Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение ее самой

Рекомендованные сообщения

Мне 20, ей 19. Встречаемся (лись) 9 месяцев. последний месяц стали часто ссориться. Ссорились-ссорились, и я чет стал давать слабину, стал просить прощение, выянять отношения, вообщем стал слюнтяем, сам себя не узнаю. короче, стал делать то, что категорически нельзя делать в лтр.

позавчера поругались и это стало последней каплей, она больше не хочет ни видеть меня, ни слышать, я не веду себя как мужик, я слюнтяй. Факм в том, что я не хочу остаться в ее глазах таким и сегодня казал ей, что по-любому добьюсь ее. Она уехала щас домой (в области живет), на 6 дней. Хочу сделать так, чтобы она опять была моей (тут все банально))) прошу вашей помощи, как мне лучше действовать.

Ты очередной лентяй? дата регистрации стоит от 07-November 08, но не удосужился тему нормально оформить. А топик твой крутой. я все понимаю, я сам себя не узнаю, короче, стал делать то, что категорически нельзя делать в лтр, дайте мне волшебную таблетку сглотну и через 6 дней О да! она опять моя! но надолго?

Игнор вруби. Ни звонков, ни аськи, ни прочей чухни. Если сама будет звонить-игнорируй.

Через недельку вытягивай её.

Ага, это так и сделаю. как раз через неделю приедет. а потом что? вытянуть это одно, но гадо же как то ее еще заинтересовать потом. что лучше?

Ты очередной лентяй? дата регистрации стоит от 07-November 08, но не удосужился тему нормально оформить. А топик твой крутой. я все понимаю, я сам себя не узнаю, короче, стал делать то, что категорически нельзя делать в лтр, дайте мне волшебную таблетку сглотну и через 6 дней О да! она опять моя! но надолго?

что не так оформил? скажи, напишу. просто с телефона щас, неудобно писать.

тема оформлена не по правилам. исправить или будет закрыто

НЕ ПИСАТЬ в тему до исправления.

че не так то? возраст есть, продолжительность отношений есть. цель есть. все кратко вроде.

че не так то? возраст есть, продолжительность отношений есть. цель есть. все кратко вроде.
мужики, у меня чёто машина не едет, вроде только в прошлом году купил, жму на педаль, а она чёто барахлит и не едет как я хочу, раньше вроде чих пых подёргается и снова едет, а щас по-другому дёргается и не едет

что мне делать?

Закрыто на изучение тем других Авторов, ФАКов и постановки мозгов на место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 917

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 917

3. 3 917

4. 42

Анализ

5. 3 917

• Создать...