Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пляжное знакомство...

Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги...Вот хочу поделиться своим успехом в одном замечательном пляжном филде...

И так ..Наконец-т ов Питере выдалась хорошая погода на выходные,чем я незамедлительно воспользовался и помчал на пляж Крестовского Острова(просто рассадник для пикапа)...Договорился с другом,что бы поехать на пляж и поиграть в Пляжный воллейбол!

Приехал я туда, а друг проспал и я подходил к пляжу в одиночестве...НЕмного был расстроен..

Стал Глазами искать где бы прилечь,что бы было видно площадку для воллейбола и девушки рядышком есть...А кругом как на зло бабки (они всегда с утра приходят и занимают лучшие места)=)Но вот вижу лежат на хорошем местечке 2 девушки... две 6 ки...

Ну у меня опять начинается мондраж (внутренний голос говорит ,что мол не надо ,обломают...Что же сказать...)Кинул вещи немного выше их расположения...пошел переоделся( одел свои любимые пляжные шорты,в которых я отлично смотрюсь)...Ну долго тянуть не стал ибо тогда точно бы не подошел!!!Выхожу из раздевалки...До них идти метров 30 ...Я прямой походкой иду на них ,демонстративно..немного улыбаюсь...Смотрю на них...Через некоторое время они замечают это!Ну я плечи еще шире расправил и подхожу к ним...

Встал перед ними и молчу (они смотрят на меня),я на них...

я-Девушки...Вам нереально повезло...

они (вдвоем в голос)-ПОЧЕМУ..,И засмеялись( я тоже)

я-А вы все так синхронно делаете

они- нет(Опять РЖУТ) (Короче чувствую нормально поперло..Естественно)

Я-Повторяюсь Вам нереально повезло...

ДЕвушка 1(Лена)Девушка 2(Юля)

д1-Этож почему?

я-НУ вы Ведь пришли за шоколадным загаром?Это так?

д-1 Ну а зачем же еще на пляж приходить?

я-Ух...Можно много за чем приходить...Например построить замок из Песка,выкопать ямкку и залезть туда ( смеются),закопать в песок подружку показываю на д2

д-2 Ну уж нет...Лучше ее показывает на д1...

я-ДЕвочки не сортесь..я позволю Вам закопать меня если что..только не переусердствуйте)

д1-А мы можем (Смеются)

я-ОЙ..я не представился..,Меня зовут Михаил...(Тяну руки)

д1...я Лена... она Юля...(Лена Жмет руку..Юля нет)

я (пожал руку ЛЕне..)Говорю Юле..А ты не жмешь руки при знакомстве...

д2- Нет -это не женственно...

я-Тогда давай сделаем Веселые ПАЛЬЧКИ

д1-ХАХа...что за фигня...

я-щас покажу ...и присаживаюсь напротив д2...Мненужно что бы ты мне помогла немножко...

(Легкими прикосновениями показываю как и что)Сначала д2 потом с д1...

Все на позитиве...(се шло как по маслу..Сам дивился..Ждал проверок и морожения,но не было)

я-ДЕвушки...Ну дак вот возвращаюсь к началу нашей беседы...

д2-Ну да ,ты говорил что нам нереально повезло...

я-да..Вы ведь за шоко загаром пришли...НУ а вы загорите лучше ,если рядом с Вами будет лежать Такой Чудный Шоко Мишка ,как я=)И показываю на себя(а я по сравнению ними снежинка,у них уже нормальный загар,а у меня легкая загорелость)...

д1-Ну это скорее ты получишь больше загара,чем мы...Благодаря нам...

я- А во ти проверим...

я-Ну я пошел за вещами и присоединюсь в К вашему тандему...

Беру вещи кладу вплотную к ним...

Ну а дальше пошла движуха...Разговоры на всякие темы..

Пляжный воллейбол (учил правильно принимать,подавать!Отлично покинестетил)...Фрисби, ДАже Ямку выкопали=)

Отличный Денек

Итог...Конец дня

В итоге под конец дня я уже сгоревший и изнеможенный от нашего пляжного дня я лежал на животе...

И Лена С Юлей по моей просьбе мазали мне спину какой-то фигней что бы я не мучался ночью...

я- Девченки...Так здоров было с вами провести денек...Получил море удовольствия и Скоро буду настоящим Шоко Мишкой...

д2- Ну вот..а говрил ,что мы загорим лучше...

я-ну видать наврал..Зато ты умеешь подавать подачу...

д2..Ну да...Я крутышка теперь!

я-ЛЕна,Юля...Я хочу ,что бы наше знакомство продолжилось...ДАвайте номерками обменяемся..Как нибудь созвонимся и придумаем что нить интересное!!!

Давай мы твой запишем и позвоним=)

я- НУ вы за кого меня принимаете...Я всегда первый звоню...Не в моих правилах сидеть и ждать звонка(Наверное немного грубо отработал!Можно было помягче..Ибо почувствовалась напряженность некоторая)...Да я и определился с тем, какую же мне дальше продолжать обрабатывать...Так было бы проще взять номерок!(хотя целый день провели вместе...И доверие должно было быть уже)

Они чего-то мнуться...

я(ШУТя)-Та,которая первая скажет номерок получит маленький приз и будет принцессой следующего вечера...(Смеються)

д2(Удивило...Она обычно была пасивна)- НУ давай, Пиши...

я-Отлично...Теперь ты Лена...

д1-Я тоже хочу приз...

я-я обещаю подумать...Посмотрим на ваше поведение=)!

д1-Диктует...

Потом мы вместе дошли до парковки..Они сели в свое пежо 307 и умчали...

А я довольный,обгорелый Поперся на тренировку....(А ведь могли продолжить знакомство,но подготовка к Чемпионату важнее)..А они никуда не убегут!

В итоге...ГОСПОДА...ЛОВИТЕ момент всегда и везде...Побольше креатива (естественного)...И порой 1 против 2-х выходит победителем!

Жду Ваших Комментов и замечаний!Спасибо!

сделаю пару коментариев) напиши кстати ЧБСХ и ЧМБСЛ ,для себя

Когда знакомимся с двумя девченками очень хорошо работает приём создания "конкуренции" тоесть если хочешь чего то добиться от одной попроси обоих и устрой между ними мини конкурс.

-"А давайте посмотрим у кого теплее руки?"

-"Дайте мне свои руки"

-"Ага Лена у тебя рука теплее чем у д2"

-"А у тебя д2 ручка более приятная на ощупь"

-"Лена я по глазам вижу что ты добрая , а давай ты мне..."

-"д2 ,у тебя широкая душа, ты наверно часто помогаешь людям"

Тоесть в чём фишка хвалишь одну в чём то, потом другую в чём то. Тоесть устанавливаешь оценочный фрейм, и каждая из них будет делать всё чтобы тебе понравиться.

Ты очень удачно поступил когда закрывал девочек , "Та,которая первая скажет номерок получит маленький приз и будет принцессой следующего вечера..." создал конкуренцию устроил небольшой конкурс,закинул интригу,заинтересовал в результате взял телефон у обеих. Иногда с двумя даже легче знакомиться, если знаешь вот такие вот приёмчики)

сделаю пару коментариев) напиши кстати ЧБСХ и ЧМБСЛ ,для себя

Когда знакомимся с двумя девченками очень хорошо работает приём создания "конкуренции" тоесть если хочешь чего то добиться от одной попроси обоих и устрой между ними мини конкурс.

-"А давайте посмотрим у кого теплее руки?"

-"Дайте мне свои руки"

-"Ага Лена у тебя рука теплее чем у д2"

-"А у тебя д2 ручка более приятная на ощупь"

-"Лена я по глазам вижу что ты добрая , а давай ты мне..."

-"д2 ,у тебя широкая душа, ты наверно часто помогаешь людям"

Тоесть в чём фишка хвалишь одну в чём то, потом другую в чём то. Тоесть устанавливаешь оценочный фрейм, и каждая из них будет делать всё чтобы тебе понравиться.

Ты очень удачно поступил когда закрывал девочек , "Та,которая первая скажет номерок получит маленький приз и будет принцессой следующего вечера..." создал конкуренцию устроил небольшой конкурс,закинул интригу,заинтересовал в результате взял телефон у обеих. Иногда с двумя даже легче знакомиться, если знаешь вот такие вот приёмчики)

Коллега...А что такое ЧБСХ и ЧМБСЛ?=)

Элемент соревнования присутствовал, но не такой форме..спасибо за коммент=)!

• 2 недели спустя...

:) Грамотно

Понадобиться, сам часто в пляже отдыхаю)

Кстати, как можно познакомиться с художницами, которые сидят на береге и рисуют?)

:) Грамотно. Понадобиться, сам часто в пляже отдыхаю) Кстати, как можно познакомиться с художницами, которые сидят на береге и рисуют?)

"Ну, кто из Вас лучше нарисует шоколадного зайчика?!?"

Прости, не удержался ;-)

:) Грамотно. Понадобиться, сам часто в пляже отдыхаю) Кстати, как можно познакомиться с художницами, которые сидят на береге и рисуют?)

"Ну, кто из Вас лучше нарисует шоколадного зайчика?!?"

Прости, не удержался ;-)

:) Хорошо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...