Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А надо ли это ?

Unded

Рекомендованные сообщения

Всем привет !

Вот в чом суть : Я не "пикапер" и при этом у меян небыло проблем с девушками так-то,конешнро за 3 свиданки не было секса,но это не столь важно.От девушек я достаточно часто слышу : " Ты такой классный,ты мне реально очень нравишься,я поняла,что эти отношения не буду ценить,давай останемся друзьями ",меня это очень бесит.Вот я почитал что есть такие тренинги пикап различных направлений. Там сказано,что научат : как удерживать отношения максимально долго,как быть для девушки самым самым,как не стать другом и т.п.Меня не интересует схёмы и т.д.,у меян и так нету проблем,я хчоу на тренинг тока ради того,чтобы не становиться другом для девушки,удержимвать оношения,кто был на тренингах,этим вопросам уделяется внимание ? Я прочитал книгу пикап 2.0.,впринципе я нашол там ответы на интересующие вопросы,но не все.Вобщем идти или нет,а то пишут развод и т.д.

Оффтоп: На тренингах изучают НЛП ?

П.С. Пишу сюда,т.к. отношусь к пикапу как к разводу,но может и есть на тренингах то что мне нужно.

Спасибо.

Извините за ошибки :rolleyes:

О каком НЛП может идти речь ? Для начала прочти антиДОД и осознай то, что там пытаются донести. А после того как осознаешь еще раз 5 прочти.

• Участник проекта

тренинги РМЭС различных направлений.

У тебя вопросы по рмэс? Вот у них и спрашивай. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 539

Тема Насти

2. 2 539

Тема Насти

3. 226

Делаю т10д, надеюсь поможет.

4. 2 539

Тема Насти

5. 42

Что для вас есть секс?

• Создать...