Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеалы и стандарты жизни для девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне очень интересно знать последнее время, что же интересно современной девушке. какие у нее ценности, стремления, чего они хотят добиться, добиваются ли. каким они видят свое будущее? и что они делают сейчас ради своего будущего. хотят ли они быть здоровыми и рожать здоровых детей, и стараются ли ради этого не пить и не курить, даже на вечеринках и по поводу. следить за своим здоровьем. какие моральные и личностные качества они считают приемлемыми в современном обществе, а какие - нет. считает ли еще кто-то что у девушки должен быть только один мужчина и на всю жизнь. какова основная идея в этой жизни. в общем столько вопросов.

мне просто интересно - есть ли у нашей страны будущее. не пишите сразу "нет". ответье почему и почему именно так, а не иначе. знаю, что задаю вопрос не на том форуме. просто нахлынуло как-то.

Опубликовано:

Не поверишь - как и парни, хотят счастья. Хотят мужа и детишек..

насчет пить-курить... ну во время беременности это мало кто делает, а так.. парни пьют-курят, девушкам тоже хочется... Только вот почему-то мало кого интеерсует, что если мужик бухает и курит, это тоже влияет на будущих детишек. Несмотря на то, что сперма обновляется, бла бла..

насчет единственного партнера... а зачем один мужчина на всю жизнь? Если б девушки так считали и делали, пикаперы бы вымерли.

Пока ты в мыслях хочешь себе непьющую красавицу-умницу, дуцмающую о будущих детях, в жены, при этом ты хочет трахнуть кк можно больше обычных девченок (и словить кучу ЗППП, даже через презик, и принести их будущей женушке, ога) о будущем страны как-то.. уныло думается.

ЗЫ ТЫ в данном контексте понятие собирательное, подразумевающее почти любого парня. Без личностей

Опубликовано:

Думаю таких, чтоб раз и навсегда, единицы.

Статистику конечно никто не сможет предоставить.

Какие сейчас ценности?

вот смотри! http://vkontakte.ru/video-62180_144802077

Быть такой ценно, ибо такие курицы нравятся парням. И так, по моему,думает очень много девушек.

Может с возрастом пройдет.

Опубликовано:

"насчет единственного партнера... а зачем один мужчина на всю жизнь? Если б девушки так считали и делали, пикаперы бы вымерли" - знаешь, как это называется? Знаешь как называются такие девушки? Это мужикам можно и нужно менять женщин, такова наша суть.

Опубликовано:

Нет, я не считаю, что мужчина должен быть один и на всю жизнь, я считаю это страхом остаться одной. Какие приоритеты моего развития? Добиться высокого социального статуса, создать успешную карьеру с множеством интересной работы и командировками заграницу. В будущем я хотела бы родить одного ребенка, возможно, второго взять из детского дома, но точно не более двух детей. Хочу успешного, развитого человека в роли мужа, с которым будет уютно и интересно, которого можно будет уважать, поддерживать и гордиться им. Я не пью и не курю, но не ради детей, а ради себя, потому что хочу быть здоровым человеком, и ради того же будущего мужа, потому что стройная некурящая и непьющая женщина уже по факту обладает большей элегантностью и тонкость и элементарно приятным запахом кожи.

Опубликовано:

ребят, что за крайности?

тема младшего школьного возраста :)

Если у всех девушек будет по одному мужчине за всю жизнь, это никак не добавит перспектив нашей стране :)

считать что-то приемлемым, считать что-то нормальным и считать что-то хорошим, одобрять - это три разные истории. Автор, ты сам для себя на все эти свои вопросы ответил?

Опубликовано:

"насчет единственного партнера... а зачем один мужчина на всю жизнь? Если б девушки так считали и делали, пикаперы бы вымерли" - знаешь, как это называется? Знаешь как называются такие девушки? Это мужикам можно и нужно менять женщин, такова наша суть.

Знаю что это называются НОРМАЛЬНЫЕ девушки, а понятия типа у девушки должен быть 1 мужчина на всю жизнь, а у мужчины - много девушек бывают у товарищей с защемлением яиц и боязнью быть не лучшим для той или иной девушки. Вот уж точно детсад и полный бред)

Опубликовано:

считать что-то приемлемым, считать что-то нормальным и считать что-то хорошим, одобрять - это три разные истории. Автор, ты сам для себя на все эти свои вопросы ответил?

я для себя ответил. хочу посмотреть остались ли такие девушки. и знаю точно что не в том форуме, но все же очень интересно хоть какие-то мнения тут услышать.

и не надо отвечать на мой последний вопрос про будущее. мне инетересны стремления сейчас, в данный момент времени.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

-Активно занимаюсь спортом,слежу за фигурой,здоровьем,внешностью.

-Не пью,даже на вечеринках и в клубах (если и случается,максимум раз в месяц), не курю.

Цель? Получать удовольствие от жизни,расширять круг приятных знакомых,общение,друзья.

П.С. Учитывая мужскую полигамию,на нормальную семейную жизнь не особо рассчитываю, посему на данный момент брак в мои планы не входит(не с кем)

Если найду моногамного однолюба - дело другое :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, почитай Антонова "Кризис семьи в России 20 века", много чего интересного узнаешь =))

Ценности: самореализация, здоровье, личностный рост, семья (родители)

Цели ближайшие: второе высшее, карьерный рост и свое собственное жилье. Чуть дальше - замуж и двое детей (а то и трое =)).

Не пью вообще, не курю, активно занимаюсь спортом.

Насчет морали и личностных качеств вопрос каждый решает сам для себя. Для меня неприемлемы подлость и предательство.

Мужчина у меня будет один в том случае, если я являюсь его единственной девушкой.

В иной ситуации я считаю себя свободной от каких-либо обязательств. Такие отношения приемлемы, хотя никогда не будут конечной целью.

ИМХО, наличие у нашей страны будущего в наибольшей степени обусловлен ее политикой, нежели ценностями девушек, тусующихся на этом сайте =) Если ты хочешь рассуждать в свете демографии, это понятно, но, опять же, подумай о том, сколько женщин репродуктивного возраста в России не проводят время на форумах в Интернете ;))

Опубликовано:

Автор, почитай Антонова "Кризис семьи в России 20 века", много чего интересного узнаешь =))

Ценности: самореализация, здоровье, личностный рост, семья (родители)

Цели ближайшие: второе высшее, карьерный рост и свое собственное жилье. Чуть дальше - замуж и двое детей (а то и трое =)).

Не пью вообще, не курю, активно занимаюсь спортом.

Насчет морали и личностных качеств вопрос каждый решает сам для себя. Для меня неприемлемы подлость и предательство.

Мужчина у меня будет один в том случае, если я являюсь его единственной девушкой.

В иной ситуации я считаю себя свободной от каких-либо обязательств. Такие отношения приемлемы, хотя никогда не будут конечной целью.

ИМХО, наличие у нашей страны будущего в наибольшей степени обусловлен ее политикой, нежели ценностями девушек, тусующихся на этом сайте =) Если ты хочешь рассуждать в свете демографии, это понятно, но, опять же, подумай о том, сколько женщин репродуктивного возраста в России не проводят время на форумах в Интернете ;))

и как вот лично ты проводишь свое свободное время? только не говори что у тебя его нет. человек не может постоянно быть в напряжении. ему нужны развлечения. как ты себя развлекаешь?

Опубликовано:

и как вот лично ты проводишь свое свободное время? только не говори что у тебя его нет. человек не может постоянно быть в напряжении. ему нужны развлечения. как ты себя развлекаешь?

Свободное время есть, но оно распланировано так, что встречу с друзьями готовить приходится за две недели. Развлекаюсь, в основном, спортом =))) Подробнее ответила в личку =))

Опубликовано:

не пью (хотя раз в полгода могу и напиться, чтобы громко материца) , не курю, занимаюсь спортом.

хочу перспективную работу и собственную квартиру.

в моем кругу только люди, разбирающиеся в современном искусстве, философии, нетривиально смотрящие на жизнь.

мой муж может гулять от меня куда угодно, но если это будет серость, это не будет моим мужем.

Опубликовано:
мой муж может гулять от меня куда угодно, но если это будет серая личностЬ, это не будет моим мужем.

вы сожрали мой мозг :blink:

ДАй пять! :blink:

Опубликовано:
мне очень интересно знать последнее время, что же интересно современной девушке. какие у нее ценности, стремления, чего они хотят добиться, добиваются ли. каким они видят свое будущее? и что они делают сейчас ради своего будущего.

Мне интересна карьера, дальнейшее развитие. Это стоит на первом месте. Но я люблю получать от жизни удовольствие.

хотят ли они быть здоровыми и рожать здоровых детей, и стараются ли ради этого не пить и не курить, даже на вечеринках и по поводу. следить за своим здоровьем.

Я наверно не правильная - детей в принципе не хочу в ближайшие лет 5 как минимум. И поэтому о них не думаю сейчас. Но в целом о здоровье слежу, но только для себя.

считает ли еще кто-то что у девушки должен быть только один мужчина и на всю жизнь.

:blink: такое случается 1 на миллион. Вот просто представь ситуацию: так случилось, что девушка влюбилась, вот ее первый парень, она думает, что он единственный. А парень может так не считать. Они расходятся. И получается, что девушке дорога только в монастырь? На этом крест? Или ей нужно будет всеми путями пытаться его вернуть? Ситуации бывают разные. Жизнь не предсказуемая. И тут уже зависит все от своих целей и ценностей.

Сама считаю, что пока молодая, пока есть такая возможность, нужно получать от жизни удовольствие. И я в этом не вижу ничего плохого. Ведь это тоже опыт, который в последствии может пригодиться и пригодится.

Ну просто не верю я в единственных. И у меня на это свои причины)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Основная масса девушек живёт и плывёт по течению. Как и я до недавнего времени. Учится, отдыхает, гуляет, курит, пьет, встречается с парнями. Всё это делает не задумываясь, что будет дальше, чего она хочет и как ей достичь этого. Просто часто у них нет стимула развиваться. Их и так любит кто-то, кто-то ценит, и наверняка находится тот, кто считает её хорошей, а значит зачем расти. Или им и любовь и признание то не нужно. Сидят себе перед телевизором и гуляют с подружками, тем и довольны.

Лично про себя скажу, что пытаюсь становиться лучше, но пока моя сила воли хромает и возможности ограничены ) Парень у меня был один, и очень хочу, чтобы так было всегда. Но кто знает, что может случиться?

Опубликовано:

Знаю что это называются НОРМАЛЬНЫЕ девушки, а понятия типа у девушки должен быть 1 мужчина на всю жизнь, а у мужчины - много девушек бывают у товарищей с защемлением яиц и боязнью быть не лучшим для той или иной девушки. Вот уж точно детсад и полный бред)

Е-мое, тут хоть кто-нибудь знает банальную арифметику? Соотношение полов примерно 1:1 (1.05 мальчиков на 1 девочку среди новорожденных, это соотношение выравнивается по достижении половозрелости). Если у каждой девушки будет один мужчина - у каждого мужчины будет 1 девушка. Если у какого-то мужчины было 2 девушки за жизнь, значит, у какой-то девушки было 2 мужчины. Если у какого-то мужчины было 3 девушки - значит у двух девушек было по 2 мужчины или у одной 3. Неужели это не очевидно?

Опубликовано:

Sienna

очевидно, предполагается, что у N% мужчин девушек за всю жизнь не должно быть вообще. Тогда, наверное, тру-сомедз может осчастливить своим появлением сразу двоих или троих и быть для каждой единственным)))

По теме:

не считаю, что мужчина должен быть один раз и на всю жизнь в обязательном порядке. Но если повезло сразу встретить того человека, с которым и через 5 лет хочешь остаться, и через 10 - это здорово. Беспорядочную половую жизнь не веду, алкоголь употребляю редко и только слабенькое что-нить, курить бросила полтора года назад... Учеба, работа, в сентябре пойду в музыкалку. Когда не так жарко, как щас, бегаю по лесам и кой-какие упражнения дома выполняю... Есть любимый человек и куча планов на совместное будущее. Кароче, все радужно)))

Опубликовано:

мне очень интересно знать последнее время, что же интересно современной девушке. какие у нее ценности, стремления, чего они хотят добиться, добиваются ли. каким они видят свое будущее? и что они делают сейчас ради своего будущего. хотят ли они быть здоровыми и рожать здоровых детей, и стараются ли ради этого не пить и не курить, даже на вечеринках и по поводу. следить за своим здоровьем. какие моральные и личностные качества они считают приемлемыми в современном обществе, а какие - нет. считает ли еще кто-то что у девушки должен быть только один мужчина и на всю жизнь. какова основная идея в этой жизни. в общем столько вопросов.

мне просто интересно - есть ли у нашей страны будущее. не пишите сразу "нет". ответье почему и почему именно так, а не иначе. знаю, что задаю вопрос не на том форуме. просто нахлынуло как-то.

Тема для поплакаться?

Я курю, люблю асти и считаю идиотизмом спать только с одним партнером. И меня больше волнует мое собственное будущее, а не будущее отдельно взятой страны. Тем более ее - при желании - всегда можно сменить. Мне интересно: моя жизнь, моя работа и люди, которых я выбрала для общения. Мне не интересно: философские диспуты и эмобои, вздыхающие о судьбах Отчизны.

Опубликовано:

Ну автор топика поставил очень общие и, прямо сказать, глобальные вопросы. Очень трудно ответить, чтобы раскрыть себя наиболее полно, но я постараюсь. И так, насчет курения. У меня отец курил и меня это с детства отталкивало, поэтому я даже и не пробовала. Выпить могу только в кампании и стараюсь всегда знать меру, еще ни разу в жизни не напивалась до беспамятства. Одно время вообще была убежденным трезвенником, но потом поняла, что крайности тоже плохо и для того, чтобы чувствовать себя комфортно с друзьями в кафе или на праздновании ДР можно себе позволить 1-2 коктейля. Не терплю пиво, энергетики, водку. Насчет потомства…Я очень серьезно отношусь к этому вопросу и поэтому хочу иметь детей, когда буду способна обеспечить им наилучшее воспитание, достойное образование, лечение и т.п. Мне только 21 год, и я пока учусь в ВУЗе, поэтому думать о создании семьи можно будет лет через 5-10. Главный для меня сейчас приоритет – это учеба. Я отлично закончила школу и сейчас иду на красный диплом. Также посещаю различные лекции, мастер-классы и курсы по своей специальности. Для меня важно иметь твердые и глубокие знания, чтобы построить карьеру. Только моя слабость – иностранные языки =( Никак не хватает сил, чтобы освоить английский для свободного общения. Надеюсь, что мне удастся с этим справиться и получить работу в международной компании. Также я очень ценю свою семью, родителей и дом. В данный момент я занимаюсь ремонтом и обустройством долгожданной квартиры. Каждый день приходиться решать много задач – рисовать планы, искать необходимую информацию, делать выбор, оформлять заказы, чтобы в итоге получился стильный, практичный и при этом не очень дорогой интерьер дома. В перспективе хочу обзавестись собственной машиной, квартирой и обеспечить не только себе и своим детям, но и родителям комфортное проживание. Стараюсь в каждый свой день внести что-то новое. Например, сходить на хороший фильм в кино (очень советую «Начало»), попробовать приготовить новое блюдо (купила себе несколько кулинарных книг и стараюсь потихоньку осваивать что-то интересное), посетить выставку, написать статью на какую-нибудь интересующую меня тему. Только порой побеждает лень, с которой не всегда удается справиться =( Мечтаю с осени снова заняться танцами, для поддержания себя в хорошей форме, да и просто для души. На мой взгляд, в современном обществе необходимо иметь амбиции, уверенность, определенный багаж знаний и стремиться быть лучшим в своей сфере. Также я очень ценю доброту и честность и не приемлю хамство и предательство. И наконец про мужчин. Каждый для себя определяет. Лично я вначале мечтала об одной любви на всю жизнь и у меня был такой человек, но какое-то время назад я стала более серьезно относиться к своим чувствам и мыслить не только сердцем, но и разумом. И я пришла к выводу, что не стоит спешить с выводами и пока есть возможность для развития и набирания опыта, надо использовать её, чтобы сделать правильный выбор.

• Советник
Опубликовано:

Свои приоритеты могу условно разделить на два равнозначных раздела:

- деловая активность, профессиональная самореализация

- рост таких активов как эрудиция, уровень знаний, дипломатические умения

- повышения уровня собственной компетентности в стратегических и тактических вопросах

- здоровье и развитие ребенка

- повышения качества жизни (своей и близких людей)

- душевное благополучие и гармония (сюда можно отнести личные отношения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...