Jump to content
пикап.Форум

С деловых отношений на личные

Recommended Posts

Posted

С одной девушкой сегодня по работе пришлость общаться по телефону, есть ее ФИО, номер тел., номер аси, место работы, нужно найти страницу вконтакте либо одноклассники, кароч нужна фото, как у нее выманить фото, как перейти с деловых отношений на личные.

Posted

Плавно, резко - без разницы. Берёшь да переходишь. Просто объяви в начале разговора что-то вроде "интересно, настолько ли ты обаятельна в неформальной обстановке". А там уж естественно, что первым делом вытянешь фото.

Posted

Когда с ней в аське будешь здороваться, напиши привет красавица, обозначь короче в самом начале неформальность обстановки. если общался с ней по телефону, скажи, что у нее такой сладкий голос, интересно губки у нее такие же сладкие? Ну и потом напиши коротко и четко: фото в студию, дальше пару ее проверок пройдешь и получишь фото...если не вышлет, значит некрасивая ))))

Posted

...получишь фото...если не вышлет, значит некрасивая ))))

:D я крокодил - просто КРОКОДИЛИЩЕ :D

/фуф... давно так не смеялась/

PS спорить не буду - просто спасибо за повод повеселиться

Posted

Ахахах!Спасибо парни, примерно курс понял!Проверки, ты имеешь ввиду, то что будет ломаться?

Posted

Ахахах!Спасибо парни, примерно курс понял!Проверки, ты имеешь ввиду, то что будет ломаться?

Ну смотри, давай разберем

далее ты - т

она - о

вопросы:

о: зачем тебе фото?

т: любой стеб

о: у меня есть парень

т: а у меня нету, жду фото

о: я незнакомым не даю фото

т: я вася, жду фото

любой стеб и в позитивном ключе...

Posted

Грубо говоря.

Но вообще ИМХО на данном этапе и проверять то нечего. Но вот факт, что ни одной девушке не нравится собственная внешность (вся - редкость, частично - правило). Если эта закомплексована своей внешностью, ломаться будет. Если нет, сдаст без боя.

Posted

MaRt765,Crater спасибо за советы, кароч щас через асю замутил тему через асю

Asped ‎(11:46):

Это Артем, Евгения жду вашей заявки, если вы конечно Евгения)

Веснуша ‎(11:49):

Евгения)

Она у меня уже готова, просто от клиента не могу никак дождаться, у них совещание, просили чуть подождать еще. Просто у меня сроков нет по выгрузке

Asped ‎(11:52):

)Хорошо, ждем тогда, Кстати уточнить загрузка там в кунцево?

Веснуша ‎(12:07):

Загрузка, да,

г. Москва, микрорайон "Солнцево", ул. Производственная, дом 11

Asped ‎(12:07):

Хорошо

Веснуша ‎(12:30):

Я знаю, что уже заждались)

Могу Вам пока выслать что имею, а потом коррективы внести, чтобы уверить Вас, что 100% будет загрузка)

Asped ‎(12:32):

Да нет я вам верю, голос больно у вас обоятельный, Евгения!)) Я тут отъеду на некоторое время из офиса вы как получите данные и будете сбрасывать заявку, вы мне отпишите в контакт vkontakte.ru/*******

Веснуша ‎(12:36):

Спасибо

Да я Вам могу на мобильный позвонить) Так быстрее будет же)) 8-******** Ваш же?))

Asped ‎(12:36):

Нет это шефа, мой щас временно не работает

Веснуша ‎(12:38):

Ох, а как же вы тогда связываетесь со всеми?))

Ну раз такое дело, то окей, отпишусь в контакте Вам)

Asped ‎(12:39):

Пока никак через нет, в течение дня проблему с телефоном устраню))

Веснуша ‎(12:39):

*OK*

Веснуша ‎(12:40):

давайте тогда Вашу почту, я Вам на почту сброшу и заявку и схемы проезда тогда!

Asped ‎(12:43):

*******@yandex.ru, жду вас, отпишите тогда вконтакт как сбросите

Веснуша ‎(12:44):

*OK*хорошо)))))

Posted

Сказали одно, сделал другое...ну флаг тебе в руки ))) Беседу начал с официала, тебе сказал наоборот на доверие перейти и стеб, все сделал совсем наоборот...

Posted

Да, Negr0, -1. Перейти на ты надо было во первых. Во вторых тебе говорили не проявить смекалку и любыми способами вытянуть фото, а начать с ней общение в неофициальном русле. Ты же начал вывёртываться. Неуверенность, вот что видно <_<

Posted

Ладн, посмотрим что будет дальше

Posted
:) ДОД будет, что ту смотреть то ))) Она тебя как мужика не воспринимает, только как делового партнера.
Posted

Веснуша ‎(12:07):

Загрузка, да,

г. Москва, микрорайон "Солнцево", ул. Производственная, дом 11

Asped ‎(12:07):

Хорошо

Веснуша ‎(12:30):

Я знаю, что уже заждались)

Могу Вам пока выслать что имею, а потом коррективы внести, чтобы уверить Вас, что 100% будет загрузка)

вот тут надо было сказать: - вышли свое фото! потом чуток постебаться и дело в шляпе...

прошляпил)))

P.S. была у мну похожая ситуация, общался по работе голос пипец приятный, начал переводить на неформальное общение, просит вышли фото, выслал, пишет "красавэц", пишу вышли свои, морозится у меня нет на работе, потом выслала - МАМА МИА, 1,5/10 (и то 0,5 за приятный голос :D ) кг 100 весит, спрашивает что скажешь? (а сказать то нечего) :) , начал менять тему, ОБИДЕЛАСЬ ппц...

так что не ведись на голос))))

Posted

Кароче по 10 бальной у нее где то 5, и тем более парень есть, а так пообщались нормально с неей и по тел и в контакте!Пока ДОД, потому что телки у которых есть парни в моем опыте встречались редко!

вот тут надо было сказать: - вышли свое фото! потом чуток постебаться и дело в шляпе...

прошляпил)))

Да это было бы пиздато, неожиданно и оригинально

Posted

ДОД - предложение перейти с близких отношений в статус друзей. Для этого нужно завладеть девушкой, ты же даже не пытался. Ну и что, что есть парень? Что в том, что в другом случае - надо выкладываться на столько, насколько умеешь. Словом как знаешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...