Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение ее самой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20, ей 19. Встречаемся (лись) 9 месяцев. последний месяц стали часто ссориться. Ссорились-ссорились, и я чет стал давать слабину, стал просить прощение, выянять отношения, вообщем стал слюнтяем, сам себя не узнаю. короче, стал делать то, что категорически нельзя делать в лтр.

позавчера поругались и это стало последней каплей, она больше не хочет ни видеть меня, ни слышать, я не веду себя как мужик, я слюнтяй. Факм в том, что я не хочу остаться в ее глазах таким и сегодня казал ей, что по-любому добьюсь ее. Она уехала щас домой (в области живет), на 6 дней. Хочу сделать так, чтобы она опять была моей (тут все банально))) прошу вашей помощи, как мне лучше действовать.

Опубликовано:

Игнор вруби. Ни звонков, ни аськи, ни прочей чухни. Если сама будет звонить-игнорируй.

Через недельку вытягивай её.

Опубликовано:

Ты очередной лентяй? дата регистрации стоит от 07-November 08, но не удосужился тему нормально оформить. А топик твой крутой. я все понимаю, я сам себя не узнаю, короче, стал делать то, что категорически нельзя делать в лтр, дайте мне волшебную таблетку сглотну и через 6 дней О да! она опять моя! но надолго?

Опубликовано:

Игнор вруби. Ни звонков, ни аськи, ни прочей чухни. Если сама будет звонить-игнорируй.

Через недельку вытягивай её.

Ага, это так и сделаю. как раз через неделю приедет. а потом что? вытянуть это одно, но гадо же как то ее еще заинтересовать потом. что лучше?

Ты очередной лентяй? дата регистрации стоит от 07-November 08, но не удосужился тему нормально оформить. А топик твой крутой. я все понимаю, я сам себя не узнаю, короче, стал делать то, что категорически нельзя делать в лтр, дайте мне волшебную таблетку сглотну и через 6 дней О да! она опять моя! но надолго?

что не так оформил? скажи, напишу. просто с телефона щас, неудобно писать.

Опубликовано:

тема оформлена не по правилам. исправить или будет закрыто

НЕ ПИСАТЬ в тему до исправления.

Опубликовано:

тема оформлена не по правилам. исправить или будет закрыто

НЕ ПИСАТЬ в тему до исправления.

че не так то? возраст есть, продолжительность отношений есть. цель есть. все кратко вроде.

Опубликовано:
че не так то? возраст есть, продолжительность отношений есть. цель есть. все кратко вроде.
мужики, у меня чёто машина не едет, вроде только в прошлом году купил, жму на педаль, а она чёто барахлит и не едет как я хочу, раньше вроде чих пых подёргается и снова едет, а щас по-другому дёргается и не едет

что мне делать?

Закрыто на изучение тем других Авторов, ФАКов и постановки мозгов на место

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 190

Одна единственная

3. 190

Одна единственная

4. 190

Одна единственная

5. 96

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...