Перейти к публикации
пикап.Форум

С деловых отношений на личные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С одной девушкой сегодня по работе пришлость общаться по телефону, есть ее ФИО, номер тел., номер аси, место работы, нужно найти страницу вконтакте либо одноклассники, кароч нужна фото, как у нее выманить фото, как перейти с деловых отношений на личные.

Опубликовано:

Плавно, резко - без разницы. Берёшь да переходишь. Просто объяви в начале разговора что-то вроде "интересно, настолько ли ты обаятельна в неформальной обстановке". А там уж естественно, что первым делом вытянешь фото.

Опубликовано:

Когда с ней в аське будешь здороваться, напиши привет красавица, обозначь короче в самом начале неформальность обстановки. если общался с ней по телефону, скажи, что у нее такой сладкий голос, интересно губки у нее такие же сладкие? Ну и потом напиши коротко и четко: фото в студию, дальше пару ее проверок пройдешь и получишь фото...если не вышлет, значит некрасивая ))))

Опубликовано:

...получишь фото...если не вышлет, значит некрасивая ))))

:D я крокодил - просто КРОКОДИЛИЩЕ :D

/фуф... давно так не смеялась/

PS спорить не буду - просто спасибо за повод повеселиться

Опубликовано:

Ахахах!Спасибо парни, примерно курс понял!Проверки, ты имеешь ввиду, то что будет ломаться?

Опубликовано:

Ахахах!Спасибо парни, примерно курс понял!Проверки, ты имеешь ввиду, то что будет ломаться?

Ну смотри, давай разберем

далее ты - т

она - о

вопросы:

о: зачем тебе фото?

т: любой стеб

о: у меня есть парень

т: а у меня нету, жду фото

о: я незнакомым не даю фото

т: я вася, жду фото

любой стеб и в позитивном ключе...

Опубликовано:

Грубо говоря.

Но вообще ИМХО на данном этапе и проверять то нечего. Но вот факт, что ни одной девушке не нравится собственная внешность (вся - редкость, частично - правило). Если эта закомплексована своей внешностью, ломаться будет. Если нет, сдаст без боя.

Опубликовано:

MaRt765,Crater спасибо за советы, кароч щас через асю замутил тему через асю

Asped ‎(11:46):

Это Артем, Евгения жду вашей заявки, если вы конечно Евгения)

Веснуша ‎(11:49):

Евгения)

Она у меня уже готова, просто от клиента не могу никак дождаться, у них совещание, просили чуть подождать еще. Просто у меня сроков нет по выгрузке

Asped ‎(11:52):

)Хорошо, ждем тогда, Кстати уточнить загрузка там в кунцево?

Веснуша ‎(12:07):

Загрузка, да,

г. Москва, микрорайон "Солнцево", ул. Производственная, дом 11

Asped ‎(12:07):

Хорошо

Веснуша ‎(12:30):

Я знаю, что уже заждались)

Могу Вам пока выслать что имею, а потом коррективы внести, чтобы уверить Вас, что 100% будет загрузка)

Asped ‎(12:32):

Да нет я вам верю, голос больно у вас обоятельный, Евгения!)) Я тут отъеду на некоторое время из офиса вы как получите данные и будете сбрасывать заявку, вы мне отпишите в контакт vkontakte.ru/*******

Веснуша ‎(12:36):

Спасибо

Да я Вам могу на мобильный позвонить) Так быстрее будет же)) 8-******** Ваш же?))

Asped ‎(12:36):

Нет это шефа, мой щас временно не работает

Веснуша ‎(12:38):

Ох, а как же вы тогда связываетесь со всеми?))

Ну раз такое дело, то окей, отпишусь в контакте Вам)

Asped ‎(12:39):

Пока никак через нет, в течение дня проблему с телефоном устраню))

Веснуша ‎(12:39):

*OK*

Веснуша ‎(12:40):

давайте тогда Вашу почту, я Вам на почту сброшу и заявку и схемы проезда тогда!

Asped ‎(12:43):

*******@yandex.ru, жду вас, отпишите тогда вконтакт как сбросите

Веснуша ‎(12:44):

*OK*хорошо)))))

Опубликовано:

Сказали одно, сделал другое...ну флаг тебе в руки ))) Беседу начал с официала, тебе сказал наоборот на доверие перейти и стеб, все сделал совсем наоборот...

Опубликовано:

Да, Negr0, -1. Перейти на ты надо было во первых. Во вторых тебе говорили не проявить смекалку и любыми способами вытянуть фото, а начать с ней общение в неофициальном русле. Ты же начал вывёртываться. Неуверенность, вот что видно <_<

Опубликовано:
:) ДОД будет, что ту смотреть то ))) Она тебя как мужика не воспринимает, только как делового партнера.
Опубликовано:

Веснуша ‎(12:07):

Загрузка, да,

г. Москва, микрорайон "Солнцево", ул. Производственная, дом 11

Asped ‎(12:07):

Хорошо

Веснуша ‎(12:30):

Я знаю, что уже заждались)

Могу Вам пока выслать что имею, а потом коррективы внести, чтобы уверить Вас, что 100% будет загрузка)

вот тут надо было сказать: - вышли свое фото! потом чуток постебаться и дело в шляпе...

прошляпил)))

P.S. была у мну похожая ситуация, общался по работе голос пипец приятный, начал переводить на неформальное общение, просит вышли фото, выслал, пишет "красавэц", пишу вышли свои, морозится у меня нет на работе, потом выслала - МАМА МИА, 1,5/10 (и то 0,5 за приятный голос :D ) кг 100 весит, спрашивает что скажешь? (а сказать то нечего) :) , начал менять тему, ОБИДЕЛАСЬ ппц...

так что не ведись на голос))))

Опубликовано:

Кароче по 10 бальной у нее где то 5, и тем более парень есть, а так пообщались нормально с неей и по тел и в контакте!Пока ДОД, потому что телки у которых есть парни в моем опыте встречались редко!

вот тут надо было сказать: - вышли свое фото! потом чуток постебаться и дело в шляпе...

прошляпил)))

Да это было бы пиздато, неожиданно и оригинально

Опубликовано:

ДОД - предложение перейти с близких отношений в статус друзей. Для этого нужно завладеть девушкой, ты же даже не пытался. Ну и что, что есть парень? Что в том, что в другом случае - надо выкладываться на столько, насколько умеешь. Словом как знаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Вот и я здесь

2. 8

Вот и я здесь

3. 56

Сексизм

4. 56

Сексизм

5. 8

Вот и я здесь

• Создать...