Jump to content
пикап.Форум

Меня хотят развести или просто использовать?

Recommended Posts

Posted

"Дело было вечером, делать было нечего.." Вместе с компанией друзей из 3 человек - отправились потусить в один из ночных клубов Самары. Скажу сразу, что я не спец. по клубным знакомствам и делаю это под настроение. В тот вечер у меня не было никакого желания не с кем знакомиться, хотелось просто потанцевать и пообщаться с друзьями, которых давненько не видел.

И вот в самый разгар вечеринки, когда один из друзей просто уснул за столиком, другой наслаждался банально музыкой (не танцевал), третьему другу захотелось познакомиться с новыми девчонками. Все, что ему удалось - это взять несколько номеров и усе, т.е. он брал номер и тут же отпускал девочку (говорил потом будет вызванивать, а сейчас они ему ненужны, мне это было непонятно). И тут я увидел на танцполе девочку в моем вкусе. Подойти самому к ней, я не решился и попросил друга - привезти ее к нашему столику.Через 10 минут она уже сидела рядом со мной(девочки 18 лет, миниатюрная брюнеточка баллов на 6-6,5 потянет), правда она была с подругой(подруга страшненькая). Общение наше было очень коротким (минут 5-10). - Обнимаю сразу же девочку и говорю ей - "Выпить, что-нибудь желаешь?)) Она-"Нет"

Я - "Пиши тогда номер свой" - протягиваю ей телефон. - пишет номер и имя - Милана))

Дальше я говорю - "Ну а теперь можешь идти дальше танцевать" - Уходит вместе с подругой. Через полчасика они и вовсе вдвоем удалились из клуба.

На следующее утро (друг остался ночевать у меня) я у него спросил, что он ей сказал, что она так быстро была за нашим столиком. И как оказалось - ничего необычного. Подошел к Милане на танцполе, взял за руку и отвел в сторону:

Он -" Я пришел в клуб с другом,друг у меня очень классный бла-бла-бла (разрекламировал меня),но он не знакомится с девушками первый (вот это он конечно зря сказал)- подойти к столику и пообщайтесь"

Она - " Хорошо, сейчас подойдем"

На следующий день я ей позвонил. Как оказалось звонку она была рада и весь разговор проходил на позитиве. Из всего разговора я понял, что девочка живет с мамой (маме кстати всего лишь 34 года) и без отца, любительница клубных вечеринок и ходит в клубы в основном с подружками. Дальше начались ее проверки - А сколько тебе лет (мне 25, говорю ей что мне 20 - не верит))) ), а почему ты сам ко мне не подошел (пришлось сказать, что настроение было не то), а чем я тебя зацепила и т.д. Дальше она спросила какие отношения я с ней хочу и даже спросила так: "Ты хочешь со мной встречаться???" (с иронией было сказано). Потом сказала, что она не верит в любовь с первого взгляда (если только с первой постелью - *смеется*). Естественно ни на один вопрос я ей не ответил (кроме о том, почему не подошел)- утилизировал все. И закончил разговор фразой - :"Пока. Созвонимся."

В тот же день я уехал из Самары в областной город на пару недель. И вот тут то и началось самое интересное и непонятное мне: Она стала звонить мне практически каждый день (то со своего сотового, то с домашнего, а то и с телефонов подруг-друзей) и постоянно настаивала на встрече. То она приглашала меня в очередной клуб, то на прогулку в парк и т.д. (звонила даже ночью). А мне приходилось на ходу придумывать отмазки, как я сейчас занят и не могу приехать. В один из вечеров позванила и сказала мне следующее: " Я вот сейчас возвращаюсь домой (толи из клуба или парка, точно не помню) и я хочу прямо сейчас с тобой встретиться. Мне вот 18 лет и у меня был только один парень и было это 7 месяцев назад. А сейчас я очень хочу почему то именно тебя и никого больше (имеется ввиду секас). Приезжай пожалуйста)))" Эта фраза меня вообще шокировала и на несколько секунд ввела в ступор - у меня никогда не было таких предложений. Пришлось снова говорить, что занят и не могу увидеться. Через пару дней она снова позвонила и снова пригласила на встречу в клуб и сказала, что после клуба намерена остаться у меня дома...

В следующие выходные я снова буду в Самаре и поэтому сегодня решил позванить сам ей (до этого звонила только она). Вот стенограмма звонка:

я - "Алло-алло. Привет-привет"

она - "Привет-привет!"

я - " Я вот тут подумал и решил, что в ближайшую субботу мы с тобой встретимся вечерком"

она - " Отлично! Я согласна. Буду ждать"

я - " Более точное время уточню позже. Пока-пока. Кладу трубку."

Вот и вся история. Хотелось бы услышать ваши мнения и комменты господа присяжные заседатели))) Цель моя, надеюсь всем понятна - секс и возможно не на один раз. На счет ЛТР - пока не уверен, но девушка очень даже ничего. Только вот такая ситуация со мной в первый раз. Не развод ли это случайно??? Или просто съем? Ведь по -сути соблазнения с моей стороны никакого и не было) Даже за столик мне ее привел друг)

Posted

Просто ты ничтожен,вот и судьба сжалилась над тобой)

Сильно не обижайся))

И не пиши мол на дебила и тп. не обижаюсь,это глупо))Я не дебил))

Posted
Просто ты ничтожен,вот и судьба сжалилась над тобой)

Не верю я в такую судьбу)))

Posted

е-мае... Сначала ты завали ее на диванчег, а потом уже рассуждай... Щас то чо думать ? Может, она клофелина даст тебе, и ограбить захочет ? :))))))))

Posted

она - "Привет-привет!"

я - " Я вот тут подумал и решил, что в ближайшую субботу мы с тобой встретимся вечерком"

содержательный разговор, а зачем звонил?

Posted

е-мае... Сначала ты завали ее на диванчег, а потом уже рассуждай... Щас то чо думать ? Может, она клофелина даст тебе, и ограбить захочет ? :))))))))

Она уж слишком хрупкая)) Килограмм 45 максимум ))

Posted

Врят ли ей 18, скорее 14-16. Ну захотелось малолеточке взрослого мужика, что такого? Если динамо, то какое-то дурацкое, после секса калибруй.

Posted

она - "Привет-привет!"

содержательный разговор, а зачем звонил?

А что тут непонятного? Свиданку назначил)

Posted

Врят ли ей 18, скорее 14-16. Ну захотелось малолеточке взрослого мужика, что такого? Если динамо, то какое-то дурацкое, после секса калибруй.

На динамо как то слабо похоже) А вот на счет возраста - точно 18. 14-16 летних я сразу вижу:)))

Posted

Мнение - девочка на тебя запала. Монив - мне не известен.

Твоя цель - бери и действуй. А вообще по общению калибровать надо. Вот только сдается мне, что тянет она баллов на 5, ощущение такое по поведению.

Posted

На динамо как то слабо похоже) А вот на счет возраста - точно 18. 14-16 летних я сразу вижу:)))

Сейчас такие 16-летние...... Ну может и 18, не суть дела, хотя если что на суде важно будет! В общем сам решай. Если ей больше 16, то проблем вообще не вижу! Что бы девочке не дать то, что она хочет?? Можно пару-тройку раз еще. Жаль, конечно, что её в соблазненные тобой записать сложно, но важно ли это, если финал достигнут? :rolleyes:

Posted

Мнение - девочка на тебя запала. Монив - мне не известен.

Твоя цель - бери и действуй. А вообще по общению калибровать надо. Вот только сдается мне, что тянет она баллов на 5, ощущение такое по поведению.

Ну вот полностью с тобой согласен) 7 так себя никогда не ведут)) Я еще потом в социальных сетях рассмотрел ее фотки по-внимательнее)

Posted

А вот собственно и главная героиня))

post-58138-127482155093_thumb.jpg

Posted

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет... :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там... :D А она то секса хочет уже сейчас ;)

PS: А вообще-то похоже на мастерский развод... Смотри, может она подзателета и теперь ищет спонсора на аборт...

Posted

Это не 18 лет, автор, осторожнее, УК не дремлет.

Posted

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет... :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там... :D А она то секса хочет уже сейчас ;)

PS: А вообще-то похоже на мастерский развод... Смотри, может она подзателета и теперь ищет спонсора на аборт...

Ну так я как бы предварительно назначил время и день, а то вдруг что у меня поменяется. Хотя уже вот сейчас известно, что ничего не поменяется. Когда еще раз стоит позвонить - в эту субботу (день свидания) или за день-два?

Posted

Мути с мамой:))

Я ей уже кстати сказал - "Познакомишь меня с мамой:-)))"

Она - "Зачем??? (испуганная реакция)"

Я - " А чтобы знала, кто ее дочь украдет:-)))"

Она - "Аааааа, ну если только для этого" (чувствую, что успокоилась)

Posted

И еще один ньюансик - Раз она так хочет секса, может просто банально сразу же притащить ее к себе на квартиру и сделать "грязное дело"? Или всетаки сначала прогуляться скажем по набережной и т.д. (в клуб не хочу ее вести).

Posted

И еще один ньюансик - Раз она так хочет секса, может просто банально сразу же притащить ее к себе на квартиру и сделать "грязное дело"? Или всетаки сначала прогуляться скажем по набережной и т.д. (в клуб не хочу ее вести).

Мне смешно чесно! Если тебе сказали что девочка хочет секса это не значит что она течет при виде тебя, и ты ее можешь сразу тянуть домой и сексить.. Ты на форуме чем занимаешься? нахера столько тем, факов и прочей литературы как соблазить девушку. Было бы просто великолепно если у девушки на лбу загорался значек хочу секса и можно было без не каких навоков брать эту девку и трахать.. Имхо бред несешь, сначала стань адекватным потом лезь к девке.. ато так и до милиции не далеко, нападение с изнасилованием ммм... :lol: :lol:

Posted

Мне смешно чесно! Если тебе сказали что девочка хочет секса это не значит что она течет при виде тебя, и ты ее можешь сразу тянуть домой и сексить.. Ты на форуме чем занимаешься? нахера столько тем, факов и прочей литературы как соблазить девушку. Было бы просто великолепно если у девушки на лбу загорался значек хочу секса и можно было без не каких навоков брать эту девку и трахать.. Имхо бред несешь, сначала стань адекватным потом лезь к девке.. ато так и до милиции не далеко, нападение с изнасилованием ммм... :lol: :lol:

В данной ситуации как раз все и ясно. Девочка хочет, и тянуть кота за яйца смысла нет. Ну конечно не сразу прыгнем в постель, а прогуляемся пару часиков, а то мне и самому уже неинтересно так)) Главное ведь для меня процесс соблазнения, а не конечный результ http://forum.pickup.ru/public/style_extra/post_icons/icon1.gif

Posted

А вот собственно и главная героиня))

автор, это не 18. это 15 (если, конечно, фота сделана не три года назад)

Posted

Нда.. личико лет на 16 потянет. Она себе возраст завышает спецом))

Posted

Аналогично, придерживаюсь данных постов, не больше 16 ИМХО. Автор, попробуй ее проверить, как нить паспорт попросить или тупо сходить с ней вместе в магазин, попросить купить выпивки, сказать, что сам паспорт оставил и тебе не продадут (если конечно он у нее с собой)

Posted

Ну вот не хочу замораживаться я на счет ее возраста. На ее страничке Вконтакте год рождения 1992 стоит. Сама говорит учится в лицее, и даже уже работает в торговом центре. Седня вот позванил - сказал точное время и место - согласилась сразу же. Только вот постоянно спрашивает - "А куда ты меня поведешь, а что мы делать будем и т.д. в этом русле" Как обычно отвечаю на такие вопросы - встретимся и все узнаешь, но тебе понравится...

До сих пор еще не решил куда вести и как организовать вечер. К тому же именно в этот день еще у нас в Самаре будет День города со всеми вытекающими последствиями... А времени между тем до субботы осталось очень мало...

Posted

Хм....обычно они не заморачиваются по поводу "а что мы будем делать?" Не знаю....обычно уже заведомо знают, что все будет, а тут..я не знаю парень, если хочешь присунуть, дак делай дело...

Posted

Вообщем сегодня снова созванились. После завтра встречаемся. Интригу я конечно держу о формате свидания, а девочка очень заинтересована и все пытается узнать что да как будет, а я говорю - скоро все узнаешь))) Она будет после работы, сказала бы что сначала бы в душ ей сходить, массаж расслабляющий получить - ну вообщем знает чего хочет) Согласна сразу же ко мне ехать! Я уже не знаю ийти ли с ней в этот вечер на набережную, где будут празднования Дня Города... а мне ведь все хочется успеть. Ночевать кстати она у меня согласна)

Posted
Согласна сразу же ко мне ехать!
Ночевать кстати она у меня согласна)

прям даже страшно становится)))) ты это, отпишись потом, а то мож изнасилуют :lol:

Posted

прям даже страшно становится)))) ты это, отпишись потом, а то мож изнасилуют :lol:

Обязательно отпишусь)) Я сам уже в предвкушении)))

Posted

Обязательно отпишусь)) Я сам уже в предвкушении)))

ну че там?? мне жестко интересно стало...))

Posted

Какое динамо,автор если ты решил понтануться то нах такие дешевые понты.

Какой развод?!Девочке понравился парень,а виду своего возраста ведет себя активно,а ты уже весь форум поднял.

Posted

иди куда вы там собираетесь, на месте разберешься, если все ок, то приглашай к себе на массаж ;) и не забудь отпишись p.s. по фотке девчонка наивная какая то)

Posted

Кхм, тебе девушка прямым текстом говорит, что от тебя хочет, а ты её собираешься вести куда то.

Скоро она на тебя забьёт и всем подругам будет говорить, что ты импотент.

Posted

иди куда вы там собираетесь, на месте разберешься, если все ок, то приглашай к себе на массаж ;) и не забудь отпишись p.s. по фотке девчонка наивная какая то)

Наивная или нет - мне уже всеравно) Главное достичь результата. По ее словам у нее был всего лишь один секас и то 7 месяцев назад (!) Придется всему ее учить)))

Posted

Хорошенькая малолеточка, в 20 лет будет прям вишенкой.

Я бы не стал верить про "один секас", нескладная версия.

Posted

Хорошенькая малолеточка, в 20 лет будет прям вишенкой.

Я бы не стал верить про "один секас", нескладная версия.

Какие еще мысли, кроме секаса?))))

Posted

Сегодня состоится встреча. Согласна сразу же на квартиру.. Говорит - ты меня заинтриговал и мне жутко интересно что же будет))) Главное теперь провести все на высшем уровне

Posted

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет...  :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там...   :D  А она то секса хочет уже сейчас  ;)

Неправ ты .Там поболее 5 будет.А насчет возраста советовал бы автору заморочиться ,причем так основательно и очень основательно,а то на шконке другие люди будут за тебя думать.

Бля,ты не думал ,что наутро прийдет мама и скажет ,дочь мою трахал ,давай или заява или бабос?

Сдается мне ,что для тебя дело пахнет вазелином  :D.

Posted

А фотка зачем? Похвастаться? (по моей карте 5). У меня малая 45 кг. Такое вытворяет...  :rolleyes:

Свиданка - это где и когда. А у тебя получилось где-то когда-то там...   :D  А она то секса хочет уже сейчас  ;)

Неправ ты .Там поболее 5 будет.А насчет возраста советовал бы автору заморочиться ,причем так основательно и очень основательно,а то на шконке другие люди будут за тебя думать.

Бля,ты не думал ,что наутро прийдет мама и скажет ,дочь мою трахал ,давай или заява или бабос?

Сдается мне ,что для тебя дело пахнет вазелином  :D.

Мне что паспорт у нее просить??? Если так заморачиваться, то вообще лучше к девушкам не подходить)

Posted
Мне что паспорт у нее просить??? Если так заморачиваться, то вообще лучше к девушкам не подходить)

ну моё имхо, малолетку бы трахать не стал бы, но у автора чувствуется недотрах, пусть решает как хочет, тем более сама идет в руки)

пс: всё - таки не отменяли ук рф:)

ппс: удачи, автор! ждем филда :D

Posted

Сдается мне ,что для тебя дело пахнет вазелином   :D.

Слушай,ты сделал тему-я ответил.Скажем так-то что выше я привел -типичная схема развода,на протяжение многих лет она 

немножка видоизменяется ,но главное в ней -это девченка малолетка ,от которой все пляшет .По статейке такой в тюрьму никому не в радость.И ты забыл как тема у тебя называется ??Сам же что-то почувствовал неладное.По повода паспорта хз ,сам думай,но ей и 16 скорее всего нет.Вокруг много  взрослых девченок,лично ко мне ,когда было 19-20 подходили знакомиться 15 летние,какой-какой у тя возраст,досвиданья.Тут разговор простой,хочешь держать инициативу в своих руках-перестрахуйся,нет-ну тогда не жалуйся ,если проблемы будут.Петушатник и если ты нормальный пацан-жизнь закончилась можно сказать..И никакая малолетка этого не стоит .Хотя все-же тебе решать.. 

P.S.Вспомнил слова Кочергина- лучше крякнуть братком,чем кукарекнуть петушком :D

Posted

Cэр,мы все ждем продолжения.Не хотите ли поведать нам дальше о сей замечательной истории. :D

Posted

Маме 34 года!!! Ты хочешь сказать она в 16 лет залетела?

Ей 14, ну 15 лет максимум, даже на лицо малолетка.

Posted

Он уже в СИЗО, наверное :))))

Будем надеятся,что нет ,хотя если завтра не объявится ....ну поживем увидем.

Posted

Только что ко мне прилетел почтовый голубь. Чел просит булку с напильником. Что делать будем?

Posted

Только что ко мне прилетел почтовый голубь. Чел просит булку с напильником. Что делать будем?

Бля у меня тоже ща голубь ,только  он вазелин просит..Я в растеренности..

Posted

Если ему нужен напильник и вазелин, то я так понимаю он решил не заморачиваться и заняться самоудовлетворением.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 383

Хочу вернуть жену

3. 132

Достижения Sammy Davis

4. 388

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 182

Пропустите ветерана

• Create New...