Перейти к публикации
пикап.Форум

menshealth

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какие мысли о журнале? что то ради любопытства купил,прикольные темы в нём есть всё таки..или мне показалось?)

Опубликовано:

Буквально вчера купил второй по счету для себя номер. Очень нравится. Настраивает на нужный лад

Опубликовано:

Какие мысли о журнале? что то ради любопытства купил,прикольные темы в нём есть всё таки..или мне показалось?)

Когда только начали его издавать лет 15 назад, покупал регулярно, интересные темы, советы по качлке, одежде, сексу (интернет был не очень развит тогда в России, информации практически не было) года два читал, потом стали повторяться статьи, ушли журналисты интересные и стало не интересно. Года два назад купил ради интереса, не впечатлило.

Опубликовано:

Недавно решил в первый раз купить, прочитал 2 номера с интересом, на третьем надоело.

Опубликовано:

Читаю материалы у них на сайте, много интересного, есть как шаверму приготовить :D

Опубликовано:

Из номера в номер одно и тоже. Очередной туалетный журнал, иногда покупаю)

• Советник
Опубликовано:

А ещё что то крутое есть такое? я думал это как космополитен для куриц)

Я иногда читаю Эскваер.

Мензхелф довольно давно стал УГ.

Впрочем, если бы не картинки и правила жизни, Эскваер бы стал тем же ))

Опубликовано:

Пока в MH главредом был Безуглый было интересно, но уже лет 8 журнал блевотина.

Читаю изредка "Сноб", "Однако" (если тематический выпуск). "Медведь" кстати ничего, только давно его не видел. Сдох, что ли?

Классный журнал был "Bikini" лет 10 назад, потом он стал "XXL" и скурвился.

Опубликовано:

Номера первых двух-трех(~98 - 01) лет были очень хорошие, но потом, когда Главный редактор поменялся, стало как-то уныло...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...