Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с размером презика

Основной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите плз, обычне контекс очень сложно одеть, пока одену уже все 5 раз упадет, и потом еще снимать минут 5!

В длину 17-19см с длиной все впоряде, а вот в ширину 14 см то есть 14/3.14=4,5см

Может быть стоит попробовать XXL или они большие будут? В общем нужна ваша помощь!)

Опубликовано:

Вот не пойму

зачем мучаться..

отрежь себе коней на 5 см и не мучайся в выборе презика

P.S. я так всегда делаю

Опубликовано:

У меня в обхвате 15см и при этом могу спокойно надеть Durex Close Fit хотя они на много меньше стандартных. И вообще современный презерватив можно хоть на голову натянуть при достаточной сноровке.

В общем не в размере презерватива дело. Тренируйся - и всё у тебя получится.

з.ы. У дюрекса есть форма презерватива для облегчённого одевания. На упаковке обычно написано Easy On или что то вроде того - их намного проще натянуть.

Опубликовано:

Короче дюрекс стоит попробовать? Ну хз не знаю как ты надеваешь) но как по инструкции раскатывать по члену, у меня получится наверно токо при спячем)

Опубликовано:

Да можно и тех же Контексов, но только других попробовать. Романтик Лав отлично надевались.. Только Сверхтонкие Контексы тяжело надевать из-за того, что пальцами сложно раскатать валик - соскальзывают..

Опубликовано:

Могут соскальзывать в процессе. Хотя.. Есть один верный способ проверить - купи и попробуй..

Тут не по поводу размера презерватива надо париться.. Я же писал, что Close Fit пользуюсь - надеть тяжело, но можно. Всё зависит только от умения и опыта. Купи пару пачек и потренируйся в спокойной обстановке.

Опубликовано:

Да с контексами часто с надеванием проблемы. Такое впечатление, что у них нет специалиста по анатомии. Единственный вид у них, который хорошо одевается, это Contex-Tornado.

Опубликовано:

Попробуй Durex Clasic, он чуть больше Contex, была такая же проблема, натягивал любой Contex и терялась эрекция из-за маленького размера, купил Durex Clasic все отлично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...