Jump to content
пикап.Форум

прохождение практики

Recommended Posts

Posted

вообщем близок день когда я пойду проходить первую производственную практику, и собственно вольнуюсь немного чтоли, новые люди все старще тебя, хз как там уу них в колективе, проблема как себя вести, нехочеться чтобы было типо "за кофем сбегай" но и с другой стороны не быть внутри новго калектива белой вороной, хочеться сразу быть как бы "своим".

вообщем вот такие дела, может подскажите чтонибудь.

Posted

не бегай за кофем. Чтобы белой вороной не быть, надо мудаком по жизни не быть. Если это так, то никаких проблем не будет.

Posted

Запишись на тренинг "как проходит практику + НЛП в подарок" новогодняя цена 546000 руб. и купи 24 DVD диска с гуру прохождения практики Майком Освельштаузенов "Как я стал гуру практики за рулем автомобиля" по спец цене 45777 руб. + пакетик в подарок.

Posted

у меня тоже практика производственная,

поставил КОньЯК, поставили печать, а сам ищу нормальную рабогту на лето

Posted

Если ты будешь проходить практику там, куда тебя направил вуз, не жди, что тебя научат чему-то новому. В лучшем случае тебе через неделю подмахнут бумагу, якобы ты все прошел и отпустят на все 4 стороны. В худшем будешь заниматься нудной неинтересной работой из разряда "переводить архивы отдела кадров за 65 год в электронный вид". Как правило, для предприятия практиканты - лишний геморрой, от которого они стремятся избавится.

А в вашем вузе нельзя проходить практику на "своем" предприятии? Т.е., например, ты устроился на работу, зарабатываешь там деньги, а определенный месяц как будто проходишь там практику (на деле ты продолжаешь работать, как и раньше)? Получается, что летом совмещаешь необходимое (практику) с полезным (зарабатыванием денег).

Posted

Я электроэнергетик =)

Практика на 2-ом курсе: "а нах она мне нужна, пойду у дяди печать поставлю и парится не буду =)))"

практика на 3-м курсе: Мои мысли " нда, уже 3-й курс. надо проходить практику... Лан, завтра иду устраиваться". Устраиваюсь на практику с недельным запозданием по плану. После делал документы неделю... =) Затем ровно 4-е раза был с перерывом в неделю. Что самое инетерсное, на меня мастер с мотрел с выпуклыми глазами и пытаесь сказать " ПАРЕНЬ, ЗЕРЛИ ТЕБЕ ТУТ НАДО? ЧТО ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ? У меня нет на тебя времени, и так по горло дел, так еще и ты тут..." Так что у нас ним мнения совпали, чем я реже появляюсь тем для нас двоих лучше =))))))

Когда мои согрупники проходили, но в другой организации, то их застовляли пахать... =) Мусар таскать, гозончик стричь, красить, белить и вся черновая работа, на которую простые рабочие не соглашались. =))) Нах электрику 4-5-го разряда идти газончик подстригать?! =)))

4-й курс, предипломная практика: А НАХРЕН ОНА МНЕ НУЖНА... Тема выдуманая, такого проекта в помини нет... =))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...