Перейти к публикации
пикап.Форум

прохождение практики

qlerty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем близок день когда я пойду проходить первую производственную практику, и собственно вольнуюсь немного чтоли, новые люди все старще тебя, хз как там уу них в колективе, проблема как себя вести, нехочеться чтобы было типо "за кофем сбегай" но и с другой стороны не быть внутри новго калектива белой вороной, хочеться сразу быть как бы "своим".

вообщем вот такие дела, может подскажите чтонибудь.

Опубликовано:

не бегай за кофем. Чтобы белой вороной не быть, надо мудаком по жизни не быть. Если это так, то никаких проблем не будет.

Опубликовано:

Запишись на тренинг "как проходит практику + НЛП в подарок" новогодняя цена 546000 руб. и купи 24 DVD диска с гуру прохождения практики Майком Освельштаузенов "Как я стал гуру практики за рулем автомобиля" по спец цене 45777 руб. + пакетик в подарок.

Опубликовано:

у меня тоже практика производственная,

поставил КОньЯК, поставили печать, а сам ищу нормальную рабогту на лето

Опубликовано:

Если ты будешь проходить практику там, куда тебя направил вуз, не жди, что тебя научат чему-то новому. В лучшем случае тебе через неделю подмахнут бумагу, якобы ты все прошел и отпустят на все 4 стороны. В худшем будешь заниматься нудной неинтересной работой из разряда "переводить архивы отдела кадров за 65 год в электронный вид". Как правило, для предприятия практиканты - лишний геморрой, от которого они стремятся избавится.

А в вашем вузе нельзя проходить практику на "своем" предприятии? Т.е., например, ты устроился на работу, зарабатываешь там деньги, а определенный месяц как будто проходишь там практику (на деле ты продолжаешь работать, как и раньше)? Получается, что летом совмещаешь необходимое (практику) с полезным (зарабатыванием денег).

Опубликовано:

Я электроэнергетик =)

Практика на 2-ом курсе: "а нах она мне нужна, пойду у дяди печать поставлю и парится не буду =)))"

практика на 3-м курсе: Мои мысли " нда, уже 3-й курс. надо проходить практику... Лан, завтра иду устраиваться". Устраиваюсь на практику с недельным запозданием по плану. После делал документы неделю... =) Затем ровно 4-е раза был с перерывом в неделю. Что самое инетерсное, на меня мастер с мотрел с выпуклыми глазами и пытаесь сказать " ПАРЕНЬ, ЗЕРЛИ ТЕБЕ ТУТ НАДО? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? У меня нет на тебя времени, и так по горло дел, так еще и ты тут..." Так что у нас ним мнения совпали, чем я реже появляюсь тем для нас двоих лучше =))))))

Когда мои согрупники проходили, но в другой организации, то их застовляли пахать... =) Мусар таскать, гозончик стричь, красить, белить и вся черновая работа, на которую простые рабочие не соглашались. =))) Нах электрику 4-5-го разряда идти газончик подстригать?! =)))

4-й курс, предипломная практика: А НАХРЕН ОНА МНЕ НУЖНА... Тема выдуманая, такого проекта в помини нет... =))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 176

На счет айти

3. 14

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 176

На счет айти

5. 176

На счет айти

• Создать...