Jump to content
пикап.Форум

как вести себя с девушкой из инета?

Recommended Posts

Posted

люди подскажите, нашёл девушку в нете 7-8 балов ещё не разобрался, пригласил на свидание завтра и вот сижу и думаю что делать, но одна мысль не даёт покоя, когда я к ней подойду как лучше всего поздороваться поцелуем в щеку или как? и ещё после того как возьму руку её лучше отпустить или просто идти как ни в чём не бывало? если есть ещё советы подскажите, о чём хоть болтать! знаю такие темы на подобии были, но хотелось бы поконкретнее!)

Posted

Пока ты думаешь об этом она тебе врятли даст=)

Posted

стоко гениев на форуме и ни одного совета

Posted

Ты похож на школьника, который залез на выставке в кабину самолета, одел шлем и уже готов летать на современном истребителе, только расскажите что и когда нажимать. Без обид.

Невозможно описать как и когда что надо делать, это чистейшая импровизация по ситуации.

Если есть время - читай ФАКи, если нету - читай ФАКи.

Если время свидания не назначено, просто пропадаешь нета на неделю и читаешь ФАКи. После говоришь что были срочные дела, назначаешь встречу и действуешь соизмеримо тому, что понял из прочитанного.

Posted

когда я к ней подойду как лучше всего поздороваться поцелуем в щеку или как?

Не вздумай целовать! Низкий ей поклон, стань на колени!

и ещё после того как возьму руку её лучше отпустить или просто идти как ни в чём не бывало?

За руку? Да что ты, рано брать еще, свиданий 10 будет, тогда...

о чём хоть болтать! знаю такие темы на подобии были, но хотелось бы поконкретнее!)

Конкретно - биофизика, молекулярная теория, можно добавить чуток химии и программирования (хотя не, программирование это слишком попсово). Вот тебе темы, старайся их придерживаться и ни о чем больше не говорить

Posted

ээх..

читай факи,при встрече целуй в щеку, никаких цветов, говорить обо всем подряд(да хоть о внутренней политики консервативной партии уганды или о туфлях карлы бруни(у меня и такое было) , к примеру можешь начать с фразы: веришь ли ты в дружбу между мужчин и женщин,расскажи свои истории,кинестеть,на прощание при условии, что ты пионер поцелуй в губы\щеку хватит

upd: риф +1 все правильно сказал

Posted

Ребят подскажите...такая тема, реально запутался, ж0пу лучше правой рукой подтерать или всё таки левой и еще, ковту лучше задом наперед одеть или наизнанку вывернуть?

Автор...тема бред!

Posted

Автор хватить задротствовать в нете,знакомься в реале))

Ну я бы не стал так критично к интернет знакомствам относиться...но что то в этом есть :D

Posted

Автор хватить задротствовать в нете,знакомься в реале))

Инет можно эффективно использовать для знакомства...Главное там не затягивать и не тупить...

Автору...

ДЕлай так...

Как только увидишь ее...НЕ жмись...Уверенным шагом,С улыбкой идешь к ней на встречу...РАсправляешь руки чтобы обнять и с словами "НУ вот мы и встретились ,УРА"(вариаций много может быть),обнимаешь и можешь заодно в щечку поцеловать...

(ДЕЛАЙ УВЕРЕННО И С ПОЗИТИВОМ...ДОЛЖНА почувствовать силу и уверенность в тебе)

Все...ЗАтем подставляешь руку и говоришь "Прошу ВАС МАДАМ"...Обычно беруться и ты ведешь свою даму куда тебе надо...

(ЭТо классика ЖАНРА)

Posted

А вести себя с девочкой из инета нужно также как и с обычной, они все одинаковые и вроде с одной планеты :)

Posted

Мне тоже интересно это, ну например чем развлечь на первом свидании, избежать молчания, как подойти. Ведь практически нереально понять о чем она думает и чего ожидает, а самое главное избежать тупого молчания.

А FAQ я уже почитал, там все как-то очень теоретически.

В компании как-то легче подойти к девушке.

Posted

Всем привет! Автор - рано тебе еще на свидания ходить ;) Выходи в поле - начинай со всеми здороваться, а лучше найди напарника!(Лучше ГУРУ :) ) В одного Очень тяжело! Второе задание Привет + комплимент! Мне помогло! Дальше не будет таких глупых вопросов! И на интернет забей! Удали контакт! А я не удалю! У меня ферма! :lol: Удачи тебе в твоих начинаниях! :)

Posted

Мне тоже интересно это, ну например чем развлечь на первом свидании, избежать молчания, как подойти. Ведь практически нереально понять о чем она думает и чего ожидает, а самое главное избежать тупого молчания.

А FAQ я уже почитал, там все как-то очень теоретически.

В компании как-то легче подойти к девушке.

Так это уже всеобщая проблема у тебя...а не интернетзнакомства, заполняй неловкие паузы моим методом: что видишь то и говоришь (только уж совсем бред не неси :lol: ). Так же можно метафору сказать красивую, ну или анекдот на крайняк...

Posted

Очередной ТФН!кури форум,читай ФАКи!Запомни кинестетика должна быть всегда!

Posted

Какие ж вы все таки добрые. У меня через день свидание. Я в шоке. Я думал все не так быстро будет развиваться. Надо все FAQ перечитать, а еще на работу суметь сходить. Просто очень краснеть потом не хочется. Просто мне со стороны сказали, что выгляжу я потрепанным жизнью трудовой, и не очень подхожу молодым девушкам. Потому хочется, чтобы все получилось не натянуто, но в то же время ненавязчиво. Стоит ли в первый раз провожать до самого дома или только до транспорта? Может есть какие FAQ по первым свиданиям. Помогите пожалуйста.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...