Перейти к публикации
пикап.Форум

Она быстро кончает

CityCat

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка довольно быстро кончает, минут 15 и уже орёт во всю, царапается, чувствуются характерные движения тела, всё реал и без симулаций.

Мне такого времени маловато.

Ждать со стояком и думать об этом пока она очухается для следующего раза - не очень комфорно.

Категорически отказывается додрачивать или всячески помогать кончить вне.

Как быть?

Опубликовано:

А что мешает допустим поставить её в догги-стайл и иметь до победного конца?) имхо проблема надумана.

Опубликовано:

Так, я неверное заржавел.

Догги-стайл наимедленнее приводит девочек к оргазму?

Пробовал иметь сзади после её "я больше не могу уже" - тупо не лезет ))))

Опубликовано:

справедливо, кончила - её очередь доводить партнера до оргазма,

а не может продолжать вагинально - пусть продолжает орально или как-нибудь еще.

а догги-стайл ИМХО наоборот быстрее приводит к оргазму...

и вообще-то Ж после оргазма продолжить не проблема, не то что у М, эрекция не падает,

кому-то надо темп и интенсивность на минуту сбавить из-за повышенной чувствительности,

а некоторым наоборот кайф когда во время оргазма долбят не прекращая, оргазмы один за другим

Опубликовано:

Так, я неверное заржавел.

Догги-стайл наимедленнее приводит девочек к оргазму?

Пробовал иметь сзади после её "я больше не могу уже" - тупо не лезет ))))

Это она у тебя один раз кончает и всё больше не может уже? А ты через немогу, раком поставил, за волосы схватил и дерешь на радостях или за шею к кровати прижал и вперед, особенно на супербыстром темпе, моя тащится хD

Опубликовано:

Что за бред? Я за один раз 3 раза доводил девочку до оргазма, не выходя из нее.

Моя была не против, так что же твоей не нравится ?

Опубликовано:

Ну я бы охренел, если бы меня после оргазма не переставя пытали ещё пару часов.

DoubleZero - вот надо будет так и попробывать

И действительно. Буду иметь долго и игнорить её претензии.

Интересно что получится.

Опубликовано:

Что-то не подсказывает, что автор девственник и сам придумал ситуацию

Неа. Такое наблюдается с этой мадам: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=107351

Вполне возможно что её отказ доводить меня до конца как-то связан с тем, что она изменяет своему мч со мной.

Опубликовано:

Ну я бы охренел, если бы меня после оргазма не переставя пытали ещё пару часов.

DoubleZero - вот надо будет так и попробывать

И действительно. Буду иметь долго и игнорить её претензии.

Интересно что получится.

Пару часов? хD Это тебе чисто для удоволетворения нужно? или физически быстрее не можешь?:) Если первое то это уже твои проблемы, на форуме уже обсуждалось что 2-х часовая секс сессия мало кому нравится))) А если второе, то я даже не знаю, имхо такое лечить нужно)

Опубликовано:

С презервативом чисто физически надо минут 25 точно.

Ну тогда проблема надумана, развечто если у нее после оргазма гиперчувствительности не появляется ;)

Опубликовано:

Бросить парня со стоячим членом в разгар действа - просто дикость какая-то.

Предлагаю тебе замутить романтический вечер, все по высшему разряду - вино, свечи(или что она любит), прелюдия, какую она любит, начать ее жарить а когда начнет орать и царапаться, затихнуть, остановиться и сказать "Прости, дорогая, я больше не могу". Помогать ей руками или языком, понятно дело, не надо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прости за прямоту, но тут по-моему более чем очевидно всё - девочка пользуется тобой пополной, получает то, что ей нужно, а на тебя и твои желания ей наплевать абсолютно. к фаллоиммитатору у многих уважения побольше порой.

Опубликовано:

Что мешает тыкать её до второго оргазма? Она вряд ли может лишь 1 раз. Она девушка, мультиоргазмичное создание.

Царпается и орёт? Так как ты видишь что вот-вот уже получит оргазм(а это видно не вооружённым глазом) сбавляй обороты. Потом опять по новой

Опубликовано:

прокалибруй как кончает, делай наоборот.

если её рвет, от страсти, монотонно долби с меньшей скоростью, делай паузы которые её отодвинут )

если наоборот от легкого секса кончает, то долбить жестко ;)

Опубликовано:

Гг, помоему это не оргазм, а ты ей тупо натираешь там. Или она пИсать хочет. девушка после оргазма может почти сразу же, есть способность к мультиоргазму, в отличии от парня.

Может слишком глубоко тыкаешься и ей тупо больно и надоедает XD

Что-то бредовая ситуация иначе получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16853

Тема Галадриэль :)

2. 16853

3. 16853

4. 16853

5. 16853

• Создать...