Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вернуть? не вернуть?

Рекомендованные сообщения

ситуация следующая, встречались год, все было отлично, но потом всё начало рушиться на глазах, почитав форум я сделал выводы что слишком много ошибался и бегал за ней что очень раздражало её, на все разговоры о нас один негатив и раздражение, щас не пересекаюсь с ней вобще, последний раз говорила что вернется если я поработаю над собой( гдето я уже это читал) инициатор расставания она, причины не объясняет, думаю вернуть а что делать не знаю,

жду ваших коментов

ситуация следующая, встречались год, все было отлично, но потом всё начало рушиться на глазах, почитав форум я сделал выводы что слишком много ошибался и бегал за ней что очень раздражало её, на все разговоры о нас один негатив и раздражение, щас не пересекаюсь с ней вобще, последний раз говорила что вернется если я поработаю над собой( гдето я уже это читал) инициатор расставания она, причины не объясняет, думаю вернуть а что делать не знаю,

жду ваших коментов

Если она готова вернуться, а ты понял и осознал ошибки .. То в чем дело??

жду ваших коментов

Если она готова вернуться, а ты понял и осознал ошибки .. То в чем дело??

дык, понять она мне не дала готова или нет, всё расплывчато и подвешено, "работай над собой"

ключевая фраза,я понимаю в принципе чего она хочет, я просто не знаю с чего начать, и как поступить чтобы совсем все не разрушить, я довольно долго бегал за ней и очень щас жалею об этом(почитав этот форум), может есть совет у кого нить дельный

Прочти FAQ 2 в "Знакомствах"

дык почитал ужо, действовать понимаш начал, а что потом?! период оклиматизации без неё проиден!!!

мнебы советы послушать , а фак это уже только в помощь.

В принцыпе она права! Над собой надо всегда работать, вот только не для неё , а ради себя!!!

если хочешь вернуть, значит уже завысил значимость --- занижай

зы: т10д и не бери в голову...

В принцыпе она права! Над собой надо всегда работать, вот только не для неё , а ради себя!!!

если хочешь вернуть, значит уже завысил значимость --- занижай

зы: т10д и не бери в голову...

зы: т10д и не бери в голову...- это что?

она действительно права, и делаю я это тоже для себя, а значимость начинаю понижать, чтож дальше?!

2Автор : Ты так говоришь, будто неявно просишь составить тебе гороскоп на каждый день ..

1. Реши, что ты хочешь от нее. Что хочешь для себя. Как видишь отношения.

2. Если решил, что хочешь быть с ней то :

2а. Оцени причину ваших раздоров в прошлом и угасания отношений.

2б. Постарайся понять ошибки, если они были

2в. Начинай встречаться с ней не очень часто, но по делу. То бишь развлекай ее, делай так, чтобы с тобой было интересно.

2г. Секс.

2Автор : Ты так говоришь, будто неявно просишь составить тебе гороскоп на каждый день ..

1. Реши, что ты хочешь от нее. Что хочешь для себя. Как видишь отношения.

2. Если решил, что хочешь быть с ней то :

2а. Оцени причину ваших раздоров в прошлом и угасания отношений.

2б. Постарайся понять ошибки, если они были

2в. Начинай встречаться с ней не очень часто, но по делу. То бишь развлекай ее, делай так, чтобы с тобой было интересно.

2г. Секс.

гороскоп не нужен а вот за совет сапасибо. просто ситуация для меня первая в таком роде вот и хз как с эти разбираться!!!! если будут ещё каменты то вэлкам!!!=))))

Млин ты очень завысил ее значимость,и она ето прекрасно чувствует.Она хочет чтоб у нее в руках был парень,но который может ей многое предложить поетому и говорит чтоб ты поработал на собой.

А ты наоборот,забей на нее,и живи себе в удовольствие,делай свою жизнь лучше,и даже не думай о ней,покажи что ты супер перец,и она тебе не больно и нужна.Нет нужна для секса,но тебя она уже так не вставляет как раньше,веди себя гордо независимо,можешь поиграть на ревности.

Заинтересуй ее своей новой жизнью.

Покажи что ты уже лучше чем она,тогда сама будет бегать,ты поначалу типа подумай,а потом скажи ок мол ты с ней,но и без нее тебе хорошо!

Млин ты очень завысил ее значимость,и она ето прекрасно чувствует.Она хочет чтоб у нее в руках был парень,но который может ей многое предложить поетому и говорит чтоб ты поработал на собой.

А ты наоборот,забей на нее,и живи себе в удовольствие,делай свою жизнь лучше,и даже не думай о ней,покажи что ты супер перец,и она тебе не больно и нужна.Нет нужна для секса,но тебя она уже так не вставляет как раньше,веди себя гордо независимо,можешь поиграть на ревности.

Покажи что ты уже лучше чем она,тогда сама будет бегать,ты поначалу типа подумай,а потом скажи ок мол ты с ней,но и без нее тебе хорошо!

почти правильно.

только ей нужен МУЖИК, а не сопливый парень, бегающий за ней.

МУЖИК, за которым ОНА захочет бегать!

сколько времени прошло с времени разрыва?

больше полугода? если нет, то твои шансы малы.

дело в том, что за неделю себя не изменить, да и за месяц тоже.

займись чем-то новым для себя в жизни- найди новые увлечения- появятся новые друзья. погуляй, потрахайся... это как раз и будет "работой над собой".

Ещё одно:

"работай над собой" для себя в первую очередь, а не для неё.

Ставь себе цели и добивайся их!

почти правильно.

только ей нужен МУЖИК, а не сопливый парень, бегающий за ней.

МУЖИК, за которым ОНА захочет бегать!

сколько времени прошло с времени разрыва?

больше полугода? если нет, то твои шансы малы.

дело в том, что за неделю себя не изменить, да и за месяц тоже.

займись чем-то новым для себя в жизни- найди новые увлечения- появятся новые друзья. погуляй, потрахайся... это как раз и будет "работой над собой".

Ещё одно:

"работай над собой" для себя в первую очередь, а не для неё.

Ставь себе цели и добивайся их!

времени прошло очень мало, я слишком поздно всё понял , проснувшись неделю назад я осознал что надо что то менять как в себе так и в жизни, при наличии всех материальных благ я понял что я гдето потерял часть того что у меня должно быть, нарвавшись на форум я понял всё и учёл то что сделал сам и хочу теперь кардинально поменять себя, поэтому я и зарегился на форум , я ищу теперь новых единомышленников , новй круг друзей и соратников, которые смогут и пообщаться и добрым словом помочь, я надеюсь что такие люди здесь имеются, у меня есть комплексы и неуверенность , но их можно бобороть я это понял, да и образование мое позволяет мне заговорить и подружиться с кем угодно, но барьеры всёже существуют, надеюсь их разрушить окончательно

А еще советую завести крутых друзей,впишись в компанию ребят которые знают как себя нужно вести и которые пользуются популярностью.

Тогда и тебе будет легче менятся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...