Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Назрела интересная ситуация. Когда я начал заниматься пикапом, то сразу переключил свое внимание на многочисленную группу девушек, которым я реально нравлюсь. Это не нравится целой толпе стремных девах (около 7 штук), неизбежно входящих в мое окружение. Раньше они просто говорили, что я слишком высокого мнения о себе. Теперь же они начали открытую войну. Пока я стараюсь их игнорировать. Но скоро начну плевать в лицо) Подскажите, как это можно утилизировать? Может, стебать их как-нибудь? Что вообще можно предпринять в такой ситуации?

Опубликовано:

бери пример с них же,лицемерь и динамь :)

P.S. : под "ними же" я имел в виду девушек с высокой(порой чересчур) самооценкой

Опубликовано:

Конкретнее. Опиши в чем проявляется эта "война"

Присутствуют жалкие попытки меня стебать; на каждую мою реплику даже не в их адрес разражаются целыми гневными тирадами. И все в таком духе.

бери пример с них же,лицемерь и динамь :)

Динамлю я их ежеминутно) Вообще внимания стараюсь не обращать.

Опубликовано:

целой толпе стремных девах (около 7 штук)

уже опустился до их уровня, молодец

Опубликовано:

Напиши несколько фраз которыми они в тебя кидаются.

Интересно все таки, чего же они от тебя "хотят" ;) По любому там есть какой-то контекст :lol: . От него и будем плясать.

Опубликовано:

Так. Допустим у меня есть 7 девушек, с которыми я общаюсь, но они меня не возбуждыют и внешне мне не подходят. Я занялся пикапом и стал клеить напоряд выше девушек, чем эти 7 девушек. Во время моего общения с этими девушками из 7 они меня жестко стебут, при этом, меня это раздражает и внешне они мЕня никак не нравятся. Мои действия: забыть тб этих девахах. Лишний баласт, который только доставляет мне кучу негатива и заставляют брать грех на душу.

Допустим 2ой вариант, что я с ними не общаюсь, но они меня стебают как только меня увидят. Мои действия: открытые посолы в форме "сучки" на х... или показ соответствующих жестов с вырожением лица.

Сплетни - я забъю.

Опубликовано:

Так. Допустим у меня есть 7 девушек, с которыми я общаюсь, но они меня не возбуждыют и внешне мне не подходят. Я занялся пикапом и стал клеить напоряд выше девушек, чем эти 7 девушек. Во время моего общения с этими девушками из 7 они меня жестко стебут, при этом, меня это раздражает и внешне они мЕня никак не нравятся. Мои действия: забыть тб этих девахах. Лишний баласт, который только доставляет мне кучу негатива и заставляют брать грех на душу.

Допустим 2ой вариант, что я с ними не общаюсь, но они меня стебают как только меня увидят. Мои действия: открытые посолы в форме "сучки" на х... или показ соответствующих жестов с вырожением лица.

Сплетни - я забъю.

фигня. ни к чему не приведёт. тут нужно совсем наоборот.

выбрать тактику поведения "галантный джентльмен", слегка заигрывать с ожп, на хамство отвечать обезоруживающей улыбкой. проблема отпадёт сама собой. плюс ко всему, это практика своих пикап-навыков. кроме того, возможен бонус в виде внимания, лишённого негативного оттенка, со стороны "девах", пусть и "стрёмных".

Опубликовано:

Автор, по-моему, этим "стремным девкам" на тебя покалали, а ты на них нет. Нормальному человеку должны быть безраличный неинтересные ему группы людей или отдельно взятые субъекты. Либо ты человек ненормальный, либо тебе эти "стремные" не безразличны, либо ты занимаешься самоутешением.

Опубликовано:

Интересно все таки, чего же они от тебя "хотят" ;) По любому там есть какой-то контекст :lol: . От него и будем плясать.

В основном вставляют свои комментарии, когда я общаюсь с другими людьми. Реплики привязаны к конкретной ситуации. Пытаются выставить меня в смешном ракурсе. Делают все это с явным хамским настроем.

выбрать тактику поведения "галантный джентльмен", слегка заигрывать с ожп, на хамство отвечать обезоруживающей улыбкой. проблема отпадёт сама собой. плюс ко всему, это практика своих пикап-навыков. кроме того, возможен бонус в виде внимания, лишённого негативного оттенка, со стороны "девах", пусть и "стрёмных".

Интересно) Надо будет попробовать ответить улыбкой. Не хочется опускаться до их уровня. Пока я их просто игнорирую.

Опубликовано:

В основном вставляют свои комментарии, когда я общаюсь с другими людьми. Реплики привязаны к конкретной ситуации. Пытаются выставить меня в смешном ракурсе. Делают все это с явным хамским настроем.

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?" :lol:

Вообще, если что-то против тебя говорят, лучше сделать так, что бы эти же слова того человека поставили в не ловкое положение.

Опубликовано:

Слушай, а с чего они вдруг это начали? НЕ могли ведь просто так

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?"

Слишком грубо, но зато подействует супер) уверен

этот вариант уже используй только если совсем обнаглеют

Опубликовано:

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?"

согласен, лучше сразу: "ПОШЛА НА)(УЙ ДУРА ЕПАННАЯ, НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, МРАЗ* ТУПОРЫЛАЯ!"

а лучше влюби их в себя и отра)(ай всех до смерти :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?" :lol:

Вообще, если что-то против тебя говорят, лучше сделать так, что бы эти же слова того человека поставили в не ловкое положение.

Надо попробовать) Припасу на крайний случай.

Понятия не имею, с чего они так себя ведут. Я с ними и раньше не особо общался. Но сейчас они просто обнаглели.

Опубликовано:

Сплетни - я забъю.

Моя ошибка, если ты не поняла что я сказал. Я говорил не о поведении "хамла", а о поведении "галатного пофигизма". Т.е. он должен вырожать свой пофигизм к этим девушкам не игнором, а эмоциями, но эмоциями не на уровне быдла.

Пример. У тебя есть пара МЧ, которые к тебе относятся так же, как и эти девушки автора. Ты с ними не общаешься, избегаешь контакта, но увидев тебя они стебутся над тобой. Этот стеб у тебя вызывают негатив и люди тебе не симпатичны. На их стебы ты игноришь или просто улыбаешь, выходит, что ты скрываешь свое истинное отношение к этим людям. Ты терпишь. Ты улыбаешься, а на самом деле у тебя негатив, и я еще раз отмечут - ЭТИ ЛЮДИ ТЕБЕ ДАЮТ НЕГАТИВ и при этом от них тебе НИЧЕГО не надо. Такое отношение ведет к дипрессиям, нервным срывам. Нужно обладать очень усточивой психикой, что бы так действовать, но я опять таки повторюсь: ЛЮДИ ДЛЯ ТЕБЯ НИКТО. Так зачем, даже обладая устойчивой психикой, держать таких возле себя и не вырожать своих эмоций по отношению к ним??!!

Я за эмоции, но нейтральные. Автор, терпеть не надо, если от этих людей тебя ничего не надо. Если они не понимают твоего игнора, то хватит терпеть, покажи им свои "разумные" эмоции по отношению к ним.

Опубликовано:

Пример. У тебя есть пара МЧ, которые к тебе относятся так же, как и эти девушки автора. Ты с ними не общаешься, избегаешь контакта, но увидев тебя они стебутся над тобой. Этот стеб у тебя вызывают негатив и люди тебе не симпатичны. На их стебы ты игноришь или просто улыбаешь, выходит, что ты скрываешь свое истинное отношение к этим людям. Ты терпишь. Ты улыбаешься, а на самом деле у тебя негатив, и я еще раз отмечут - ЭТИ ЛЮДИ ТЕБЕ ДАЮТ НЕГАТИВ и при этом от них тебе НИЧЕГО не надо. Такое отношение ведет к дипрессиям, нервным срывам. Нужно обладать очень усточивой психикой, что бы так действовать, но я опять таки повторюсь: ЛЮДИ ДЛЯ ТЕБЯ НИКТО. Так зачем, даже обладая устойчивой психикой, держать таких возле себя и не вырожать своих эмоций по отношению к ним??!!

конечно, я знаю, что это такое. как правило, эти мч испытывают ко мне безответную симпатию, вот и пытаются привлечь внимание. я всё понимаю и не держу зла. отшучиваюсь из серии "да вы просто меня хотите" :)

Опубликовано:

Некоторые комментраии такие тупые =/

А теперь к автору. Вообщем , была у меня похожая ситуация в 11 классе , когда я общался с красивыми телками , остальные просто по жести пытались занижать мне значимость и все в этом духе(при этом я жестко был влюблен в одну одноклассницу), их балл был от 4 до 4.5 . Именно тогда я понял на практике всю "эту тему" насчет некрасивых баб.

Вообщем такой совет , так как ты ничего плохово неделал им , просто стиби их при каждой возможности , одновременно поднимая себе настроение, насчет внешности в 1ую очередь и насчет парней, к томуже они одеваются ещё наверно плохо , денежный вопрос подними )

Только это должен быть не тупой агр , ты подошел к ним и начел все подряд говорить ) , а походу разговора , если рядом стоять будут , заодно и 7ки посмеются ))

Например - хватит пытаться заслужить моё внимание детскими издевками , даже еслиб ты была последняя девушка в мире , ябы умер девственником.

Или , слушай , тебе надо в ужастиках сниматься , режиссере на гриме сэкономят. :D

Вообщем прояви фантазию )

Нетерпи-пожалееш , они дают тебе негатив , отдавай им его с удвоенной силой !

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

автор, у меня похожая ситуация)) вчера был на свидании с девушкой, после свидания поехал домой и решил встретиться с другом, он был со своими бывшими одноклассницами.. я с этими девками довольно-таки хорошо знаком, оцениваю их на 5 баллов, банальные пустышки, не цепляют меня))

и вот вчера рассказываю другу как прошло свидание, какие приемчики я применял в соблазнении.. эти 2 дуры начали можно сказать стебаться надо мной, типа как ты крут, прям сенсей!)) начали угорать над терминами "якорь" и "крышеснос"... всячески угорали, говорили что все это полная хрень, когда я пытался объяснить им обратное. Моментами я отвечал стебом на стеб, но через некоторое время меня это просто заипало)) Я сказал, что лучше я буду пытаться совершенствоваться, кому то может и покажусь странным, но это лучше, чем быть такой Банальщиной как вы!!!

После этого возникло 10 секундное молчание с их стороны и им резко захотелось домой)) у меня язык очень острый и они это знают, я могу очень колкие вещи девушкам сказать)) другого выхода мне кажется не было))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...