Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соседка по общаге

Рекомендованные сообщения

Вкратце по-теме: Живу в Самаре, работаю вахтой на севере. Мне 25 лет. На севере проживаю в общаге. Вот именно о ней то и пойдет разговор, ну а точнее о девушке 17 лет, которая проживает в соседней комнате. Началась вся история примерно в декабре 2009г. Постучала в мою дверь (я в комнате живу еще с одним мужиком 50 лет) и спросила - есть ли у меня какие-нибудь фильмы посмотреть. А т.к. на ноуте у меня фильмов было предостаточно - я конечно перекачал ей то что она хотела) А потом понеслось и поехало.. Раза 3-4 в неделю она постоянно приходила ко мне сначала за фильмами, потом в инете посидеть (социальные сети, аськи и т.д.)И при чем постоянно обращалась ко мне на "Вы" Я конечно тут же обрубал ее и говорил, что давай уже на "Ты" перейдем, но через несколько дней всеравно она начинала разговор с "Вы". С каждым днем она начинала мне нравится все больше и больше, но никаких попыток к соблазнению я даже и не предпринимал... А просидеть у меня в комнате могла и по 3-4 часа (всегда вечером-ночью). В один из дней (выпив изрядное количество алкоголя) мне надоело такое потребительское отношение с ее стороны ко мне и я просто в разговоре сообщил я ей

- "Завтра вот пойду на прогулку (обычно я очень редко выходил на прогулку, ибо уставал после работы)"

Она - " И с кем?"

Я - " А вот например пойдем с тобой". И на этот вопрос она так внятно и не ответила, а я больше и не предлагал и не дожимал.

Весь этот период (примерно с декабря 2009 по апрель 2010) все так и продолжалось. Она приходила ко мне по-вечерам - фильмы, инет и все.

Кратко об ОЖП : 17 лет, примерно баллов так 5.5-6.Как я понял любительница погулять (клубы и тусовки с друзьями). Возможно такое поведение обусловлено тем, что у нее нет отца, а только мать с отчимом.

В апреле этого года ситуация немного изменилась: как только я приехал на вахту, дня через 3-4 приходит снова она и все с теми же просьбами и снова на "Вы" (меня там не было месяц). Ну я конечно сказал, что фильмы привез, но в этот день мне некогда - типа приходите завтра)) Ну вот так дня 3 я ее и кормил "завтраками". Потом как то о фильмах она позабыла и переключилась теперь на мой телефон - с просьбой позванить (раза 3-4 приходила с такой просьбой). Ну такое потребительское отношение мне уже порядком надоело и я решил, что пора бы действовать по-другому, ибо это может продолжаться бесконечно.

Во все ее последующие приходы мы просто отходили в дальний уголок коридора нашей общаги и общались там (во-сновном все рассказывала она мне о своей жизни, звонила при мне своим друзьям и т.д.) Потом я стал замечать, что перед выходом на прогулку она обязательно во всем своем наряде заходила ко мне (может хотела покрасоваться?) просила позванить и уходила..

В один из вечеров я решил с ней не просто поздароваться банальной фразой - "Привет" а еще и за ручку поздароваться (она даже такого от меня не ожидала - в чем сама и призналась сразу же мне)- как обычно поговорив о какой то ерунде она собралась на улицу. Я тут же говорю ей - "Сейчас тоже наверное пойду на прогулку"

Она - "Не ходи пожалйуста никуда, я очень скоро вернусь и мы с тобой продолжим наше общение..." На что я ей ответил, что если она не вернется домой до 23-00, то я с ней даже здороваться не буду. Она согласилась на эти условия. Но пришла она в тот вечер на 20 минут пойже и практически сразу (не раздеваясь) стучит в мою дверь.. Я выхожу, говорю ей что она не сдержала своего слова и что она может ийти спать. Девочка явно обидившись, разворачивается и не говоря не слова - уходит. Примерно дня 3-4 после этого она ко мне не заходила и мы не общались. Через 5 дней пишу ей смску с таким содержанием (опять таки не хотел писать, но видимо алкоголь подействовал на меня) - "Ты только не обижайся, солнышко"

Она пишет -"Мда.. с реакцией у тебя огромные проблемы"

Я пишу что то вроде -" У меня такое только с тобой получается (точно текст не помню)"

Она - " Да ладно тебе! По моему ты и без меня моросишь достаточно часто"

Вот в принципе и вся история. Поседнюю смс переписку я вообще до сих пор не понял (особенно смысл слова моросишь). Сейчас я дома (не на севере). На север поеду через 3 недели. Вот скажите честно ситуация совсем безнадежна или еще есть шанс? (я имеюю ввиду конечно соблазнить ее до секаса) И как обычно, какую модель поведения можете подсказать...

17 лет- малолека тебе 25 , не мог лучше найти??? Бегом в поле забиваеш на ету пока уверености не будет. да и Дома меньше сиди больше гуляй и пох что ты уставшый!)

17 лет- малолека тебе 25 , не мог лучше найти??? Бегом в поле забиваеш на ету пока уверености не будет. да и Дома меньше сиди больше гуляй и пох что ты уставшый!)

Да я впринципе дома то в Самаре и гуляю)) Просто не хочу эту девочку вот так отпускать. Пора бы и расплатиться так сказать со мной))) И вот до сих пор не понял смысла ее слова - "моросить" . Интересный однако молодежный сленг

и я не понял что она от тебя хотела... но выход есть всегда!) За смс-ки вобще забудь!!! только испортил... я бзделал так: подзвонил бы и пригласил бы кудато погулять... если отказ забил бы, и не парил мозги б, вы толком не гуляли а ты уже все запорол!)))

(примерно с декабря 2009 по апрель 2010) все так и продолжалось

Otradnjy ты сам всё испортил! Сам построил фрейм друга , и оказался в ДОД

Как я понял любительница погулять (клубы и тусовки с друзьями). Возможно такое поведение обусловлено тем, что у нее нет отца, а только мать с отчимом.

А это значит то что она ищёт МЧ старше , сильнеей решительнее её , так как у неё не было отца. Тусовки здесь не причём.

В апреле этого года ситуация немного изменилась: как только я приехал на вахту, дня через 3-4 приходит снова она и все с теми же просьбами и снова на "Вы" (меня там не было месяц). Ну я конечно сказал, что фильмы привез, но в этот день мне некогда - типа приходите завтра)) Ну вот так дня 3 я ее и кормил "завтраками". Потом как то о фильмах она позабыла и переключилась теперь на мой телефон - с просьбой позванить (раза 3-4 приходила с такой просьбой). Ну такое потребительское отношение мне уже порядком надоело и я решил, что пора бы действовать по-другому, ибо это может продолжаться бесконечно.

Поздновато уже спохватился.

Во все ее последующие приходы мы просто отходили в дальний уголок коридора нашей общаги и общались там (во-сновном все рассказывала она мне о своей жизни, звонила при мне своим друзьям и т.д.) Потом я стал замечать, что перед выходом на прогулку она обязательно во всем своем наряде заходила ко мне (может хотела покрасоваться?) просила позванить и уходила..

ДОД 1о1%!!!

В один из вечеров я решил с ней не просто поздароваться банальной фразой - "Привет" а еще и за ручку поздароваться (она даже такого от меня не ожидала - в чем сама и призналась сразу же мне)- как обычно поговорив о какой то ерунде она собралась на улицу. Я тут же говорю ей - "Сейчас тоже наверное пойду на прогулку"

За ручку поздароваться , мда....

Она - "Не ходи пожалйуста никуда, я очень скоро вернусь и мы с тобой продолжим наше общение..." На что я ей ответил, что если она не вернется домой до 23-00, то я с ней даже здороваться не буду. Она согласилась на эти условия. Но пришла она в тот вечер на 20 минут пойже и практически сразу (не раздеваясь) стучит в мою дверь.. Я выхожу, говорю ей что она не сдержала своего слова и что она может ийти спать. Девочка явно обидившись, разворачивается и не говоря не слова - уходит. Примерно дня 3-4 после этого она ко мне не заходила и мы не общались. Через 5 дней пишу ей смску с таким содержанием (опять таки не хотел писать, но видимо алкоголь подействовал на меня) - "Ты только не обижайся, солнышко"

Я пишу что то вроде -" У меня такое только с тобой получается (точно текст не помню)"

Ну ты принципиален!!! Вообщем ты уже испортил всё что можно было испортить, зачем было писать ей "Ты только не обижайся, солнышко" ????? к чему это! Всё она правильно тебе ответила , а какого ответа ты ожидал? она тебя младше на 8лет!!! А по вашим диалогам тебе кажется 16 или 17 лет!

Никаких тараканов у неё нет. Как уже 100500 раз писалось на форме:''ОЖП сама ноги к вам на плечи не закинет, даже если захочет''

ЗЫ: Завязывай с алкоголем, тупишь по страшному

1. Моросишь? Думаю, "отмораживаешься". 

2. Забей пока на неё. И работай над собой.

Но если придёт к тебе, сразу засоси без слов ))))

3. И подумай, нужна ли тебе малышка. Если да, см. пкт.2

4. Зелёный змей - зло! Кончай бухать, вставай на лыжи!!

1. Моросишь? Думаю, "отмораживаешься". 

2. Забей пока на неё. И работай над собой.

Но если придёт к тебе, сразу засоси без слов ))))

3. И подумай, нужна ли тебе малышка. Если да, см. пкт.2

4. Зелёный змей - зло! Кончай бухать, вставай на лыжи!!

Она точно еще придет)) Вот я и раздумываю над самым неожиданным для нее поступком со своей стороны))) Засосать - классный вариант, она ведь такого точно не ожидает))

Otradnjy, пропади хотя бы на пару дней.

Вкалываешь? Ну так сделай что-то для себя - купи пару шмоток, начни иначе смотреть на мир. В одночасье на получится, но всё же.

Когда появится, засоси - ты мужик, верно? Но ничего более. Останется у тебя - действуй по ситуации ;-) Уйдёт - никаких смс. Жди - сама объявится.

Не исчезай с форума, если пойдёт не так, как ты хочешь.

И, в первую очередь, читай факи - все надо мной в этой ветке в этом едины ;-)

Начни с этого:

http://forum.pickup....showtopic=48432

http://forum.pickup....showtopic=17189

И ещё - если она - твоя единственная знакомая, никакие факи не помогут. Проблемы с ОЖП, которая для тебя - единственная знакомая, приводят в алкоголизму, сердечно-сосудистым заболевания и даже импотенции.

Развивайся. Допустим она даже бросает всё и сидит у тебя.

24 ч в день фильмы смотреть?? Увольте! Что ещё ты ей можешь предложить? Я не про подарки. ТЫ как ЛИЧНОСТЬ.

Если - хороший секс, то тогда просто засасывай и дальше по плану )))

Дерзай!

Otradnjy, пропади хотя бы на пару дней.

Я же ведь уже писал, что работаю на севере вахтовым методом - месяц, через месяц. Т.е. когда я нахожусь там (на севере) мне пропасть от нее не удасться, т.к. живем в одной общаге

И ещё - если она - твоя единственная знакомая, никакие факи не помогут. Проблемы с ОЖП, которая для тебя - единственная знакомая, приводят в алкоголизму, сердечно-сосудистым заболевания и даже импотенции.

Единственная ОЖП - не совсем правильно сказано) Дома (в Самаре) - у меня есть где и с кем тусить) А вот на севере, на работе у меня не бывает так много времени, чтобы заниматься новыми знакомствами с девушками. А данная девушка проживает со мной в одной общаге и как бы в этом плане - да одна единственная.

6 июня я снова выезжаю на север. И вот сейчас занимаюсь прорабатыванием тактики, чтобы по приезду изменить полностью все, а главное чтобы и для нее это получилось неожиданным) А вот на счет слова "моросить" мне кажется она имела ввиду, что я говорю какой то бред, ну или просто неадекватно реагирую на возникшую ситуацию (ситуация, когда она опоздала на 20 минут). Или все же она сама дала намек, что мне бы стоило поактивнее себя с ней вести?))) Вот зная бы точно ответ на этот вопрос - можно было бы и знать на 100%, как следует встретить ее в следующий раз!

Товарищи пикаперы (настоящие) есть у кого какие мнения еще?

Забить не хочешь, засосать - боишься?

Что там у тебя?

Товарищи пикаперы (настоящие) есть у кого какие мнения еще?

Забить не хочешь, засосать - боишься?

Что там у тебя?

Забивать пока не буду)) Засос - это то, с чего я начну прямо по приезду)))

Вот еще один вопрос - Мне самому первому вызванить ее на свидание или ждать того момента, пока она сама не придет ко мне (или случайно встретимся в коридоре общаги) и тут уже засасывать и ....?

Неожиданная атака ;-)

Главное, чтобы сопротивляться и кричать не начала))) А то пол общаги сбегутся))

В крайнем случае онемеет от неожиданности. А если ещё и понравится (а понравится!)... ну, успехов, в общем  ;)

Какой секс? Ты не показываешь ей что ты решительный, столько времени прошло а ты с ней как я понял даже "не обнимался" Куй железо пока горячо, надо брать пока она тепленькая. ;)

Какой секс? Ты не показываешь ей что ты решительный, столько времени прошло а ты с ней как я понял даже "не обнимался" Куй железо пока горячо, надо брать пока она тепленькая. ;)

Ну так я и говорю, что абсолютно не занимался ее соблазнением и превратился в друга)) Хотя она явно чего то хочет) Слово "моросить" не так просто было сказано!

• 2 недели спустя...

мда, автор... тебе точно 25? :unsure:

насчет смс обьясняю:

моросить= тупить/тормозить/вести себя неадекватно.

Т.е. последнюю смс читай так:

"Да ладно тебе! По-моему, ты и без меня тупишь достаточно часто"

Извини, конечно, если что, но тебя прямым текстом неадекватом назвали, причем не только в её случае, но вообще по жизни. ;) Про твои реальные шансы и извечный вопрос "что делать" тут парни уже разъяснят

• 7 месяцев спустя...

Товарищи модераторы, закройте пожалуйста тему! С данной ОЖП ничего в дальнейшем не планирую. Всем спасибо, кто отписался!

Товарищи модераторы, закройте пожалуйста тему! С данной ОЖП ничего в дальнейшем не планирую. Всем спасибо, кто отписался!

Тоже выходит замуж? :) Ты прям как в кино "Удачи, Чак!" :)

Закрыто ППА

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...