Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Рассказываю об экспериментальном спонтанном методе. Так, пообсуждать, подшлифовать. Может, кто-то захочет тоже опробовать - буду благодарен за эмпирический материал! ;)

Еду я, значит в метро. Полупустой вагон, вечер. В трёх метрах от меня сидит замечтательная девушка, по моей карте то ли 7, то ли уже 8. Короче, я чуть не влюбился с первого взгляда! Шутка. ;)

Смотрю на неё и думаю, как бы подкатить. А рядом со мной сидит другая девушка, ничего особенного, 5-ка, каких миллионы. Вот только зашли мы с ней одновременно в вагон и сели рядом.

Маленькое лирической отступление. В большинстве случаев, чем ниже оценка ОЖП, тем легче с ней познакомиться, помните? С другой стороны, компания одной девушки поднимает СП парня в глазах другой девушки, если оценка первой не ниже 5.

Продолжаю историю. Поворачиваюсь к Пятёрке и говорю:

Я - Ты не знаешь, что делать при приступе клаустрофобии?

5 - Приступе чего?

Я - Клаустрофобии. Это боязнь закрытого пространства. У меня в метро часто начинают чесаться глаза. Доктор сказал, что это и есть клаустрофобия...

5 - К+, Ты какую-то фигню несёшь сейчас

Я - Я просто искал повод познакомиться. ;)

5 - Зачем повод?

Я - Как зачем?! Ладно... Начнём сначала.

Отворачиваюсь, демонстративно смотрю по сторонам, в окна, на афиши - секунд 15 примерно. Потом поворачиваюсь к Пятёрке снова, говорю "голосом робота":

Я - Меня зовут <моё Имя>. А тебя?

5 - К+, <Имя>.

Я (нормальным голосом) - Рад знакомству. Ты первая девушка, с которой я знакомлюсь просто так, без повода и всяких прелюдий...

5 - А я в метро вообще не знакомлюсь! :)

Короче говоря, пообщались мы с ней какое-то время, я потихоньку свожу тему на комментирование окружающих людей. Доходим до моей принцессы-Восьмёрки.

5 - А она, наверное, балерина.

Я - Почему?

5 - Ну... стройная, изящная, у неё строгая осанка и на ногах балетки... :)

Я - Не может быть! балерины они тощие, как вешалка, и у них на затылке такой дурацкий пучок вместо причёски!

5 - Но не всегда же! Может быть, она распустила свой пучок?

Я - А давай проверим?

5 - Как?

Вместо ответа подсаживаюсь к Восьмёрке...

Надо заметить, что она уже обратила внимание, что мы обсуждали её персону: смотрели на неё, указывали на что-то, кивали в процессе беседы в её сторону. Так что, когда я подсел, она закономерно повернулась ко мне и на её прелестной мордашке застыл вопрос: "Чем обязана такому вниманию?"

Итак, я подсаживаюсь и спрашиваю:

Я - Привет! Мы тут с сестрой (киваю на Пятёрку) поспорили. Ты поможешь разрешить наш спор?

8 - Как?

Я - Скажи, ты балерина?

8 - К+, Почти...

Я - Но танцами точно занимаешься?

8 - Да.

Я - Go-go?

8 - Я хореограф в танцевальной студии.

Я - М-м... А в какой? Всю жизнь мечтал о такой учительнице! ;) (дотрагиваюсь ладонью до лопатки)

8 - К+, <Название студии>.

Я - Давай с тобой как-нибудь встретимся на неделе, и ты дашь мне пару уроков?

8 - Нет, я не даю частные уроки. Приходи в студию - тогда позанимаешься.

Я - Я стесняюсь этим заниматься при посторонних (делаю физиономию скромняжки из диснеевских мультиков).

8 - К+, Это всего лишь танцы!

Я - Кстати, как тебя зовут?

8 - <Имя>.

Я - <моё Имя>, рад знакомству! (пожимаю ручку, дотрагиваюсь до плеча)

8 - Я тоже.

Я - так где, говоришь, твоя студия находится?

8 - <район и ст.метро>

Я - А здесь ты живёшь?

8 - Да, на <ст.метро>

Я - Здорово! Я тоже. Давай в пятницу встретимся и попьём кофе в <заведение>? (достаю телефон) Диктуй номер.

8 - Зачем?

Я - Буду заваливать тебя любовными смсками и кулинарными рецептами. Шутка.

8 - К+

Я - На самом деле, чтобы в пятницу договориться о времени встречи.

8 - Давай лучше ты мне свой номер, а я тебе позвоню, когда освобожусь.

Я - Идёт. (она достаёт телефон, я забираю его и начинаю набирать свой номер)

8 - ??!

Я - Я не помню его на слух, помню как кнопки нажимать. :) (набираю и звоню себе, сбрасываю, возвращаю телефон) Всё. Набери в четверг, когда узнаешь планы на вечер пятницы, ок?

8 - Хорошо.

Я - Только в четверг, не забудь! Иначе я в пятницу сам позвоню - и тогда тебе точно не отвертеться! (Делаю грозную мультяшную физиономию)

8 - К+, Хорошо!

Я - Ну тогда до встречи! ;)

8 - Пока! :)

Возвращаюсь к Пятёрке, рассказываю, что она почти балерина, так что мы оба с ней были правы. Пятёрка выходит на станцию раньше, чем мне надо, нам с восьмёркой в разные стороны платформы на выход.

Если честно, жду пятницы, уж очень хороша девочка. Прям интересно, вызвонится или нет. А то ни тебе проверок, ни БШ, ничего подобного... Подозрительно это...

Если честно!

Хочется сделать тебе комплимент, нравится читать твои посты! (но не все :D )

По поводу знакомства всё супер прокрутил!!!! как по учебнику :lol: Хочется услышать что будет дальше!!!!

Я думаю:

если оценка первой не ниже 5.

С этим я не согласен, я думаю это просто должен быть человек ( а если это девушка то это только плюс) с которым ты нормально и адекватно общаешься! Просто если это девушка то чем она красивей тем твой пруф выше, но он есть всегда!!!

Бичика не было, потому что ты адыкватно общался с девушкой и привлёк её внимание тем что обсуждал её, она это конечно же поняла! Когда ты подошёл тоже был адекватен и начал не с фразы "девушка, можно с вами познакомится"... Как видишь этого оказалось достаточно!

Думаю что вызвонится!

Аааай, красотулище!!! :lol:

БШ не было ИМХО, потому что не было шаблона. То есть ты увел ее в сторону от "знакомства", а когда уже вернулся, она была подогрета.

Пока свежи воспоминания есть большая вероятность вызвонить...

Остался вопрос: чё с пятеркой? :lol:

С Пятёркой? Ничё, скорее всего. Я ведь кроме имени и станции метро ничего про неё не знаю. Да и не Пятёрка была целью! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...