Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё благодаря форуму, и стильной

Рекомендованные сообщения

Вот как изменился человег ,после пикап форума) как думаете сколько времени разница в фотографиях?(месяц,год, может 3 года)? отписывайте своё мнение.

Конечно буду стараться менятся дальше, направили меня на верный путь, за это благодарю, всех посетителей "стильной" и вообще всего форума.

x_debbfa79.jpg

x_e1b7bf0f.jpg

x_15550344.jpg

x_a4b37bb7.jpg

Некоторые фото неудачного кач-ва, поскольку оч долго искал старые фотки свои) нашёл что было)

3 месяца =)

А вообще да, если правильно читать форум и подмечать полезные вещи, а не ныть, что телки плохо дают, то меняешся сильно в лучшую сторону. Я примерно тоже могу выложить про себя :)

RHOT, выкладывай!:)

По теме: Очень заметно изменился, на некоторых фотках даже не узнать:)

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)

нашел фотки двухлетней давности.

выкладывать стыдно :(

поменялся кардинально.

сейчас благодаря этому форуму новое вдохновение чувствую)

посмотрим куда оно приведет :rolleyes:

Изменено пользователем St.Patrick (история изменений)

ага я вот тоже нашёл пару фоток)у меня их очень мало, стыдно было раньше фоткаться даже) с разницой ещё никто не угадал)

1 фотка - 5-6 месяцев

2 и 4 фотка - 8 месяцев

3 фотка - 1.5 года

хех странно

1-ая фотка почти правильно

2-ая маловато говаришь

3-яя вообще мало говаришь) я тогда ещё небрился даже)

• 3 недели спустя...

Молодец))

Вопрос : как ты забрел на пикап форум?и узнал вообще о нем?

узнал лет в 15,почитал немного, но из за своего возраста решил забить на это дело)А потом лет 17 вспомнил про него,когда у всех моих друзей наклёвывались отношения(свидания) я уже от белой зависти(кстати оч. хорошая мотивация) начал активно прожимать всех симпатичных девушек ,которых знаю на свидания,залез на форум прочитал все факи)

1-ая фотка- прошлым летом (1 год назад)

2-ая фотка-прошлой зимой (1.5 года назад)

3-яя фотка - 3 года назад летом

4-ая фотка -зимой 1.5 года назад

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

В первую очередь нужно менять установки и копаться у себя в голове, а не в шкафу с тряпками.

что у тебя еще изменилось с началом тусовки на форуме?!

В первую очередь нужно менять установки и копаться у себя в голове, а не в шкафу с тряпками.

что у тебя еще изменилось с началом тусовки на форуме?!

долго перечислять),но жизнь кардинально поменялась, стала более интересной чтоли)

Я что-то не понял: обсуждается то, как ты ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ изменился, или то как СТИЛИСТИЧЕСКИ? Мое мнение: стиль какой у тебя был, такой и остался! Ты изначально одавался не как задрот, узучающий квантовую электронику! А так - это лишь вариации на тему, не более того. А вот прическа на 1-й фотке "До" лучше, чем на фотке "После". На фотке "После" у меня создалось впечатление, что ты только продрал глаза и встал с кровати.

Ну если честно, то стиля я не увидел, лук нравиться только на последней фотке и тот обыден.

Насчёт изменения самого себя: ты главное не останавливайся. А то зашёл на форум год назад, переменился за прошедший период и создал тему. Ей богу как будто к финишу пришёл. Ещё развиваться и развиваться.

p.s: я тоже сильно поменялся :) Форум творит чудеса.

• 1 месяц спустя...

Ну если честно, то стиля я не увидел, лук нравиться только на последней фотке и тот обыден.

Насчёт изменения самого себя: ты главное не останавливайся. А то зашёл на форум год назад, переменился за прошедший период и создал тему. Ей богу как будто к финишу пришёл. Ещё развиваться и развиваться.

p.s: я тоже сильно поменялся :) Форум творит чудеса.

Нет не к финишу конечно) Если новые фотки выложить, то уже ещё круче стало) в салон сходил стрижку получше сделал. Да и вещей ещё много прикупил.

Нет не к финишу конечно) Если новые фотки выложить, то уже ещё круче стало) в салон сходил стрижку получше сделал. Да и вещей ещё много прикупил.

Это безусловно не может не радовать, но...

Тебе не кажется что ты зацикливаешься на внешнем виде?

Это безусловно не может не радовать, но...

Тебе не кажется что ты зацикливаешься на внешнем виде?

эмм.... возможно , это много места занимает в моей жизни, но это не смысл жизни.

Я тоже был зациклен на ВВ

В первое время

тут Кактуз прав,когда ты внешне развиваешься то естесно это занимает важную роль.если тебе не пофиг как ты выглядишь.все взаимосвязано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...