Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в возрасте или.....?

Рекомендованные сообщения

Вот, решил-таки озвучить наболевшее.

Нужен совет, ибо совсем потерял голову уже.

О Себе. 23 года. Стабильная работа (финансовая сфера), шальных мыслей в голове нет, надежный, порядочный, но, видимо, проблемы в голове-таки есть.

О Ней. 33 года, есть ребенок, которого она очень любит (замечательная мать), не замужем.

Ужасно сильная женщина )) естественно не в физическом плане. Уверенная в себе. Про такую можно написать «состоявшаяся женщина» и это будет наилучшая характеристика.

О ситуации.

Началось все почти 2 года назад. Я появился с трудный период ее жизни и, как водится, оказался в нужном месте в нужное время – поддержал. Это было начало. Все замечательно – отношения пошли понарастающей. Примерно полгода назад я начал чувствовать (тут уже пошел полный субъективизм, отсюда возможно, что это просто домыслы мои) охлаждение. Выражается оно просто и банально: в день уже не по 50 смсок, перестали писать огромные письма по электронке и растянулись паузы в телефонных разговорах.

У меня на этой почве закрались страхи, мол, теряю девушку; после захода солнца восходят мысли о сладком прошлом, где не нарадуешься друг другу, где кучи томных и нежных смсок, где романтика прет из всех щелей и никто не пытается ее (романтику) заткнуть и прочее…

Настоящее время:

Купила себе машину – учится ездить. Это был первый удар по мне, так как до этого всегда я возил куда ей только нужно и не очень ))). Притом всегда с отличным настроением и без каких-либо упреков, так как знаю, что ей очень неудобно меня просить (она ж вся самостоятельная))). Соответственно, появился страх, что скоро в этом плане я стану не нужен (сначала в плане машины).

Далее: как-то в разговоре всплыло, что теперь она относится ко мне по-другому, относится легче и проще чем раньше. Из пары наводящих вопросовов понял, что когда ей было плохо и я оказался рядом (начало отношений ) и послужил для нее поддержкой и опорой – она погрузилась в меня полностью и убрала абсолютно все «бетонные» стены, какие возводила от мира с юности. Скорее всего ей тогда это было необходимо….

Теперь, я так понял, что она «выздоравливает» и отходит от удара, поэтому медленно и очень бережно, качественно кладет кирпич ))) то есть восстанавливает стеночки. Одну за одной. Не выдержал – спросил: «зачем»? Ответ был такой: «у меня есть личное пространство, в которое никого не пущу, потому, что я такая, потому, что я волк-одиночка )))»

«Но раньше ведь пустила и я там поселился» – сказал было я.

«Раньше мне это было нужно» - ответ.

После этих слов у меня все опало и теперь даже по утрам не встает (горе).

Я знаю, что она одиночка по жизни, но видел блеск в глазах когда не было этих стен! Она жила!!! Знаю, что могу сделать ее счастливой, но для этого нужно опять позволить мне туда вернуться. Вернуться по ту сторону баррикад.

Теперь она возвращается в свой привычный мирок и мне кажется, что она не пускает меня ближе как раз из-за страха опять быть брошенной (как вы теперь догадались – тот тяжелый период о котором я говорил как о нашем сближении и был пострасставательный период. Замужем не была, но жили вместе, ребенок от него). Ее это очень согнуло, но не сломало. Теперь, видимо, выгибается и при том с ускорением разжатой пружины. Как-то так…

Мне очень хреново осознавать это.

Говорит, чтобы я относился к ней проще. Чтобы руководствовался принципом: «мне хорошо с тобой сегодня. Я не знаю, что будет завтра».

На сегодняшний день я чувствую себя ненужным ей. Естественно, не на основе слов, а руководствуясь своим 6 чувством догоняю, что меня оттесняют.

Начал трахать ей мозги. Теперь из меня поперло.

Жру валерьянку и трахаю мозги в полсилы, но этого достаточно. Понимаю, что этим делаю только хуже.

Начал ревновать ко всем (даже к инструктору по вождению).

Плохо сплю.

Обмолвился, что не чувствую себя нужным ей больше.

Говорит, что я ее солнышко и прочее, что ей со мной хорошо и что ей никто кроме меня не нужен. Знаю, что не нужен никто кроме меня, но тоскую по прошлому отношению к себе. По всеобъемлющему погружению в человека.

Уверен, что у нее никого нет. Тут даже к бабке ходить не надо, поэтому прошу не рассматривать варианты измен и жизни на стороне.

Уверен так же, что не будет меня – она еще долгое время не будет ни с кем встречаться, так как невероятно независима в том числе от мужиков и отношений с ними. Ей это просто не будет нужно. У нее есть ребенок и работа. У нее, если хотите, бегущая строка во весь лоб – не подходи!

Я стараюсь сдерживать себя и не петь ей о любви и прочее, но порой выскакивает что-то типо: «ты мне невероятно дорогА, давай родим девочку» и прочее нежности и вкусности.

Безусловно она видит, что она мне нужна как воздух.

Я же боюсь, что без меня она проживет легко. Просто чувствую свою ненужность что ли…

И естественно на этом фоне из меня лезет (возможно подсознательно ищу ответы на тысячи вопросов и перемалываю кости ей в первую очередь, подбирая нужные кусочки к этому безумному паззлу).

Бля, народ, я попал в плане зависимости от женщины.

Что я хочу получить от нее: Стать для нее самым-самым; стать частью ее жизни, а не дополнением к ней; стать ее опорой (говорит, что так оно и есть, но я чувствую иное).

Сумбурно, но смысл, думаю, понятен.

Не знаю, имеет ли смысл это писать, но: вокруг нее (друзья, круг общения, знакомые) практически все состоятельные. Я – нет. Не шибко обеспечен, но дарю подснежники в сезон и делаю массаж ступней после трудного дня; каждое ее утро начинаю с шутливо/нежной смски и заканичаю день виртуальным поглаживаение по головке и поцелуями (опять же виртуальными) в разные местности.

Виртуально потому, что встречаемся довольно редко 2-3 раза в месяц. Ребенок не знает о моем существовании, никто из ее знакомых тоже не знает. Поэтому встречаться мы можем редко.

В плане секса все просто великолепно. Я вижу, что ей со мной замечательно и она раскрывается.

Вот такие тараканы у меня в голове. Помогите разобраться что за фигня?!?! И есть ли будущее…

Погнали.

Выражается оно просто и банально: в день уже не по 50 смсок, перестали писать огромные письма по электронке и растянулись паузы в телефонных разговорах.

Тут подробнее. Раньше ты ей и она тебе по 50 СМС в день писали и еще МЫЛО???? Совсем офанарел чтоль? Читай ФАКи друг!

На лицо завышение тобой её значимости, скидывай давай. Боишься потерять, обязательно потеряешь! Вы встречались 2-3 раза в месяц... У вас тупо секс-онли. Ей с тобой хорошо и она отлично трахается и получает моральную поддержку в лице молодого парня. А теперь ей стало лучше и ты уже не так нужен. Выброси эту сопливую романтику, тетка на 10 лет тебя старше. Ей нужен трахарь хороший, поэтому вызванивай её, трахай очень хорошо и в игнор. Это моё мнение.

Никаких СМС, писем. Забудь про это. Только телефонный звонок для вызвона и всё. Назначаешь место и время сам. Не выноси себе мозг, не выясняй отношения и не ревнуй. Этим сделаешь только хуже.

• Советник

Виртуально потому, что встречаемся довольно редко 2-3 раза в месяц. Ребенок не знает о моем существовании, никто из ее знакомых тоже не знает. Поэтому встречаться мы можем редко.

В плане секса все просто великолепно. Я вижу, что ей со мной замечательно и она раскрывается.

Вот такие тараканы у меня в голове. Помогите разобраться что за фигня?!?! И есть ли будущее…

2 года, по 2-3 раза в месяц и ребенок даже не знает о твоем существовании. Все совершенно очевидно. С тобой с самого начала не планировали ничего серьезного и цинично использовали как инструмент для психологического восстановления после травмы развода. После выполнения этой задачи инструмент планировался быть выброшенным на свалку, так зачем травмировать ребенка. Он-же мог-бы к тебе привязаться. Сейчас подошло время. Тебя либо отправит в официальный ДОД в течении ближайшего времени, либо подождет когда найдется другой мужчина и тогда сольет.

Почему так произошло? Потому что в тебе нет мужского поведения и мужского стержня. Ты полностью управляемый и с тобой можно делать все что угодно, как с марионеткой. Ты хорошо годишся для романтики. С тобой легко и удобно. Ты воздушный крем-брулле. Это вкусно. Но с этого не будешь сыт. Человеку нужно мясо. Она уже голодна и ей пришло время найти себе нормальное питание. А тебе пришло время повзрослеть и изменить свои взгляды на взаимоотношения между полами. Этот форум тебе в помощь.

Сумбурно, но смысл, думаю, понятен.

Не знаю, имеет ли смысл это писать, но: вокруг нее (друзья, круг общения, знакомые) практически все состоятельные. Я – нет. Не шибко обеспечен, но дарю подснежники в сезон и делаю массаж ступней после трудного дня; каждое ее утро начинаю с шутливо/нежной смски и заканичаю день виртуальным поглаживаение по головке и поцелуями (опять же виртуальными) в разные местности.

Встречаетесь только тогда кода она этого хочет?! :) Ты обычный секс-онли. Согласен с Da_V.

2 года, по 2-3 раза в месяц и ребенок даже не знает о твоем существовании. Все совершенно очевидно. С тобой с самого начала не планировали ничего серьезного и цинично использовали как инструмент для психологического восстановления после травмы развода. После выполнения этой задачи инструмент планировался быть выброшенным на свалку, так зачем травмировать ребенка. Он-же мог-бы к тебе привязаться. Сейчас подошло время. Тебя либо отправит в официальный ДОД в течении ближайшего времени, либо подождет когда найдется другой мужчина и тогда сольет.

Поток от неё смс, и прочего мозгодрочева, это она после разрыва создавала себе влюбленность в тебя, без любви ей наверно не камильфо ноги раздвигать.

То что о тебе никто не знает и она тебя не ввела в свой круг говорить только об одном, что в её будущем тебя нет!

Говорит, что я ее солнышко и прочее, что ей со мной хорошо и что ей никто кроме меня не нужен

Ну пока никто не нарисовался, это может и так, но я думаю активный поиск и сканирование идет. И рано или поздно ты услышишь: "Давай останемся друзьями" будь готов.

Тебе мой совет, ищи другую ОЖП и плотно кури форум. Не ты первый, не ты последней с "единственной уникальной стори" и такой "сильной любовью". И вообще подумай. Тебе 23 её 33. если бы наоборот то хорошо, а так :( Слишком она стара для тебя

Дав прав. Рифма в тему.

А еще нужно уметь терять. Не бояться это сделать. Хороших и интересных женщин много.

Забей, используй ее только для того, что и она тебя использует. Встречайся с другими.

Т. е. прими все как есть, живи и развивайся.

Во-первых, благодарю всех за все без исключения отзывы.

Во-вторых, хотел добавить по ребенка: он очень привязан к отцу и каждый день бредит и капает на мозги матери, мол, может папа вернется и помиритесь и прочие сопли. Пацана жалко до зарезу - он ни в чем не виноват, но на нем сильно отразилось.

Я отдаю себе отчет, что меня пока сознательно не знакомят с ребенком, ибо он сразу же меня возненавидит так как никакого заместителя папы быть не может. Вы ж пнимаете, что меня автоматически примут "вштыки".

В-третьих, про круг общения - нутром чую - тестирует меня, так как обо мне знает ее мама (единственный близкий ей человек) и знает в каких мы отношениях. С мамой меня познакомили. Для меня это уровняло чаши весов. сорри, что сразу не написал об этом.

Ни в коем случае не претендую на получение титула "самая сопливая история" или "невероятная любовь 2010". Хрень и бред. Одно из моих достоинств - циничный реализм. Пусть даже я оставил в себе место для романтики. что есть - то есть.

Далее:

по факту (не как я себя накручиваю, а в реале) относится ко мне более чем уважительно, советуется по принципиальным вопросам. Никогда не динамит меня (для траха у нее куча других парней и помоложе (она еще читает лекции в университете)).

Поэтому говорю с уверенностью - я ей еще нужен. Время прийдет - уйду.

А пока я собираюсь сделать эту женщину счастливой, для этого мне нужно отбросить суъективизм. Собственно я здесь для этого. Нужен трезвый взгляд на замыленные мной же самим вещи.

Еще момент: естественно описАть все не могу, поэтому задавайте уточняющие вопросы. ситуация не столь однозначная как хотелось бы )

Еще раз благодарю за участие и обсуждение.

поэтому задавайте уточняющие вопросы. ситуация не столь однозначная как хотелось бы )

Не надо себя обманывать.

Ситуация однозначна (однозначнее не бывает).

Тебе уже все расписали.

Не может она рассматривать отношения с тобой как имеющие долгую перспективу.

Это все временно.

Тебя просто использовали.

Хочешь заниматься с ней сексом - на здоровье.

А вообще пора уже найти более подходящую ОЖП.

....А пока я собираюсь сделать эту женщину счастливой....

это не цель. Подумай сам-то ты чего хочешь. Вы два года встречались редко-редко и тебя это устраивало?

Про виртуальное общение, вконтакты и смс-ки забудь сразу и прямо сейчас. Никогда этим не пользуйся с любимым человеком, это сурогат.

Если тебя устраивают редкие встречалки, это здесь называется секс-онли, так тебе ничего не грозит, не вижу проблемы, даже если она замутит с кем-то планы на серьезную жизнь, тебя она сразу не сольет, у тебя будет время подергаться.

Если же ты видишь ее своей женой, а это следует из твоего рассказа, то чего же ты только сейчас созрел, когда запахло жаренным?

До этого момента тебя все устраивало или ты чего-то ждал?

Напиши конкретно чего ты хочешь, будет цель- будет путь.

Если же ты видишь ее своей женой, а это следует из твоего рассказа, то чего же ты только сейчас созрел, когда запахло жаренным?

До этого момента тебя все устраивало или ты чего-то ждал?

Напиши конкретно чего ты хочешь, будет цель- будет путь.

Путь будет только если цель - адекватная. "Влюбить в себя" - это тоже в некотором смысле цель.

Ну напишет он сейчас, что цель - "своей женой", и чего? Какая нахер жена при таком раскладе, как у Автора? Тем более, что он вознамерился её "счастливой" сделать, вместо того, чтобы о себе подумать. Добрый самаритянин, не иначе...

Я вижу ее своей женой и матерью своих детей. Безоговорочно.

Про встречался редко-редко: не могу сказать, что меня это устраивало, совсем даже наоборот, но она практически все свободное время была с сыном. Я не имел права требовать большего. Теперь их отпустило и я начинаю требовать большее внимание и время на себя. а "2-3 раза в месяц" имеется в виду провести вместе целую ночь или ее большую часть, чтобы ребенок ни о чем не догадался.

Встречаемся же только в будни. хоть на 5 минут, но каждый день. Выходные - практически нет, редкость.

вот еще что произошло сегодня:

позвонила и предложила провести с ней отпуск в июне (ребенка она отправит в лагерь)

сказал, что не смогу в июне (вранье).

Спросила когда смогу, на отмашь сказал ноябрь (чтобы уж наверняка отбой). Без соплей. Сухо.

Перезвонила позже - договорилась с начальством - отпустят в ноябре.

23 МЧ vs 33 ОЖП

о чём речь вообще? желания Автора - полный бред....фантазии мальчика-подростка, а не мужчины

я собираюсь сделать эту женщину счастливой
какой из тебя реальный циник, а? это пишет очередной эгоист-романтик, обожающий себя в моменты совершения "красивых" поступков, но совершенно не понимающий, что женщине (тем более о которой идёт речь) это абсолютно не нужно

заведи праймари своего возраста, а эту продолжай трахать в качестве секондари, да и всё решение проблем. если сможешь так сделать, в чём я сильно сомневаюсь

не сможешь? - отношайся с девушками своего возрастного периода и проблемами такого же возрастного периода и ценностями и желаниями своего возраста.

всё. обсуждать нечего.

Я не имел права требовать большего

не понимаю причин такого заявления?

"2-3 раза в месяц" имеется в виду провести вместе целую ночь или ее большую часть, чтобы ребенок ни о чем не догадался.

Встречаемся же только в будни. хоть на 5 минут, но каждый день. Выходные - практически нет, редкость.

ну это же не формат нормальных отношений, это встречалки

например, на пять минут в день я с соседом встречаюсь в лифте и меня с ним ничего не вязывает ;)

распиши как ты видишь идельную вашу жизнь?

сразу от ритма 2-3 раза в месяц, на замуж и жить вместе? не логично, не правда ли,

если твоя цель семья с этой женщиной, (опустим ньюансы о разнице в возрасте и жизненном опыте)то, как минимум ваши отношения надо переводить в ЛТР-полное погружение в жизнь друг друга, а не эпизодически, ночевки должны быть регулярными, а не от случая к случаю, должен быть совместный досуг и прочее, потом пожить вместе ЛТРсб-типа гражданским браком, потом в далеке - штамп и рожать дочку.

Твоя дама предложила отпуск вместе

вот еще что произошло сегодня:

позвонила и предложила провести с ней отпуск в июне (ребенка она отправит в лагерь)

сказал, что не смогу в июне (вранье).

Спросила когда смогу, на отмашь сказал ноябрь (чтобы уж наверняка отбой). Без соплей. Сухо.

Перезвонила позже - договорилась с начальством - отпустят в ноябре

это ее предложение совпадает с твоим планом "мать моих детей", так какого фига ты ломался?

Может ты не так уж и хочешь углублять ваши отношения? Не говоря уже о том, что ее предложение это Б, а ты на него Д, а она снова тебе ББ (договорилась на ноябрь).

Дурень, ты и зеленый совсем. Сам не знаешь чего хочешь и как это хочу в руках удержать.

Хэх, звони ей, передоговаривайся на июнь, отдохнете вместе, это даст тебе пожить с ней ЛТРсб и примерить роль мужа, пусть даже в таких "идеальных" условиях, куда она сына в ноябре денет? Сам себе траблы гонишь от отсутствия ума.

После отпуска если все еще не передумаешь, предложи пожить вместе, общий дом, жилплощадь, общий бюджет, тебя это быстро повзрослит и вполне возможно осенью ты уже иначе на свою мечту будешь смотреть.

А по как что у тебя с твоей мечтой только детские хотлки.

ЗдОрово, DIMMONIX. Ты мастерски ставишь диагнозы, прям по первым нотам беспроигрышно угадываешь 6 симфонию Чайковского ) ;), а вот про эгоиста-рамонтика - в точку! :rolleyes:

и еще, дело не в трахе. Мой "возрастной период",видимо, подразумевает сношаться со всем, что ползает и моло-мальски передвигает ноги и впитывать-впитывать-впитывать эту жизнь? постоянно учиться и т.д. и т.п.?

Да сколько уже можно? в кое-то веке нашел мозговитую ОЖП с которой мне хорошо. Реально хорошо. Хорошо уже не на уровне эмоций. уже глубже, понимаешь? С девушками своей возрастной группы у нас обоюдно разные ценности - туда мне лезть вообще нет никакого желания.

а физический возраст ставить в доказательство - как минимум судить о книге по обложке.

Тема - развитие и удержание отношений, подпарывать кого-то на стороне в других разделах.

Пока из отзывов сделал выводы:

что нужно "резать"

что нужно найти праймари совего возраста

что я мальчик-подросток :D

Хотелось бы почитать и противополжный пол.

Благодарю всех за участие.

Чем больше автор пишет, тем больше видны не стыковки!

То циничный реализм, то эгоист-романтик.

С отпуском вообще черти-знает что, то без неё жить не могет, то вдруг когда идет на контакт и готова провести с ним месяц, дать то что автору так не хватает, её присутствия рядом, он соскакивает и мотивов своего поступка не раскрывает.

amorys!

Да погодь ты! не нападай! ))

вот сценарий: постепенно вхожу в их жизнь, обосновываюсь, съезжаемся, общий язык с сыном. Дом уже нашел. Эта часть продумана.

Я ж говорю, что прочуял ее попятки, поэтому сделал Д на ее отпуск. Могла плюнуть и забыть и проблема кончилась. Сделала ББ, значит есть шанс, главное мозги не вынести ей своей зеленостью и прочими гадостями. За этим прослежу. С отпуском все улажено.

Был у меня уже общий дом и общий бюджет. И "мужем" побывал. Тут сюрпризов не будет.

Что такое "брачные" какашки вымывать знаю.

Она откровенно бесится по поводу возраста, мол что люди скажут и т.д.

P.s. огромное спа за ценный пост. Отрезвляет, выбраковывает гнилье и вправляет мозги.

Так как новичок, следующий ответ будет только завтра в после 7:11 (5 сабжов истекли)

Я не диагност конечно)

но рассуждения такие - кто нибудь ходит с костылем когда перелом сросся и гипс снят?)

второе..женщине, какая бы сильная она не была, всегда нужен мужчина сильнее, мужчина, которому она с легкой душой сможет подчиниться - это в нашей природе. в тебе этой силы нет, ты скорее парень - подружка, телефон доверия, или как я сказала уже, костыль. Изменить этот стереотип очень сложно, если не невозможно..увы..

Она откровенно бесится по поводу возраста, мол что люди скажут и т.д.

с этой проблемой она должна внутренне разобраться сама, ты не лезь. В этом вопросе ты априори не авторитет.

Максимум, что можешь сказать "мы выглядим ровестниками, а цифры в паспорте меня не волнуют"

она ответит, что ее это волнует и волнует мнение всех вокруг, тогда ты скажешь, что где эти "все вокруг" раньше были, и будет ли она счастливее в гармонии с ними, но без тебя, готова ли она заплатить за их одобрение своим счастьем с тобой?

Мета - пусть она научиться расставлять приоритеты, ты важнее мнения всех теток вокруг и она должна уметь отражать их удары, не раз и не два, а перманентно. Если она действительно такая сильная женщина, как ты пишешь, она обмозгует, выработает тактику и подомнет всех. Только, будь готов, что и с тебя за эту ее "войну" сдерут "дополнительный тариф".

В секс-онли ваша возрастная разница твой козырь, в семейной жизни очень дорогой для тебя недостаток, за который она будет постоянно платить.

Вчера случайно совершенно увидел ее с бывшим в кофейне (до этого мой брат говорил, что видел ее с каким-то мужиком, по описанию подходящим под бывшего, но я не придал этому значения, мало ли какие остались невыясненные вопросы). Меня не видели.

Вечером диалог:

Я: Чего он хотел

Она: Хочет вернуться

Я: А ты что?

Она: ……я не знаю…….

Я: тогда я тебе помогу!

И ушел.

Слава Богу, хватило ума не выяснять отношения.

Всем большущее Cпасибо за отзывы.

На этом тему считаю закрытой.

Автор, сейчас только не тупи. Немедленно переходи на ровестниц, делай ВВП, чтоб не парить себе мозг "красивым" прошлым, а погрузиться в новые эмоции.

Звонит.

не беру трубку.

пишет смс, мол, надо поговорить (версия, очищенная от соплей) - отмалчиваюсь.

Знаю о чем пойдет речь - пока нет желания слушать.

Сейчас пока реально воротит от всех ОЖП, но умом понимаю, что надо вырваться, иначе сам себя похороню прошлым.

Есть совет как пропустить через себя свежий ветер, чтобы в башке прояснилось?

Спасибо ребят за комментарии и отзывы. Читаю все, курю форум. Начинаю расти.

Товарищи модераторы!

Тема исчерапала себя. Можно закрывать или удалять по вашему усмотрению.

А если есть ответы на последний вопрос, то пишите в личку.

Всем и всего! )

Есть совет как пропустить через себя свежий ветер, чтобы в башке прояснилось?
семиведёрная клизма хорошо прочищает мозги

будет откат - пиши

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...