Перейти к публикации
пикап.Форум

как вести себя с девушкой из инета?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

люди подскажите, нашёл девушку в нете 7-8 балов ещё не разобрался, пригласил на свидание завтра и вот сижу и думаю что делать, но одна мысль не даёт покоя, когда я к ней подойду как лучше всего поздороваться поцелуем в щеку или как? и ещё после того как возьму руку её лучше отпустить или просто идти как ни в чём не бывало? если есть ещё советы подскажите, о чём хоть болтать! знаю такие темы на подобии были, но хотелось бы поконкретнее!)

Опубликовано:

Ты похож на школьника, который залез на выставке в кабину самолета, одел шлем и уже готов летать на современном истребителе, только расскажите что и когда нажимать. Без обид.

Невозможно описать как и когда что надо делать, это чистейшая импровизация по ситуации.

Если есть время - читай ФАКи, если нету - читай ФАКи.

Если время свидания не назначено, просто пропадаешь нета на неделю и читаешь ФАКи. После говоришь что были срочные дела, назначаешь встречу и действуешь соизмеримо тому, что понял из прочитанного.

Опубликовано:

когда я к ней подойду как лучше всего поздороваться поцелуем в щеку или как?

Не вздумай целовать! Низкий ей поклон, стань на колени!

и ещё после того как возьму руку её лучше отпустить или просто идти как ни в чём не бывало?

За руку? Да что ты, рано брать еще, свиданий 10 будет, тогда...

о чём хоть болтать! знаю такие темы на подобии были, но хотелось бы поконкретнее!)

Конкретно - биофизика, молекулярная теория, можно добавить чуток химии и программирования (хотя не, программирование это слишком попсово). Вот тебе темы, старайся их придерживаться и ни о чем больше не говорить

Опубликовано:

ээх..

читай факи,при встрече целуй в щеку, никаких цветов, говорить обо всем подряд(да хоть о внутренней политики консервативной партии уганды или о туфлях карлы бруни(у меня и такое было) , к примеру можешь начать с фразы: веришь ли ты в дружбу между мужчин и женщин,расскажи свои истории,кинестеть,на прощание при условии, что ты пионер поцелуй в губы\щеку хватит

upd: риф +1 все правильно сказал

Опубликовано:

Ребят подскажите...такая тема, реально запутался, ж0пу лучше правой рукой подтерать или всё таки левой и еще, ковту лучше задом наперед одеть или наизнанку вывернуть?

Автор...тема бред!

Опубликовано:

Автор хватить задротствовать в нете,знакомься в реале))

Ну я бы не стал так критично к интернет знакомствам относиться...но что то в этом есть :D

Опубликовано:

Автор хватить задротствовать в нете,знакомься в реале))

Инет можно эффективно использовать для знакомства...Главное там не затягивать и не тупить...

Автору...

ДЕлай так...

Как только увидишь ее...НЕ жмись...Уверенным шагом,С улыбкой идешь к ней на встречу...РАсправляешь руки чтобы обнять и с словами "НУ вот мы и встретились ,УРА"(вариаций много может быть),обнимаешь и можешь заодно в щечку поцеловать...

(ДЕЛАЙ УВЕРЕННО И С ПОЗИТИВОМ...ДОЛЖНА почувствовать силу и уверенность в тебе)

Все...ЗАтем подставляешь руку и говоришь "Прошу ВАС МАДАМ"...Обычно беруться и ты ведешь свою даму куда тебе надо...

(ЭТо классика ЖАНРА)

Опубликовано:

А вести себя с девочкой из инета нужно также как и с обычной, они все одинаковые и вроде с одной планеты :)

Опубликовано:

Мне тоже интересно это, ну например чем развлечь на первом свидании, избежать молчания, как подойти. Ведь практически нереально понять о чем она думает и чего ожидает, а самое главное избежать тупого молчания.

А FAQ я уже почитал, там все как-то очень теоретически.

В компании как-то легче подойти к девушке.

Опубликовано:

Всем привет! Автор - рано тебе еще на свидания ходить ;) Выходи в поле - начинай со всеми здороваться, а лучше найди напарника!(Лучше ГУРУ :) ) В одного Очень тяжело! Второе задание Привет + комплимент! Мне помогло! Дальше не будет таких глупых вопросов! И на интернет забей! Удали контакт! А я не удалю! У меня ферма! :lol: Удачи тебе в твоих начинаниях! :)

Опубликовано:

Мне тоже интересно это, ну например чем развлечь на первом свидании, избежать молчания, как подойти. Ведь практически нереально понять о чем она думает и чего ожидает, а самое главное избежать тупого молчания.

А FAQ я уже почитал, там все как-то очень теоретически.

В компании как-то легче подойти к девушке.

Так это уже всеобщая проблема у тебя...а не интернетзнакомства, заполняй неловкие паузы моим методом: что видишь то и говоришь (только уж совсем бред не неси :lol: ). Так же можно метафору сказать красивую, ну или анекдот на крайняк...

Опубликовано:

Какие ж вы все таки добрые. У меня через день свидание. Я в шоке. Я думал все не так быстро будет развиваться. Надо все FAQ перечитать, а еще на работу суметь сходить. Просто очень краснеть потом не хочется. Просто мне со стороны сказали, что выгляжу я потрепанным жизнью трудовой, и не очень подхожу молодым девушкам. Потому хочется, чтобы все получилось не натянуто, но в то же время ненавязчиво. Стоит ли в первый раз провожать до самого дома или только до транспорта? Может есть какие FAQ по первым свиданиям. Помогите пожалуйста.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...