Идеалы и стандарты жизни для девушек
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
88
Почему мы прощаем предателей
Сейчас весь акцент на себя и свою жизнь, задолбался жить для нее. Да ей похрен скорее сейчас будет на смс сейчас. Я вообще не уверен что она его увидит, мб я в ЧС, хз. Спасибо за понимание, живём дальше, я реально был рядом с ней когда он ее предал и сейчас она опять на те же грабли, только вот я знаю что я отдался полностью в нее. У нас кстати дисбаланс конкретный последнее время был, поэтому время меня будет лечить. Ну и акцент на себя и маленькие выполненные задачи. Главное не сорваться опять на слабость и не повесить на ее щенясие глаза через время если вдруг такое будет. Предатели не меняются. -
1482
Между тещей и семьей
Хочет чтобы я все оплачивал на 100% коммуналку, частные врачи, подарки в садик и тд, потому что она и так все делает сама: сидит с ребенком и водит в садик, кормит, гуляет- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
88
Хорошо написал, мне понравилось. И про ребёнка я тебя понимаю, хоть он и не твой. Поплачь и старайся жить дальше. Всё пройдёт. -
88
Теперь главное - доказать всё делом, ведь самые жесткие "откаты" еще впереди. Твоё сообщение вышло слишком "ванильным". Она не верит, что ты способен уйти окончательно, поэтому не надейся, что у неё внутри что-то ёкнуло при прочтении. Знаешь, в чем её главный кошмар? От чего она действительно будет кусать локти? Если ты станешь счастливее, успешнее и лучше выглядеть. Используй свою обиду и злость как топливо, чтобы воплотить её кошмар в реальность. -
146
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Позже отпишусь по происходящему. Стараюсь херни не наделать, про советы помню
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.