Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Назрела интересная ситуация. Когда я начал заниматься пикапом, то сразу переключил свое внимание на многочисленную группу девушек, которым я реально нравлюсь. Это не нравится целой толпе стремных девах (около 7 штук), неизбежно входящих в мое окружение. Раньше они просто говорили, что я слишком высокого мнения о себе. Теперь же они начали открытую войну. Пока я стараюсь их игнорировать. Но скоро начну плевать в лицо) Подскажите, как это можно утилизировать? Может, стебать их как-нибудь? Что вообще можно предпринять в такой ситуации?

Posted
Теперь же они начали открытую войну.

Конкретнее. Опиши в чем проявляется эта "война"

Posted

бери пример с них же,лицемерь и динамь :)

P.S. : под "ними же" я имел в виду девушек с высокой(порой чересчур) самооценкой

Posted

Конкретнее. Опиши в чем проявляется эта "война"

Присутствуют жалкие попытки меня стебать; на каждую мою реплику даже не в их адрес разражаются целыми гневными тирадами. И все в таком духе.

бери пример с них же,лицемерь и динамь :)

Динамлю я их ежеминутно) Вообще внимания стараюсь не обращать.

Posted

целой толпе стремных девах (около 7 штук)

уже опустился до их уровня, молодец

Posted

Напиши несколько фраз которыми они в тебя кидаются.

Интересно все таки, чего же они от тебя "хотят" ;) По любому там есть какой-то контекст :lol: . От него и будем плясать.

Posted

Так. Допустим у меня есть 7 девушек, с которыми я общаюсь, но они меня не возбуждыют и внешне мне не подходят. Я занялся пикапом и стал клеить напоряд выше девушек, чем эти 7 девушек. Во время моего общения с этими девушками из 7 они меня жестко стебут, при этом, меня это раздражает и внешне они мЕня никак не нравятся. Мои действия: забыть тб этих девахах. Лишний баласт, который только доставляет мне кучу негатива и заставляют брать грех на душу.

Допустим 2ой вариант, что я с ними не общаюсь, но они меня стебают как только меня увидят. Мои действия: открытые посолы в форме "сучки" на х... или показ соответствующих жестов с вырожением лица.

Сплетни - я забъю.

Posted

Так. Допустим у меня есть 7 девушек, с которыми я общаюсь, но они меня не возбуждыют и внешне мне не подходят. Я занялся пикапом и стал клеить напоряд выше девушек, чем эти 7 девушек. Во время моего общения с этими девушками из 7 они меня жестко стебут, при этом, меня это раздражает и внешне они мЕня никак не нравятся. Мои действия: забыть тб этих девахах. Лишний баласт, который только доставляет мне кучу негатива и заставляют брать грех на душу.

Допустим 2ой вариант, что я с ними не общаюсь, но они меня стебают как только меня увидят. Мои действия: открытые посолы в форме "сучки" на х... или показ соответствующих жестов с вырожением лица.

Сплетни - я забъю.

фигня. ни к чему не приведёт. тут нужно совсем наоборот.

выбрать тактику поведения "галантный джентльмен", слегка заигрывать с ожп, на хамство отвечать обезоруживающей улыбкой. проблема отпадёт сама собой. плюс ко всему, это практика своих пикап-навыков. кроме того, возможен бонус в виде внимания, лишённого негативного оттенка, со стороны "девах", пусть и "стрёмных".

Posted

Найди их слабое место! Внешность! )) И в атаку! :lol:

Posted

Автор, по-моему, этим "стремным девкам" на тебя покалали, а ты на них нет. Нормальному человеку должны быть безраличный неинтересные ему группы людей или отдельно взятые субъекты. Либо ты человек ненормальный, либо тебе эти "стремные" не безразличны, либо ты занимаешься самоутешением.

Posted

Интересно все таки, чего же они от тебя "хотят" ;) По любому там есть какой-то контекст :lol: . От него и будем плясать.

В основном вставляют свои комментарии, когда я общаюсь с другими людьми. Реплики привязаны к конкретной ситуации. Пытаются выставить меня в смешном ракурсе. Делают все это с явным хамским настроем.

выбрать тактику поведения "галантный джентльмен", слегка заигрывать с ожп, на хамство отвечать обезоруживающей улыбкой. проблема отпадёт сама собой. плюс ко всему, это практика своих пикап-навыков. кроме того, возможен бонус в виде внимания, лишённого негативного оттенка, со стороны "девах", пусть и "стрёмных".

Интересно) Надо будет попробовать ответить улыбкой. Не хочется опускаться до их уровня. Пока я их просто игнорирую.

Posted

В основном вставляют свои комментарии, когда я общаюсь с другими людьми. Реплики привязаны к конкретной ситуации. Пытаются выставить меня в смешном ракурсе. Делают все это с явным хамским настроем.

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?" :lol:

Вообще, если что-то против тебя говорят, лучше сделать так, что бы эти же слова того человека поставили в не ловкое положение.

Posted

Слушай, а с чего они вдруг это начали? НЕ могли ведь просто так

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?"

Слишком грубо, но зато подействует супер) уверен

этот вариант уже используй только если совсем обнаглеют

Posted

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?"

согласен, лучше сразу: "ПОШЛА НА)(УЙ ДУРА ЕПАННАЯ, НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, МРАЗ* ТУПОРЫЛАЯ!"

а лучше влюби их в себя и отра)(ай всех до смерти :lol: :lol: :lol: :lol:

Posted

Скажи попробуй разок: "Ты почему такая злая? Недотрах? Никто на тебя внимания не обращает и никто не трахает?" :lol:

Вообще, если что-то против тебя говорят, лучше сделать так, что бы эти же слова того человека поставили в не ловкое положение.

Надо попробовать) Припасу на крайний случай.

Понятия не имею, с чего они так себя ведут. Я с ними и раньше не особо общался. Но сейчас они просто обнаглели.

Posted

Сплетни - я забъю.

Моя ошибка, если ты не поняла что я сказал. Я говорил не о поведении "хамла", а о поведении "галатного пофигизма". Т.е. он должен вырожать свой пофигизм к этим девушкам не игнором, а эмоциями, но эмоциями не на уровне быдла.

Пример. У тебя есть пара МЧ, которые к тебе относятся так же, как и эти девушки автора. Ты с ними не общаешься, избегаешь контакта, но увидев тебя они стебутся над тобой. Этот стеб у тебя вызывают негатив и люди тебе не симпатичны. На их стебы ты игноришь или просто улыбаешь, выходит, что ты скрываешь свое истинное отношение к этим людям. Ты терпишь. Ты улыбаешься, а на самом деле у тебя негатив, и я еще раз отмечут - ЭТИ ЛЮДИ ТЕБЕ ДАЮТ НЕГАТИВ и при этом от них тебе НИЧЕГО не надо. Такое отношение ведет к дипрессиям, нервным срывам. Нужно обладать очень усточивой психикой, что бы так действовать, но я опять таки повторюсь: ЛЮДИ ДЛЯ ТЕБЯ НИКТО. Так зачем, даже обладая устойчивой психикой, держать таких возле себя и не вырожать своих эмоций по отношению к ним??!!

Я за эмоции, но нейтральные. Автор, терпеть не надо, если от этих людей тебя ничего не надо. Если они не понимают твоего игнора, то хватит терпеть, покажи им свои "разумные" эмоции по отношению к ним.

Posted

Пример. У тебя есть пара МЧ, которые к тебе относятся так же, как и эти девушки автора. Ты с ними не общаешься, избегаешь контакта, но увидев тебя они стебутся над тобой. Этот стеб у тебя вызывают негатив и люди тебе не симпатичны. На их стебы ты игноришь или просто улыбаешь, выходит, что ты скрываешь свое истинное отношение к этим людям. Ты терпишь. Ты улыбаешься, а на самом деле у тебя негатив, и я еще раз отмечут - ЭТИ ЛЮДИ ТЕБЕ ДАЮТ НЕГАТИВ и при этом от них тебе НИЧЕГО не надо. Такое отношение ведет к дипрессиям, нервным срывам. Нужно обладать очень усточивой психикой, что бы так действовать, но я опять таки повторюсь: ЛЮДИ ДЛЯ ТЕБЯ НИКТО. Так зачем, даже обладая устойчивой психикой, держать таких возле себя и не вырожать своих эмоций по отношению к ним??!!

конечно, я знаю, что это такое. как правило, эти мч испытывают ко мне безответную симпатию, вот и пытаются привлечь внимание. я всё понимаю и не держу зла. отшучиваюсь из серии "да вы просто меня хотите" :)

Posted

Зачем общаешься со стремнымы телками непойму!!!!!! :lol:

Posted

Некоторые комментраии такие тупые =/

А теперь к автору. Вообщем , была у меня похожая ситуация в 11 классе , когда я общался с красивыми телками , остальные просто по жести пытались занижать мне значимость и все в этом духе(при этом я жестко был влюблен в одну одноклассницу), их балл был от 4 до 4.5 . Именно тогда я понял на практике всю "эту тему" насчет некрасивых баб.

Вообщем такой совет , так как ты ничего плохово неделал им , просто стиби их при каждой возможности , одновременно поднимая себе настроение, насчет внешности в 1ую очередь и насчет парней, к томуже они одеваются ещё наверно плохо , денежный вопрос подними )

Только это должен быть не тупой агр , ты подошел к ним и начел все подряд говорить ) , а походу разговора , если рядом стоять будут , заодно и 7ки посмеются ))

Например - хватит пытаться заслужить моё внимание детскими издевками , даже еслиб ты была последняя девушка в мире , ябы умер девственником.

Или , слушай , тебе надо в ужастиках сниматься , режиссере на гриме сэкономят. :D

Вообщем прояви фантазию )

Нетерпи-пожалееш , они дают тебе негатив , отдавай им его с удвоенной силой !

• 2 weeks later...
Posted

автор, у меня похожая ситуация)) вчера был на свидании с девушкой, после свидания поехал домой и решил встретиться с другом, он был со своими бывшими одноклассницами.. я с этими девками довольно-таки хорошо знаком, оцениваю их на 5 баллов, банальные пустышки, не цепляют меня))

и вот вчера рассказываю другу как прошло свидание, какие приемчики я применял в соблазнении.. эти 2 дуры начали можно сказать стебаться надо мной, типа как ты крут, прям сенсей!)) начали угорать над терминами "якорь" и "крышеснос"... всячески угорали, говорили что все это полная хрень, когда я пытался объяснить им обратное. Моментами я отвечал стебом на стеб, но через некоторое время меня это просто заипало)) Я сказал, что лучше я буду пытаться совершенствоваться, кому то может и покажусь странным, но это лучше, чем быть такой Банальщиной как вы!!!

После этого возникло 10 секундное молчание с их стороны и им резко захотелось домой)) у меня язык очень острый и они это знают, я могу очень колкие вещи девушкам сказать)) другого выхода мне кажется не было))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...