Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс без полового контакта!

Рекомендованные сообщения

Есть у меня одна замечательная девушка. НО! Она хочет остаться девственницей до замужества! Но в кровати со мной всё-равно бывает ;) Обоюдный Петтинг, Мой член между её грудей,всевозможные ласки - у нас в порядке вещей! НО! Хотелось бы разнообразия! Так вот!

Подкиньте какие-нибудь идеи по такому сексу!

Лично мне нравятся:

"Смесь рисовых и кунжутных зерен". Объятие происходит в кровати. Партнеры лежат на боку лицом к лицу и обнимают друг друга. Объятие настолько тесно, что его можно сравнить со смесью кунжута с рисом.

Во время этого объятия лежащий с левой стороны проводит левую руку под правым боком партнера (который, соответственно, поступает наоборот) и помещает правую ногу на левую ногу партнера. Таким образом, контакт между обоими очень тесен, причем половые органы обоих партнеров соприкасаются, и они трутся ими, что приносит сильное удовольствие.

Объятия "молока и воды". Этот вид объятия напоминает процесс смешивания молока и воды. Один из партнеров сидит верхом на коленях другого, глядя ему в глаза (или, если они находятся в кровати) обнимает его тело с большой силой. Во время этого объятия они настолько охвачены желанием совокупления, что cтремятся проникнуть друг в друга.

Изменено пользователем Demoversia (история изменений)

Лично мне нравятся:

"Смесь рисовых и кунжутных зерен". Объятие происходит в кровати. Партнеры лежат на боку лицом к лицу и обнимают друг друга. Объятие настолько тесно, что его можно сравнить со смесью кунжута с рисом.

Во время этого объятия лежащий с левой стороны проводит левую руку под правым боком партнера (который, соответственно, поступает наоборот) и помещает правую ногу на левую ногу партнера. Таким образом, контакт между обоими очень тесен, причем половые органы обоих партнеров соприкасаются, и они трутся ими, что приносит сильное удовольствие.

Объятия "молока и воды". Этот вид объятия напоминает процесс смешивания молока и воды. Один из партнеров сидит верхом на коленях другого, глядя ему в глаза (или, если они находятся в кровати) обнимает его тело с большой силой. Во время этого объятия они настолько охвачены желанием совокупления, что cтремятся проникнуть друг в друга.

mda.... :D

Ох, аж трахаться захотелось...

Итак, мои советы:

1) Миссионерская поза, только вместо секса трешься своим хозяйством об ее интимное место

2) Аналогично, только в позе ее-ноги-на-твоих-плечах

3) Коленно-локтевая поза (один из вариантов в подробностях): она выгибает спинку. Ты своим перцем массируешь ее кису. Потом рукой. Потом берешь смазку на водной основе, ласковыми движениями намазываешь ее кису, кладешь большой и указательный палец на одну ее губу, слегка сжимаешь, проводишь от одного конца губки до другого, потом то же самое с другой губой, потом намазываешь ей бедра около письки с внутренних сторон, она сжимает ноги, ты просовываешь член ей между ног так, чтобы своей верхней стороной он касался ее киски, тогда он попадет в специфическую мышечную складку. Двигаешь тазом.

4) Орал-анал-мастурбация

5) Опять в подробностях. Миссионерская или "застежка". В первом случае ее ноги должны быть сильно согнуты, ты обнимаешь ее левой рукой и должен иметь возможность трогать правой между ног. Итак, переводишь своего друга "наверх", крепко обнимаешь свою подругу чтоб твой член оказался сильно зажатым между вашими животами, начинаешь двигать тазом, при этом правой рукой ласкаешь ее между ног, потом вытаскиваешь из-за нее левую руку, ослабляешь интенсивность движений тазом круговыми движениями, массируешь ей соски круговыми движениями больших пальцев, шепчешь всякие нежности на ушко, как почуствуешь, что она на грани экстаза, опять крепко прижимаешь ее к себе, резко двигаешь тазом туды-сюды, выходишь на финишную прямую, кончаешь ей на живот, втираешь сперму ей в соски, а если она сама еще не кончила, спускаешься вниз и доводишь ее до оргазма твердым языком.

Фух, беру тай-брейк.

• Советник

Мля, а потом такая "девственница" выходит замуж и своей невинностью перед мужем похваляется, типа она его "дождалась".

Нет предела человеческой глупости.

Мля, а потом такая "девственница" выходит замуж и своей невинностью перед мужем похваляется, типа она его "дождалась".

Правда. Кстати это вопрос. "ДЕВСТВЕННИЦА" это понятие физическое или моральное?

Девушка остается "ДЕВСТВЕННИЦЕЙ" после анального и арального секса?

3) Коленно-локтевая поза (один из вариантов в подробностях): она выгибает спинку. Ты своим перцем массируешь ее кису. Потом рукой. Потом берешь смазку на водной основе, ласковыми движениями намазываешь ее кису, кладешь большой и указательный палец на одну ее губу, слегка сжимаешь, проводишь от одного конца губки до другого, потом то же самое с другой губой, потом намазываешь ей бедра около письки с внутренних сторон, она сжимает ноги, ты просовываешь член ей между ног так, чтобы своей верхней стороной он касался ее киски, тогда он попадет в специфическую мышечную складку. Двигаешь тазом.

5) Опять в подробностях. Миссионерская или "застежка". В первом случае ее ноги должны быть сильно согнуты, ты обнимаешь ее левой рукой и должен иметь возможность трогать правой между ног. Итак, переводишь своего друга "наверх", крепко обнимаешь свою подругу чтоб твой член оказался сильно зажатым между вашими животами, начинаешь двигать тазом, при этом правой рукой ласкаешь ее между ног, потом вытаскиваешь из-за нее левую руку, ослабляешь интенсивность движений тазом круговыми движениями, массируешь ей соски круговыми движениями больших пальцев, шепчешь всякие нежности на ушко, как почуствуешь, что она на грани экстаза, опять крепко прижимаешь ее к себе, резко двигаешь тазом туды-сюды, выходишь на финишную прямую, кончаешь ей на живот, втираешь сперму ей в соски, а если она сама еще не кончила, спускаешься вниз и доводишь ее до оргазма твердым языком.

Во у человека ФАНТАЗИЯ!

Целку через рот и попу не порвешь.

ЗАЧОТ! :D

Был я как-то в Кисловодске.....

Типа кавказские дЭвушки-целочки ;)

Огромный Респект Mr.Радужный и Demoversia B) Вот это по-настоящему КРАСИВЫЙ СЕКС ;)

У кого ещё какие предложения???

Огромный Респект Mr.Радужный и Demoversia B) Вот это по-настоящему КРАСИВЫЙ СЕКС ;)

У кого ещё какие предложения???

Попробуй то же что с грудями, но с заменой их (грудей) на ягодицы. Главное чтобы член не был сухим.

ты скажи что ты не будешь ее рвать, просто немного засунь и начни ее растягивать а там все пойдеи как по маслу, да и ты мужиком будешь !! опробовал не раз на дквушках !!!

че народ идеи кончились? а то у меня такая же проблема так сказать

но не было тут ниче чего бы я не пробовал....

Изменено пользователем juk (история изменений)
Да трахнитесь вы наконец по-человечески!

Нет уж, обычного секса мне и от других девушек хватает! А тут, раз уж хочет остаться девственницой - так пусть остаётся, зато я получу опыт именно бесконтактного секса

ыыы %) ну, про безконтактный - эт ты зря. я бы назвал это "невагинальным". без контакта секс только в эротических снах. :blink: эмм... блин, там тоже контакт, но не физический :blink: млин. в общем, я бы тебе посоветовал (с соотв. лубрикантами) между бедер.

зЫ:

Мой член между её грудей
эт какой у нее размер? :blink:
2Demoversia красиво... молодчина девочка :D можно к тебе на практику без контактного секса?

p.s. почему из аськи пропала?

+1

Уважаю и автора и девушку - мало таких ....

Автор молодец, что уважает мнение девушки, а девушка молодец, потому что думает башкой и соблюдает свои собстенные понятия...=)))

Попробуй встать на колени а ее в позу свечки поставить - если шею сразу не сломаете... то эффект ничего такой... :D

+1:)

В журнале Men's Health есть весьма научная статейка на тему вариантов секса без пенетрации.

http://www.mhealth.ru/topic/sex/53/

ИМХО ну и бред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 007

Беременна от женатого любовника

2. 3 007

Беременна от женатого любовника

3. 1 337

Замужняя

4. 1 337

Замужняя

5. 62

Уходить, решать?

• Создать...