Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня хотят развести или просто использовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Дело было вечером, делать было нечего.." Вместе с компанией друзей из 3 человек - отправились потусить в один из ночных клубов Самары. Скажу сразу, что я не спец. по клубным знакомствам и делаю это под настроение. В тот вечер у меня не было никакого желания не с кем знакомиться, хотелось просто потанцевать и пообщаться с друзьями, которых давненько не видел.

И вот в самый разгар вечеринки, когда один из друзей просто уснул за столиком, другой наслаждался банально музыкой (не танцевал), третьему другу захотелось познакомиться с новыми девчонками. Все, что ему удалось - это взять несколько номеров и усе, т.е. он брал номер и тут же отпускал девочку (говорил потом будет вызванивать, а сейчас они ему ненужны, мне это было непонятно). И тут я увидел на танцполе девочку в моем вкусе. Подойти самому к ней, я не решился и попросил друга - привезти ее к нашему столику.Через 10 минут она уже сидела рядом со мной(девочки 18 лет, миниатюрная брюнеточка баллов на 6-6,5 потянет), правда она была с подругой(подруга страшненькая). Общение наше было очень коротким (минут 5-10). - Обнимаю сразу же девочку и говорю ей - "Выпить, что-нибудь желаешь?)) Она-"Нет"

Я - "Пиши тогда номер свой" - протягиваю ей телефон. - пишет номер и имя - Милана))

Дальше я говорю - "Ну а теперь можешь идти дальше танцевать" - Уходит вместе с подругой. Через полчасика они и вовсе вдвоем удалились из клуба.

На следующее утро (друг остался ночевать у меня) я у него спросил, что он ей сказал, что она так быстро была за нашим столиком. И как оказалось - ничего необычного. Подошел к Милане на танцполе, взял за руку и отвел в сторону:

Он -" Я пришел в клуб с другом,друг у меня очень классный бла-бла-бла (разрекламировал меня),но он не знакомится с девушками первый (вот это он конечно зря сказал)- подойти к столику и пообщайтесь"

Она - " Хорошо, сейчас подойдем"

На следующий день я ей позвонил. Как оказалось звонку она была рада и весь разговор проходил на позитиве. Из всего разговора я понял, что девочка живет с мамой (маме кстати всего лишь 34 года) и без отца, любительница клубных вечеринок и ходит в клубы в основном с подружками. Дальше начались ее проверки - А сколько тебе лет (мне 25, говорю ей что мне 20 - не верит))) ), а почему ты сам ко мне не подошел (пришлось сказать, что настроение было не то), а чем я тебя зацепила и т.д. Дальше она спросила какие отношения я с ней хочу и даже спросила так: "Ты хочешь со мной встречаться???" (с иронией было сказано). Потом сказала, что она не верит в любовь с первого взгляда (если только с первой постелью - *смеется*). Естественно ни на один вопрос я ей не ответил (кроме о том, почему не подошел)- утилизировал все. И закончил разговор фразой - :"Пока. Созвонимся."

В тот же день я уехал из Самары в областной город на пару недель. И вот тут то и началось самое интересное и непонятное мне: Она стала звонить мне практически каждый день (то со своего сотового, то с домашнего, а то и с телефонов подруг-друзей) и постоянно настаивала на встрече. То она приглашала меня в очередной клуб, то на прогулку в парк и т.д. (звонила даже ночью). А мне приходилось на ходу придумывать отмазки, как я сейчас занят и не могу приехать. В один из вечеров позванила и сказала мне следующее: " Я вот сейчас возвращаюсь домой (толи из клуба или парка, точно не помню) и я хочу прямо сейчас с тобой встретиться. Мне вот 18 лет и у меня был только один парень и было это 7 месяцев назад. А сейчас я очень хочу почему то именно тебя и никого больше (имеется ввиду секас). Приезжай пожалуйста)))" Эта фраза меня вообще шокировала и на несколько секунд ввела в ступор - у меня никогда не было таких предложений. Пришлось снова говорить, что занят и не могу увидеться. Через пару дней она снова позвонила и снова пригласила на встречу в клуб и сказала, что после клуба намерена остаться у меня дома...

В следующие выходные я снова буду в Самаре и поэтому сегодня решил позванить сам ей (до этого звонила только она). Вот стенограмма звонка:

я - "Алло-алло. Привет-привет"

она - "Привет-привет!"

я - " Я вот тут подумал и решил, что в ближайшую субботу мы с тобой встретимся вечерком"

она - " Отлично! Я согласна. Буду ждать"

я - " Более точное время уточню позже. Пока-пока. Кладу трубку."

Вот и вся история. Хотелось бы услышать ваши мнения и комменты господа присяжные заседатели))) Цель моя, надеюсь всем понятна - секс и возможно не на один раз. На счет ЛТР - пока не уверен, но девушка очень даже ничего. Только вот такая ситуация со мной в первый раз. Не развод ли это случайно??? Или просто съем? Ведь по -сути соблазнения с моей стороны никакого и не было) Даже за столик мне ее привел друг)

Опубликовано:

Просто ты ничтожен,вот и судьба сжалилась над тобой)

Сильно не обижайся))

И не пиши мол на дебила и тп. не обижаюсь,это глупо))Я не дебил))

Опубликовано:
Просто ты ничтожен,вот и судьба сжалилась над тобой)

Не верю я в такую судьбу)))

Опубликовано:

е-мае... Сначала ты завали ее на диванчег, а потом уже рассуждай... Щас то чо думать ? Может, она клофелина даст тебе, и ограбить захочет ? :))))))))

Опубликовано:

она - "Привет-привет!"

я - " Я вот тут подумал и решил, что в ближайшую субботу мы с тобой встретимся вечерком"

содержательный разговор, а зачем звонил?

Опубликовано:

е-мае... Сначала ты завали ее на диванчег, а потом уже рассуждай... Щас то чо думать ? Может, она клофелина даст тебе, и ограбить захочет ? :))))))))

Она уж слишком хрупкая)) Килограмм 45 максимум ))

Опубликовано:

Врят ли ей 18, скорее 14-16. Ну захотелось малолеточке взрослого мужика, что такого? Если динамо, то какое-то дурацкое, после секса калибруй.

Опубликовано:

она - "Привет-привет!"

содержательный разговор, а зачем звонил?

А что тут непонятного? Свиданку назначил)

Опубликовано:

Врят ли ей 18, скорее 14-16. Ну захотелось малолеточке взрослого мужика, что такого? Если динамо, то какое-то дурацкое, после секса калибруй.

На динамо как то слабо похоже) А вот на счет возраста - точно 18. 14-16 летних я сразу вижу:)))

Опубликовано:

Мнение - девочка на тебя запала. Монив - мне не известен.

Твоя цель - бери и действуй. А вообще по общению калибровать надо. Вот только сдается мне, что тянет она баллов на 5, ощущение такое по поведению.

Опубликовано:

На динамо как то слабо похоже) А вот на счет возраста - точно 18. 14-16 летних я сразу вижу:)))

Сейчас такие 16-летние...... Ну может и 18, не суть дела, хотя если что на суде важно будет! В общем сам решай. Если ей больше 16, то проблем вообще не вижу! Что бы девочке не дать то, что она хочет?? Можно пару-тройку раз еще. Жаль, конечно, что её в соблазненные тобой записать сложно, но важно ли это, если финал достигнут? :rolleyes:

Опубликовано:

Мнение - девочка на тебя запала. Монив - мне не известен.

Твоя цель - бери и действуй. А вообще по общению калибровать надо. Вот только сдается мне, что тянет она баллов на 5, ощущение такое по поведению.

Ну вот полностью с тобой согласен) 7 так себя никогда не ведут)) Я еще потом в социальных сетях рассмотрел ее фотки по-внимательнее)

Опубликовано:

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет... :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там... :D А она то секса хочет уже сейчас ;)

PS: А вообще-то похоже на мастерский развод... Смотри, может она подзателета и теперь ищет спонсора на аборт...

Опубликовано:

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет... :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там... :D А она то секса хочет уже сейчас ;)

PS: А вообще-то похоже на мастерский развод... Смотри, может она подзателета и теперь ищет спонсора на аборт...

Ну так я как бы предварительно назначил время и день, а то вдруг что у меня поменяется. Хотя уже вот сейчас известно, что ничего не поменяется. Когда еще раз стоит позвонить - в эту субботу (день свидания) или за день-два?

Опубликовано:

Мути с мамой:))

Я ей уже кстати сказал - "Познакомишь меня с мамой:-)))"

Она - "Зачем??? (испуганная реакция)"

Я - " А чтобы знала, кто ее дочь украдет:-)))"

Она - "Аааааа, ну если только для этого" (чувствую, что успокоилась)

Опубликовано:

И еще один ньюансик - Раз она так хочет секса, может просто банально сразу же притащить ее к себе на квартиру и сделать "грязное дело"? Или всетаки сначала прогуляться скажем по набережной и т.д. (в клуб не хочу ее вести).

Опубликовано:

И еще один ньюансик - Раз она так хочет секса, может просто банально сразу же притащить ее к себе на квартиру и сделать "грязное дело"? Или всетаки сначала прогуляться скажем по набережной и т.д. (в клуб не хочу ее вести).

Мне смешно чесно! Если тебе сказали что девочка хочет секса это не значит что она течет при виде тебя, и ты ее можешь сразу тянуть домой и сексить.. Ты на форуме чем занимаешься? нахера столько тем, факов и прочей литературы как соблазить девушку. Было бы просто великолепно если у девушки на лбу загорался значек хочу секса и можно было без не каких навоков брать эту девку и трахать.. Имхо бред несешь, сначала стань адекватным потом лезь к девке.. ато так и до милиции не далеко, нападение с изнасилованием ммм... :lol: :lol:

Опубликовано:

Мне смешно чесно! Если тебе сказали что девочка хочет секса это не значит что она течет при виде тебя, и ты ее можешь сразу тянуть домой и сексить.. Ты на форуме чем занимаешься? нахера столько тем, факов и прочей литературы как соблазить девушку. Было бы просто великолепно если у девушки на лбу загорался значек хочу секса и можно было без не каких навоков брать эту девку и трахать.. Имхо бред несешь, сначала стань адекватным потом лезь к девке.. ато так и до милиции не далеко, нападение с изнасилованием ммм... :lol: :lol:

В данной ситуации как раз все и ясно. Девочка хочет, и тянуть кота за яйца смысла нет. Ну конечно не сразу прыгнем в постель, а прогуляемся пару часиков, а то мне и самому уже неинтересно так)) Главное ведь для меня процесс соблазнения, а не конечный результ http://forum.pickup.ru/public/style_extra/post_icons/icon1.gif

Опубликовано:

Нда.. личико лет на 16 потянет. Она себе возраст завышает спецом))

Опубликовано:

Аналогично, придерживаюсь данных постов, не больше 16 ИМХО. Автор, попробуй ее проверить, как нить паспорт попросить или тупо сходить с ней вместе в магазин, попросить купить выпивки, сказать, что сам паспорт оставил и тебе не продадут (если конечно он у нее с собой)

Опубликовано:

Ну вот не хочу замораживаться я на счет ее возраста. На ее страничке Вконтакте год рождения 1992 стоит. Сама говорит учится в лицее, и даже уже работает в торговом центре. Седня вот позванил - сказал точное время и место - согласилась сразу же. Только вот постоянно спрашивает - "А куда ты меня поведешь, а что мы делать будем и т.д. в этом русле" Как обычно отвечаю на такие вопросы - встретимся и все узнаешь, но тебе понравится...

До сих пор еще не решил куда вести и как организовать вечер. К тому же именно в этот день еще у нас в Самаре будет День города со всеми вытекающими последствиями... А времени между тем до субботы осталось очень мало...

Опубликовано:

Хм....обычно они не заморачиваются по поводу "а что мы будем делать?" Не знаю....обычно уже заведомо знают, что все будет, а тут..я не знаю парень, если хочешь присунуть, дак делай дело...

Опубликовано:

Вообщем сегодня снова созванились. После завтра встречаемся. Интригу я конечно держу о формате свидания, а девочка очень заинтересована и все пытается узнать что да как будет, а я говорю - скоро все узнаешь))) Она будет после работы, сказала бы что сначала бы в душ ей сходить, массаж расслабляющий получить - ну вообщем знает чего хочет) Согласна сразу же ко мне ехать! Я уже не знаю ийти ли с ней в этот вечер на набережную, где будут празднования Дня Города... а мне ведь все хочется успеть. Ночевать кстати она у меня согласна)

Опубликовано:
Согласна сразу же ко мне ехать!
Ночевать кстати она у меня согласна)

прям даже страшно становится)))) ты это, отпишись потом, а то мож изнасилуют :lol:

Опубликовано:

прям даже страшно становится)))) ты это, отпишись потом, а то мож изнасилуют :lol:

Обязательно отпишусь)) Я сам уже в предвкушении)))

Опубликовано:

Обязательно отпишусь)) Я сам уже в предвкушении)))

ну че там?? мне жестко интересно стало...))

Опубликовано:

Какое динамо,автор если ты решил понтануться то нах такие дешевые понты.

Какой развод?!Девочке понравился парень,а виду своего возраста ведет себя активно,а ты уже весь форум поднял.

Опубликовано:

иди куда вы там собираетесь, на месте разберешься, если все ок, то приглашай к себе на массаж ;) и не забудь отпишись p.s. по фотке девчонка наивная какая то)

Опубликовано:

Кхм, тебе девушка прямым текстом говорит, что от тебя хочет, а ты её собираешься вести куда то.

Скоро она на тебя забьёт и всем подругам будет говорить, что ты импотент.

Опубликовано:

иди куда вы там собираетесь, на месте разберешься, если все ок, то приглашай к себе на массаж ;) и не забудь отпишись p.s. по фотке девчонка наивная какая то)

Наивная или нет - мне уже всеравно) Главное достичь результата. По ее словам у нее был всего лишь один секас и то 7 месяцев назад (!) Придется всему ее учить)))

Опубликовано:

Хорошенькая малолеточка, в 20 лет будет прям вишенкой.

Я бы не стал верить про "один секас", нескладная версия.

Опубликовано:

Хорошенькая малолеточка, в 20 лет будет прям вишенкой.

Я бы не стал верить про "один секас", нескладная версия.

Какие еще мысли, кроме секаса?))))

Опубликовано:

Сегодня состоится встреча. Согласна сразу же на квартиру.. Говорит - ты меня заинтриговал и мне жутко интересно что же будет))) Главное теперь провести все на высшем уровне

Опубликовано:

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет...  :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там...   :D  А она то секса хочет уже сейчас  ;)

Неправ ты .Там поболее 5 будет.А насчет возраста советовал бы автору заморочиться ,причем так основательно и очень основательно,а то на шконке другие люди будут за тебя думать.

Бля,ты не думал ,что наутро прийдет мама и скажет ,дочь мою трахал ,давай или заява или бабос?

Сдается мне ,что для тебя дело пахнет вазелином  :D.

Опубликовано:

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет...  :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там...   :D  А она то секса хочет уже сейчас  ;)

Неправ ты .Там поболее 5 будет.А насчет возраста советовал бы автору заморочиться ,причем так основательно и очень основательно,а то на шконке другие люди будут за тебя думать.

Бля,ты не думал ,что наутро прийдет мама и скажет ,дочь мою трахал ,давай или заява или бабос?

Сдается мне ,что для тебя дело пахнет вазелином  :D.

Мне что паспорт у нее просить??? Если так заморачиваться, то вообще лучше к девушкам не подходить)

Опубликовано:
Мне что паспорт у нее просить??? Если так заморачиваться, то вообще лучше к девушкам не подходить)

ну моё имхо, малолетку бы трахать не стал бы, но у автора чувствуется недотрах, пусть решает как хочет, тем более сама идет в руки)

пс: всё - таки не отменяли ук рф:)

ппс: удачи, автор! ждем филда :D

Опубликовано:

Сдается мне ,что для тебя дело пахнет вазелином   :D.

Слушай,ты сделал тему-я ответил.Скажем так-то что выше я привел -типичная схема развода,на протяжение многих лет она 

немножка видоизменяется ,но главное в ней -это девченка малолетка ,от которой все пляшет .По статейке такой в тюрьму никому не в радость.И ты забыл как тема у тебя называется ??Сам же что-то почувствовал неладное.По повода паспорта хз ,сам думай,но ей и 16 скорее всего нет.Вокруг много  взрослых девченок,лично ко мне ,когда было 19-20 подходили знакомиться 15 летние,какой-какой у тя возраст,досвиданья.Тут разговор простой,хочешь держать инициативу в своих руках-перестрахуйся,нет-ну тогда не жалуйся ,если проблемы будут.Петушатник и если ты нормальный пацан-жизнь закончилась можно сказать..И никакая малолетка этого не стоит .Хотя все-же тебе решать.. 

P.S.Вспомнил слова Кочергина- лучше крякнуть братком,чем кукарекнуть петушком :D

Опубликовано:

Cэр,мы все ждем продолжения.Не хотите ли поведать нам дальше о сей замечательной истории. :D

Опубликовано:

Маме 34 года!!! Ты хочешь сказать она в 16 лет залетела?

Ей 14, ну 15 лет максимум, даже на лицо малолетка.

Опубликовано:

Он уже в СИЗО, наверное :))))

Будем надеятся,что нет ,хотя если завтра не объявится ....ну поживем увидем.

Опубликовано:

Только что ко мне прилетел почтовый голубь. Чел просит булку с напильником. Что делать будем?

Опубликовано:

Только что ко мне прилетел почтовый голубь. Чел просит булку с напильником. Что делать будем?

Бля у меня тоже ща голубь ,только  он вазелин просит..Я в растеренности..

Опубликовано:

Если ему нужен напильник и вазелин, то я так понимаю он решил не заморачиваться и заняться самоудовлетворением.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Сексизм

2. 4445

Путь мужчины

3. 77

Сексизм

4. 4445

Путь мужчины

5. 77

Сексизм

• Создать...