Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растерян, не знаю как поступить.

Рекомендованные сообщения

Добрый день!!!

Подскажите как лучше сделать!!!

Мне 21 работаю живу с родителями

Ей 20 тоже самое.

Социальное положение неровное, хоть мой зароботок превышает её, но у родителей совершенно другое....

Она ездит на иномарине, я на русском "ЖИПЕ"

Встретились случайно она с одногрупницами и со своим МЧ отмечала окончание учебы, я случайно попал на эту вечеринку, увидел, понравилась, захотелось...

Познакомились, обменялись номерами через неделю позвонила сама, начали обшаться на протя жении года, просто как знакомые., но с моей стороны симпатия и цветы все как полагается...

Начала ссориться с своим МЧ тут я понял, что если не начну действовать то не завоюю её никогда...

Завоевал!!!!До неё я ни скем не встречался года два только секс и не более, город маленький поэтому прославился как бабник, ей доказал, что кроме неё мне никто не нужен, разорвал все свои порочные и непорочные связи погрузился в нее... (друзья тоже остались на втором плане В итоге она в дребезги разаошлась со своим уже бывшим МЧ, Начали встречаться, Секс прогулки до рассвета казалось она как и я для неё все!!! Настал тот момент когда она помирилась с бывшим МЧ, говорит у нас общие друзья и , что у неё только общение с ним и больше ничего (Встречались 3 года) Я, как оказалось, не лучше его, глупая ревность к мимо проходящим, а об их обшение с бывшим и говорить не стоит, закипаю сразу!!!

С моей стороны претензии с её крики как я ей задолбал выносить мозг!!!

Отсюда вытекло, что инициатива, встретится, с одной, только моей стороны!

периодически звонит сама. вообщем её мышление если хоть один день ей не звонить при ссоре, то не захочет общаться вообще, честно не успел проверить, думал привязать её к себе пройдет ещё немного времени и сама будет бегать, но не тут то было!!..... Получается наоборот!!! Вся гордость моя пропала!!!

Вобщем привязался к ней и не хочу терять....

Как вести себя дальше????

Как реагироавть на её общение с бывшим МЧ????

У меня такая же ситуация, только ей 20, мне 19... Достаток впринцепи одинаковый, тоже до меня встречалась 3 года, разошлись, со мной месяц и история та же самая, вот думаю потеряться на неск. дней, до этого в таких ссорах помаголо - сама звонила, плакала, встречались - мирились, но чтото мне говорит, что на этот раз все совсем подругому... Кстати всерьез подумываю переехать в другой город, ибо город как и у тебя - маленьий и слава моя - бабник... Хотя пока был с ней - тоже доказал, что я поменялся

С моей стороны претензии с её крики как я ей задолбал выносить мозг!!!

ошибка,проще надо к этому относится

Отсюда вытекло, что инициатива, встретится, с одной, только моей стороны!

надоел ты ей,как раз из-за этих притензий,напрягаешь кароче,тем самым отталкиваешь её от себя...

Как вести себя дальше????

никак,тебе надо забить на это,если хочешь чтобы она хоть как-то тянулась к тебе,слишком БЗ в её сторону ушёл

Настал тот момент когда она помирилась с бывшим МЧ, говорит у нас общие друзья и , что у неё только общение с ним и больше ничего (Встречались 3 года)

сомневаюсь что там только общение,и не друзья их общие связывают,а 3 года ЛТР

Познакомились, обменялись номерами через неделю позвонила сама

это когда у неё ещё с тем МЧ были отношения?стоит задуматься...ну понравился тогда ты ей,а завтра она обменяется с другим номерами!

=>неподходит она для серьёзных отношений(ну это моё мнение)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...