Перейти к публикации
пикап.Форум

как девушки относятся к поцелуям?

Рекомендованные сообщения

Вопрос вам, естественно, девушки. Допустим, вы встретились с парнем в 1ый раз (ну или если парень тупил, то 2-3 раз). И ваше общение общение дошло до поцелуев, объятий. Насколько значимым и особенным для вас этот момент? Он такой же ни к чему не обязывающий, как подержаться за ручку, и вообще по сути ничего еще не значит, или же подразумевает, что с этим человеком вам действительно комфортно, и вы бы хотели встерчаться с ним. Вот как-то так.

80% девушек считают что с первым поцелуем они поймут о своем избраннике все, что нужно (с) Хитч.

В любом случае первый поцелуй имеет большое значение, в особенности если дело касается перспективы на ЛТР.

И кто как не ты должен почувствовать, откалибровать, что это был за поцелуй, и какую мету он нес ?

если я с человеком целуюсь. то я в него влюблена.

остальным не будет чести даже держать меня за руку))))

Для меня поцелуи ничего не значат,да и вообще не помню когда в последний раз целовалась и при этом что-нибудь чувствовала.

зависит от парня,ситуации,количества алкоголя в крови и прочих факторов

если хочется поцеловать сейчас-целую.что будет дальше не думаю

это же не секс

Разные они бывают, поцелуи-то...

Бывают легкими и ни к чему не обязывающими.

Бывают такими, что крышу носит начисто, и кровь бурлит, и впадаешь в легкое безумие.

Ну и всякие промежуточные стадии тоже бывают.

Не знаю, как у других, но у меня обычно так: поцелуй с парнем, которого я давно знаю и который мне давно нравится значит очень многое, т.к. одним махом меняет уже сложившиеся отношения. А поцелуй с парнем, с которым недавно познакомилась не значит ничего, даже если парень приятен.

Я целуюсь тогда, когда мне этого хочется. Поцелуй значит лишь то, что в данный момент поцеловать захотелось. Совсем не обязательно, что речь идет о влюбленности, но на момент поцелую симпатия присутствует - это факт! Когда состою в ЛТР к поцелуям отношусь ответственнее, ибо понимаю, что моему МЧ это может не понравится, и если я им дорожу, то могу и без посторонних поцелуев пожить! :rolleyes:

Если мне первый поцелуй не понравится, девять случаев из десяти, что ничего у меня с этим парнем больше не будет. Причем, чувствую это по первым прикосновениям.

Поцеловать без симпатии тоже не могу, если целую - значит, определенно он мне нравится.

для меня поцелуй – если это Поцелуй, а не "чмок" - это эмоционально и гормонально круче, чем секс :)

поэтому такие поцелуи случайными не бывают. Но: условием такого поцелуя не становятся ни время общения (некоторым и чере пару лет знакомства не светит, а одному через пару часов досталось), ни количество свиданий, ни социальный статус – ничто из того, что можно объяснить простой человеческой логикой :)

it's a kind of magic ©

отсюда: если был такой поцелуй - значит, девушка созрела :)

Насколько значимым и особенным для вас этот момент? Он такой же ни к чему не обязывающий, как подержаться за ручку, и вообще по сути ничего еще не значит, или же подразумевает, что с этим человеком вам действительно комфортно, и вы бы хотели встерчаться с ним. Вот как-то так.

Для меня очень значим. Не целуюсь с тем, с кем едва знакома или без симпатии. У меня влечение к мужчине сильно замешано на эмоциональной привязанности, а пока её нет - нет и желания. :)

Единственный раз пошла против себя и дала поцеловать себя на тот момент ещё бывшему, когда сама того не хотела. Итог: какой-то неприятный осадок, несмотря на то, что к человеку относилась нормально и целовался он по-прежнему хорошо...

Для меня это значимый и особенный это момент. Если человек нравится, то это очень волнует и заводит. Это уже почти секс, только в маленькой концентрации) так для меня) Да это значит, что я готова встречаться с ним.

А с теми кто не нравится я не целуюсь.

Еще не понимаю, когда мужчины не любят целоваться, для меня это не естественно.

невозможно однозначно ответить

для меня поцелуй может значить многое а может и просто мимолетный порыв,как например если выпила много и парень приглянулся.а на следующий день могу с ним даже не поздороваться.

ну а на трезвую голову целовать без чувств не умею.

ну вообщем, как и стоило ожидать, есть и такие, и такие ответы:)

Те, кто считает поцелуй (вообще я имел в виду на свежую голову))) трепетным и значимым событием - насколько поцелуй для вас менее значим, чем секс? или же может на одном уровне? или вооьще сравнивать нельзя их?

иногда, особенно в конце отношений, сексом заняться проще чем целоваться)))))))

почему так?

потому что отношения заходят в тупик,и секс становится чем то вроде обязаности,или тьфу....какие слова...чем то обычным......от него уже удовольствия не получаешь.спросите - да нафига оно надо тогда.

у меня так было.это печально но было.

а целовать не хочется,потому что поцелуй это нечто нежное,ты таким образом как то доказываешь человеку что он тебе не безразличен.а когда у тебя с человеком тупо бытовуха и ты просто тупо привыкла к нему.......и не можешь уйти из за привычки.

вообщем может не очень понятно объяснила.но у меня такое было и поэтому подтверждаю что такое есть.очень противно и печально но есть.

Насколько значим для девушки момент поцелуя и насколько это говорит о желании встречаться? Интересный вопрос =)

Если я целуюсь с кем-то, значит, мне приятно и хочется это делать. Т.е. как минимум, физическое влечение есть. А дальше, как ни банально, все будет зависеть от того, как парень себя покажет. =)))

Что касается сравнения поцелуя с сексом - поцеловаться проще, чем заняться сексом, но эмоций может быть наравне , а то и больше. А что касается занятий сексом, если не хочется целоваться - мне кажется, это недопустимо.Нельзя себя так обижать =)

Насколько значим для девушки момент поцелуя и насколько это говорит о желании встречаться? Интересный вопрос =)

Если я целуюсь с кем-то, значит, мне приятно и хочется это делать. Т.е. как минимум, физическое влечение есть. А дальше, как ни банально, все будет зависеть от того, как парень себя покажет. =)))

Что касается сравнения поцелуя с сексом - поцеловаться проще, чем заняться сексом, но эмоций может быть наравне , а то и больше. А что касается занятий сексом, если не хочется целоваться - мне кажется, это недопустимо.Нельзя себя так обижать =)

Согласна с Кошкой Фрейда. Любой поцелуй для меня только при симпатии, иначе не вызывает ничего кроме брезгливости.

И на 1 ом свидании поцелуя не приемлю, так как к человеку нужно привыкнуть.

Извините, но для меня путь от общения к поцелую гораздо дольше чем от поцелуя до постели. Ибо если мне понравилось и хочется целоваться, значит мне хочется и всего остального) Вот такая я странная))

Любой поцелуй для меня только при симпатии, иначе не вызывает ничего кроме брезгливости.

И на 1 ом свидании поцелуя не приемлю, так как к человеку нужно привыкнуть.

Извините, но для меня путь от общения к поцелую гораздо дольше чем от поцелуя до постели. Ибо если мне понравилось и хочется целоваться, значит мне хочется и всего остального) Вот такая я странная))

из другой темы

Знаю десятки ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ! красивых, умных, успешных, по вашей терминологии "девяточек", которые никогда не будут делать минет при первом сексе. Ибо- рано. и ИМХО присоеденяюсь. Секс- по спонтанно желанию, минет- токо по влюблённости)

Итак что мы имеем (в смысле не мы, а kurochka-ryaba):

- поцелуй - только при симпатии

- cекс - по спонтанно желанию

- минет - токо по влюблённости

продолжай

- анал - по ...

- БДСМ - по ...

и т.д.

Согласна с курочкой Рябой)

От общения - к поцелую путь длиннее, нежели от поцелую к сексу.

1й поцелуй - очень важен. Лично для меня это дико волнующий момент - это подобно лишению девственности..сколько бы поцелуев не было ДО.,но с новым МЧ все как в первый раз! это как показатель сексуальной совместимости

П.С. вообще считаю,что сам поцелуй ни к чему не обязывает в плане общения. Это ж не секс.

вопрос: как девушки относятся к поцелуям?

ответ: хорошо относятся к поцелуям - если хорошо относятся к МЧ

____

Итак что мы имеем (в смысле не мы, а kurochka-ryaba):

- поцелуй - только при симпатии

- cекс - по спонтанно желанию

- минет - токо по влюблённости

продолжай

- анал - по ...

- БДСМ - по ...

и т.д.

расскажите, пожалуйста, про и т.д. по-подробней :rolleyes:

Согласна с курочкой Рябой)

От общения - к поцелую путь длиннее, нежели от поцелую к сексу.

1й поцелуй - очень важен. Лично для меня это дико волнующий момент - это подобно лишению девственности..сколько бы поцелуев не было ДО.,но с новым МЧ все как в первый раз! это как показатель сексуальной совместимости

П.С. вообще считаю,что сам поцелуй ни к чему не обязывает в плане общения. Это ж не секс.

Да, поддержу!

Если мне понравилось целоваться скорее всего понравится всё остальное...)))

• 2 недели спустя...

Есть, есть такие поцелуи что отавляют неприятный осадок.

Которые типа уже и пора бы, типа уже очередное свидание, вроде уже накинестились - и вот оно,потому что вроде обязанность уже такая - и облом полный. Иногда фаст не так трагичен, как такие поцелуи, которые на самом деле и не нужны были никому, и не хотел его никто, а чего хотели засовывать - так то совсем другая тема.

Отменить уже давно надо такое воззрение, что поцели это прелюдия. Вот, у эскимосов, говорят, носами потерлись - и вперед. А целовать - только по итогам.

Если у меня нет глубокой влюбленности и страсти к человеку, то какой бы мастерски-крутой не был поцелуй, на него совершенно все-равно. Первый, 10, 25 поцелуй.. нет эмоции(глубоких) - нет значимости. Даже первый свой поцелуй смутно помню, ибо на парня было пофиг, хоть мы и встречались с ним относительно долго.

Отвечая на твой последнии вопрос о привязанности и симпатии, то тут не однозначно. Бывает просто хочется поцеловать потому,что хочется и всё тут. А иногда хочется поиметь мозги парню и дать ему хоть маленький шанс понадеяться, что поцелуй перерастет в нечто более горячее)

Для меня поцелуй очень важен. На первом свидании поцелуюсь только с глубоко симпатичным мне человеком. Поцелуй для меня как сигнал того, что с молодым человеком я желаю продолжить близкое общение. И свой первый поцелуй очень хорошо и ярко помню.

• 3 недели спустя...

если я с человеком целуюсь. то я в него влюблена.

остальным не будет чести даже держать меня за руку))))

если все с таким же мышлением) то в меня влюблены как минимум 10 человек, начиная с няньки ,которая держала меня за руку чтобы перевести через дорогу, заканчивая моим спаринг партнёром, которому я подал руку, чтобы помочь поднятся)

• 4 недели спустя...

Для большинства девушек поцелуи вообще не имеют особого значения: можно поцеловаться и просто так.

Если говорить за себя: когда не была в ЛТР и ходила на свидания, естественно, я не могла знать, влюблюсь в этого человека или нет. Но если МЧ пытается на свидании поцеловать - почему нет? Я иду с ним гулять, отвечаю на его Б, поцелуй в данной ситуации вполне естественно.

Он ни к чему не обязывает даже по мнению многих девушек, чего нельзя сказать о сексе в представлении многих же девушек.

Но факт, что поцелуй и кинестетика могут реально изменить чувственную составляющую: либо "зажечь огонь страсти", либо потушить только начавшее разгораться пламя. Если мне не нравится целоваться с человеком, вряд ли я захочу это повторить или, уж тем более, перейти к следующему этапу отношений. Хотя не факт, что этот человек плохо целуется. Возможно, все дело и в эмоциональном состоянии: не тянет к парню - от поцелуя одно чувство дискомфорта, никакого удовольствия.

Если мне понравилось целоваться скорее всего понравится всё остальное...)))

Не факт. Я встречалась с парнем, который целовался так, что крышу сносило. Но мои ожидания, что дальше будет вообще отрыв башки, не оправдались. Секс был никакой.

Мне не нравятся поцелуи на первом свидании, я обычно еще не готова - не успеваю почувствовать желания, не успеваю прочувствовать предвкушение. Лучше на третьем. Когда эмоционально готов, когда ждешь этого, когда уже успела себе все напредставлять.

мм.. у меня вот случай был.. ну несимпотичен мне мальчиш был... не с какого боку...встретились по его инициативе... пошли в парк гулять....он чт о то бубнил.. я его как то в пол уха слушала.. потом сели на траву... и..поцеловались.. я не знаю.что сыграло решаюшую роль... закат.. или вид старой усадьбы.. но после этого поцелуя у меня началась лёгкая шиза по этому человеку.... прошел месяц,а я как ненормальная думаю о нём.. вот так..)))..

• 2 недели спустя...

Мне не нравятся поцелуи на первом свидании, я обычно еще не готова - не успеваю почувствовать желания, не успеваю прочувствовать предвкушение. Лучше на третьем. Когда эмоционально готов, когда ждешь этого, когда уже успела себе все напредставлять.

На третьем свидании давать надо, а ты только целоваться начинаешь :D

из личного опыта.

Девушкам часто проще дать без поцелуев, чем просто поцеловаться от души.

Эм и ты прям часто укладываешь девушек ни разу до этого не поцеловав? И в процессе?

Бейсбольной битой в начале свиданки бьешь? Тогда да, можно и без поцелуев =)

Эм и ты прям часто укладываешь девушек ни разу до этого не поцеловав? И в процессе?

Бейсбольной битой в начале свиданки бьешь? Тогда да, можно и без поцелуев =)

Я же написал - из личного опыта.

Бывал секс без поцелуев.

Бывал, что в процессе переходили к поцелуям.

Например одна отказывалась от поцелуев (в процессе),говорит - не хочу привыкать.

• Советник

Очень спокойно отношусь. Если дошло по поцелуев - значит что я не брезгую этим человеком. Как минимум.

А в основном, у меня есть пространство личного комфорта. Неприятно, когда чужие люди подходят слишком близко или того хуже прикасаются. Это прерогатива близких и глубоко симпатичных мне людей.

Очевидно, что более чем 50% девушек, не считают поцелуй и объятия вообще чем-либо особенным и никак не связывают это с сексом. Так что если девушка целуется, это вовсе не означает, что она согласна на секс. А вот другая половина девушек связывают секс и поцелуи ( они более предсказуемы), в этом случае глубокий засос- считай дала.

Если развернуть тему, то полно девушек ( в особенности тех-девственниц), которые миньет не считают сексом, смешно правда? Для парня это однозначно секс :D А для девушки-нет. Еще более глубокое откровение- анал может не считаться сексом!. Короче в силу определенных физиологических особенностей, только проникновение членом во влагалище считается сексом для ОЖП, всё остальное, по большому счету- нет :lol: :lol: :lol: А значит допустимо в той или иной форме со многими партнерами\ухажерами, кроме так.называемого "избранника", которому дается сам горшочек с медом :lol: :lol: :lol:

Если развернуть тему, то полно девушек ( в особенности тех-девственниц), которые миньет не считают сексом, смешно правда?

У них есть железная поддержка. В Америке признали, что М.Левински не занималась сексом с Клинтоном. Т.е. миньет - это не секс :D

• 3 недели спустя...

Поцелуи мне нравятся. Неважно умеет парень целоваться или нет, главное, что при этом он трогает меня, неважно за что всё равно приятно. Потом научится, главное, чтобы он преодолел робость, но только не пьяным. Пьяных ковалеров не выношу, особенно парней. Они часто, особенно на дискотеке так налижутся из банок, что потом надо от них бегать это и есть дискотека, бегать под музыку от чудовища , который раскрыл руки и всех пугает.

... Пьяных ковалеров не выношу, особенно парней....

Блин, нравится мне такой подход! Катри, а если ухажёр - девушка, то к пьяни ты относишься более лояльно? ;)

• 1 месяц спустя...

Хм...интеренсая тема, ну вот про девушек более-менее понятно, а что на счет парней ??? Говорят, что для них поцелуй значит на много больше чем секс...это так? Если парни целуются с девушкой, значит хотят более серьезных отношений с ней? Что скажите,парни?

Много комментов, но плюсую только неподражаемую YES_NO

"зависит от парня,ситуации,количества алкоголя в крови и прочих факторов

если хочется поцеловать сейчас-целую.что будет дальше не думаю

это же не секс"

Priceless baby...

Очень многое зависит от факторов, каков парень, каково настроение девушки, сколько было выпито и что происходило с девушкой до встречи с парнем.

Смотря как он целуется.

Я люблю и умею целоваться и мне особенно приятно когда парень балдеет от поцелуев.

Меня и секс ни к чему не обязывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...