Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему у девушек не получается...

Рекомендованные сообщения

Видел тут много подобных примеров. Решил изложить и свою историю. Надеюсь она чем-то поможет девушкам. Ну и пара вопросов к ним в конце.

В силу обстоятельств я живу и учусь в аспирантуре в Чехии. Аспирантам полагается учебная практика. И вот была у меня одна группа чешских студентов. По окончании семестра добавляется ко мне в друзья (в соц. сети) одна из бывших студенток и у нас завязывается переписка, которая носит более, чем дружеский характер.

Встречаться в реале с ней я не спешил по ряду причин:

1. У меня был очень плотный график.

2. Она – студентка, и мне не нужны проблемы с руководством ВУЗа.

3. Она особо не привлекала меня физически (по фоткам, т.к. на лекциях я ее не помню).

4. У меня были варианты и поинтереснее.

Не прекращал общение по следующим причинам:

1. Я обычно не пренебрегаю любыми подарками небес, люблю пофлиртовать с девушкой и/или сходить на свидание, даже если не уверен относительно своих планов на нее.

2. Прошу прощения за циничность, но я «заготавливаю девушек впрок»,а потом уже разбираюсь, что с ними делать дальше. Могу переспать даже с не очень красивой, если это мне удобно, и у нас вдруг появилось взаимное желание.

3. Стараюсь постоянно расширять круг своих знакомств. У нее ведь могут быть и симпатичные подружки, ну и т.п.

До каких границ я был готов дойти:

1. Никаких отношений или фри лав, при условии, что это не повредит дружескому общению.

2. Вариант «поматросил и бросил» мне также не подходил – она больше интересовала меня как полезный контакт, чем как девушка.

Как развивались отношения:

1. Инициатива по большей части с ее стороны (смс и т.п.)

2. Инициатором свиданий все же был я. Однако выглядело это тупо, ибо назначал я эти свидания не хотя, а по итогам 3 свиданий мы даже не целовались. Не спал я с ней по простой причине: не было удобного случая, а париться и «организовывать» такой случай мне было просто лень, т.к. я ее практически не хотел.

3. В конце концов, она сама сказала (через СМС, в живую стеснялась похоже), что «хотела бы, чтобы я ее поцеловал в губы в следующий раз.»

4. Отступать было некуда, я ей изложил свое видение ситуации: Обманывать я тебя не хочу, мы можем спать иногда, но отношений у нас не будет.

5. Она немного обиделась, сказала, что больше не хочет встречаться. Однако продолжала писать. В конце концов, заявила, что лучше бы я раньше не играл во всю эту фигню, а просто с ней переспал.

6. Я извинился, съехал на какой-то философской истории. Общение вроде бы закончилось.

Выводы для девушек:

1. «Когда человек хочет, он ищет возможность, когда не хочет – причину».

2. Не заморачивайтесь над тем, что какой-то парень не обращает на вас внимание. Займитесь лучше собой: фигурой, душой, умом. Глядишь, и претенденты появятся. Однако, не стоит ждать мнгновенного результата.

3. Приспустите на время планку своих желаний. Вполне возможно, что она немного завышена.

Вопросы к девушкам:

1. Какой вариант вы считаете предпочтительным: «поматросил и бросил» (как сказала она) или «честно изложил свои планы» (как сделал я)?

2. Как, сильно не задев самолюбия девушки, дать ей понять что она не привлекает сексуально?

3. Как дать понять девушке заранее, во избежание обид, что я не хочу отношений, а хочу лишь секса?

ох, злая я сегодня

1. Я обычно не пренебрегаю любыми подарками небес, люблю пофлиртовать с девушкой и/или сходить на свидание, даже если не уверен относительно своих планов на нее.

и пускай я даже потеряю время на девушку, которая мне совсем не подходит и даже не привлекает внешне (а график-то у меня плотный), я все равно пойду на это свидание, т.к. для меня общение с любой девушкой - это подарок небес.

2. Могу переспать даже с не очень красивой, если это мне удобно, и у нас вдруг появилось взаимное желание.

потому что очень красивых девушек в моем окружении не просто не встречается, ведь все свободное время я посвящаю только тем, кто согласен встретиться (не оч красивым)

3. Стараюсь постоянно расширять круг своих знакомств. У нее ведь могут быть и симпатичные подружки, ну и т.п.

которых она непременно со мной познакомит, и эти красотки будут драться между собой за мое внимание.

Как развивались отношения:

1. Инициатива по большей части с ее стороны (смс и т.п.)

2. Инициатором свиданий все же был я.

это как?

Однако выглядело это тупо, ибо назначал я эти свидания не хотя, а по итогам 3 свиданий мы даже не целовались. Не спал я с ней по простой причине: не было удобного случая, а париться и «организовывать» такой случай мне было просто лень, т.к. я ее практически не хотел.

времени не жаль на подобное мозго***во? да еще 3 свидания...

3. В конце концов, она сама сказала (через СМС, в живую стеснялась похоже), что «хотела бы, чтобы я ее поцеловал в губы в следующий раз.»

4. Отступать было некуда, я ей изложил свое видение ситуации: Обманывать я тебя не хочу, мы можем спать иногда, но отношений у нас не будет.

скромная какая девушка. а мч, похоже, поцелуй рассматривает как начало отношений (за руку взял - женись!)

5. Она немного обиделась, сказала, что больше не хочет встречаться. Однако продолжала писать. В конце концов, заявила, что лучше бы я раньше не играл во всю эту фигню, а просто с ней переспал.

видимо, в силу внешних данных у девушки классический недо*б

6. Я извинился, съехал на какой-то философской истории. Общение вроде бы закончилось.

и этот человек считает себя враве давать советы девушкам:

Выводы для девушек:

1. «Когда человек хочет, он ищет возможность, когда не хочет – причину».

2. Не заморачивайтесь над тем, что какой-то парень не обращает на вас внимание. Займитесь лучше собой: фигурой, душой, умом. Глядишь, и претенденты появятся. Однако, не стоит ждать мнгновенного результата.

3. Приспустите на время планку своих желаний. Вполне возможно, что она немного завышена.

гениально :lol::lol:

автор, мерси за очередной набор банальностей

1. Какой вариант вы считаете предпочтительным: «поматросил и бросил» (как сказала она) или «честно изложил свои планы» (как сделал я)?

никакой, если девушка себя уважает

2. Как, сильно не задев самолюбия девушки, дать ей понять что она не привлекает сексуально?

не общаться с ней, чтобы не пришлось в последствии обижать тем , что она не привлекает сексуально

3. Как дать понять девушке заранее, во избежание обид, что я не хочу отношений, а хочу лишь секса?

счас мы будем шпили-вили делать, а потом ты домой иди. и больше мне не звони, на отношения не рассчитыавй

автор, ну если серьезно, ты что, вчера родился?

смысл тут эту ерунду писать?

умная девушка всегда скалибрует нацеленность парня на секс-онли, зачем ее об этом предупреждать?

или ты рассчитываешь, что вот ты ее предупредишь, она ответит, ну ладно, я согласна, секс так секс?

умная девушка всегда скалибрует нацеленность парня на секс-онли, зачем ее об этом предупреждать?

+1

АВтор миру на тебя настрать, сри на мир!

Как-то зло все очень, но спасибо за ответы. Я, с вашего позволени, я не буду их комментировать, т.к. идея темы не в этом.

А картина, согласитесь, типическая. Парень вроде бы как “тупит”, ни то, ни сё, мнет сами знаете, что. А девушка переживает, предпринимает какие-то сложные мувы. Вот я и постарался нарисовать картину со стороны парня. Причина его “раздумий” проста - ему не очень хочется. В том, собственно, и вся тема. А советы, конечно, банальные, но ведь верные. Грааля не существует.

2. это невозможно.

3. пресекать любые разговоры (и другой обмен эмоциями), не связанные с вами двумя и постелью. Не слушать/спрашивать о ее делах, не давать советов, не рассказывать ничего значимого самому. Встречи - только для секса. Если встреча есть, а секса нет - сильное Д.

• 1 месяц спустя...

Как-то зло все очень, но спасибо за ответы. Я, с вашего позволени, я не буду их комментировать, т.к. идея темы не в этом.

А картина, согласитесь, типическая. Парень вроде бы как “тупит”, ни то, ни сё, мнет сами знаете, что. А девушка переживает, предпринимает какие-то сложные мувы. Вот я и постарался нарисовать картину со стороны парня. Причина его “раздумий” проста - ему не очень хочется. В том, собственно, и вся тема. А советы, конечно, банальные, но ведь верные. Грааля не существует.

А как понимать, если парень сам названивает постоянно, пишет, уговаривает встретиться и уверяет что хочет каких-то серьезных отношений. Но дальше разговоров ничего нет.

Автор, если уж девушка вам нафиг не нужна, но вы все же согласились бы потрахивать ее время от времени просто потому, что ничего лучшего у вас нет, то - так и трахали бы себе спокойно, одновременно жестко пресекая любые разговоры о чувствах, и не давая вашим отношениям выйти за рамки "секс-онли". Рано или поздно девушка сама бы все поняла и решила бы для себя - нужно ей это или нет. В любом случае осталась бы довольная собой (хоть сбылась мечта переспать с любимым преподавателем) и неуниженная.

А вы со своей честностью... Да еще девушку обидели. Глупо как-то.

P.S. а если честно, мне вообще ваше поведение как-то малосимпатично. В целом.

Но это мое ИМХО.

• 1 месяц спустя...

Вопросы к девушкам:

1. Я думаю, лучше поступать честно... Так ты обижаешь девушку, но всё же так будет лучше.

2. Сказать, что тебе нравится другая? Может, она и не поймёт, что не привлекает тебя. Но так ты хотя бы не будешь выглядеть сволочью)

3. Так и сказать. Ты не хочешь серьезных отношений, при первом же удобном случае.

а меня это возмутило..0_о..... мне кажется просто автору не попадались девушки,которые РЕАЛЬНО западали... грубо говоря лицом по асфальту не тёрли... (прошу прощения).. такое отношения к женскому полу просто УЖАСНО!!! нет слов.. мне кажется если девочка несимпотична то надо так её и сказать.. ПРЯМО... а не тянуть... и думать.... "обижу или нет".. вы обидите её своими размышлениями.... своим промедлением... ещё раз извиняюсь,если что то резко сказала.. моё ИМХО

По-моему, она сказала не "поматросил и бросил", а "лучше бы трахнулся и не мутил с претензиями (т.е. читай: на сохранение контакта)" - а это две большие разницы.

А ты как раз никаких планов не излагал (планы - будущее), а определил свое видение уже произошедшей мутотни - тоже разница.

это в смысле, если девушка пребывает в иллюзиях уже? а почему она в них пребывает?

по мне так просто взять и дать понять. А чего такого-то? сексуальное желание такая прихотливая вещь, "не мой тип" - какие проблемы-то?

Что все на автора-то накинулись - человек проанализировал свои мотивы, изложил их в доступном и понятном виде, честно, без попыток показаться лучше, чем он есть.

Не спал я с ней по простой причине: не было удобного случая, а париться и «организовывать» такой случай мне было просто лень, т.к. я ее практически не хотел.

Много ли парней с форума признаются в подобном? ИМХО достойная похвалы честность, другой бы сказал, что не переспал, потому что в это время носился между спальнями Джоли и Йовович.

2 автор:

Вопросы к девушкам:

Ты мог бы дать девушке шанс выбрать самой. Занять позицию "я тебя хочу, но я не созрел для серьезных отношений" или "я тебя хочу, но у меня есть девушка, которую я не брошу". Это в случае, если ты хотел бы с ней переспать пару раз. Если не хотел ни капельки - то тут дело ясное, нужно сворачивать общение и дать понять, что ничего не выйдет (можно опять-таки сослаться на девушку, с которой у тебя любовь-морковь).

Если ты не хочешь нажить злейшего врага НИКОГДА не давай понять девушке, что она тебя нисколечко не привлекает. Хочешь нормально общаться с девушкой и рассчитывать на ее помощь - запомни как дважды два: ты находишь ее очень симпатичной, но вследствие многих причин (каких, не объясняй, это секрет и вообще "ты не хочешь говорить на эту тему") вы были и остаетесь только друзьями.

Своим поведением. Не строй с ней совместных планов. Не заботься о ней. Не подчеркивай ее исключительность. А вообще, если она не дура - она сама все поймет.

• 5 недель спустя...

Прошу прощения за свое временное исчезновение. Спасибо за ответы. Встретил много критики, но оправдываться я не буду. Для целей темы лишь поясню свои мотивы.

ИМХО,У многих молодых людей в наши дни недостает гусарства. Мы (парни) часто становимся все более расчетливыми и беспринципными, но в тоже время стеснительными и трусливыми. Тепличные условия, в которых вырастает большинство мальчиков, совсем не способствуют твердости характера,и разница между мужчиной и женщиной становится все менее заметной. Максимум, до которого дорастают современные юноши - это умение казаться мужчинами. С другой стороны секс становится все более доступным, поэтому и "подвигов" ради него совершается все меньше. Отсюда и возникает некоторая пресность отношений. Уверен, что на этом форуме большинство молодых людей именно такого сорта. Я - не исключение. Те, что пожестче, такие форумы не посещают, он они все равно ненамного лучше. Поэтому мой совет девушкам:

Не пытайтесь понять "почему он не...", "чего-ж ему, собаке, надо...". Причины могут быть самые разные, и вы их скорее всего так их и не узнаете. Гораздо умнее уделить время себе самой и своему развитию (во всех направлениях). Я бы хотел подчеркнуть - не самокопанию, болтовне с подружками и прочей ерундне, а именно развитию.

2 izida <если все еще интересно>

...А как понимать, если парень сам названивает постоянно, пишет, уговаривает встретиться и уверяет что хочет каких-то серьезных отношений. Но дальше разговоров ничего нет...

ИМХО по такому описанию сказать что-то определенное сложно. Так, на вскидку, я думаю, что ты ему нравишься, но он стесняется или мешают обстоятельства. Выхода два: взять инициативу в свои руки или пустить дело на самотек, а самой заняться чем-нибудь более интересным, чем построение догадок о мотивах его действий/бездействий. Последний вариант, снова ИМХО, лучше, так как если у парня есть хоть какое-то подобие яиц, то отдать инициативу тебе ему будет крайне неприятно, и вести себя он станет еще более неадекватно. Ну а ты, временно отвлекшись от него и посмотрев на ситуацию со стороны, возможно лучше во всем разберешься.

Если этот чел тебе нравится, и ты сама хочешь... ну не знаю, чего ты от него хочешь. Поддерживай дружеские отношения, сама приглашай его (только, как друга), жди его малейшей инициативы (хоть какой-нибудь), дождавшись - отвечай взаимностью с той же интенсивностью, с какой была проявлена инициатива.

• Советник
Причина его “раздумий” проста - ему не очень хочется

Это ключевая фраза. И если девушка не в состоянии это уловить - значит ее умственные способности ниже средних.

Что до "выводов для девушек", изложенных вами - прокомментировать подробно ничего не могу ибо просто не позволяю себе в подобные ситуации попадать и тратить свои ресурсы, время, нервы и эмоции вхолостую. Меня интересуют те - кто интересуется мной. :rolleyes:

Дааа.... сказать девушке что она нужна тебе только для секса, нада тогда когда она в тебя поуши влюблена и жить без тебя не может, а при начальной симпатии, такое говарить нельзя. Да и зачем тебе с ней секс ,если она тебя не привлекает как женьщина? Или я не правильно понял?.

Дааа.... сказать девушке что она нужна тебе только для секса, нада тогда когда она в тебя поуши влюблена и жить без тебя не может, а при начальной симпатии, такое говарить нельзя. Да и зачем тебе с ней секс ,если она тебя не привлекает как женьщина? Или я не правильно понял?.

Вот, в том-то вся и штука, что можно! И у меня получалось, но хотелось бы найти закономерность. Каких ошибок избегать? На какие места давить (метафорически, естесственно)? В каких ситуациях это лучше делать? Как сказать, чтобы и не обидеть, и точки над i расставить? Этим, собственно, я здесь и интересовался.

Что же до "привлекает как женщина" и "зачем мне секс", то я снова прошу прощения за свой цинизм, и это безусловно лишь ИМХО, но и девушкам будет полезно знать, что:

1. Во-первых, всё очень сильно зависит от срока воздержания, иногда на ум так и лезут слова из песни: "...в темноте все кошки серы." (понимаете, к чему это я, да? - Зов природы-с), а время и желание на "поиск->привличение->что-там-дальше-по-списку" не всегда есть.

2. Во-вторых, мой личный опыт говорит в пользу того, что "постельные" навыки девушки очень часто находятся в обратной зависимости от степени ее красоты (надо же ей чем-то "брать клиента").

2 prêt-à-porter

Меня интересуют те - кто интересуется мной.

Целиком и полностью поддерживаю это мнение и всем девушкам (да и парням) его советую . Надеюсь, что в конце концов, люди перестанут стремиться к тому, чтобы "казаться" (например, посредством сомнительных советов с форума), а постараются, наконец, "быть" кем-то. Лишь добавлю от себя, что сидеть и ждать маны небесной не стоит, иначе интересующиеся с каждым разом будут все менее интересными вам самим. Неплохо бы скоротать ожидание, работая над собой.

Что Вы накинулись на автора то?

Тем более девушки. Странно.

Хотел сначала много написать, потом почитал сообщение Сиены, она все правильно расписала. Добавить нечего)

Не спал я с ней по простой причине: не было удобного случая, а париться и «организовывать» такой случай мне было просто лень, т.к. я ее практически не хотел.

Много ли парней с форума признаются в подобном? ИМХО достойная похвалы честность, другой бы сказал, что не переспал, потому что в это время носился между спальнями Джоли и Йовович.

Сиен, а в чем собственно признаваться? Как есть так есть. Автор правильно пишет. Да и стесняться нечего тут.

С другой стороны секс становится все более доступным, поэтому и "подвигов" ради него совершается все меньше.

золотые слова.

• 3 недели спустя...

Вопросы к девушкам:

- можно очень сладко пропеть какой она замечательный собеседник, друг и соратник...и ни слова о ее женской привлекательности. Если все-таки возникнет у дамы такой вопрос - громко промолчать, что бы уши резало от тишины.

- сказать что у вас ээ небольшое сексуальное отклонение: геронтофил, зоофил, некрофил, голубой на конец! на такое грех обижаться

- начать петь что ко всем женщинам онтосишься легкомысленно, мол глупый повеса, ко ВСЕМ ...

а если ты хочешь остаться собой и не врать - не надо ходить на свидания и играть в порядочного.

Девушка нарвалась сама, видя твою нерешительность - решила взять ситуацию на абордаж и выклянчить заветный поцелуй. :(

Автор, в каком - то смысле ты воплотил заветную мечту всех ТФН-ов, которые мечтают, что бы девушка,

к которой они нерешительно подкатывают, вот так прямо сказала - будет она с ним спать или продинамит.

(только, понятно, в твоем случает наоборот)

Вот, что хорошо для ТФН-на - то для девушки не очень катит, им такое лучше не говорить, и наилучшим выходом было бы все же девушку "поматросить". (как уже писали выше)

Но если никакой физической возможности организовать "удобный случай" не было/(было лень) - можно было и сказать честно - но сам видишь, это приводит к Дальше со стороны девушки и вероятно к полному прекрашению общения, т.е. теряется "полезный контакт"

(поэтому девушки, со своей стороны, тоже не торопятся резко отшивать поклонников - "заготавливают впрок")

Встречный вопрос - как дать понять то же самое мужчине, не задев его самолюбия? ))

Спасибо за проявленное внимание и ЦУ.

Не хотел излагать продолжение истории, т.к. лень писать, перечитывать, поправлять и т.п., а коротко, чувствую, у меня не получится. Да и потом, не был уверен, что кому-то это интересно. Но вижу, что тема пользуется популярностью, так что изложу.

Девушка написала СМС через пару недель, где коротко спросила, если мое предложение еще в силе. Я ответил "да". Сделал это по следующим причинам:

1. Как раз очень хотелось.

2. Было интересно, что могло ее заставить изменить решение (признаться, даже побаивался, не замыслила-ли чего...)

3. Было свободное время.

Договорились на ближайщие выходные встретиться в баре, а потом пойти к ней. Я подумал, что вдвоем. Оказалось, что нет. Это был ДР ее подружки, она меня всем представила. Я перекинулся парой слов с теми, кто там был, особого общения не заладилось (чехи вообще не слишком радушно принимают новеньких, тем более иностранцев, тем более русских). В итоге мы отсели к барной стойке. Поболтали немного, было видно, что она нервничала и позже сказала мне, что вообще жалеет о своей затее. Я как-то отшутился, она немного расслабилась.

К концу вечера мы сели в такси вместе с ее подругой (они вместе живут) поехали домой. Дома она мне выдала полотенце, пока я был в душе, она болтала с подругой на кухне. Я вышел, мы еще немного посидели втроем. Потом подруга пожелала нам спокойной ночи, подмигнула и пошла спать. Мы тоже... но не спать.

С тех пор я иногда (по выходным) заезжаю к ней на ночь. Постепенно она стала более непринужденной как в постели, так и в общении. Подозреваю, что ей очень не хватало секса, т.к. заниматься она им готова сутками. Хотя возможно, такой темперамент. В то же время она демонстрирует, что хотела бы большего (отношений, очевидно), претендует на эксклюзивность под предлогом "безопасности". Но меня пока все устраивает. Продолжаются наши встречи уже около 3 месяцев.

Как видно из приведенного примера, основанные на сексе отношения возможны. Девушкам тоже вероятно иногда хочется иметь постоянного секс-партнера, который не будет звонить-писать-допытываться, и вообще лезть в ее жизнь. Единственное, что меня интересовало здесь: HowTo и прочие Tips&Tricks от девушек, хотя и ребятам я благодарен.

Помня о названии темы, и принимая во внимание комментарии, изложу свою логику еще раз. Надеюсь, уважаемые девушки что-то для себя найдут в этом. Итак:

1. Мне не нужны отношения, мне нужен секс, регулярный и по-возможности с бонусами.

2. Мне нравится идея того, что можно заключить своего рода "контракт", исключающий динамо и/или разбитые сердца. Я не хочу никого обманывать, я хочу попросить то, что мне нужно, предложив то, что я готов дать.

3. Я понимаю, что это сильно отличается от принятых в общении с девушками правил, и большинством из них отвергается. Но мне так удобно, т.к. оставляет хорошее соотношение: Усилия/Результат.

4. Я также понимаю, что девушкам часто нужны эмоции и события (кстати, вопрос к девушкам: Нужны ли?), но у меня нет ни времени, ни желания, давать им это. Мне не нужны душа и сердце, мне нужно только тело. Взамен я также предлагаю только тело.

Как следствие напрашиваются выводы о причинах и превентивных мерах в окучивании мужчин (естесствено, все ИМХО):

1. Не надо гадать и предпринимать сложные мувы. Все может быть как банально просто, так и ужасно запутанно. Лучше тратить время/усилия на себя, свое развитие и движение к новому.

2. Вокруг полно других возможностей, хотя и не всегда очевидных, но часто очень привлекательных, когда они уже открыты.

3. Не надо пытаться кого-то "обуть" (развести на деньги, женить на себе и т.п.) это может выйти боком всем.

P.S.

2 Little black heart

Встречный вопрос - как дать понять то же самое мужчине, не задев его самолюбия? ))

ИМХО. Не стоит об этом беспокоиться. Мужчина от вещей, задевающих его самолюбие, становится только еще более мужественным.

меня улыбнуло, от того что все тааак уныло и безжизненно...особенно улыбнул контракт-страховка от динамо/любви, очевидно закрепленный у нотариуса Мефистофеля.

я полагаю, следующий пост будет через пол годика: мы поженились, я получил "бонус" от секса, розовощекого младенца, как ей дать понять, что как хозяйка она меня устраивает но я хочу потрахивать девочек на стороне?

• 3 недели спустя...

Лично я всегда за честность. Считаю, что лучше заранее честно признаться, что тебе от нее надо. И она себе замков воздушных строить не будет, хотя может пострадает первое время, но это быстро проходит. К стати возможен вариант что и ее от тебя только секс нужен)))), так вы сней и время приятно можете провести ну и друзьями останетесь (проверенно на личном опыте). Но возможен вариант, что она влюбилась по уши. В этом случае нельзя так на людьми измываться ради своей выгоды. Оставь ее в покое.

Если у нее все в порядке с самооценкой, то ей будет пофиг что она тебя не привлекает сексуально, и отнсется нормально к тому что ты ей это скажешь прямо в глаза. Ну а если закомплексованная, то с такими надо поострожней. Только вот логики я не наблюдаю если она тебя не привлекает сексуально, то зачем тебе нужен секс с ней? :blink:

конечно лучше сразу честно все ей сказать, хочешь быть с ней или нет, чем дальше заходят отношения, тем труднее человеку врать

Только вот логики я не наблюдаю если она тебя не привлекает сексуально, то зачем тебе нужен секс с ней? :blink:

Резонное замечание :) Я и сам долго думал, зачем лезу в "отношнения" (просто, описанный случай не первый), если, по-чесноку говоря, не очень-то их и хочу. Выглядит это по меньшей мере странно, не так ли? Но со временем я пришел к следующим выводам.

1. Девушкам (да и парням), на мой взгляд, стоит иметь в виду, что "нравится/не нравится" и "хочется/не хочется" - это скорее тендеция, чем непреложный факт. Например, как я уже писал, все сильно может зависеть от срока воздержания (содержания алкоголя в крови, настроения, времени года, атмосферного давления, <подставьте свое>). Поэтому иногда ожидание является лучшей стратегией по преодолению такого рода препятсвий. Далее, никогда не знаешь заранее, в какой ситуации окажешься в последствии, поэтому я лично исхожу из своего вывода №2.

2. В очередной раз извиняюсь за цинизм, но я оцениваю девушку по принципу "цена/качество"(вообще-то по моим наблюдениям все это делают, но не все себе и особенно другим в этом признаются). Соответсвенно, в описанном случае я мог получить хоть и не первоклассный, но секс, по очень низкой цене (т.е. с минимумом ненужных мне обязательств) + бонус (у нее много подружек, я практикуюсь с ней в языке, у нее суперская ванна), поэтому-то я и не спешил рвать связь. Естесственно, за что-то большее я бы и сам предлагал что-то большее. Т.е. гибкость в оценке должна присутсвовать.

Я хотел бы еще раз заметить, что речь не идет об обмане (т.е. я ей - ничего, а она мне - всё). Речь скорее идет об игре, в которой правила таковы, что мой выигрыш зависит только от меня. Как следствие, не стоит обманывать себя и заниматься самовнушением из серии: "Он(она) - Бог(Богиня)!", не стоит также пытаться внушить кому-то подобное мнение о себе. И то и другое на длинной дистанции заканчивается разочарованием/провалом. Ключевое слово - "на длинной дистанции", в "коротких забегах" - стратегия иная, но ИМХО они гораздо менее эффективны, так обладают худшим соотношением "затраты/результат" (ИМХО, именно поэтому и появились институт брака, понятие любви и явление эмансипации).

Не совсем ответ на вопрос, но - для меня например только один вариант сработал бы (чтобы я поняла, что секса не будет) - если бы парень сказал что любит другую и верен ей..

Все остальное не убедительно.. Что не привлекаю сексуально- просто не поверила бы )))

Все остальное не убедительно.. Что не привлекаю сексуально- просто не поверила бы )))

почему?

я бы поверила, например

сама не знаю.. наверное просто не было случая в таком убедиться... один помню уже почти совсем было убедил, а потом геем оказался..

ну.. или не поверила бы, что он так меня обидеть может, сказав это таким жестоким образом..Да я и сама такого никому не говорила...

Вопросы к девушкам:

Ты правда собрался делать так как тебе девушки скажут?

• 3 недели спустя...

Ты правда собрался делать так как тебе девушки скажут?

Тут, безусловно, есть сложность. И дело даже не в том, что среди т.н. пикаперов не принято верить словам девушек (Хотя, по-моему, зря. Они, что, не люди?), а в том что люди вообще (т.е. не только девушки) часто говорят первое, делают второе, хотят на самом деле третьего, а ожидаем мы от них четвертого.

Свою историю я изложил как раз для того, чтобы девушки (и прочие интересующиеся) могли оценить степень "непредсказуемости" такого априори "предсказуемого" и "логичного" создания, как мужчина (что по мне - чистейшая выдумка) и поделиться своими соображениями на этот счет.

Касательно поставленного вопроса, для себя я уже давно решил, что в большинстве случаев лучше спрашивать прямо, правда нужно уметь правильно понимать ответ.

Отвечу, как девушка.

Был у меня один "честный" парень. Я была даже влюблена в какой-то степени, строила планы на лето, хотела с ним переспать.

И вот приходит он ко мне однажды, весь такой, как удав, спокойный и заявляет что через месяц уезжает в Россию на ПМЖ.

Зачем я тут это пишу? Затем, блин, что накуя такая честность, мужики? Тем более, если есть возможность переспать?

Лично я в вашей ситуации, молодой человек, предпочла бы чтобы вы мне навешали лапшу на уши. В этом случае поднялась бы моя самооценка, возможно я бы влюбилась, стала тратить на вас ресурс и т.п. И потом, когда бы вам это всё надоело, и вы бы меня бросили, то мне было бы легче и не так обидно - Я бы считала вас неблагодарным козлом.

А исходя из вашей ситуации, где вы видите ли всё сказали честно, а теперь спокойненько так её потрахиваете, да вы просто сволочь. (извините конечно) Потому что чтобы там не было, у девушке на душе кошки скребут и как бы вы там не считали, что типа отношения без обязательств, я вас уверяю, она всё равно предпочитает обманываться и надеется на лучшее. А когда вы её всё-таки бросите, ей придётся, разумеется винить только себя, какая она дура и т.п. А вы такой беленький и пушистенький, "потрахал и надоела" - а ей будет очень тяжело.

Так вот исходя из этого, что лучше для девушки? Лучше лапша.

Но это сугубо моё мнение.

Тебя хотят 100% мужиков (за исключением гомосексуалистов)? Наивная :lol:

Так вот исходя из этого, что лучше для девушки? Лучше лапша.

Но это сугубо моё мнение.

Поставила тут плюс чуду.

Вообще, что лучше или легче?

Девушке, для самоощущений и дальнейшей жизни, легче лапша.

А вот что "лучше" и как правильнее - я не знаю. каждому свое

Я бы предпочла правду, из чисто мазохистских побуждений)

А то, что Вашей барышне хорошо - даже не надейтесь

Тебя хотят 100% мужиков (за исключением гомосексуалистов)? Наивная :lol:

Да нет конечно :) Просто если не хочет, то это становится понятно по его поведению, без всяких слов. Например, его не видно :) А если он рядом и постоянно заигрывает, то тут засомневаешься, что не хочет ))

• 2 недели спустя...

Всё что имеет начало, имеет и конец, мистер Андерсон... ( The Matrix Revolutions )

Похоже, настало время изложить конец истории, который имел место около трех недель назад. Сразу отмечу, что ИМХО любые отношения не заканчиваются в один момент. Где-то видел любопытную формулу, согласно которой об окончательном разрыве отношений можно говорить после того, как прошла 1/3 того времени, которое они длились. Тем не менее, произошедших событий достаточно для того, чтобы "констатировать смерть пациента".

Итак. Как и писала чудо, девушка действительно "надеялась на бОльшее". Проявилось это в следующем:

1. Помимо пожеланий об эксклюзивности под предлогом "безопасности" (см. посты ранее),

2. Она поработала над внешностью (новая прическа, белье, make up),

3. Стала больше внимания уделять общению вне постели (sms, Facebook и т.п.),

4. А в постели: поцелуям и объятиям (раньше за ней этого не наблюдалось вообще),

4. Предлагала сходить в кино, паб и пр.,

5. Записалась на курсы strip dance.

В общем, было видно, что это начало конца. Ее усилия я не оставлял без внимания и похвалы, т.к. и сейчас хочу, чтобы она продолжала дальше в том же духе, нашла себе подходящего кавалера и вообще получила от жизни все, чего обычно хотят девушки.

Однако, нам с ней было явно не по пути, поэтому на ее сообщения-предложения я отвечал вежливым отказом или задержкой в пару дней.

Окончательному разрыву поспособствовало стечение обстоятельств:

1. Как-то среди недели она предложила сходить в кино. Я в целом был не против, но предложил фильм, который ей был не интересен. Она сначала отказалась, я ответил: "Ок, в другой раз." Позже она все же согласилась, но ее сообщения я случайно не увидел. Поэтому выглядело все как игнор.

2. Далее, обычно мы договариваемся, во сколько я приезжаю, т.к. у обоих много планов и мало времени. Я обычно опаздываю, и она на это обычно болезненно реагирует. Она плохо относится к опозданиям вообще. В тот вечер я случайно опоздал примерно на час, она была сурова как никогда.

3. Тем не менее, секс был. Однако после, она меня поцеловала, а я как-то вяло на поцелуй отреагировал (задумался о чем-то), и произошла известная всем сцена "Нам надо поговорить." Она говорила, что хотела бы "иметь больше уверенности", "неужели мне будет все равно, если она меня бросит?", что-то еще (я уже не помню точно). Суть ее претензий была ясна: Она хотела бОльшего. Того, чего я уже не хотел.

Не могу сказать, что мы поссорились в тот вечер, т.к. проснулись все же в одной постели. Однако она демонстративно заявила, что уже не позвонит мне первой (чаще писала и звонила она), очевидно, надеясь, что я испугаюсь ее потерять и сделаю это сам. Было видно, что нам пора расстаться. Я тоже ей не звоню...

Уважаемые девушки. Вы вольны меня судить так, как Вам заблагорассудится, тем не менее я еще раз изложу то, что, на мой взгляд, Вам обязательно стоит понять:

1. Вы никогда не сможете повлиять на мужчину и "заставить" его делать то что вам нужно в течение длительного времени. Кому-то из Вас удается развести на коктейль в клубе, кому-то - выйти замуж за олигарха. Может даже так случиться, что Вы будете делать это мастерски в течение длительного времени, порхая от одного цветка к другому. Однако, итог будет всегда один и тот же - Вы останетесь одна и будете об этом жалеть.

2. Единственный человек, над которым Вы когда-либо сможете иметь 100% власть - это Вы сами. Это всегда нелегко, но, поверьте, этого более, чем достаточно для счастья.

3. Не стоит верить в то, что все мужики - козлы. Это опять-таки приведет Вас к одиночеству. Однако каждого претендента на Вашу руку/сердце/...сами знаете, что стоит подозревать в козлизме, и не стесняться это проверять.

3. Проверяя, не бойтесь обмануться или быть обманутыми. Отношения между мужчиной и женщиной - это не тот случай, когда в бочке меда есть ложка дегтя. Больше похоже на то, что все - наоборот.

Ну и, наконец, желаю Вам всем удачи. Если будет везти Вам (девушкам), то будет везти и нам (парням), т.к. по-сути, хотим мы одного и того же...

Ниже я сделал небольшой опрос (всего 5 вопросов), касающийся этой темы, буду признателен, если Вы найдете минутку, чтобы ответить - опрос для pickup.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...