Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

- Ты меня соблазняешь?

- Да. И тебе это нравится :)

- Хватит меня соблазнять.

- Уже хватит? Извини, милая, а я и не заметил, что ты готова :)

- Хватит меня соблазнять!

- Скажите пожалуйста. А до сих пор тебе это нравилось -)))

- Ок, давай теперь ты.

- Уже сплю.

- Ладно, дай хоть раздеть тебя ...

- Какая ты мнительная ..

Изменено пользователем Romkaf (история изменений)

Дио, гых.

клева тут народ так отписывает ))) ржал не мог.

Мета какая ?

Тут смотря сколько соблазнял, и в каком моменте она это сказала. (Где руки были? ноги?:))

Если девочка поняла твой сперматоксикоз, значит у неё либо месячные и настроение не очень (просто она держит марку), либо ты перегнул где-то, не подстроился как надо, и не показал ей что "Я НЕ ТАКОЙ!".

Тут варианты:

А) Засос

Б) Показать что "я не такой" (отстраниться и уйти, или провести жирной полоской на том что ты можешь легко от неё уйти)

В) Попробывать загнать любую из вышеприведенных фраз, для того чтобы окончательнонахер всё испортить.

Г) Или же тупые фразы:

- Ты хочешь про это поговорить?

- Да.

Мета какая ?

в общем я не против, но так быстро нельзя.

Тут смотря сколько соблазнял

Час может чуть больше.

Поцелуи в засос, кинестетика уже была, ей лет 18, рядом старшая сестра 22года слегка ревновала,называла ее развратной попутно демонстрируя мне свое декольте с метасообщением "у меня интересней")))

Во, уже картина проясняется.

Разговор в стиле свода к хуям или ? Кино жесткое ?

Из вышенап условий надо было впарить мини-метафору на доверие. Желательно уже встроенную поднять. Что б дошло быстрее. Или тоже, но МЕМ.

-Хватит меня соблазнять!

Мини-метафора: Спящая красавица, проснись же (просыпайся) ! (намек на принца, мол бужу бужу, а ты дура)

МЕМ: Ты же сама этого хочешь, целовала меня, а сейчас просто расслабься и наслаждайся.

*Но все это понты. И прямой запал по пункту "сперматоксикоз". хотя.

Поцелуи в засос, кинестетика уже была, ей лет 18, рядом старшая сестра 22года слегка ревновала,называла ее развратной попутно демонстрируя мне свое декольте с метасообщением "у меня интересней")))

- А из этого следует, что либо сестренка тебя проверяла (если вы заранее договорились встретиться), либо просто ты её завел, и она точно тебя хотела, и видела что сестра её тупит, мол какой пааареннь, а моя сестра дура, но если она слегка ревновала, значит сестру уважает. Ну в общем, это все демогогия, а соль, что надо было что б они обе начали ревновать, на грани фола правда бы все было тогда.

Лучше конечно же, просто КОГДА НАДО показать что "Я не такой как все, и на самом деле ты меня хочешь!".

После этой её фразы, наступать уже нет куда, отступать поздно. Ну одним словом *издец. Хотя, при отсутствии сестры, или её быстрой утилизации, я б её тра*нул, потому как видно что у неё датчики зашкаливали, и она включила все тормоза которые у неё были, но они почему то все ломались, но на один из них ты на большой скорости и нарвался.

Дать заднюю, значит изменить модель, что покажет не уверенность, дать сильнее вперед, - два возможных варианта. В любом случае надо было пробывать. Исходя из того что ты хотел.

б её тра*нул, потому как видно что у неё датчики зашкаливали, и она включила все тормоза которые у неё были, но они почему то все ломались, но на один из них ты на большой скорости и нарвался

я зову ее к себе под предлогом ******

- она, да, пошли, а можно я позову сестру ?

- я, зови, ( дело все происходит в клубе)

- она, сейчас она там "допьет" и мы пойдем...

Потом появляються то ли ее знакомый с другом , то ли, кто ее считает ее своей девушкой (когда я иду с ней танцевать пытаеться остановить " с вопросом а я тебе не мешаю" его друг отводит его, но "контакт" с девчонкой теряеться. :angry:

Переключаюсь на другую. <_<

я зову ее к себе под предлогом ******

- она, да, пошли, а можно я позову сестру ?

- я, зови, ( дело все происходит в клубе)

- она, сейчас она там "допьет" и мы пойдем...

Ну про что я и говорил, перед загубит, назад покажет не уверенность и тоже все потопит.

потому и нет на это золотой фразы. на нейтрале продержать надо было. но, наверное фактор "у мальчика сперматоксикоз" все-таки сделал своё, вскрыли тебя.

Изменено пользователем S@disto (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...