Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смягчить влияние общественного мнения и морали

Рекомендованные сообщения

Мне 31, женат, есть ребенок.

Зимой в профилактории познакомился с симпотичной девочкой (7,5) 23 года. По началу на многое и не рассчитывал (слишком предвзятой казалась). Но установил неплохой рапорт и пошло поехало. Она в этот период переживала развод (жили вместе 2 года, тогда еще была замужем). По описаниям муж (на год младше её) обычный "пацан", если гулять то с пацанами, там на тачке погонят, покататься с пацанами и тп. Короче относился как к просто телке. Самооценка её была сильно занижена. Потихоньку стал повышать самооценку, развеселил, развеял. Отлично отдохнули, отличный секс, романтика и тд. Отдых закончился. С мужем разошлись.

После была пара встреч (больше по её инициативе), не продолжительные прогулки после работы в парке. Ну думаю надо подсекать пока не сошла, вызвон, встреча на целый день, секс. После опять пара прогулок после работы. Короче я расслабился и пошли косяки ... Перекорм вниманием. Общение стало холодеть, начал мягко выяснять причину и прозвучала фраза: "Просто понимаешь. Были там. Все было хорошо. Были вместе. Чувствовалась какая то защита, стабильность...сейчас этого ничего у меня нет". Ага сливает значит. Думаю надо маленько назад сдать. Стал проявлять инициативу (сейчас понимаю что косяк, а как по другому) и встречи стали откладываться по всевозможными причинами. Общение перешло в ДОД. Вот и опустила меня до "членов её кружка". Сказал что нашла себе взрослого МЧ. Далее опять мои приглашения на "чисто дружеские" встречи, и опять отлуп.

Недели три назад выдернул на встречу под предлогом возврата её пивных долгов. Встретились, поболтали, покинестетил и через полчаса она уже сидела у меня на коленках, засосы и тп. Короче посидели неплохо и .... проводил до дома и уехал (опять косяк тогда не прочитал фак по ЛТР!!!). Сейчас понимаю что надо было утилизировать сексом, но тогда как-то не планировал да и дома жена заждалась.

ОЖП живет с мамой и похоже в определенный момент, мама просекла и хорошенько промыла ей мозги в плане встреч с женатыми мужчинами. После этого все намеки на встречи ожесточенно сразу отсекаются.

На данный момент: её значимость понизил, баланс стал выравнивать (спасибо факам). Общение теперь не совсем дружеское, стараюсь давить на старые якоря и подкидывать интриг.

Так вот. Необходимы умные мысли, метафоры и прочие методы, чтобы разрушить моральные барьеры по поводу отношений с женатыми. Девочка оч. внимательно относиться к моим словам (считает меня человеком очень образованным и интересным).

Цель: секс, по возможности перевести общение во фрейм любовников.

Средства: выдернуть на встречу (интригу уже закинул), разрыв шаблона, продвинуть умную метафору (с внесением скрытых сообщений), далее по реакции, мини крышеснос, секс, усиления мысли что все хорошо и ничего плохого в этом нет. Далее по реакции (выравнивание БЗ).

Вообще буду рад любым мыслям.

Так вот. Необходимы умные мысли, метафоры и прочие методы, чтобы разрушить моральные барьеры. Девочка оч. внимательно относиться к моим словам (считает меня человеком очень образованным и интересным).

я так понял тебе нужны метафоры. вот, держи

ещё один такой пост, и левые ссылки - будет бан

насчёт подруги.

если хочешь, чтоб всё прошло гладко, то договорись с этой подругой (например, чтобы она свалила, когда ты ей подмигнёшь или ещё чтонить, или чтобы она вам хоть не мешала: не вставляла палки в колёса) заранее....

а то эти подруги такая непредсказуемая вещь.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...