Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в отношениях

Рекомендованные сообщения

Всем привет, влезу и я со своими небольшими проблемами.

Мне 21 (живу в 5 комнатном коттедже с мамой и сестрой)

Ей 20 (2 комнатная квартира с мамой и братом).

После знакомства были очень серьезно с самого начала настроены на дальнейшую нашу жизнь вместе. Я сам по себе не гулена, и хочу семью. Грубо говоря я хочу свадьбу в ближайшие время, она тоже. В данный момент пошел уже 8 месяц как мы вместе, живем на расстоянии 150км друг от друга, постоянно ездим к друг другу (она намного чаще приезжает ко мне) и живем вместе по 2-5 дней. Все в общем-то было хорошо, я постоянно был очень ласков и был так сказать джентльменом. Но на днях произошли две ситуации, к которым собственно я хотел бы услышать комментарии сообщества.

1) Ей звонил ее бывший парень, которого как она говорит очень любила и узнавал как у нее дела и т.п., после того как она мне это рассказала, она сильно расплакалась и ушла в депрессию на пол дня, я как обычно ее пожалел, вроде успокоилась и все устаканилось.

На сколько я понял с бывшим у нее все сложно было, он женат был, да и женат до сих пор, говорил что жена ему изменяет и он будет разводится, у него дочка есть.

В общем мой трезвый взгляд на вещи говорит, что ее использовали. Он ее год кормил завтраками, будто вот скоро разведусь и все будет хорошо, она от этого сильно устала, потом мы познакомились, после он ей предложил переехать к нему (с женой тогда уже не жил), но она ему отказала в пользу меня и мы начали встречаться.

2) Позже она мне заявила, что она устала от всех этих так называемых сюсик-пусик (я постоянно ласков с ней, часто пишу смс, интересуюсь как она и т.п.) и хочет что бы мы перешли на другой этап отношений.

Я собираюсь полностью переехать к ней и найти работу в ее городе, она собственно сама часто переходит на эту тему и хочет что бы это произошло как можно быстрее, я не против.

Ситуация в том, что я сам еще немного не готов себя изменить, мне нравится давать много ласки и внимания любимому человеку, стоит себя менять? :)

У кого какие мысли по этому поводу? Может кто-то поделится своим опытом...

ФАКи, ФОРУМ...начал читать, думал что агенство недвижимости дает рекламу...

по теме - Автор, у тебя такая классика, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Советую тебе соблазнить и трахнуть вторую девушку (думаю, твоя ОЖП у тебя единственная)

Может кто-то поделится своим опытом...

после второй надо будет соблазнить и трахнуть еще десяток...

девочку в игнор...

В общем мой трезвый взгляд на вещи говорит, что ее использовали
на мой трезвый взгляд - что используют тебя. и великолепно используют.

без лоха и жизнь плоха, да?

8 месяц как мы вместе, живем на расстоянии 150км друг от друга, постоянно ездим к друг другу (она намного чаще приезжает ко мне) и живем вместе по 2-5 дней
вы не живёте вместе. И отношений у вас - нет. Вы периодически встречаетесь, трахаетесь и разъезжаетесь.

У меня есть мысли и опыта своего могу отлить. :) Сюси-пуси и смс-дрочь в топку.

Давай ласку и внимание в постеле, после секса, но не будь приторным, будь мужчиной

И библия не ошибается - "жена следует за мужем". По мне, так она должна переехать к тебе, ведь это ты хочешь взять её в жены и она идет за муж. Больше будет беречь и ценить. А то переедешь, в тут бывший активизируется и услышишь "Нах%;й там на лево, любовь прошла завяли помидоры, вот чемодан, вот дверь".

И не торопись, посмотри, как будет ситуация с бывшим развиваться. Лучше конечно, что бы ни как не развивалась! :)

На основании того что ты изложил, я тебе отписал. :)

Мое ИМХО: нужно всегда быть собой. Даже если ты будешь сильно себя контролировать и не говорить/делать того, что хочешь, то это на какое-то время. Потом твоя суть все равно возьмет верх. И что тогда?

Еще одно....скажи, как могут надоесть ласки любимого человека? Их всегда хочется, им всегда рад.....или я в этой жизни чего-то не понимаю.

И еще одно...не хочу добавлять мыслевирусов в твою голову, но, возможно, это повод, чтобы поругаться с тобой?

Она бы с радостью переехала ко мне, но мой город маленький, мы пытались тут с ней месяц найти для нее работу, ходили по разным компаниям, но так ничего и не нашли, ее же город напротив, пестрит вакансиями для меня, подумав, мы решили, что переезд к ней, пока единственный вариант. Содержать постоянно я ее не могу, т.к. она отдает часть денег маме, что бы та нормально жила и откладывает часть на оплату института.

Есть мысли, что бывший захочет вернуться к моей после развода. Прозреваю, что у него уже готов сценарий.

Выходом для себя вижу серьезный разговор с девушкой и решить вопрос, либо мы вместе пытаемся построить семью, либо она больше хочет что-то строить с бывшем.

Пока покурю факи, в игнор ее по связи, какие комментарии по моему плану?

Только честно, ты издеваешься над нами?

Содержать постоянно я ее не могу, т.к. она отдает часть денег маме, что бы та нормально жила и откладывает часть на оплату института.

а твои деньбги, я так понимаю, идут на дорогу к ней и обратно?

Есть мысли, что бывший захочет вернуться к моей после развода.

могу тебя успокоить - нах она ему упала - он ее опять потрахает и успокоится, и девочка приползет к тебе, не дрейфь...

Прозреваю, что у него уже готов сценарий.

в какой позе лучше? - ага, но думаю, что они вдвоем это знают...

Выходом для себя вижу серьезный разговор с девушкой

дай ей хоть потрахаться с бывшим нормально, а потом уже поговоришь, у нее сладкое вуремя сейчас настало...а ты говоришь что ее любишь - эгоист одним словом.....

мы вместе пытаемся построить семью,

вот ты неугомонный - тебе ведь уже сказали, что позже...оан придет, не волнуйся ты так...

коменты выше..внимательно читай и мозги включи параллельно!

удачи...

А в игнор зачем сейчас?

В общем-то почитав форум и факи в частности, я понял, что в данный момент я ведомый, она ведущая.

Так как пока никаких прямых предпосылок для разрыва нет, она меня просила даже приехать к ней в четверг, что бы мы вместе в пятницу поехали ко мне. Насколько я понял надо осваивать принципы БД и пытаться выравнивать мою значимость.

Вот в данный момент ситуация, поехала от меня сегодня на тренинг по новой работе, в 12 часов посадил на автобус, тренинг начинается в 15. Сама мне обещала написать смс как будет на тренинге, смс до сих пор нет и скорее всего будет, когда она уже доберется до дома.

А в игнор зачем сейчас?

И я этого техничного решения не понимаю, игнор сейчас будет не адекватен. Типа девочка почестноку рассказала, про звонок. Тут наоборот надо её благодарность в приказе объявить, что не утаила. А её в игнор. Вывод у неё появится "И нафига я говорила?"

По поводу работы. Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет оправдания.

Пока все идет к тому, что тебя пытаются приструнить и подстроить под свои хотелки. Твои суси-пуси ей нах не нужны. Их надодавать тем, кому они нужны, а твоей мадам они не нужны. В голове сидит бывший, а ты пока таблетка отбывшего. Любовью здесь не пахнет. Но такие заявы тебе – это первый звоночек,что не все в шоколаде у тебя. . Нехватает в тебе жесткости

Тебе подкидывают дерьмеца и смотрят, как ты его будешь кушать. Если съешь, то это прямая дорога в дод. Если прогнешься, то будешь слит и утилизирован.

Вот только непонятно куда ты собрался переезжать – в другой город без жилья и работы – где ты жить будешь, у нее? А когда дод тебе влепят - куда полетишь? Придется возвращаться в свой город. Похеришь нах и работу и ресурсы вложенные. Ты в невыгодной для себя ситуации – тебя уже начали строить и предлагают жить на чужой территории. Это проигрышная ситуация для тебя. И тебя в ней примут в формате ведомого. Тебе некуда деваться, и придется соглашаться на их условия. Или нах. с пляжа, ну, или снимать кВ самому.

И не рано ли для семьи? Да еще с такой девочкой, с которой у тебя кроме траха и ее попыток тебя построить ничего нет, и у которой бывший в голове сидит сейчас.

Ведь у тебя ни работы ни жилья нет. Только женилка выросла.

Все очень усложняет, что вы на расстоянии. Хорошего исхода от таких ситуаций мало приходится ожидать. Тебе сначала надо стать на ноги самому. Пусть в ее городе. Найти работу. Снять кВ, обустроить быт. За этовремя встречаться с ней и смотреть, что хорошего из этого получается. Узнать ее нужно, а не в слепую жениться на первой попавшейся. Но надо ли оно тебе?

Автор, какой еще игнор?!

Она так убежит к бывшему...

Тебе она уже сказала что ей нужно- перейти на новый уровень отношений. Вместе с тюти- пути(быть милым), ты должен показать мужское начало(быть прямолинейным, немного грубым, и т. д.) дай ей почувствовать мужчину рядом с ней, меняйся, хотя бы входи в образ, иногда...

Попробуй трахнуть грубо... Если она говорит что ей нужно более грубое отношение, то секс тому не исключение.

П. С. Модератор Димоникс, скажи а кто придумал что, отношений нет на расстоянии? Я в таких отношениях прибываю, и нормально... Любит меня безумно, осенью переезжаю в ее город.

Ты наверное не смог удержать такие отношения, и после сделал свой "железный" вывод- отношений на расстоянии нет!

Вообще про отношения на расстоянии можно много сказать.

• Советник

Ситуация в том, что я сам еще немного не готов себя изменить, мне нравится давать много ласки и внимания любимому человеку, стоит себя менять? :)

У кого какие мысли по этому поводу? Может кто-то поделится своим опытом...

Когда тебе выпишут ДОД, тогда у тебя и появится достаточно мотивации себя менять ;)

Ты получил ОС от девушки. Твои уси-пуси ее раздражают. О чем это говорит? О том что твой рейтинг мужчины-самца глубоко в заднице. Когда мужик дает ласку, то женщина тает от счастья, а когда пацан размазывает сопливую романтику, то женщину тянет проблеваться. Тут, как и во всем, работает БД и имидж, как ты себя поставишь, заставишь уважать или нет.

Кстати вариант с пинком под зад после переезда в ее город - вполне реальный. Я помню тут несколько подобных тем на форуме. Он переезжает и живет у нее, а она ездит потрахаться к бывшему.

Согласен что игнор пока не в тему. Лучше калибруй ее и делай БД. Уси-пуси можешь пока оставить в качестве Б, но любая попытка тебя прогнуть или унизить, должна быть жестко утилизированна. Это и будет твоим Д.

Автор, скажи чем ты занимаешься- работаешь, учишься, спорт, вообще на сколько оцениваешь себя(балов)?

Автор, скажи чем ты занимаешься- работаешь, учишься, спорт, вообще на сколько оцениваешь себя(балов)?

Учусь, закончил 4 курс, постоянной работы нет, подработки в месяц от 15 до 25 т.р., собственно при переезде все эти подработки останутся, т.к. в большинстве случаев они делаются удаленно через интернет.

В душе программист, но и у нее в жизни тоже не последнюю роль играет IT, сама работала в IT компании, постоянный интересы в этой сфере, мои знания в IT намного выше ее, что она признает. В общем интересы у нас одинаковые.

Себе оценку давать сложно, внешность 6 из 10 наверно, умный, любые проблемы в быту или где бы то не было пытаюсь решить сам, собственно за этим я пришел на этот форум, что бы решить для себя возникшую проблему.

В душе программист
Отличная шутка под конец дня... Рановато тебе с такими доходами и положением ЛТР заводить, тем более на чужой территории, ох рановато...

По твоим словам, у меня в голове возникает твой образ- худой парень, с небольшим беспорядком на голове, слегка не бритый, в заношеной футболке заправленой в треники, у тебя тихий голос... и доброе сердце.

Надеюсь все не так, как мне представляется. :)

То что зарабатываешь молодец, но нужно и не забывать про другие сферы жизни- заниматься спортом, читать разную(не по программингу) литературу, посещать разные мероприятия, обновлять гардероб, следить за своим стилем, заводить новые знакомства и т. д. Думаю ты меня понял.

Меняй себя, чтобы у ее бывшего не было шансов на ее возвращение к нему. Не ревнуй, и не играй в игры "соперник", ты должен быть самодостаточен. будь готовым бросить или услышать слова "дода" в любой момент, и не мотать сопли на кулак по этому поводу. Будь мужиком!

ДАЙ ЕЙ НУЖНЫЕ ЭМОЦИИ! ОНА ВСЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ ТЕБЯ!

В общем пришел пьяный домой, время, 1.20 по москве, не смс обещанной в 15.00 прошлого дня, ни в аське сообщения, даже онлайн нет и не было, сдается, что нужно включать полный игнор и забывать про прошлое...

Обещала написать смс как будет на тренинге по работе около 15.00, до сих пор не смс, ни сообщения в аське.

Если логически рассуждать, она делает дальше сразу после отъезда на работу, договаривались встретится в четверг, но думаю уже этого не будет.

С пьяну мое мнение: нужен полной игнор и искать свою, другую...

.

Завтра посмотрим, что произойдет, сегодня вечер прошел не плохо...

Думаю товарищ ForMeOld во 2 посте был прав.

что нужно включать полный игнор и забывать про прошлое...

То, что и следовало ожидать...иными словами ты ее шлешь нах..и глубоко в игнор...на всю жизнь:-)...какие проблемы в отношениях, если отношений нет и не было априори?что ты собираешься исправлять?

только вот зря

С пьяну мое мнение:

мозги включи и начинай работать на форуме...

ПС -

ДАЙ ЕЙ НУЖНЫЕ ЭМОЦИИ! ОНА ВСЕ СКАЗАЛА ЧТО ЕЙ НУЖНО ОТ ТЕБЯ!

нах..я в нее вкладывать ресурс?...в начале темы автором все черным по белому написано и расписано... - у них нет отношений..., а завоевывать ее не вижу смысла..все уже распсиали..

В общем с утра написала в аську, перекинулись несколькими вопросами, далее пауза в 5 минут, пишет примерно следующие:

Она: называет по имени, я хочу тебе сказать одну вещь...

Я: у?

Она: все же я до сих пор испытываю сильные чувства к бывшему молодому человеку.... и наверно не смогу от них избавится...

ты очень хороший, заботливый и милый, и с тобой мне было почти всегда хорошо, но мне так очень тяжело...

После этого звоню ей, она почти все время молчит, говорю, что наступает на свои же грабли второй раз, от которых сама хотела избавится, говорю, что меня это полностью не устраивает, что когда она со мной, думает о другом, говорю мне такие отношение не нужны, пока, кладу трубку.

Через час в аське:

Она: мне просто нужно время, чтобы определиться и не мучить никого, я очень не хочу причинять тебе боль и обижать тебя...

ты для меня близкий человек, и не хотелось бы, чтобы тебе было плохо

Еще через два часа в аське:

Она: дай мне месяц подумать и все для себя решить... мне надо все взвесить

Чтож смысла какие-то месяцы давать я не вижу, теперь я свободен, осталось времени залечить рану. :(

Единственное, что у меня остались некоторые ее шмотки, вот думаю везти или нет (ждать пока сама попросит или не попросит), и если везти то когда...

Как и писали выше похоже на то, что парню сново понадобилась любовница вот и все, решил не заморачиваться и позвонить бывшей, моя слюни распустила, месяц потрахаюца возможно захочет назад, вот только сам пока не пойму, зачем мне это надо будет?

Пытаюсь решить сам для себя, пытаться что-то восстанавливать или не стоит.

Единственное, что у меня остались некоторые ее шмотки, вот думаю везти или нет (ждать пока сама попросит или не попросит), и если везти то когда...

Это тебе нужно или ей? Если тебе, то звонишь, назначаешь день когда она сможет прийти и забрать их. Если ей, то складываешь баулы в чулан и не заморачиваешься на эту тему.

Насчет возврата.. Во-первых, она придет уже изрядно потраханная бывшим. А во-вторых, она и после этого расставания с ним (а они расстанутся потому что ему она нах не нужна) все равно будет смотреть в его сторону и ждать предложений.

Забей.

Это тебе нужно или ей? Если тебе, то звонишь, назначаешь день когда она сможет прийти и забрать их. Если ей, то складываешь баулы в чулан и не заморачиваешься на эту тему.

Насчет возврата.. Во-первых, она придет уже изрядно потраханная бывшим. А во-вторых, она и после этого расставания с ним (а они расстанутся потому что ему она нах не нужна) все равно будет смотреть в его сторону и ждать предложений.

Забей.

Со шмотками это я на чувствах выдал тему, думаю на них наверное можно забить, не нудны они ей, будут нужны напишет\позвонит.

Если действительно через месяц будет пытаться вернутся, думаю в любом случае я забью.

А пока займусь Т10Д после того как отойду.

Жаль конечно, что все закончилось, но бесценный опыт получен, и благодаря этой ситуация я набрел на этот форум, уже 2 день курю факи и истории.

Прошло около 2 дней, сегодня в аське обнаруживаю:

Она: надеюсь ты сможешь меня понять

Игнор работает.

Сам игнорю по полной, Т10Д моя цель, почти отошел от боли, завтра первый раз выхожу в поле, отпишу как и что в новой теме...

Очень интересно, сработает ли игнор, как описывают, напишет ли через месяц. :)

В общем решил так, цель для себя - практиковаться в подходах и свиданках для поднятия свое личного ВС.

Цель на эти бывшие ЛТР, попробовать вернуть их будущем.

План действий? Пока игнорить? Сколько и т.п.?

Автор, шмотки отдай сам по своей инициативе. Да, это выход из игнора, с одной стороны, но - мозг они (якоря) тебе разорвут окончательно (учитывая твое состояние и "цель на эти ЛТР"). К тому же такой ход будет фактически ПНХ. Чтобы она не думала, что ты сидишь, ждешь её величества и приговора. Постарайся спокойно вызвонить, договориться на конкретную дату, отдать и пипец. Не скатываясь в выяснение отношений.

Если чувствуешь, что такое развитие тебе не по зубам, то обязательно её вещи убери с глаз долой (гараж, чердак, хз чего там).

И игнор - это не игнор для возвращения, это игнор для того, чтобы пропали мысли о необходимости возврата. Накуй её автор, накуй.

Последний раз виделись 17 числа, 18 произошел разрыв, по прошествии какого примерно времени стоит звонить и договариваться о шмотках, есть вроде время в воскресенье, но не рано ли?

Последний раз виделись 17 числа, 18 произошел разрыв, по прошествии какого примерно времени стоит звонить и договариваться о шмотках, есть вроде время в воскресенье, но не рано ли?

Читай внимательно. Это (освободиться от вещей, которые напоминают о ней) нужно тебе. Делать это надо как можно быстрее. Только сядь перед этим и пораскинь мозгами - ты сможешь отдать на парясь, не смотря ей в глаза заискивающим слезливым взглядом, не оборачиваясь 50 раз, уходя? Если сможешь (пойми, контролируем не отношение, понятно, что внутри все будет ёкать и пукать), контролируем поведение. Д.Б. вежливое накуй.

И как ты собираешься это сделать (отдать вещи) технически? Кто к кому приедет? Куда? Лучше если вкладываться в это будет она - ОНА едет к ТЕБЕ. Это важно. Она при любом раскладе должна понять, что ТЫ её шлешь лесом, ТЫ принял решение расстаться. Короче, думай и отписывай.

И еще - как бы успешно ты эту "встречу на Эльбе" не провел, будь готов к откату - накроет не по-детски. Справишься - молодец, мужик, нет - лучше не ипи нам здесь мозг, звони ей, извиняйся и отлизывай.

Читай внимательно. Это (освободиться от вещей, которые напоминают о ней) нужно тебе. Делать это надо как можно быстрее. Только сядь перед этим и пораскинь мозгами - ты сможешь отдать на парясь, не смотря ей в глаза заискивающим слезливым взглядом, не оборачиваясь 50 раз, уходя? Если сможешь (пойми, контролируем не отношение, понятно, что внутри все будет ёкать и пукать), контролируем поведение. Д.Б. вежливое накуй.

И как ты собираешься это сделать (отдать вещи) технически? Кто к кому приедет? Куда? Лучше если вкладываться в это будет она - ОНА едет к ТЕБЕ. Это важно. Она при любом раскладе должна понять, что ТЫ её шлешь лесом, ТЫ принял решение расстаться. Короче, думай и отписывай.

И еще - как бы успешно ты эту "встречу на Эльбе" не провел, будь готов к откату - накроет не по-детски. Справишься - молодец, мужик, нет - лучше не ипи нам здесь мозг, звони ей, извиняйся и отлизывай.

Отдать смогу не парясь, контролировать поведение умеем.

Технически как отдать, вот сложный вопрос, могу позвонить и сказать, что бы забирала нафих свои шмотки, но сомневаюсь, что она поедет за 150 километров за ними, будет утилизировать либо на потом, либо чтобы я сам их привез, либо что ее не решила ничего (тут можно вставить, что я сам уже все решил). Так же можно позвонить и сказать что сам привезу в такой-то день и час.

Не пойму какой вариант будет лучше.

Не пойму какой вариант будет лучше.

Жесткий.

постоянно ездим к друг другу (она намного чаще приезжает ко мне)

Раньше ездила, и сейчас приедет. Вызванивай на воскресенье. Можешь сказать, что для тебя эта встреча очень важна, что собираешься сказать нечто очень важное для нее. Закинь интригу, не говори про шмотки. На встрече спокойно и безразлично выгружаешь ей шмотье из багажника, говоришь "Удачи! Не скучай" и сваливаешь.

Уверен на 90%, что начнет утилизировать какой-нибудь херней и не поедет.

Или стоит все таки попробывать? Что делать при ее попытке утилизировать?

• Советник

Уверен на 90%, что начнет утилизировать какой-нибудь херней и не поедет.

Или стоит все таки попробывать? Что делать при ее попытке утилизировать?

К твоим 90% добавляю еще своих 9%. Итого 99% что она тебя сольет с твоим предложением приехать. Она это расценит как твое Ближе и ТФНские сопли. Что ты хочешь ее таким образом вернуть и отбить. Это стандартная стратегия всех запасных аэродромов.

Самый нормальный вариант в твоем раскладе это сказать ей по телефону или написать в таком ключе: "Мне нравились наши с тобой отношения и я действительно планировал совместное проживание , семью, детей. Самое важное в отношениях для меня это доверие. Решив уйти к бывшему, ты это доверие к тебе разрушила. Конечно я опечален этим сейчас. Но через месяц я успокоюсь и найду девушку, которой можно будет доверять и с ней уже буду строить отношения. Поэтому тебе нет смысла думать месяц о том возвращаиться-ли ко мне или нет. Этот вопрос уже закрыт раз и навсегда. Остался только вопрос насчет твоих вещей. Они собраны по пакетам и дожидаются когда ты их заберешь. Особо долго с этом не затягивай, так как я не хочу объяснять новой девушке откуда у меня дома женские вещи. Желаю тебе удачи в твоей второй серии с бывшим."

Хорошая идея, такой вызвон думаю лучше не производить, голос может быть не полностью уверенным, лучше напишу в аську сейчас.

Написал текст от Da_V, только немного сильнее в эмоциональном плане его разукрасил, после небольшого молчания ответ: "приеду за вещами в среду, напишу как буду подъезжать к станции, чтобы там встретились"

Такс, дальнейшие мои действия при встрече? Со смешной и довольной миной выгрузить ей вещи и сваливать не поддаваясь на разговоры, т.к. скорее всего что-то такое начнет происходить, т.к. паравоз назад ждать около часа?

P.S. Пойду попробую в первый раз выйти в поле, для поднятия ВС.

Сходил в поле, сделал подход - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107887

Вопрос по этой ситуации, стоит ли в среду давить на девушку с жестким голосом и видом, что она использовала меня как таблетку от бывшего и т.п.? В общем выводить на слезы ее или просто все отдать и свалить?

Цель: попытаться вернуть ЛТР.

Нет, не вздумай там никуда давить. Ведешь себя абсолютно нейтрально, т.е. типо "Привет, вот твои вещи. Извени спешу, пока." Все, разворачиваешся и уходишь. Иначе будешь выглядеть как полный еблан, честно.

У тебя друзья есть с которыми в поле ходить можно? Так будет интереснее и очень быстро забудешь свою бывшую, потому что потом пикап уже перерастает в стиль жизни и для меня это уже что-то наподобии игры :)

Еще качай книгу и читай "Алекс Лесли: Жизнь без трусов" И вообще литературу от этого Автора, интересно пишет :)

Ах да, тему еще посмотрел) где ты пикапил девушек в мятой футболке, это конечно треш )))

И еще, адекватно, ты по балам 4.5, а не 6. Давай начинай заниматься собой, работай над телом, прической, посещай солярий, хотя сейчас лето, езди на природу загорай. Полож хуй на всякие С++ и PHP и вали по магазинам мерить шмотки, лучше всего возьми девушку с собой, которая шарит :)

Спасибо за хороший коммент, с кем в поле ходить надо поискать, но думаю найду. :)

Лесли скачан давно, осталось начать читать.

Чем больше проходит времени, чаще начинаю думать, что так и надо сделать, отдать шмоток и свалить.

• Советник

Вопрос по этой ситуации, стоит ли в среду давить на девушку с жестким голосом и видом, что она использовала меня как таблетку от бывшего и т.п.?

Ни в коем случае. Это жуткое ТФНство. Если цель возможно вернуть, то ты должен оставить самое классное впечатление о себе. Приди, передай вещи, улыбнись, пожелай ей удачи, никакого негатива. Можешь немного стебануть ее по-доброму типа: "Во всем этом для тебя есть большой плюс, возможно ты станешь профессионалом по наступанию на грабли"(имея ввиду бывшего). И отчаливай как можно быстрее. Скажи что тебе все еще больно от вашего расставания, поэтому ты хочешь его закончить как можно быстрее. Не пытайся изображать полное безразличие, это неконгруэнтно.

Через несколько месяцев она отойдет от эйфории завоевания своего бывшего и увидит все в реальном свете. У мужика будет жуткая ностальгия по семье и ребенку, которого он оставил. Будет еще много проблем с разводом. Любовницы, отбивающие из семей не самые счастливые в отношениях, так как они строят их на руинах чужих чувств. Если ты для нее что-то значил, то она о тебе вспомнит и начнет пинговать. К тому времени ты должен быть достаточно прокачан, чтобы она увидела в тебе мужчину, а не ТФНа.

Еще раз спасибо за совет, нужно прокачиваться самому срочно, пойду почитаю пикап и в поле)

Нужно менять свою жизнь.

Отпишу позже как и что прошло.

• 4 недели спустя...

Пинги не шлет, хотя что-то подобное было...

У меня есть свой портал, где общается много людей на общую тему, ранее мы с ней там постоянно общались и стебали народ, она была модератором (не стал снимать с нее права), на портале есть блог, в которой я в самом начале июня написал, что-то типо этого: "Думаю куда-бы изложить плохие мысли, может быть их изложить в блог? :lol: "

Много людей начали комментить, типо того - пиши.

Через дней 10 написал: "А я передумал) У меня все хорошо)"

Через пару дней она откомментила блог: " B) а это хорошо! "

Развиваюсь, занялся спортом, катаюсь на велике по 20км, устраивал свидания с 3 ОЖП, зацепила только последняя, первые 2 были слиты после первого свидания, соблазнение ожп №3 идет в этой теме - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108988

Есть еще 2 ожп, надо вызванивать и вытаскивать на свиданку.

Одно время думал изложить красочно историю о соблазнении ОЖП №3 и саморазвитии в свой блог на портале, который она точно прочтет, так как не знал стоит это делать или нет решил пока подождать.

Позже решил уже просто красочно описать свидание №2 (крышеснос) поздравление с днем рождения (21 год) ОЖП на этом свидании, под предлогом как надо поздравлять своих девушек, но все таки решил встать на паузу, что бы не наломать дров. У бывшей ДР кстати 15 сентября, тоже будет 21 год.

Шмотки не отсылал, т.к. не знаю точного адреса, нужно звонить либо ей, либо ее брату, пока поставил все это на паузу.

Чувства остались, но искореняю якоря, развиваюсь, вышел из депрессии, вернуть хочется конечно, но пока что либо предпринимать рановато, думаю ближе к ее ДР можно будет что-то придумать, пока буду делать Т10Д, возможно построю новые ЛТР, посмотрим будет ли мне все еще хотеться вернуть бывшую к концу лета.

Что думаете по поводу блога на своем портале?

Что думаете по поводу блога на своем портале?

Категоричное нет )))

Во-первых понятно будет, что ты это делаешь из-за нее. А во-вторых - все свои свидания/соблазнения ты будешь делать, думая о бывшей ОЖП.

Забей. На вещи, на БОЖП, на пинги, на все, что с ней связано.

Развивай темы в соблазнениях ))))

Писец, зашел в контактик, увидел в новостях статус у нее: "Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешенная психопатка...."."

Опять начался какой-то депресняк, надо срочно звонить какой-нибудь ОЖП и идти загорать)))

Писец, зашел в контактик,

Ну какой, нах, "контактик"? Мозг себе посношать захотелось?

Ну какой, нах, "контактик"? Мозг себе посношать захотелось?

Согласен, больше никаких контактиков, нафиг такое дело.

В общем не выдержал и пинганул в аське:

я: привет, ты шмотки свои когда заберешь?

она: можешь выкинуть

я: ну окей, удачи, спасибо тебе

она: желаю счастья, жаль что все так вышло

я: и тебе того же, жалеть тут нечего

Теперь как-то и легче стало, т.к. уже не хочу возвращать ее и буду дальше заниматься соблазнением.

Смысл возвращать того, кому ты безразличен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...