Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите победить в этой войне

Рекомендованные сообщения

знакомы с ней давно, лет с 15. каждое лето проводили в общих компаниях, иногда встречались и общались все вместе и не летом тоже, однако все это время я тайно был в нее влюблен, но не подавал виду.

когда мне было лет 18 и у меня появилась девушка она начала ревновать и стала инициатором наших отношений.

в итоге мы почти 2 года жили вместе у нее дома. у нас были разные отношения, но основная суть в том что у нас был драйв, при чем он заключался не только в постоянном сексе где угодно и всяких ссорах и расставаниях..

в итоге спустя эти самые 2 года перед 8 марта мы ругаемся иииии все выходит так, что я ее не поздравляю а 8 марта приглашаю на кофе знакомую. в итоге все заворачивается так, что уже через 3 дня секс и намек на лтр..

моя уже ЭК звонит где-то 14 числа, слезы, сопли и так далее.

я максимально пытаюсь от нее отдалиться и разорвать все отношения, о чем сейчас очень жалею. но на тот момент у меня было к ней исключительно раздражение и отвращение, я был полностью захвачен новыми отношениями (она примерно 6, ооочень обеспеченные родители, добрая ласковая бла бла бла и все в таком духе). Где-то месяц я рвал с ней отношения, скрывался и не хотел ее видеть, проде бы прошлло все.

Весь год я был абсолютно счастлив, но недавно начал понимать что что-то не так.. Мне чего-то не хватает и мне элементарно скучно. Меня давят этим вниманием и лаской, я не знаю уже куда деться.

Месяц назад где-то я пригласил ЭКС в кафешку пообщаться, в итоге мы поругались на почве наших отношений, но я ей рассказал всю правду почему мы расстались.

Потом она меня приглашает в кальянную (подушечки, поваляться и т.д.), там за пару часов общения она уже валяется на мне и мы общаемся на разные темы. Я приезжаю домой и начинаю в скайпе опять поднимать старое, она говорит что я повел себя как говно и т.д. в общем та же история..

Спустя неделю мы опять в кальянной, и тут... Полчаса разговоров и валяния и баааццццц

засос, мои руки у нее под юбкой, короче все. мне снесло голову.

в итоге она заявляет - я понимаю, что я по тебе соскучалась, по твоему вниманию, сексу и твоим поцелуям и бла бла бла

но она заявляет что никогда не стала бы со мной встречаться, зная то какой я человек и что я сделал.

т.е. она хочет секс, поцелуи, иногда встречи и так далее.

она говорит, что не может общаться со мной как с другом, но и не может сделать меня близким человеком.

В тот же день я встречаюсь с ней (и не знаю даже зачем это делаю) и пытаюсь убедить ее в том, что ей не стоит вести себя так предрасположенно.

она морозится, но пиезжая домой я понимаю что все элементарно запарываю и говорю что бы она забила на все то что я сказал и пускай все будет как будет.

Я не говорю о том, что хочу с ней сейчас ЛТР, но спустя все то, что мы вместе прожили я не отрицаю того, что мне захочется в скором временни расстаться со своей лтр и вернуться к экс..

Я готов ее принять такой какая она есть, для меня она не идеальная, но я знаю что мне с ней буедт хорошо..

Что мне делать? Секса (нового) еще небыло, должен был быть вчера но у меня были все дома. в ближайшее время собираюсь это исправить.

Просто ее трахать и она ко мне привяжется обратно? а если нет? мне даже как-то страшно..

п.с. вокруг нее постоянно крутится всякое быдло, но я на голову выше их всех, и моя экс это знает. так жее мы учимся с ней вместе, на одном потоке.

короче я вылил все очень сумбурно, извиняюсь заранее за это.

если что-то не понятно - спрашивайте.

и умоляю, помогите :(

когда мне было лет 18 и у меня появилась девушка она начала ревновать и стала инициатором наших отношений.

Что значит стала иницитором отношений? Свечку помогла подержть или юбку с нее снять?

в итоге мы почти 2 года жили вместе у нее дома. у нас были разные отношения, но основная суть в том что у нас был драйв, при чем он заключался не только в постоянном сексе где угодно и всяких ссорах и расставаниях..

У кого "У нее"? у твоего пятнадцатилетнего друга? Нихрена непонятно.

в итоге спустя эти самые 2 года перед 8 марта мы ругаемся иииии все выходит так, что я ее не поздравляю а 8 марта приглашаю на кофе знакомую. в итоге все заворачивается так, что уже через 3 дня секс и намек на лтр..

2 года,я извиняюсь ибли друг другу мозги потом тебе захотелось чегото нового..

моя уже ЭК звонит где-то 14 числа, слезы, сопли и так далее.

"Что имеем не храним,потерявши плачем" Козьма Прутков

я максимально пытаюсь от нее отдалиться и разорвать все отношения, о чем сейчас очень жалею. но на тот момент у меня было к ней исключительно раздражение и отвращение, я был полностью захвачен новыми отношениями (она примерно 6, ооочень обеспеченные родители, добрая ласковая бла бла бла и все в таком духе). Где-то месяц я рвал с ней отношения, скрывался и не хотел ее видеть, проде бы прошлло все.

Было классно с новой девочкой? а про ту и вспоминать не хотел, она за тобой бегала))) А сейчас все в точности наоборот)))

Весь год я был абсолютно счастлив, но недавно начал понимать что что-то не так.. Мне чего-то не хватает и мне элементарно скучно. Меня давят этим вниманием и лаской, я не знаю уже куда деться.

Читай фак по ЛТР с учетом БЗ, видимо БЗ перекосился очень сильно

Месяц назад где-то я пригласил ЭКС в кафешку пообщаться, в итоге мы поругались на почве наших отношений, но я ей рассказал всю правду почему мы расстались.

Потом она меня приглашает в кальянную (подушечки, поваляться и т.д.), там за пару часов общения она уже валяется на мне и мы общаемся на разные темы. Я приезжаю домой и начинаю в скайпе опять поднимать старое, она говорит что я повел себя как говно и т.д. в общем та же история..

Нахрен приглашал?? Отыметь ей мозги своими отношениями,вместо того чтобы показать себя с другой более выгодной стороны.

И зачем сосбсно говорить почему вы расстались?? Со стороны это выглядит как "ээээээ милая....эээээ я тут расстался на днях, а так как секс еще никто не отменял, то я за неимением других вариантов прошу у тебя позволения тр*хнуть тебя солнце моё.. "

в итоге она заявляет - я понимаю, что я по тебе соскучалась, по твоему вниманию, сексу и твоим поцелуям и бла бла бла

но она заявляет что никогда не стала бы со мной встречаться, зная то какой я человек и что я сделал.

т.е. она хочет секс, поцелуи, иногда встречи и так далее.

Хочет секс-давай секс и больше ничего.

она говорит, что не может общаться со мной как с другом, но и не может сделать меня близким человеком.

В тот же день я встречаюсь с ней (и не знаю даже зачем это делаю) и пытаюсь убедить ее в том, что ей не стоит вести себя так предрасположенно.

она морозится, но пиезжая домой я понимаю что все элементарно запарываю и говорю что бы она забила на все то что я сказал и пускай все будет как будет.

Поведение мальчика одуванчика,который обиделся, на то что все идет не по его плану.

Я не говорю о том, что хочу с ней сейчас ЛТР, но спустя все то, что мы вместе прожили я не отрицаю того, что мне захочется в скором временни расстаться со своей лтр и вернуться к экс..

Я готов ее принять такой какая она есть, для меня она не идеальная, но я знаю что мне с ней буедт хорошо..

Да вы батенька на два фронта работаете и еще ноете тут что все плохо..

Есть ЛТРка продолжай с ней и ПОЧИТАЙ ПЛ@ТЬ СТАТЬЮ О ЗБЗ МОЖЕТ ЧТО УМНОЕ УВИДИШЬ..

Что мне делать? Секса (нового) еще небыло, должен был быть вчера но у меня были все дома. в ближайшее время собираюсь это исправить.

Просто ее трахать и она ко мне привяжется обратно? а если нет? мне даже как-то страшно..

Что делать что делать, мозг включать, ты мужик или ни разу? Давай ей секс, много секса, и больше ничего.

п.с. вокруг нее постоянно крутится всякое быдло, но я на голову выше их всех, и моя экс это знает. так жее мы учимся с ней вместе, на одном потоке.

Аха двай еще опустимся до уровня этого быдла,самое то..

Что значит стала иницитором отношений? Свечку помогла подержть или юбку с нее снять?

может неправильно выразился - она была из того разряда, что САМО ШЛО В РУКИ.

т.е. у меня была девушка и в это время всплывает любовь всей моей жизни. что еще оставалось делать?

при чем она это делала в принципе бескорыстно, учитывая что она тоже вкладывалась в наши отношения.

У кого "У нее"? у твоего пятнадцатилетнего друга? Нихрена непонятно.

У моей ЭКС. не то что бы жили, что я ооочень часто у нее оставался (у нее родители очень редко бывают дома)

все лето мы жили вместе, т.к. опять же родители на даче

2 года,я извиняюсь ибли друг другу мозги потом тебе захотелось чегото нового..

вот именно.

при чем после этого расставания я излил на нее много желочи, типо

"наши отношения бессмысленны"

"ты не стоит проведенного с тобой времени"

+ к тому же меня бесил тот факт что вокруг нее постоянно летали разные ее поклонники. никогда ничего серьезного не происходило, но меня это не напрягало. она мне не изменяла, в этом я уверен 100%

Было классно с новой девочкой? а про ту и вспоминать не хотел, она за тобой бегала))) А сейчас все в точности наоборот)))

мне предлагают секс + я могу сохранить нынешние ЛТР, но я то этого не хочу )))

я экс мы прошли через многое, она перенесла тяжелую операцию и я ей помогал, я ей постоянно помогал финансово и так далее..

Читай фак по ЛТР с учетом БЗ, видимо БЗ перекосился очень сильно

поиск ничего не дал.. можно ссылку?

Хочет секс-давай секс и больше ничего.

мне не особо хочется быть мальчиком для секса и поцелуев. я не могу так ))

я знаю что у нее за год небыло постоянного секса, не уверен был ли вообще.

меня сейчас больше всего интересует, можно ли будет такими "соскучавшимися" отношениями привязать ее к себе?

и не надоест ли ей это через неделю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...