Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с размером презика

Основной

Рекомендованные сообщения

Помогите плз, обычне контекс очень сложно одеть, пока одену уже все 5 раз упадет, и потом еще снимать минут 5!

В длину 17-19см с длиной все впоряде, а вот в ширину 14 см то есть 14/3.14=4,5см

Может быть стоит попробовать XXL или они большие будут? В общем нужна ваша помощь!)

Вот не пойму

зачем мучаться..

отрежь себе коней на 5 см и не мучайся в выборе презика

P.S. я так всегда делаю

У меня в обхвате 15см и при этом могу спокойно надеть Durex Close Fit хотя они на много меньше стандартных. И вообще современный презерватив можно хоть на голову натянуть при достаточной сноровке.

В общем не в размере презерватива дело. Тренируйся - и всё у тебя получится.

з.ы. У дюрекса есть форма презерватива для облегчённого одевания. На упаковке обычно написано Easy On или что то вроде того - их намного проще натянуть.

Короче дюрекс стоит попробовать? Ну хз не знаю как ты надеваешь) но как по инструкции раскатывать по члену, у меня получится наверно токо при спячем)

Да можно и тех же Контексов, но только других попробовать. Романтик Лав отлично надевались.. Только Сверхтонкие Контексы тяжело надевать из-за того, что пальцами сложно раскатать валик - соскальзывают..

Могут соскальзывать в процессе. Хотя.. Есть один верный способ проверить - купи и попробуй..

Тут не по поводу размера презерватива надо париться.. Я же писал, что Close Fit пользуюсь - надеть тяжело, но можно. Всё зависит только от умения и опыта. Купи пару пачек и потренируйся в спокойной обстановке.

Да с контексами часто с надеванием проблемы. Такое впечатление, что у них нет специалиста по анатомии. Единственный вид у них, который хорошо одевается, это Contex-Tornado.

Попробуй Durex Clasic, он чуть больше Contex, была такая же проблема, натягивал любой Contex и терялась эрекция из-за маленького размера, купил Durex Clasic все отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...