Jump to content
пикап.Форум

Есть пару нюансов!

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте......

Хочу спросить у вас... у меня есть пару проблем...

1) Скажите, о чем можно говорить с девушкой... ну блин... у меня не получаеться вообще... вышли мы прогуляться вечером.... ну прошлись минут 5... поговорили... и всё... заканчиваеться словарный запас... не знаю о чем говорить, в голову ничего не лезет, она так же само молчит... пытаюсь как то поддержать розговор... но не получаеться..... и почти всю дорогу мы идем вместе за ручку, и молчим.... =)

2)В конце прогулки... я провёл ее домой до двери.... и мы начали целоваться... я можно сказать в этом деле новечок.... даже не знаю... умею я целоваться или нет.... когда мы начали целоваться.... поцеловались... обнялись)) потом опять поцеловались она начала тихонько хихикать..... и вот боюсь.... может она посмеялась с того, что я целоваться не умею??? как узнать, понравился ли ей мой поцелуй....?

И скажите... первый поцелуй с ней уже прошел... когда теперь можно еще целоваться?? ну в каких моментах??

Posted

1.О всем угодно: отношения,мода,дружба между мужчиной и женщиной есть или нет?,да хоть о политике консервативной партии уганды

2.Ничего страшного,все бывает в первый раз если бы ей не понравилась она тебя отолкнула и не стала терпеть не переживай и избавляйся от таракана

Inkvizer курсы по поцелуям? дорого? а то я тоже собираюсь по сабжу посмеялся спасибо :)

Posted

Здравствуйте......

Хочу спросить у вас... у меня есть пару проблем...

1) Скажите, о чем можно говорить с девушкой... ну блин... у меня не получаеться вообще... вышли мы прогуляться вечером.... ну прошлись минут 5... поговорили... и всё... заканчиваеться словарный запас... не знаю о чем говорить, в голову ничего не лезет, она так же само молчит... пытаюсь как то поддержать розговор... но не получаеться..... и почти всю дорогу мы идем вместе за ручку, и молчим.... =)

2)В конце прогулки... я провёл ее домой до двери.... и мы начали целоваться... я можно сказать в этом деле новечок.... даже не знаю... умею я целоваться или нет.... когда мы начали целоваться.... поцеловались... обнялись)) потом опять поцеловались она начала тихонько хихикать..... и вот боюсь.... может она посмеялась с того, что я целоваться не умею??? как узнать, понравился ли ей мой поцелуй....?

И скажите... первый поцелуй с ней уже прошел... когда теперь можно еще целоваться?? ну в каких моментах??

Завтра целоваться и после завтра )

Posted

О мышкак ,спорте, курортах и её отношении к квантовой физике и постройке адронного коллайдера, о её любимых деревьях и кустах, можно так же о цветах.

О стрельбе по летающим хомячкам из помпового ружья (это народная Папуано-Гвинейская забава) об Охоте на куниц с бумерангом (этот вид спорта недавно вышел из моды. так что не советую) О её отношении к экстиму и спорту в частности. О том какие пирожки ей нравятся (с малиной или с вишней?).

Список можно до бесконечности продолжать)) Главное тренироваться

Posted

Inkvizer +1 за грамотный стеб.

По теме:

1. Говорить о чем угодно. Если проблемы с этим, то старайся везде быть более общительным, интересоваться всем, задавать вопросы. Не знаешь о чем говорить - задавай девушке вопросы любого плана. Пусть говорит она, а ты слушай.

2. Новичок ты в поцелуях или нет девушка не может определить (будь она хоть гуру в этом деле) так что не думай даже об этом. Просто целуйся.

Posted

Да вроде стараюсь, как то поддерживать разговор))) не не выходит... уже даже как то выдавливаю....

Держу ее за руку.... притянул к себе ее.... говорю... "Ну рассказывай" Она: Я не знаю что рассказывать (улыбаеться) спроси, что-то....

А я не знаю что у ние спросить, ну тупо в голову ничего не лезит))))

Может мы не то место выбрали где гулять.....

p.s В следущий раз попробую в другое место куда то повести ее.....

И еще хотел спросить, вот скажите... мы живем в разных городах... впринцепи не далеко ехать, 2-3ч где-то... она часто приезжает суда.... ее старшая сестра живет в моем доме)))

Но вот она заканчивает у себя школу, и должна суда переехать, будет учиться тут.. в высшем....

Впринцепи я ее давно знаю.......

Ну если она переедит, то понятно что буду с ней встречаться т.д... т.п...

А вот если она передумает, и останеться там учиться... у себя...

Как вы думаете, стоит, как бы встречаться... на ростоянии.... и любовь на ростоянии... как то глупо думаю....

Вообщем... я много думал об этом... даже не знаю.....

Что вы можите сказать?

Posted

Да вроде стараюсь, как то поддерживать разговор))) не не выходит... уже даже как то выдавливаю....

Держу ее за руку.... притянул к себе ее.... говорю... "Ну рассказывай" Она: Я не знаю что рассказывать (улыбаеться) спроси, что-то....

А я не знаю что у ние спросить, ну тупо в голову ничего не лезит))))

Может мы не то место выбрали где гулять.....

p.s В следущий раз попробую в другое место куда то повести ее.....

И еще хотел спросить, вот скажите... мы живем в разных городах... впринцепи не далеко ехать, 2-3ч где-то... она часто приезжает суда.... ее старшая сестра живет в моем доме)))

Но вот она заканчивает у себя школу, и должна суда переехать, будет учиться тут.. в высшем....

Впринцепи я ее давно знаю.......

Ну если она переедит, то понятно что буду с ней встречаться т.д... т.п...

А вот если она передумает, и останеться там учиться... у себя...

Как вы думаете, стоит, как бы встречаться... на ростоянии.... и любовь на ростоянии... как то глупо думаю....

Вообщем... я много думал об этом... даже не знаю.....

Что вы можите сказать?

Ну рассказывай... ВЫЖГИ эту фразу из своего мозга. ЗАБУДЬ!

PS: Скажу самую избитую фразу на этом форуме:''Кури FAQ'и'' Игры, метафоры ну и тренировка БГ конечно

Posted

Ох, аналогичная ситуация была абсолютно, и про другой город таже фигня)))

Все закончилось пичальненько, было пару лет назад...

Школьницы это капец... Если твоя не пьющая и не гуляющая, тогда я за тя рад :)

Posted

Ох, аналогичная ситуация была абсолютно, и про другой город таже фигня)))

Все закончилось пичальненько, было пару лет назад...

Школьницы это капец... Если твоя не пьющая и не гуляющая, тогда я за тя рад :)

Можно узнать, чем закончилось???

Нет... не пьющая, и не курящия =))) насчет гуляющая, я точно не могу сказать.... т.к я не уверен полностью в этом...

А реально ли это вообще как то узнать?)))

Скажите еще.... Вот когда она в своем городе... мы очень часто общаемся вконтакте... вообще обо всем... стоит ли это делать?? каждый день общаться вконтакте... или же лучше... уже дожидаться, когда она будет приезжать.....

Posted

Старайся удерживать себя от виртуального общения, или возникнет пресыщение тобой и ты ей надоешь... Переноси все, что хочешь сказать в реал, возникнут темы для разговоров, только, разумеется, не стоит говорить совсем-совсем обо всем, лучше тогда молчать.

Представь, как она начнет соскучиваться по тебе и ждать каждую встречу.

Ну впринцепи, я это понял изначально, просто удостовериться хотел... впринцепи так и стараюсь делать))) я ей почти никогда первый не пишу.... если вижу онлайн... редко когда первый пишу.... всегда она пишет мне.... ато думаю вдруг надоем т.д и т.п.....

Ну впринцепи у нас вк. разговор не сильно долгий... под вечер может стычимся.... Привет, как дела, что нового, и т.д... может расскажет что у ние там случилось, и т.д... ну и всё впринцепи)))))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 195

Я многого хотела?

2. 2

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 132

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...