Коллекция метафор
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Как вернуть девушку ? (ч.2) Продолжение
Если она реально варится в прокурорско-судебной системе, она найдет как его намотать на Кодекс. Не доказал. С точки зрения психиатрии и юриспруденции психопат признается вменяемым, когда у него нет бреда, галлюцинаций или интеллектуальных нарушений. Они понимают, что нарушают закон или причиняют боль, но их это не волнует из-за дефекта эмоциональной сферы. Они прекрасно знают, «что такое хорошо и что такое плохо» на интеллектуальном уровне. Психопаты способны просчитывать риски, скрывать улики и планировать свои шаги. Психопаты действуют расчетливо и прагматично. Если они совершают преступление или манипулируют, то делают это ради выгоды, власти, денег или удовольствия -
9
Взрыв мозга
Хоть один родственник повлиял на решение дочки расстаться с тем или иным парнем? Нет. Более того, поддержат решение своего чада. А ты типа решил зайти с козырей? Такой весь хороший и галантный с тортиком и цветами? Мол, смотрите родственники какого зятя теряете 😁 Ну так не сработало. Не должна. Впрочем как не должен и ты. Или ты думаешь пробить стену и взять напором?) А может стоит найти ту, которая будет давать хорошую реакцию на тебя? Без всех этих игр и прочего? Ибо эту ты вообще не тянешь.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Андрей028 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
35
Шизофреники на форуме
Она всё равно бесхозная. -
67
Вот и я здесь
Да мне по сути уже что терять. Я ее и так потерял. Сижу не отсвечиваю, параллельно стараюсь как-то развиваться, если будет возможность, то с кем-то познакомлюсь. Щас буду реально искать какого-то психиатра, чтобы разобрал мои травмы. И буду двигаться потихоньку. Но я почему-то уверен, что она уже на контакт не выйдет. Ну и ладно) -
153
Убрать вовлеченность.
А как ты думаешь? У нас не беседа. У нас высказывание мнений. Как депутаты на трибуне. Нет, мне просто пофигу. Я ещё раз повторяю: я тебе не муж,, не кум, не брат и не сват. Поэтому я не меняю свои высказывания в зависимсти от того кому я пишу. Все на меня жалуются в некоректности. Ты далеко не первая. Делай что хочешь. Моё дело предложить.
-
Рекомендованные сообщения