Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть пару нюансов!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте......

Хочу спросить у вас... у меня есть пару проблем...

1) Скажите, о чем можно говорить с девушкой... ну блин... у меня не получаеться вообще... вышли мы прогуляться вечером.... ну прошлись минут 5... поговорили... и всё... заканчиваеться словарный запас... не знаю о чем говорить, в голову ничего не лезет, она так же само молчит... пытаюсь как то поддержать розговор... но не получаеться..... и почти всю дорогу мы идем вместе за ручку, и молчим.... =)

2)В конце прогулки... я провёл ее домой до двери.... и мы начали целоваться... я можно сказать в этом деле новечок.... даже не знаю... умею я целоваться или нет.... когда мы начали целоваться.... поцеловались... обнялись)) потом опять поцеловались она начала тихонько хихикать..... и вот боюсь.... может она посмеялась с того, что я целоваться не умею??? как узнать, понравился ли ей мой поцелуй....?

И скажите... первый поцелуй с ней уже прошел... когда теперь можно еще целоваться?? ну в каких моментах??

Опубликовано:

1.О всем угодно: отношения,мода,дружба между мужчиной и женщиной есть или нет?,да хоть о политике консервативной партии уганды

2.Ничего страшного,все бывает в первый раз если бы ей не понравилась она тебя отолкнула и не стала терпеть не переживай и избавляйся от таракана

Inkvizer курсы по поцелуям? дорого? а то я тоже собираюсь по сабжу посмеялся спасибо :)

Опубликовано:

Здравствуйте......

Хочу спросить у вас... у меня есть пару проблем...

1) Скажите, о чем можно говорить с девушкой... ну блин... у меня не получаеться вообще... вышли мы прогуляться вечером.... ну прошлись минут 5... поговорили... и всё... заканчиваеться словарный запас... не знаю о чем говорить, в голову ничего не лезет, она так же само молчит... пытаюсь как то поддержать розговор... но не получаеться..... и почти всю дорогу мы идем вместе за ручку, и молчим.... =)

2)В конце прогулки... я провёл ее домой до двери.... и мы начали целоваться... я можно сказать в этом деле новечок.... даже не знаю... умею я целоваться или нет.... когда мы начали целоваться.... поцеловались... обнялись)) потом опять поцеловались она начала тихонько хихикать..... и вот боюсь.... может она посмеялась с того, что я целоваться не умею??? как узнать, понравился ли ей мой поцелуй....?

И скажите... первый поцелуй с ней уже прошел... когда теперь можно еще целоваться?? ну в каких моментах??

Завтра целоваться и после завтра )

Опубликовано:

О мышкак ,спорте, курортах и её отношении к квантовой физике и постройке адронного коллайдера, о её любимых деревьях и кустах, можно так же о цветах.

О стрельбе по летающим хомячкам из помпового ружья (это народная Папуано-Гвинейская забава) об Охоте на куниц с бумерангом (этот вид спорта недавно вышел из моды. так что не советую) О её отношении к экстиму и спорту в частности. О том какие пирожки ей нравятся (с малиной или с вишней?).

Список можно до бесконечности продолжать)) Главное тренироваться

Опубликовано:

Inkvizer +1 за грамотный стеб.

По теме:

1. Говорить о чем угодно. Если проблемы с этим, то старайся везде быть более общительным, интересоваться всем, задавать вопросы. Не знаешь о чем говорить - задавай девушке вопросы любого плана. Пусть говорит она, а ты слушай.

2. Новичок ты в поцелуях или нет девушка не может определить (будь она хоть гуру в этом деле) так что не думай даже об этом. Просто целуйся.

Опубликовано:

Да вроде стараюсь, как то поддерживать разговор))) не не выходит... уже даже как то выдавливаю....

Держу ее за руку.... притянул к себе ее.... говорю... "Ну рассказывай" Она: Я не знаю что рассказывать (улыбаеться) спроси, что-то....

А я не знаю что у ние спросить, ну тупо в голову ничего не лезит))))

Может мы не то место выбрали где гулять.....

p.s В следущий раз попробую в другое место куда то повести ее.....

И еще хотел спросить, вот скажите... мы живем в разных городах... впринцепи не далеко ехать, 2-3ч где-то... она часто приезжает суда.... ее старшая сестра живет в моем доме)))

Но вот она заканчивает у себя школу, и должна суда переехать, будет учиться тут.. в высшем....

Впринцепи я ее давно знаю.......

Ну если она переедит, то понятно что буду с ней встречаться т.д... т.п...

А вот если она передумает, и останеться там учиться... у себя...

Как вы думаете, стоит, как бы встречаться... на ростоянии.... и любовь на ростоянии... как то глупо думаю....

Вообщем... я много думал об этом... даже не знаю.....

Что вы можите сказать?

Опубликовано:

Да вроде стараюсь, как то поддерживать разговор))) не не выходит... уже даже как то выдавливаю....

Держу ее за руку.... притянул к себе ее.... говорю... "Ну рассказывай" Она: Я не знаю что рассказывать (улыбаеться) спроси, что-то....

А я не знаю что у ние спросить, ну тупо в голову ничего не лезит))))

Может мы не то место выбрали где гулять.....

p.s В следущий раз попробую в другое место куда то повести ее.....

И еще хотел спросить, вот скажите... мы живем в разных городах... впринцепи не далеко ехать, 2-3ч где-то... она часто приезжает суда.... ее старшая сестра живет в моем доме)))

Но вот она заканчивает у себя школу, и должна суда переехать, будет учиться тут.. в высшем....

Впринцепи я ее давно знаю.......

Ну если она переедит, то понятно что буду с ней встречаться т.д... т.п...

А вот если она передумает, и останеться там учиться... у себя...

Как вы думаете, стоит, как бы встречаться... на ростоянии.... и любовь на ростоянии... как то глупо думаю....

Вообщем... я много думал об этом... даже не знаю.....

Что вы можите сказать?

Ну рассказывай... ВЫЖГИ эту фразу из своего мозга. ЗАБУДЬ!

PS: Скажу самую избитую фразу на этом форуме:''Кури FAQ'и'' Игры, метафоры ну и тренировка БГ конечно

Опубликовано:

Ох, аналогичная ситуация была абсолютно, и про другой город таже фигня)))

Все закончилось пичальненько, было пару лет назад...

Школьницы это капец... Если твоя не пьющая и не гуляющая, тогда я за тя рад :)

Опубликовано:

Ох, аналогичная ситуация была абсолютно, и про другой город таже фигня)))

Все закончилось пичальненько, было пару лет назад...

Школьницы это капец... Если твоя не пьющая и не гуляющая, тогда я за тя рад :)

Можно узнать, чем закончилось???

Нет... не пьющая, и не курящия =))) насчет гуляющая, я точно не могу сказать.... т.к я не уверен полностью в этом...

А реально ли это вообще как то узнать?)))

Скажите еще.... Вот когда она в своем городе... мы очень часто общаемся вконтакте... вообще обо всем... стоит ли это делать?? каждый день общаться вконтакте... или же лучше... уже дожидаться, когда она будет приезжать.....

Опубликовано:

Старайся удерживать себя от виртуального общения, или возникнет пресыщение тобой и ты ей надоешь... Переноси все, что хочешь сказать в реал, возникнут темы для разговоров, только, разумеется, не стоит говорить совсем-совсем обо всем, лучше тогда молчать.

Представь, как она начнет соскучиваться по тебе и ждать каждую встречу.

Ну впринцепи, я это понял изначально, просто удостовериться хотел... впринцепи так и стараюсь делать))) я ей почти никогда первый не пишу.... если вижу онлайн... редко когда первый пишу.... всегда она пишет мне.... ато думаю вдруг надоем т.д и т.п.....

Ну впринцепи у нас вк. разговор не сильно долгий... под вечер может стычимся.... Привет, как дела, что нового, и т.д... может расскажет что у ние там случилось, и т.д... ну и всё впринцепи)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 7

Вот и я здесь

2. 56

Сексизм

3. 56

Сексизм

4. 7

Вот и я здесь

5. 56

Сексизм

• Создать...