Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полный ТФН идет первый раз в поле

Рекомендованные сообщения

Историю о моих ЛТР можете почитать тут - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107723 думаю история получит еще развитие.

Пока же опишу первый выход в поле.

Цель: Поднять ВС, задавить ВД, получить просто удовольствие и избавится от страха.

Решил не использовать какие-то шаблоны, а импровизировать и получать удовольствие.

Иду по парку говорю по телефону с братом, впереди вижу на лавочки сидит 5 и 6, 6 пьет пиво, возраст около 19-20 смотрят в мою сторону, соображал секунд 5 пока подходил к ним, по телефону в это время уже перестал говорить.

я: Привет.

5 и 6: Привет.

я: Как удачно я вас встретил, мне нужна ваша помощь.

5 и 6: ???

я: нужна срочно фотография, что бы отправить старой подруге. (вообще я как раз думал сменить фото в контакте, думаю хороший шанс получить новые фотки)

5: К+ давай телефон сейчас тебя пофотаем.

я: протягиваю яМобилку (интересна была реакция девочки на телефон), включаю камеру, говорю куда жать и т.п.

В общем сделала 4 фотки, говорит как посмотреть, давай выберем какая лучше.

Смотрим, выбираем, 5 на позитиве, 6 = К0 тупо пьет пиво смотрит на происходящее.

Говорю, что фотки вышли классно, благодарю за помощь, а так же что спешу, а так бы обязательно задержался.

Сваливаю.

ЧБСХ: Использовал как по мне так прикольную открывашку, получил кучу позитива, задавил страх.

ЧМБСЛ: Узнать имена, немного еще потрещать и попробовать взять телефоны.

ВВ: белая футболка, светло синие джинсы, белые кроссовки, сумка через плечо.

Завтра праздник в городе, буду делать еще подходы, интересные выложу.

это что улыбка такая? я думал просто солнце в глаза светит и такая рожица получилась)

P.S ну чтож на телефоны то непрожал((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...