Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем работаем

Vova Bolshoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В "Барной" тьма тем - на чем ездим, что пьем, что курим.

И вот решил создать тему о профессиональной деятельности форумчан!

Хочется узнать не только кем кто работает, но и смешные случаи на работе, чтобы всем улыбнулось!

Я сам - инженер-электрик по проектрированию энергетического оборудования.

• Ответы 151
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сам ещё учусь и работаю - помошник технического директора!!! Устроился тока недавно поэтому смешных случаев ещё небыло!!! Сейчас делаю проэкт для лучшего пивного бара нашего города - пива море :P:P:P !

Опубликовано:

Менеджер отджела ВЭД. Обеспечение внешнеэкономической деятельности. Контакты с зарубежными производителями, организация импортных поставок, составление документации на английском и немецком языках, расчет логистики и таможенное оформление.

Опубликовано:
:P а я еще учусь. в этом году иду в инст на специальность IT технологий, и собираюсь кад буду большим и важным работать по специальности
Опубликовано:
Учусь. Инженер, электропривод и автоматика.

Наши люди!!!!!!!!

Сам закончил "Автоматика, телемеханика и связь на ж/д транспорте"!

Опубликовано:

инженер-программЫст... и студент заодно, причем специальность по которой я учусь саавсем не совпадает с тематикой програминга...

А так- же креатор и пиар-советник в рекл.фирме...

Опубликовано:

не_мач0, ну короч мы с тобой не далеко друг от друга по специальности. а вообще я тут много инженеров наблюдаю :D

Опубликовано:
вообще я тут много инженеров наблюдаю

У моего руководителя есть любимая поговорка "из инженера можно слепить любого специалиста, только жаль обратное не возможно"

• Советник
Опубликовано:

Директор по персоналу.

Предметная область - IT и инженерные компании.

Опубликовано:

Образование: инженер-метролог (не от слова метро, а от "метрология")

Работаю:

Соучередитель FMCG-компании.

Ее PR-директор. Сейчас временно исполняю и функции исполнительного директора.

Также директор продюсерского центра.

Журналист (так, хобби).

К вашим услугам
Опубликовано:
Дизайн. Логотип. Фирменный стиль.

К вашим услугам gent.gif

Я - начальник юридического отдела налоговой, и юмор тоже специфический: Stepan_nsk налоги платишь? :D

Про работу правду написал, если кто стебаться начнет....

Опубликовано:
налоги платишь?

Я уклоняюсь :)

есть определенные схемки :)

Тоже многим помогаю - тс-с-с-с!

Про смешные истории:

Месяц назад выиграл суд у ОАО ".... Кожгалантерейная фабрика", предъявил им иск на ликвидацию, так директор ентой фабрики на глазах у всего отдела обещал из меня кожанную сумку пошить :D

Я его за такую х...ню из кабинета выгнал ;)

Месяц прошел а его все нет :ph34r: Наверное инструмент для пошива подобрать не может :D

Опубликовано:

Ну у меня в подчинение от 10 симпотичных девушек, и все слушаются меня бесприкословно. Я - супервайзер. А давайте тему с адресами создадим и будем друг у друга все тырить, ибо знаем у кого деньги водятся.

Опубликовано:

Я работаю в Sun Microsystems Inc в Мюнхене.

Department Sales Controlling. Профессия commission manager.

Слышал в Питере тоже есть офис может кто там работает ?

Опубликовано:

Студент 2 курса, юридический факультет. Работаю там же в институте, в деканате. Приколов хватает через не могу как и идиотов

Опубликовано:

Временно домохозяйка :( Надоело жуть, уже хочу трудовые будни почувствовать.

А так, кем только не работала, моя трудовая книжка записями уже исписанна вся.)

Начиная от гоу-гоу в клубах(была в молодости) ,арт-директора,на рецепшене была, главный менеджер и заканчивая помошником прокурора. В принципе последнее это по-моей спецальности и последнее моё место работы.

Опубликовано:

Инженер-электронщик уже целый год (а закончил Радик - может кто знает :) )

Телевидение, видеонаблюдение, сигнализации на крупном предприятии.

Опубликовано:
администратор компьютерного и спортивного клуба.... девушки там редкость.. но столько мужчиин :)
в спортивном согласен, а в компьютерном-то какие там муШчины? :))

з.ы: охранник. по спец-ти техник-программист

Опубликовано:

Профи-программист CMS-систем для интернет-сайтов + немножко хакер. PHP, HTML, MySQL. Пробовался в дизайне, занимаюсь Flash-анимацией. Творческая личность! А между тем - студет, учусь на инженера-конструктора... :blink:

Опубликовано:

Студент экономического факультета, 4 курс. Финансы и кредит.

Это профессия? :mellow:

Это социальный статус.

это образ жизни :))

Опубликовано:
Временно домохозяйка :( Надоело жуть, уже хочу трудовые будни почувствовать.

А так, кем только не работала, моя трудовая книжка записями уже исписанна вся.)

Начиная от гоу-гоу в клубах(была в молодости) ,арт-директора,на рецепшене была, главный менеджер и заканчивая помошником прокурора. В принципе последнее это по-моей спецальности и последнее моё место работы.

Если жизнь излишне деловая,

Функция слабеет половая!

Но вас наверняка такое не мучает? :)

Прокуратура весчь! У меня сейчас подруга в прокуратуре работает.

Первая девушка которой изменять побаиваюсь ;)

Опубликовано:
А давайте тему с адресами создадим и будем друг у друга все тырить, ибо знаем у кого деньги водятся.

Это слишком старомодно!

давайте лучше сбрысывать номера кредиток, номера счетов.

Я первый:

???? ???? ???? ???? - извините, проблеммы с кодировкой :)

Опубликовано:
Менеджер отдела ВЭД. Обеспечение внешнеэкономической деятельности. Контакты с зарубежными производителями, организация импортных поставок, составление документации на английском и немецком языках, расчет логистики и таможенное оформление.

Коллега. Только у меня приоритетное направление - Юго-Восточная Азия, преимущественно Китай.

Опубликовано:

Менеджер отдела ВЭД. Обеспечение внешнеэкономической деятельности. Контакты с зарубежными производителями, организация импортных поставок, составление документации на английском и немецком языках, расчет логистики и таможенное оформление.

Коллега. Только у меня приоритетное направление - Юго-Восточная Азия, преимущественно Китай.

Очень приятно. У меня основные Германия и Китай. А так весь мир.

Опубликовано:
клерк департамента международных расчётов в банке :D

Замутим какой-нить SBLC на нереза? ;)

Если не секрет, какой банк? Можно в личку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...