ни какая всё равно будет трястись в маршрутке что бы приехать ко мне. Готовит завтрак. Если что у меня не получается и она видит всегда поддержит поможет. Но она мне практически не звонит не пишет. Про чувства не говорит.(я то же не говорю....максимум ты такая замечательная, ты просто чудо, итп). Она мне и такого не говорит.

Сейчас я через день ей звоню просто пару минут поприкалыватся поднять ей настроение. А она мне не звонит и не пишет меня это раздражает. Вчера Позвонила после работы (голос уставший но довольный) Говорила что погода супер домой не хочется. Я-ну тогда давай встретимся. Она согласилась. Через минуту звонок Может не надо всё таки завтра на работу. Я - Да ладно раз захотела приехать приезжай.(надо было сказать что раз не хочешь и не надо???). Приехала погуляли побесились (меня совесть гложила она на обратном пути чуть не уснула)Всё хорошо. В машине меня задело то что она сказала что хочет учится и то что она всё врямя проводит на работе а остальное прожигает со мной(бездельничает. Меня это задело) Но она сразу же не дав мне среагировать, извенилась сославшись на усталость (реально уснула в машине). Сказала что благодарна за прогулку и за то что ей вытащил, ей теперь стало на много лутше...(?). Сказал что завтра после работы заеду Заберу ее и увезу к себе.сразу же согласилась.

Цель Построение нормальных ЛТР. Застаить вкладывать больше ресурса в меня.

Вопросы: Стоит ли отменить сегодняшнюю встречу? И вообще это повысит мою значимось(у меня есть дела кроме нее) или понизит.

Как поднять свою значимось для девушки? в факах много написано про понижение своей значимости про понижение значимости ожп и про повышение значимости ожп. И немного про повышение своей.....не обьясните более просто как ...если с примерами или ссылками буду признателен.

И что вы вообще думаете о ситуации?

Дополнение: При встречах старается меня обнять. Поцеловать. То уткнутся в меня носом. Но иногда как скажет ....типа мне нравятся мужчины котором не нравятся женщины (она не про геев).

Опубликовано:

У меня такая же история. Говорила что я холодный что пропадаю. Начал звонить чаще, СМСки рисовать всякие. Наелась вниманием и в итоге я в жопе! Такчто делай выводы, дозируй внимание. Встречи тоже отменяй легко, ты мужик и у тебя есть свои дела.

На работу за ней не ездий! Она тебе не жена, с которой надо ехать в садик за ребенком... Я те это не просто так говорю, а на себе испытал и нажрался в итоге гамна. Вобщем делай всё наоборот ))

Опубликовано:

Нда. Ну и где здесь отношения? Потрахушки на выходных? И дальнейшего развития лично я здесь не увидел. Ах, да.. В ФАКах об этом ни слова, как же я забыл. Но тебе 28.. а, ну ладно.

По теме. Честно говоря не понял, что именно за ресурс и сколько вкладываешь в нее ТЫ. И не понял, чего ты хочешь с ней.

Опубликовано:

Нда. Ну и где здесь отношения? Потрахушки на выходных? И дальнейшего развития лично я здесь не увидел. Ах, да.. В ФАКах об этом ни слова, как же я забыл. Но тебе 28.. а, ну ладно.

По теме. Честно говоря не понял, что именно за ресурс и сколько вкладываешь в нее ТЫ. И не понял, чего ты хочешь с ней.

Я вожу её в театр. Вожу в кино , за город в клубы. Иногда сам завтрак в постель для неё.

Я раньже тфнил ро страшному отнашения ломались, теперь перемудрил блин. Помогите выровнить ситуацию девушка мне дорога . я изначально скрывал свои чувства от нее что бы не стать ведомым ,Я этого боялся как огня. Пока не дод пока на всё согласна (правда не пишет и редко звонит) помогите вырулить ..... Хочу нормальных отношений девушка мне в масть.

Опубликовано:

очередная жертва "пикапа", за неимением собственной головы, по интернетовской привычке скачать и сдать реферат, думающая что ФАК - это железная инструкция - поверни здесь, нажми здесь и всё будет работать

И что за доверие когда я сам ей не доверяю не расказываю о работе, не звоню ей каждый день и не спрашиваю что у неё нового. (я бы хотел так делать но в факах не так написано.Или я их не так понял).
покажите мне эти факи, где это так написано?

ViPooh

ты бы уж глупости не писал

Опубликовано:
Хочу нормальных отношений девушка мне в масть.

автор а где калибровка? она где, как, в чем и почему вкладывается в тебя, в отношениях? В теме у алеози автор хотя бы по полной вкладывался, но отдачи не получал.

В отношениях можно делать все, даже "ТФНить" если к тебе не обращаются неуважительно! Хочешь цветы дарить, дари! хочешь признаться, признайся, но малейшее расслабление со стороны девушки, чувствуешь зазналаcь, не ставит тебя должным образом, не обращается к тебе уважительно, то ты ставишь ее РЕЗКО и СРАЗУ на место. Как? первый раз замечание, второй раз Д/игнор, третий раз идет в ЛЕС.

Опубликовано:

на велике её учил в те выходные кататься. В эти на роликах буду учить. Она мне вчера дала купальник сказала что хочет со мной в аква парк сходить. И позагорать на этих выходных.

Что делать желательно для тупых=( раз с факами запутался.=((( Если буду резко проявлять внимание еще больше превращусь полностью в ведомого меня бросят скорее всего. Если меньше то будет то же самое из-за того что мало я ей доверяю....как это сделать постепенно. Что делать на сегодняшней встречи чего добится.... ? может устроить проверку какую? Я на деюсь на вас потому как я тфн который читал факи но который не знает как их приименить. в данной конкретной ситуации

Опубликовано:

+1

ты ставишь ее на место. Как, первый раз замечание, второй раз Д/игнор, третий раз идет в ЛЕС.

Вот за это девушки испытывают страсть к парням.

Опубликовано:

я что то не понял!

Ты

на велике её учил

Ты

Я вожу её в театр

Ты

Вожу в кино

Ты

за город в клубы

Ты

Иногда сам завтрак в постель для неё.

и говоришь я не ТФН ?

А где она????

P.S. Она хоть что то делает,кроме того чтоб наврать тебя. Она хоть как то вкладывается?

Опубликовано:

Аксимус, выгуливание девушки - не первый признак тфнства))

у Автора вообще двойственная калибровка одного и того же. То он сухой сморчок, вызванивающий девушку для секса, то он массовик-затейник

Опубликовано:

я что то не понял!

Ты

на велике её учил

Ты

Я вожу её в театр

Ты

Вожу в кино

Ты

за город в клубы

Ты

Иногда сам завтрак в постель для неё.

и говоришь я не ТФН ?

А где она????

P.S. Она хоть что то делает,кроме того чтоб наврать тебя. Она хотя как то вкладывается?

Она готовит завтрак. Планирует встречи когда я типа ни чего не придумал. Спланировала нам отпуск причем старалась как можно дешевле ....договаривась по сайтам бронировала места. Когда пмс и видит что мне хочется сама предлагает минет что бы я не мучался. Если я говорю что у меня не глаженое всё, то погладит. Говит ужин когда привожу после работы ее к себе

Опубликовано:
Планирует встречи когда я типа ни чего не придумал.

Мдаа, планирует ехать самый пафосный клуб за твои деньги

Спланировала нам отпуск причем старалась как можно дешевле
Место 5-и звездочного отеля выбрала 4,5
договаривась по сайтам бронировала места.
Конечно она тоже отдыхает
огда пмс и видит что мне хочется сама предлагает минет что бы я не мучался.
Это из другой оперы
Если я говорю что у меня не глаженое всё, то погладит.
если не скажешь то фиг она заметит?
Говит ужин когда привожу после работы ее к себе
а почему сама не готовит у себя и везет тебе чтоб кормить? или приходишь домой опа, все готова стол накрыт и она ждет тебя!

ИМХО: девушка не вкладывается в тебя. БД плохо прокачал.Раппорт слаб.

Опубликовано:

чего ты нам тогда мозги трахаешь? чего ты ещё хочешь-то?

Как поднять свою значимось для девушки? Застаить вкладывать больше ресурса в меня. Построение нормальных ЛТР
Опубликовано:

Парни это наверно, тот случай когда заставляют богу молится и лобешнику приходить шандец!!!! Девочка тянется к топикстару, но он обкурился факов и действует, как по уставу.

Коротко, но емко и четко! Aksimus красава!

В отношениях можно делать все, даже "ТФНить" если к тебе не обращаются неуважительно! Хочешь цветы дарить, дари! хочешь признаться, признайся, но малейшее расслабление со стороны девушки, чувствуешь зазналаcь, не ставит тебя должным образом, не обращается к тебе уважительно, то ты ставишь ее РЕЗКО и СРАЗУ на место. Как? первый раз замечание, второй раз Д/игнор, третий раз идет в ЛЕС.

Автор опиши, что для тебя значить вкладывать больше ресурса? Что ОЖП должна делать, что бы ты видел, что она в тебя вкладывается?

Кмк у тебя со значимостью все оки, раз она уставшая к тебе приезжает.

У тебя проблему с раппортом и калибровкой.

Опубликовано:

Вчера Позвонила после работы (голос уставший но довольный) Говорила что погода супер домой не хочется. Я-ну тогда давай встретимся. Она согласилась. Через минуту звонок Может не надо всё таки завтра на работу. Я - Да ладно раз захотела приехать приезжай.

Ты знаешь, мне почему-то кажется, что ты не совсем понимаешь, что надо делать по ситуации. Вот например эта. Тебе не кажется, что она не рассчитывала ехать к тебе, а хотела, скажем, чтобы ты приехал и вы погуляли часок? А ей пришлось тащиться сначала к тебе, а потом от тебя.

Ты, кстати, работаешь сам?

Опубликовано:

Что ты имеешь в виду

Застаить вкладывать больше ресурса в меня.

что она должна делать? - сможешь ответить? я так понимаю это и будет

Цель Построение нормальных ЛТР.

если мнение форумчан

И что вы вообще думаете о ситуации?

мое мнение ты дурак и я догадываюсь из-за чьих тараканов ты растался с прежней ОЖП

Познакомились в тот момет когда я расстался с предыдущей ожп (из-за кучи тараканов).

нет калибровки и ты просто не понимаешь свою ОЖП. У нее есть шаблон хотелок

она представляет отнашения как у родителей(степень доверия)

но ты пока не понимаешь что это за шаблон

Что делать? - это не твое...в поле сходи, чтобы потом яйца прищемило не так сильно...

Опубликовано:

Вчера Позвонила после работы (голос уставший но довольный) Говорила что погода супер домой не хочется. Я-ну тогда давай встретимся. Она согласилась. Через минуту звонок Может не надо всё таки завтра на работу. Я - Да ладно раз захотела приехать приезжай.

Ты знаешь, мне почему-то кажется, что ты не совсем понимаешь, что надо делать по ситуации. Вот например эта. Тебе не кажется, что она не рассчитывала ехать к тебе, а хотела, скажем, чтобы ты приехал и вы погуляли часок? А ей пришлось тащиться сначала к тебе, а потом от тебя.

Ты, кстати, работаешь сам?

Да нет, тут как раз все в шоколаде, по моему мнению... Девочка после того как договорились, попыталась соскочить с темы. Не прошло, только автор ответил как то жиденько, не почувствовалось твердости. И этот пример показывает высокую значимость автора.

Опубликовано:

Хочу что бы она мне сама звонила предлогала встретится.

Я как то у нее спросил как ты ко мне относишся? она сказала что еслибы плохохо то бы не была со мной.

А так при общении иногда называет любимым мужчиной. Как зделать что бы призналась мне в своих чувствах.

Что бы сома приезжала мне готовить.. Как повысить свою значимость...

Внял вашим советам буду читать и обдумывать рапорт и калибровку.

А сегодня подарю ей очень приятный вечер что бы ждала выходных с нитерпением. Как бы не переборщить вот в чем вопрос ....

и хотелось бы понять по этапно что делать что бы выправить ситуацию...вот вы бы что сделали на моём месте? (хотя думаю у вас до такого не дойдёт)

Опубликовано:

Да нет, тут как раз все в шоколаде, по моему мнению... Девочка после того как договорились, попыталась соскочить с темы. Не прошло, только автор ответил как то жиденько, не почувствовалось твердости. И этот пример показывает высокую значимость автора.

Все возможно - надо ждать Автора. Но мне кажется ее уже эта котовасия начинает напрягать - потрахушки без продолжения - и она готова соскочить не с темы, а с Автора. Дело приближается к той грани, когда его пошлют. И продолжение будет из разряда "было все прекрасно, а потом все в один день закончилось". С калибровкой проблемы. Не чувствует, не видит, не понимает. Мне кажется она устает от всего этого. А как дать понять не знает.

Опубликовано:
И этот пример показывает высокую значимость автора.

или отсутствие запасного аэродрома на сегодняшний день.

1.

встречаемся 5 месяцев.

2.

Живём каждый у себя с родаками.

3.

Познакомились в тот момет когда я расстался с предыдущей ожп

говорит только об одном - сейчас рано судить о значимости в долговременной перспективе и думаю, что если автор распишет более подробно, мы все поймем. автор, в студию - что было у девочки до

ей 24 года

я все таки думаю, что автора сольют...имхо.

Опубликовано:
Я как то у нее спросил как ты ко мне относишся? она сказала что еслибы плохохо то бы не была со мной.(хотя думаю у вас до такого не дойдёт)

Да нет дойдет или дошли уже))

Пля ну это они копируют друг от друга что ли с детство (намек на то что ты запас кстати,или пока с тобой комфортно, но не более того)

еслибы плохохо то бы не была со мной

После этого я бы кинул в жестокий Д пока сама не позвонила, потому что звучит как одолжение с ее стороны.

Опубликовано:

Так пропади дня на 4, на неделю.

Я как то у нее спросил как ты ко мне относишся? она сказала что еслибы плохохо то бы не была со мной.

Ответ ищущей особы.

Как зделать что бы призналась мне в своих чувствах.

А не боишься? Признания...

Что бы сома приезжала мне готовить..

Пока я думаю, что она устала к тебе сама приезжать.

Опубликовано:

А так при общении иногда называет любимым мужчиной. Как зделать что бы призналась мне в своих чувствах.

А сегодня подарю ей очень приятный вечер что бы ждала выходных с нитерпением. Как бы не переборщить вот в чем вопрос ....

и хотелось бы понять по этапно что делать что бы выправить ситуацию...вот вы бы что сделали на моём месте? (хотя думаю у вас до такого не дойдёт)

Ты мужчина - ты рулишь.

Она просто боится сделать первый шаг и услышать "нет", признайся ей первый, если любишь и смотри на её реакцию, если промолчит, не ответит, переводи в шутку. А если в ответ тебе тоже признается, хотя считай уже призналась, раз называет любимым мужчиной. Это будет перевод отношений на новый уровень, глядишь и начнет звонить "любимому".

Потом постепенно и все остальное доберешь... :)

А раз ты спрашиваешь такую хрень

Я как то у нее спросил как ты ко мне относишся

то в калибровке у тебя полный провал.... :( И вообще как можно такое спрашивать у девушки?! Это же ТФНизм чистейшей воды.

Опубликовано:

Парни, блин, я не знаю. Почему вы везде видите бабское динамо?! :) Ну понятно, что есть всякие суки. Но тут может автор себе мозг накрутил, а там вполне нормальная, честная девчонка, которая автору в рот смотрит. А он её сейчас вас наслушавшись, начнет "строить", подозревать, тем более калибровать он не умеет. И бедная девочка будет. И пойдет раскручиваться по спирали и в конечном итоге ДОД и автор на форуме и мы типа были правы. Нельзя везде видеть динамо! Автор не пори горячку.

Опубликовано:
вот вы бы что сделали на моём месте?

Я бы прокачал БД очень сильно. звоню трубку не берет, не перезвоню до упора! Сама позвонит встречусь по моим условиям, нет ПОКА! я побежал у меня дела.

P.S. ну после слов MenOfViolence это разумеется ИМХО!))

Опубликовано:
Парни, блин, я не знаю. Почему вы везде видите бабское динамо?! :)

неа, не динамо, мы просто старые тертые калачи))))

Но тут может автор себе мозг накрутил,

какой?вот этот

тем более калибровать он не умеет

понимаешь, он сам ее ведет

раскручиваться по спирали и в конечном итоге ДОД

а лучшее лечение - профилактика...пусть лучше здесь ему мозг полощат. чем олн будет полоскать телке...может быть научиться хоть немного анализировать и не делать ошибок...

Автор не пори горячку.

ага. и держи нас лучше в курсе своих практических занятий по прочитаным ФАКам...может быть поможем..

Опубликовано:
Парни, блин, я не знаю. Почему вы везде видите бабское динамо?! :)

неа, не динамо, мы просто старые тертые калачи))))

Ну кто виноват, если вы на суках натирались!? :) Карту надо шире иметь, если не попадались нормальные девчонки, это не значить что их нет или позволили из начально нормальной ОЖП себе на шею сесть и ссучится. :)

понимаешь, он сам ее ведет

Ведет сам, но че то он очкует по ходу. Боишся потерять, потеряешь. Автор помни это.

а лучшее лечение - профилактика...пусть лучше здесь ему мозг полощат. чем олн будет полоскать телке...может быть научиться хоть немного анализировать и не делать ошибок...

Согласен! И не спорю.

Опубликовано:
если не попадались нормальные девчонки, это не значить что их нет

согласен, нормальные есть - они наши жены-))))

или позволили из начально нормальной ОЖП себе на шею сесть и ссучится

для слабого парня - бабы суки, для слабой бабы-мужики козлы, поэтому иногда быть сукой или козлом, является характеристикой поведения)))

сорри. дальше офф пошел;-)

Опубликовано:

Как мне кажется, Автор, ты просто паникуешь. Неуверенность в каждом посте. А поправить ситуацию пытаешься приемами из ФАКа и подстраиванием девушки под свое состояние. Но приемы несвоевременны, неконгруэнтны, результаты их применения ты не анализируешь. Учти, что женщины неосознанно чувствуют людей гораздо лучше чем мужчины - сыграть уверенность сложно, проще стать таким по-настоящему.

Старик, успокойся, ничего страшного пока не происходит. Ты вот пишешь, что тебе от нее нужны ЛТР, но прикинь, что за ЛТР у тебя получатся, если тебе придется все время так напрягаться - разве этого ты хочешь?

Звонки и смс от нее не единственный показатель твоей значимости, далеко не единственный. Они тебе вообще нужны?! Тебе нужно оценить ситуацию целиком. Я думаю, что ты ей не безразличен, далеко не.

Мой тебе совет - отложи пикап-действия, оставь лишь пикап-наблюдения. На время. Хорошо подумай над тем, какие тебе нужны отношения: как ты хочешь себя в них чувствовать, что делать. Пока не поймешь к девушке не подходи. А когда поймешь - просто бери и живи так, будь таким. А там посмотришь, возможно ли это с твоей девушкой. Если да, то будет тебе счастье. Если нет - пикап тебе в помощь.

Только не забывай ее калибровать. Постоянно. При любом раскладе :)

Опубликовано:

ну то что Автору надо почаще менять памперс или перестать ссаться от каждого шороха - это точно

то что девочку он заиппал - это точно

что у него каша в башке и надо и перегрузить мозги - тоже точно

что девочку он уже заиппал что она уже открыто об этом говорит - тоже точно

ДОДом пока не буду пугать Автора, а то он опять испугается, но честно - уже не понимаю, а чего Автор вообще хочет от девушки:?

меня терзают смутные сомнения - какую правду сказал нам Автор - потому что он выдал две, абсолютно противоположные, линии своего поведения (со траха чтоли наврал нам?)

Познакомились в тот момет когда я расстался с предыдущей ожп (из-за кучи тараканов).
подробнее можно? как познакомился и почему расстался
И строил отношения немного не так как я привык.
а как ты привык? и что у тебя было ДО
Ни каких смс, звонки только для вызвона на свиданку.
где написано что так нужно делать? покажите мне
Старался играть в БД.
подробнее. что для тебя БД и зачем ты ИГРАЛ? примеры ТВОЕГО БД
Вродебы всё шло пучком(я так думал, раз держу девочку на растоянии небольшом).
тфнский страх и желание намертво привязать девочку к себе?
1месяц назад она пропала на пару дней И в моей голове зазвонил тревожный колокольчик. По приезду сразу позвонила мне я с ней поговорил про доверие и то что еще раз и пошла вон.(где она была и что делала там, я догадывался, а вот изминела ли мне вопрос правда врядли
подробнее

что провзонил у тебя в башке колокольчик

о чём ты говорил, о чём догадывался....

пля мы чё тут - экстрасенсы чтоли????? достали эти угадайки в темах, пиши давай Автор подробнее

Опубликовано:

ЛТРсб(она будет заваливать тебя смсками и звонками), побольше времени проводите у тебя дома.

Сделайте, что нибудь вместе- блюдо лучше всего подходит, даже салат ;).

Опубликовано:

Вот так вот прошол разговор по тел :

она позвонила...было очень громко,гудело связь порвалась. потом перезвонила еще раз поговорили о веселом потом я говорю что типа вообще хорошо что настроение у тебя хорошее гидрокостюм не понадобится.(вчера бесились чуть с моста не скинула) Она - я так устала не высыпаюсь мы с тобой каждый день гуляем я сплю по 4-5 часов (на работу в 6 встаёт, а предыдущие 2 дня я ее к пол 12 привозил к ней) может сегодня я дамой поеду? я- если на столько что не хочешь встретится то тогда езжай(я ей цветы купил блин ,много, обидно)Она ну если тебе хочется я приеду но вся уставшая , и сразу отключусь. Вообще то очень плохо отказываться от встреч но раз , ты так решила.... она-я всё понимаю но лутше мы выходные хорошо проведём. Хорошенько отдохни и не забудь про отчеты (по работе)...пока она-пока.

Это дальше с ее стороны но как на него реагировать....хотелось приехать довезти до метро и подарить цветы...устало всё таки а это подняло бы настроение. Но с другой стороны на ее Д отвечать Б плохою так что сдержался не поехал...

Что делать дальше какое адекватное Д с моей стороны. Это второй косяк с ее стороны в отношениях первый поездка на пару дней с обьяснениями но не полным раскаиванием. я писал об этом, а второе вот эта отмена встречи...

Прошлые отношения длились 6лет я тогда забил на нее болт а когда забила она на меня стал делать подарки итд и меня слили причем переехала сразу к нему.Потом не долгие когда я заваливал вниманием и через меня переступили 3 месяца продержалась девушка со мной. С этой девочкой я старался контралировать себя свои эмоции,дозировал,передозировал, надеюсь с вашей помощью наладить все получится. Без нее конечно не умру но она мне дорога очень.

Я написал смс перезвонила сразу. Веселый разговор ни о чем. Дальше спрашиваю как отдохнула. А она рассказывает как ей родители вчера разговорами о наших отношениях мозг выносили.Что она у меня ночет а как я кней отношусь? и что она не понятно как ко мне относится ей замуж пора а она... Я осторожненько с этой темы сьехал...первел в шутку. Сказал что такие разговоры не потелефону(я не могу ее видет и поэтому не могу узнать ее реакцию на мои слова).Сказал что гворил что ты плохая девочка.

она- они сказали ты то же плохой.

Попросил позвонить сразу как домой приедет

Встреча встретились в центре ей по раб. мне по раб. нужно было вся светится. всё отлично, поехали позагорали.

вечером цветы из не откуда. Вроде бы все хорошо говорит очень понравились и открыто но мне показалось реакция так себе.

Следующий день в чайной по древним традициям пили(церемония чаепития 2 часа) потом джаз хол на колектив который ей нравится(впрочем и мне то же =)) Дома у нее температура поднялась , накормил вареньем дал таблеток...посмотрели фильм который хотели вместе посмотреть.

На утро попросила что бы я ее домой отвез...сказала буду болеть лутше там. Сегодня в обед встречались мне нужно было что бы она для меня кое что сделала по мелочевке. Про сьём комнаты говорила , правдо опять не так как мне бы хотелось...(вот вторую работу нашла надо комнату искать...Я-ну на двоих дешевле...Она ну да лутше....) В общем в ее расказах и планах на будушее она не говорит мы или про меня меня, это задевает... хотя когда когда я её поправляю(очень редко) она говорит мы...без воодушевления... Хотя сегодня говорила что в субботу ко мне (со мной ) хочет....

Как бы в ее мечты попасть=) ?

И незнаю, может полезно для понимания её логики.

С бывшим (програмист) встречались около 2 лет. Он на неё забивал людей не навидел , женщин не любил и вообще секс у них был так себе и по расписанию=) (ЖЕСТЬ) Типа она ему говорила что в среду в 15-38 будем сексом заниматся!!!!! или он так же... Он ей очень манипулировал и пользовался.

Она по профессии психолог. И когда я пытаюсь повлиять на ситуацию она говорит зачем ты мной манипулируешь.

И еще она поела говорит ..Что то кофе захотелось. Я-Вставая себе свари и мне большую свари. Сварила ,но потом подошла в комнату и говорит а что так разговариваешь мне не сложно сварить но зачем командовать....

иногда бывает морозится.И как себя вести вот села она в машину сидит мне что то же морозится ? я пошучу немного иногда над ней ... тогда вроде мороз проходит. Я хочу что бы тянутся ко мне начала ...в идеале как ты к своему до посещения форума... Просто у меня такое ощущение что если моя инициатива пройдет от нее многово ждать не придётся=(

Блин мои родители как то любили и любят друг друга без пикапа....а в нашей жизни такого не получается. Покажешь что человек тебе интересен и он свалит...гадостно.

Родители ее со мной знакомы и хорошо относятся ко мне и сестра младшая то же. (но они же говорят ей что не знают как я к ней отношусь...А я то сказать не им не ей не могу сразу пропадёт....(под вопросом но все таки). Девушка выросла в деревни с 4лет и до окончания школы. А вот училась в универе 5лет в городе Новгороде, жила в обжаге и потом у парня..После такого наверн от деревенского воспитания не осталось ни чего=)

О чувствах и о планах ни когда не говорила. Нет один раз было когда в финку уехала я её втретил и мозги промыл слегка(типа еще раз и до свиданья)она мне сказала что я ей неделями не звоню и думала что мне не очень то и нужна.а она хочет хороших доверительных отнашений. Или ты думал что девушка будет названивать, назначать свидания? А так просто при встрече бросается на меня=) Или симафорит что бы я так же поступил.В местах где нет людей лифт парковка просто вешается на шею.

Я предлагаю заняться тем чем я хочу, и смотрю по реакции ее. А вообще она достаточно самодостаточная и самостоятельная...

"Вобще мне показалось что ты слышком хороший с ней. Ходишь туда где она любит, заботливый,все для нее. А ей все мало и мало.Ты когда нибудь ей отказывал, говорил НЕТ, когда она что-то хотела а ты не хотел, настаивал на своем? У тебя были дела когда она хотела встретиться с тобой? Мне кажется ты очень держишься за нее, а она нет (опять, из твоего последнего сообщения)"

Да хороший. Хожу но потому как либо я выбираю либо она, но как угадывает мне то же туда хочется... Она меня не о чём не просила.... Настаивал , но повторяюсь она ни чего такого не делает ...было несколько раз так добился своего. Встречи не разу не отменял...потому как мои инциативы.... БЛИН ты права жесть.........

И так говорил ей что надо бы встретится на неделе.... В пятницу после работы сказала в новгород поедет приедет и хочет встретится..... больше ни чего не планировали на этой неделе....

Дальше(я только с той недели начал ей раз в день звонить привыкла ли она к этому?)

про будущее интересуется. Про мои планы на второе высшее интересовалась.

Про свою работу и семью рассказывает что и как.

Про телефон это на работе не берет дома редко такое бывает просто меня это сбесило...просто я сам вечно на телефоне работа такая. А она в детском саду воспитатель и психолог в младшей группе детей любит ,но о своих планах на счет детей не говорит...

Постоянно руку мне на бедро в машине кладет обнимает трогает нежно....иногда хулиганит....

Когда не видимся дня 3 вся светится, жмётся ко мне, но о чувствах ни ни....

На счет рапорта....ты права, она со мной делится показывала свои детские места .. рассказывала чего боялась как со страхом боролась как в школе было как сейчас с колективом......но про меня ни слова...

Сегодня послал ей смс пока она в сан эпеде была..там не ловит телефон смс не дошла (чего так дого) от туда сразу в метро... прошло 40 мин .(ехать на метро 25) и только я увидел отчет о доставке звонит и говорит обижено...не долго я уже все сделала о чем ты меня просил и договорилась бесплатно=).

На счет не боится потерять на верное ты права...обидно блин.

Отношение ко мне Изменилось но не так что бы вообще сильно... от встречь не отказывается пока...=(

В новгород едет с подругой по работе встретится , встретится с семьёй в которой 2 года жила (у неё с их дочкой очень сильная связь, девочка аутизмом страдает а с ней на контакт идет и у этой девочки какие то проблемы) и с нашей общей подругой которая вечно в неприятности попадает... Причин не верить нету..... Но мне не приятно что она уезжает.

Говорил о втором высшем..уважительно отнеслась очень.Знает о повышении, жалуется что мало рассказываю о работе. Я наверное всё таки зря ей сказал что хочу что бы мы на двоих снимали квартиру. Она отреагировала странно типа давай в отпуск сьездим а потом будем искать. если сейчас найдем отпуск сорвётся. (в отпуск хочет на море где тепло...причем готова кушать доширак и снимать самый дешевый бунгало...то есть хоть как нибудь но в теплые места (турция или балгария). Единственное она довольно часто говорит мне хорошо с тобой.И постоянно трогает обимает берет за руки итд

Опубликовано:

У меня такой вопрос, как делается разрыв шаблона? Т.е как научится реагировать по разному на одни и те же вещи.....Порой сделаешь и в голове млииииин нужно было не так(просто автоматом)...

В общем то что было выше это из переписки с одним хорошим человеком с этого форума...

Проанализировав ее поведение с самого начала и до текущего времени я пришел к такому заключению.:

Её отнашение ко мне не меняется(от настроения иногда зависит)но в целом реагирут на мои Б ответом Б. И как мне кажется она просто такой человек который не показывает слишком сильно своих эмоций, что в начале отношений что сейчас (или она пикапер=))

Нужно налаживать более глубокий рапорт.

Научится калибровать ее более точно.

И стать более плохим и не предсказуемым.

В общем хотелось бы от нее больше ббббббббб. Но с другой стороны на смс перезванивает трубку берёт(на работе не сразу но там работа такая), от встреч не отказывается. Завтрак готовит, постель убирает. А остальное наверное либо никогда(порвём) либо после раборта.

Ответте на первый вопрос в этом сообщении. И ссылки что почитать...лутше даже посмотреть фильм=) рапорт калибровка и разрыв шаблона.

Опубликовано:
Блин мои родители как то любили и любят друг друга без пикапа....а в нашей жизни такого не получается. Покажешь что человек тебе интересен и он свалит...гадостно.

Я тоже так думал, особенно после многочисленных тем и обсуждений. А сейчас вспоминаю и восхищаюсь насколько грамотно отец вел и ведет БД, вообще идеально. Я тогда сам в себе взбесился, че в молчанку играют то? Взрослые люди друг с другом не разговоривают.А это был его Д то на пару дней,то через пол года на неделю, и все как качественно и своевременно,да так чтоб на детей сильно не повлияло.Респект тебе папа..))

так что автор это тебе кажется что у них нет БД, есть! ты не замечаешь или они стараются не показать.

Опубликовано:

Итак если ты читаешь это, то ты совершила большую ошибку и бегать за тобой я не буду хотя ты мне очень дорога. Вещи свои забери. И мне бы польстило что девушка старается меня влюбить. Прощай.И спасибо тебе за всё, за это время и опыт.....Я тебя прощаю...

Заехал сегодня на работу к ней ...полный отмороз.

Привет

привет

Когда дверь работы закрывала :

Я тебя больше не хочу видеть.

Как скажешь....Развернулся и ушел.

Мой вариант она прочитала мою тему на форуме....или я хз. В последнюю встречу все норм было...ни намёка на мороз

Люди хелп справится с ситуацией...не знаю если вернуть...то вернуть, главное с ситуацией как справится?....это было как удар по яйкам с разбегу...

Опубликовано:

Тишина....и от туда и от меня.....

Станно что ни кто в топике не пишет...хотя бы идеи какие...

Опубликовано:

Жаль конечно что ни у кого идей нет....

Записался на английский, записался на спорт.....отпускные деньги освободились, собираюсь в финку на след выходных, записался на тренинг(не пикап). И работу работаю...накопилось...

А так тишина .....

Опубликовано:

Вот ты спрашивал:

У меня такой вопрос, как делается разрыв шаблона?

смотри, сейчас тебе она его и продемонстрировала :D

Ни в коем случае! Не смей чувствовать псевдовину, пока не узнаешь в чем дело.

Сейчас расслабься, займись своими делами, дай отдохнуть ей.

Через 7 дней позвони и забей встречу, где и задашь один раз вопрос - какая причина.

Опубликовано:

uistro прав, по результатам отпишись.

Я должен позвонить после таких слов? или вы хотите сказать что видеть не хочет а услышать не терпится?

Я вообще не понимаю что это было....

Я готов был и к такому исходу иначе бы как в первый раз с другой ожп бегал сейчас с букетиками. Просто нужно понять что случилось, почему и если есть возможность вернуть, то вернуть...

Гуру ответе....

Опубликовано:

Какой-то неадекват от девочки, или автор что-то недоговаривает? Жди неделю потом звони, предлагай встречу, надо понять что к чему.

Опубликовано:
Просто нужно понять что случилось, почему и если есть возможность вернуть, то вернуть...

Автор, какая цель? Сохранить ЛТР, баланс значимости сделать в твою пользу(чтоб от нее БББ), так?

Для этой цели хорошее поведение будет таким - заниматься своими делами(забить голову мыслями, отличными от нее), ей пока не звонить, на смс не отвечать. Позвонит - взять трубку и выслушать ее. Ты должен быть спокоен. Не будь обижающемся мальчиком - смотри на все как со стороны.

Сейчас это не имеет значения для достижения цели. Всё сама расскажет.

Т.е. Это абсолютно нормальное поведение ожп причем в ЛТР ?

Для кого как. Я, например, счел бы это неадекватным поведением для 24 летней.

Думаю это проверка и для тебя единственная установка в данной ситуации:

"От девушки неадекватное поведение, меня причины не волнуют, и я посмотрю, стоит ли с такой неадекватной продолжать ЛТР".

Никуда она не денется, точки в отношениях так не ставят. Тебя прогибать пытается.

Если с сексом великолепно как ты пишешь, то ты даешь ей редкий ресурс.

У тебя великолепный шанс своим своим поведением(смотри установку) показать кому из вас 28 лет,

показать кто из вас глава отношений и глава будущей семьи, показать кто решает - быть отношениям или нет.

Если себя таким ей покажешь - будет от нее ББББББ и в рот еще будет заглядывать.

Прочувствуй себя в этой ситуации главным.

Опубликовано:
Просто нужно понять что случилось, почему и если есть возможность вернуть, то вернуть...

Автор, какая цель? Сохранить ЛТР, баланс значимости сделать в твою пользу(чтоб от нее БББ), так?

Для этой цели хорошее поведение будет таким - заниматься своими делами(забить голову мыслями, отличными от нее), ей пока не звонить, на смс не отвечать. Позвонит - взять трубку и выслушать ее. Ты должен быть спокоен. Не будь обижающемся мальчиком - смотри на все как со стороны.

Сейчас это не имеет значения для достижения цели. Всё сама расскажет.

Т.е. Это абсолютно нормальное поведение ожп причем в ЛТР ?

Для кого как. Я, например, счел бы это неадекватным поведением для 24 летней.

Думаю это проверка и для тебя единственная установка в данной ситуации:

"От девушки неадекватное поведение, меня причины не волнуют, и я посмотрю, стоит ли с такой неадекватной продолжать ЛТР".

Никуда она не денется, точки в отношениях так не ставят. Тебя прогибать пытается.

Если с сексом великолепно как ты пишешь, то ты даешь ей редкий ресурс.

У тебя великолепный шанс своим своим поведением(смотри установку) показать кому из вас 28 лет,

показать кто из вас глава отношений и глава будущей семьи, показать кто решает - быть отношениям или нет.

Если себя таким ей покажешь - будет от нее ББББББ и в рот еще будет заглядывать.

Прочувствуй себя в этой ситуации главным.

Неадекват согласен...

спасибо...

Опубликовано:

классика в действии.

парню сейчас не надо ничего делать, надо свою бурю эмоций превратить в штиль.

допустим она ему позвонила, они встретились, дальше все будет по пройденному этапу, снова зажатые яйца и подобные этому сопли.

рекомендую:

- успокоится, найти увлечение, не думать о девушках недельку-другую.

- за эту неделю займись собой, рекомендую спорт зал, конечно особо не накочаешься, но боль в мышцах помогает забыть о боли в душе.

- как почувствуешь, что отпустило, начинай читать ФАКи.

- выходи в поле, делай Т10Д, естественно не забывай про спорт.

- пока будешь делать выше описанное, делай игнор для неё, пока не сделает стабильное ближе(перечитай ФАК по БД, там точно написано какое оно это ближе)

- можешь встретится, можешь трахнуть, но эмоции держи при себе, у тебя есть другие дела, другие самки, она лишь одна из них, если захочет быть единственной, пусть старается, не захочет, ну тогда чао дорогая.

Опубликовано:

классика в действии.

парню сейчас не надо ничего делать, надо свою бурю эмоций превратить в штиль.

допустим она ему позвонила, они встретились, дальше все будет по пройденному этапу, снова зажатые яйца и подобные этому сопли.

рекомендую:

- успокоится, найти увлечение, не думать о девушках недельку-другую.

- за эту неделю займись собой, рекомендую спорт зал, конечно особо не накочаешься, но боль в мышцах помогает забыть о боли в душе.

- как почувствуешь, что отпустило, начинай читать ФАКи.

- выходи в поле, делай Т10Д, естественно не забывай про спорт.

- пока будешь делать выше описанное, делай игнор для неё, пока не сделает стабильное ближе(перечитай ФАК по БД, там точно написано какое оно это ближе)

- можешь встретится, можешь трахнуть, но эмоции держи при себе, у тебя есть другие дела, другие самки, она лишь одна из них, если захочет быть единственной, пусть старается, не захочет, ну тогда чао дорогая.

у меня и так все ок. Хотя блин все равно когда вспоминаешь накатывает...она супер(во всяком случае была).

Ближе это звонок. Подруги ее не знают что мы расстались я в шоке. Я им об этом то же не сказал. Мне позвонила как дела.-я что всё ок..ОНА-.я приеду вы с ней(бывшей) приходите. Я ---ок постораемся.

Понял. Только два вопроса.

1-Тут советовали позвонить встретится узнать причину спросить что она думает о будущем и уйти. Или всё таки как В верхнем посте написано?

2-Как вы думаете из за того что она допустим прочитала форум могло такое произойти.??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 190

Одна единственная

3. 190

Одна единственная

4. 190

Одна единственная

5. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...