Перейти к публикации
пикап.Форум

Как рассказывать истории?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Рассказывать истории это неплохо. Остается только этому научиться)

Если кто то здесь знает ссылки на источники, методики - как рассказывать интересные истории, прошу поделиться

Спасибо!

ПС, И кстати, что лучше, бредогенератор или интересные истории?

Тема подойдет для Барной ;)

Зы. тебе сколько лет? ты же общаешься со своими друзьями делишься впечатлениями.. рассказываете те же самые истории. С девушками тоже самое, ничего сверх естественного в общении с ними не надо придумывать, просто нужно следовать некоторым правилам. Которые на данном форуме и главном сайте подробно описаны. :)

Чтобы рассказывать интересные истории нужно их иметь в своем багаже + нужно уметь разговаривать. БГ используется по желанию, когда рассказать нечего. Это дело вкуса. Я например вообще не использую БГ, предпочитаю другие методы поддержания разговора.

Спасибо за мнения) Иметь то истории можно, а вот рассказать так, что бы слюни потекли)) не каждый умеет, так вот,

может кто то знает методы или вообще не заморачиваетесь))?

я пользуюсь БГ + метафоры+игры+сказки всякие ( в основном БГ, т.к. не всегда вспоминаю нужную метафору)

а вот как уже преподнести это своей подруге, да чтобы ещё ей интересно было, это уже искусство оратора.

Автор, зайди в раздел арт-пикап, там историй тебе на 200 девушек хватит, причем очень интересных...метафоры не забудь посмотреть (сам бы слушал и слушал :lol:).

Вотс, нашел офигенную технологию по развитию речи "Иван Дмитриевич Ладанов" Как инструмент развития широкого профиля - пойдет)) ссылка Предлагаем вам краткую программу овладения мастерством устной речи

MegaPihar а ссылку скинь пожалуйста, я не нашел, там информации много и она фрагментами)

Вотс, нашел офигенную технологию по развитию речи "Иван Дмитриевич Ладанов" Как инструмент развития широкого профиля - пойдет)) ссылка Предлагаем вам краткую программу овладения мастерством устной речи

MegaPihar а ссылку скинь пожалуйста, я не нашел, там информации много и она фрагментами)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=4058

Прочитай все, какие понравятся выучи как стих...и будет тебе счастье:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...