Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть любимого человека...Помогите пжлст...

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер!

У меня сложилась очень непростая ситуация.... Помогите пожалуйста разобраться, потому что так больше не может продолжаться... я запуталась окончательно... в голове полный беспорядок. война с разумом и чувствами... Я очень люблю своего (уже бывшего) молодого человека!!! Но получилось так, что мы расстались... (неделю назад) причем уже в 3 раз.... и похоже, что на всегда... Встречались мы пол года... Я очень люблю его и не могу без него... уже столько было сказано слов и пролито слез... но гордость и безысходность ситуации не позволяют придти первой, да и боюсь, что некуда уже приходить...

Началось все с того, что 9 месяцев назад мы с ним познакомились через социальную сеть Vkontakte.ru Через его друга. И оказалось, что живем в одном городе недалеко друг от друга. общались виртуально около месяца, стали хорошими знакомыми, потом сдружились. общение шло на ура. до 3 часов ночи зависали в аське и переписывались не глядя на время... но потом, он и его друг стали куда то пропадать. перестали писать... Когда писала я, то отвечали односложными предложениями и холодно... я не могла понять что случилось. всячески пыталась выяснить в чем дело. но в ответ мне оба твердили что "РАБОТА" я никак не могла понять что за работа. пыталась помочь как то. поддержать. и потом через какое то время мне мой МЧ ( мы тогда еще не встречались) называет якобы причину их такого поведения. последующие его слова меня шокировали... я не могла вымолвить не слова. я была безумно напугана и не знала как отреагировать. а сказал он то, что они "якобы" работают в органах внутренних дел, гос служащими и убирают "ненужных" людей, против которых власти бессильны..... что он( мой МЧ) полковник...(бред полный, НО Я ТОГДА ПОВЕРИЛА) что у него были ранения. в сердце, что прострелили колени и поэтому он теперь иногда хромает. что его чуть не убили. что сколько крови и смерти они оба повидали.. и это не все. там очень много чего он наговорил... и я верила...... но я не отвернулась от них! а наоборот пыталась поддерживать. но они меня стали брать страхом.. что то что я знаю никак не должно выльется. что за мной установят слежку, чтобы я не проболталась. что мы втроем теперь в одной лодке и что если эта информация утечет куда то то и меня тоже уберут... я жила в страхе. МОЛЧАЛА! ходила оглядывалась по сторонам. это не описать просто, что со мной тогда творилось... потом мне мой МЧ предложил встретиться, потому что я начала избегать общения с ним, дабы убедить меня, что он не опасен. и я опять же через какое то время согласилась. мы встретились. пошли в парк. дело было утром и народу мало было. я шла и не на секунду не сводила глаз с его рук... мне было страшно. а он шел и видимо видел мой страх, и он придавал ему еще больше уверенности. он шел и говорил что ничего не сделает со мной. что я очень хороший человек. добрая, отзывчивая. в общем прогулка наша затянулась до вечера. и я уже забыла страх. мы очень хорошо провели время вместе. смялись, прыгали в сугробы. шел такой снег пушистый. было все очень мило. и я домой пришла с облегчением на душе. и после этого дня мы стали неразлучными друзьями. но их "работа" не давала мне покоя. они оба ( он и его друг) постоянно напоминали мне о ней. рассказывали как у них все проходит. что работают они ночью и я переживала. боялась за них. особенно за моего МЧ. потому что к тому времени он стал мне очень хорошим другом. всегда был рядом, поддерживали друг друга, успокаивали! потом 1 декабря мы пошли в кино с ним ( на тот момент мы уже были знакомы 2 месяца) и там был первый поцелуй. и после этого, когда мы шли домой он сказал, что я очень запала ему в душу, что хочет чтобы мы были вместе. я очень боялась начинать отношения, учитывая чем он занимался. о его деятельности я молчала! НИКОМУ НЕ СЛОВА не говорила! но чувства оказались сильнее и я согласилась. так начались наши отношения. все было идеально) потом у меня 25 декабря был ДР, я пригласила его, но он не пришел. объяснив это тем, что у него на работе очень важное совещание. потом Новый год. я хотела с ним встретиться, а он стал отпираться, что он с друзьями хочет. и после новогодней ночи его как будто подменили. он стал резким. не появлялся ни Vkontakte, ни в асе... когда я звонила он не брал трубку.за эти праздники мы не разу не встретились. он все находил причины, то с друзьями гулять ушел, то с родителями. то просто занят, то в WOW играет.я естественно видела что что-то не так и пыталась как-то наладить отношения... но в ответ слышала "хорош выносить мозг" он стал огрызаться... и не выдержала и позвонив ему стала плакать... что я делаю ему на встречу шаг, а он два шага от меня....( после этого все вроде нормализовалось, но не на долго... он измнился. стал дерзким. такое ощущение складывалось, что он любит ТОЛЬКО себя.. один раз он сказал такую фразу, которая врезалась в память: "ДА, для меня моё Я - это ппц" (((( но были моменты, когда я просто улетала на небо от счастья, от того что он рядом, что целует и обнимает! и, казалось, что больше ничего не нужно в жизни... но беда не приходит одна.. в январе меня положили в больницу. (5 лет назад я попала в авто катастрофу и чуть не погибла. пол года в больнице, сложный перелом со смещением правого плеча. 3 операции..вся голова разбита. сотрясение) ну и после этого все вроде нормализовалось, но положили а обследования, потому что я стала терять сознание... когда душно или перенервничаю. так вот. меня положили, он обещал приходить. прошло 3 дня. не пришел. перезванивались. потом перестал звонить. прошла неделя он так и не пришел. я сама позвонила и стала спрашивать в чем дело, что у него случилось, что может я чем могу помочь. в ответ сухое"все норм" я уже просто в недоумении была. и сказала, что "давай ка мы не будем общаться 2 дня и ты подумай нужны ли тебе вообще ти отношения, потому что в который раз ты забиваешь на меня" и прошли эти два дня. я была вся на измене. сердце чуяло беду. уже пожалела, что сказала ему такое. и тут он звонит. и говорит, что "я понимаю, что тебе сейчас тяжело, что ты в больнице лежишь, прости что не разу не пришел. мы расстаемся" и тут я в слезы... я как дура стала умолять его не уходить, что я полюбила его.. и тд. но он сухо отвечал" нет. прости мы не сможем быть вместе я запутался в себе" " мне никто не нужен прощай" после этого когда я вернулась в палату мне плохо стало. скрутило весь живот и меня отправили из этой больницы в другую на скорой.. но потом ничего не нашли и вернули. и начались самые тяжелы дни. слезы с глаз не сходили.. я винила себя, пыталась найти оправдание ему. перестал есть, потеряла сон... ничего не хотелось.. жить не хотелось. но на людях и при врачах я старалась держаться. спасибо маме моей, она меня очень поддержала. а он.. он писал мне что любит меня, но что мы не сможем быть вместе.... мы общались с его бывшей, она меня тоже поддерживала, но и говорила что мой МЧ полный дурак... и сказала что про его работу он тоже ей говорил..когда они встречались.. потом он мне позвонил и сказал, что бросил свою работу и хочет начать новую жизнь.. он не отпускал меня. я пыталась хоть как то успокоится, но любое его появление в интернете или звонок меня вновь выбивали из колеи... потом было прощеное воскресение, он позвонил и стал просить прощение. сказал, что понял какую ошибку он совершил, что любит и что хочет чтобы мы были вместе. и я простила и приняла его. но его хватило на 3 дня. и он опять начал грубить.. а потом сказал, что хочет поиграть в игру. что мы типо друзья и должны придти к отношениям.. я согласилась, а потом он и опять посла меня. сказав, что ничего не хочет. после этого мы не общались вообще недели 3. и потом он опять стал звонить и уже чуть ли не плакал просил простить его. но я не принимала его. сколько можно издеватья надо мной. у меня есть тоже гордость в конце концов. потом мы встретились И ТУУУТ!!!!!! ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ЧТО ОН МНЕ ГОВОРИЛ ПРО СЕБЯ, ПРО СВОЮ РАБОТУ БЫЛО П О Л Н Е Й Ш И М ВРАНЬЕМ!!!! что они все это выдумали... что ничего этого небыло. и я узнала это случайно. я стала сама давить на него, потому что еще тогда, когда он первый раз бросил меня, я стала чувствовать подвох... и он во всем сознался.. выяснилось,что как только мы расстались он стал гулять с другой девушкой.. что они целовались.. он писал ей что скучает, что плохо без неё.... но у них ничего не получилось..и тут я взорвалась. я ничего не хотела слушать и пыталась уйти ( мы были у него дома) он схватил меня, не выпускал из квартиры. дошло до того что он начал рыдать... умолять не уходить меня. не бросать его. я ничего не хотела слышать. была зля. я так верила ему, боялась за него, а оказалось, что все это было враньем....но он тогда не дал уйти. но отношения стали напряжёнными. со временем я простила его. и все наладилось. мы были счастливы!!! я тонула в его объятиях! это не описать! было очень хорошо все!но вот 3 недели назад между нами опять что то начало происходить... от него ни поддержки ни внимания. я так устала от этих всех ссор и непониманий. :( :( да, я бываю иногда не выдержана, но я всегда была рядом с ним!отдавала всю душу ему. всю любовь свою! и в итоге всё запуталось до такой степени, что я сама сказала, что мы расстаемся... но чеерз 5 минут одумалась что я говорю.. ппыталсь извиниться, и сказать, что с горяча ляпнула. но он опять настойчиво и холодно говорил, что нет. что уже я сказала, и что мы не будем вместе. Но сказал, что не хочет меня терять как друга, что если что будет рядом, но не как пара... я просто ненавижу себя... наверно все по заслугам получилось и винить некого. это было неделю назад.15 мая. с того времени я ни разу не появилась в аське и контакте... в надежде что он позвонит, но он так и не позвонил. и не пишет... даже не смотря на то, что я везде пропала... я не знаю что мне делать! я правда очень люблю его! и знаю, что он любит меня! но как быть? как вернуть его.... как изменить все... я не знаю... подружка посоветовала мне пока подержать его в инвизе.. но сколько это будет продолжаться... я запуталась.. но я знаю одно, что мы любим друг друга! Надеюсь я не ошибаюсь на счет него... я кое как держусь, спасибо друзьям, не оставляют меня, но жизнь без него как будто потускнела. он очень нужен мне! и я на все готова, чтобы вернуть все....

P.S. Извините, что такой большой объем содердания получился, просто пыталась все в подробностях описать, чтобы проще было понять...

Всем добрый вечер!

У меня сложилась очень непростая ситуация.... Помогите пожалуйста разобраться, потому что так больше не может продолжаться... я запуталась окончательно... в голове полный беспорядок. война с разумом и чувствами... Я очень люблю своего (уже бывшего) молодого человека!!! Но получилось так, что мы расстались... (неделю назад) причем уже в 3 раз.... и похоже, что на всегда... Встречались мы пол года... Я очень люблю его и не могу без него... уже столько было сказано слов и пролито слез... но гордость и безысходность ситуации не позволяют придти первой, да и боюсь, что некуда уже приходить...

Началось все с того, что 9 месяцев назад мы с ним познакомились через социальную сеть Vkontakte.ru

Дальше не читал

От это текста....

К сожалению или к счастью я его осилил!

В принцепе читать не так уж и сложно))) такой триллер что я всегда держался в интересе что будет дальше)))

Начнём с того, что следовало задуматься о том что он говорит после слов "меня ранили в сердце" Верить не верить это такое дело - пикаперы меня поймут, привет вам)) :D

А вот задуматься это под силу!

Про его работы нечего говорить не буду потому как вы автор ОЖП....

По сути:

ЗАчем тебе такой не стабильный МЧ?

Ведь не секрет что любая ОЖП стремится к стабильности!

ТЫ видимо наоборот!

Лично моя оценка как парня этого МЧ: Он явно неадекватный! На альфу не похож! В действиях логики нет! Сам не знает чего хочет! Не знает чего хочет от тебя! Абуза какая-то получается!

Девочка, зачем оно тебе надо! Есть же нормальные которые не заходят так далеко что бы врать про такую работу что бы заинтересовать что-ли девушку... это такой бред мама мия! Уникал честное слово))

Моё мнение - он не для тебя! Тем более после всего того что было!

Задумайся если хочешь нормальных полноценных отношений!

Хорошо!

Егорко... дело не в том где и как познакомились, а в том, что сложилась тяжелая ситуация.. и мне щас очень ятжело и сама я не разберусь.....

По сути:

ТЫ видимо наоборот!

Лично моя оценка как парня этого МЧ: Он явно неадекватный! На альфу не похож! В действиях логики нет! Сам не знает чего хочет! Не знает чего хочет от тебя! Абуза какая-то получается!

Девочка, зачем оно тебе надо! Есть же нормальные которые не заходят так далеко что бы врать про такую работу что бы заинтересовать что-ли девушку... это такой бред мама мия! Уникал честное слово))

Девушка хочет отношений именно с этим молодым человеком.Ясен пень что не лучший вариант.но она хочет узнать можно ли что то сделать щас,а уж забить на него она всегда успеет.

автор, к 19 годам стоило бы поумнеть. какая любовь с его стороны, о чём ты?.. нравится, когда мозг е*ут, да? научись уважать себя.

а если честно, весь этот поток сознания выглядит как банальный троллинг.

Можно! Но я не пойму зачем если там светит полный неадекватный финиш!

Но для того что бы ей конкретно помогли она не написала полезных конкретных предложений!

Она всего лишь сделал сенсорику своих отношений с этим МЧ!

По сенсорике - жопа! Я в свою очередь сделал ОС для автора, тоже сенсорно!

Вот у меня например отношения развалились из-за баланса значимости - не уследил!

А тут разве поймёшь у кого какая значимость, друг другу в жилетку плачем и плачем! Возникает вполне логичный вопрос, а нехрена вообще вы это делаете?

Потом след пункт ПЕРЕНЬ ИГРАЕТ В WOW... придумывает сказочные истории и рассказывает их девушке(кам) для увиличения социал. пруф. и для заинтирисованости (мои личные подозрения) тем более какакие... про секретных агентов 007! :D

Вот что можно подумать о человеке? Подумай, а потом задайся вопросом - тебе автора не жалко?

автор, к 19 годам стоило бы поумнеть. какая любовь с его стороны, о чём ты?.. нравится, когда мозг е*ут, да? научись уважать себя.

Я тут это втираю втираю, а оказывается всё так просто! ЧТо бы я без тебя делал!:)

нет.. это все правда! я бы не писала сюда, если бы сама во всем разобралась! уж поверь, то что пережила я, не дай бог никому такого!!!

я всего лишь прошу совета как быть... а про 19 лет, я и сама знаю. но мы с тобой не знаокмы, так что не можем судить друг о друге...

нет.. это все правда! я бы не писала сюда, если бы сама во всем разобралась! уж поверь, то что пережила я, не дай бог никому такого!!!

я всего лишь прошу совета как быть... а про 19 лет, я и сама знаю. но мы с тобой не знаокмы, так что не можем судить друг о друге...

а с тобой по-другому нельзя. тебе противопоказана жалость, потому что тебе её и так с лихвой хватает: ты жалеешь саму себя (какая же я несчастная, столько всего пережила, страдалица). я не про аварию (тут ты правда молодец, что пережила всё это), а про твои нездоровые отношения и видение себя в них.

тебе стоит посмотреть на ситуацию с другой стороны (как видят её форумчане): по собственной глупости связалась с мальчиком, который больше смахивает на пациента дурки с диагнозом шизофрения в стадии весеннего обострения (это ж надо такую муть придумать про спецслужбы и втирать её полгода). и по собственной дурости продолжаешь внушать себе, что он тебя любит. а все эти его косяки - да по*уй на них, правда?

как собачонка носишься за ним, ищешь оправдание его поступкам в собственном, якобы неуравновешенном поведении. а всё почему? потому что боишься признать, что чувств с его стороны не было и нет, хотя догадываешься об этом.

касательно возраста... твоё поведение простительно девочке 15-16 лет, при условии, что мальчик, по которому она так страдает, был её первым мужчиной.

STICKY FINGAZ, я очень рада)

gra4on

Да.. наверно ты права.. хорошо, а что касается его слов: Я не хоче тебя терять как друга и как человека. это он зачем говорит? и как с ним воообще общаться после всего того что было? ( я неделю нигде не показывалалсь, чтобы не мелькать перед ним. потому что я сама не знаю как и не представляю просто как это можно быть после такого "друзьями хорошими" как он выразился) да,с того раза ( с зимы он больше ничего не выдумывал, потому что боялся. знал что я могу уйти" Поверь, гордость у меня есть! просто столько с ним было. может это привычка, или страх самой себе внушить, что не любит он и поэтому сам так манипулирует и крутит отношениями, зная, что никуда я не денусь..... в этом ты права!я и сама это понимаю...

От это текста....

К сожалению или к счастью я его осилил!

В принцепе читать не так уж и сложно))) такой триллер что я всегда держался в интересе что будет дальше)))

Начнём с того, что следовало задуматься о том что он говорит после слов "меня ранили в сердце" Верить не верить это такое дело - пикаперы меня поймут, привет вам)) :D

А вот задуматься это под силу!

Про его работы нечего говорить не буду потому как вы автор ОЖП....

По сути:

ТЫ видимо наоборот!

Мне кажется, что про работу (то что она поверила в этот бред) - это уде о многом говорит. Тут наши советы бесполезны. Знаю такой тип людей, они жалуются. спрашиваю что делать, потом всё делают наоборот, очередную глупость, потом пишут- "ах, что же я наделала?!"

Верить не верить это такое дело - пикаперы меня поймут

Тут и пикапером не надо быть. В такой бред поверить - это какой же дурой надо быть?

Автор, а сколько же лет твоему "полковнику"?

Песню Пугачевой вспомнил "Ну настоящий полковник" :lol:

Воот!да именно так

может кто нить знает как такого человека изменить???

Никак, к сожалению. Можно каждый раз приводить пример типа - вот ты меня не послушался- результат такой-то, и так, иллюстрированно на какое-то время помогает..

спасибо всем за советы я уже разобралась) мальчик послан далеко и на долго! спасибо!!! я много поняла и о многом задумалась! и теперь понимаю, какой была дурой!

извините отвечу за автора

ему 17

Нет слов :D:lol::huh::ph34r::blink:

Полковник в 17 лет.

Прям Аркадий Голиков (Гайдар)

не,ну а че,вон,Кутузов в 14 лет уже армией командовал:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...